Быстрый и лёгкий торт с джемом |
Торт, который уже готовится поэтапно с вареньем, вкусный и очень мягкий!
Сегодня я покажу вам пошаговый рецепт очень вкусного и легкого торта
с вареньем. Пирог с джемом настолько простой, что его можно приготовить
в кратчайшие сроки. Сам торт получается мягким, пористым и очень вкусным.
Секрет очень прост, убедитесь сами.
Приготовление и ингредиенты:
4 яйца. 100г сахара. Щепотка соли. Хорошо взбить миксером.
100 мл молока. 90 мл растительного масла. 200г муки.
Хорошо взбить миксером.
16 г разрыхлителя для теста. Цедра 1 лимона. Хорошо смешать.
Выстелить форму для запекания шириной 20 см бумагой для выпечки и смазать маслом. Вылейте 1/3 жидкого теста в форму для запекания.
Поставить в разогретую до 180 ° C духовку на 10 минут.
3-4 столовые ложки варенья (у меня варенье черничное).
Залить 1/2 жидкого теста. Поставить в духовку при 180 ° C на 10 минут.
3-4 столовые ложки варенья (у меня варенье абрикосовое).
Вылейте оставшееся тесто. Поставить в духовку при 180 ° C на 15 минут.
Дать пирогу остыть. Посыпать сахарной пудрой.
Края смазать повидлом и посыпать орехами.
Получился очень нежный и вкусный торт.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Сладкая выпечка/торты, бисквиты Видиорецепты/про выпечку |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |