Апельсиновое мороженое по - быстрому, без заморочек |
Если вам наскучило домашнее мороженое по старым рецептам,
не хотели бы вы попробовать разнообразить рацион замороженным
апельсиновым лакомством?
Вам понадобится:
150 мл. натурального апельсинового сока;
мякоть 1 апельсина;
3-4 ч.л. сахарного песка;
300 мл. натуральных сливок или несладкого йогурта.
Соедините все выше указанные ингредиенты в блендере и взбивайте
на максимальной мощности до появления однородной массы.
Взбитую сливочную смесь ложкой разложите по формочкам
или креманкам и поставьте их в морозильную камеру.
Замороженный десерт перед подачей на стол можно посыпать
тертой апельсиновой цедрой. Приятного аппетита!
Рубрики: | Десерты/щербет, мороженное |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |