-–убрики

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.12.2019
«аписей: 5744
 омментариев: 7415
Ќаписано: 13768


ƒиетические котлеты из курицы с творогом и морковью

—уббота, 10 »юл€ 2021 г. 13:06 + в цитатник

1 (700x429, 317Kb)

 расивые, ароматные котлетки, в которых сочетаютс€ сочна€ сладка€ морковь,
при€тна€ кислинка творога и диетическое куриное м€со.
ћорковь здесь остаетс€ немного хруст€щей, но это играет только в плюс.
Ёти котлеты также можно обжарить на сковороде, но, по мне,
из духовки гораздо вкуснее.

»нгредиенты:

  •  уриный фарш – 500 г.
  • “ворог – 200 г.
  • ћорковь сыра€ – 200 г.
  • —оль – 1 ч. л.
  • —месь перцев.

ѕриготовление:

  1.  уриное филе измельчаем с помощью м€сорубки в фарш.  онечно, можно вз€ть готовый фарш, но € предпочитаю использовать сделанный своими руками. —ырую морковь натираем на крупной терке.
  2.   готовому фаршу добавл€ем творог, немного перемешиваем вилкой.
    —ледом морковь, соль, свежемолотый перец.
    “щательно вымешиваем все руками до однородности.
  3. ¬лажными руками формируем котлетки, выкладываем на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки. ‘орму и размер котлет определ€йте по своему желанию, всего у мен€ получилось 12 штук.
  4. ƒуховку разогреваем до 200 градусов. ќтправл€ем котлетки запекатьс€ на 30–40 минут в зависимости от мощности духовки.
    »сточник

     

 

–убрики:  “ворог/ещЄ из творога
ћ€сные блюда/курина€ грудка


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м