Мелко резать печень на надо, в процессе жарки она сама распадется на куски.
Тебе понадобится:
300 г куриной печени, 2 помидора,
1 сладкая луковица, 2 зубчика чеснока,
1 гранат, горсть орехов,
полпучка любой зелени, 200 мл молока,
1 ст.л. муки, 2 ст.л. растительного масла,
3 ст.л. оливкового масла,
молотый черный перец, соль.
Приготовление:
Печень залей на 20 минут молоком. Затем нарежь, присыпь мукой и обжарь
на растительном масле до готовности. Нарежь помидоры, лук и зелень.
Гранат разрежь и разбери на зернышки, орехи подсуши на сковороде и
измельчи в блендере. Смешай жареную печень, лук, помидоры, орехи, гранат
и зелень. Добавь пропущенный через пресс чеснок, молотый перец, соль и
оливковое масло.