-ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 06.12.2019
«аписей: 4219
 омментариев: 6830
Ќаписано: 11535



–ецепт без €иц. ¬осхитительный молочный хлеб !!!

¬торник, 30 »юн€ 2020 г. 13:44 + в цитатник

3 (700x488, 230Kb)




(ѕеревод с английского)
»нгредиенты дл€ 9 булочек хлеба:
хлебна€ мука 300г (2-х прессованна€)
вода 190 г (200 мл) (2 ст. л. больше или меньше в зависимости от типа муки)
дрожжи 1 1/4 чайной ложки
сухое молоко 6tbsp
сливочное масло 55 г (4-5 столовых ложек)
соль 3/4 чайной ложки (1/2 чайной ложки, если вы используете соленое масло)
сахар 3 ст. л.
20-25 минут при 175 ° C (350 ° F) (в зависимости от типа вашей духовки)
(под испеченным хлебом будет ощущатьс€ тесто, как текстура и пахнет больше дрожжей)
ћетод:
смешать все ингредиенты в миске, кроме масла
добавить муку, пока не получитс€ м€гкое мохнатое тесто
¬ыложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, добавьте масло в этот момент, замесите до получени€ однородной и эластичной массы от 10 до 15 минут.
—мажьте маслом внутреннюю часть большой миски; положите тесто в миску, повернувшись к шерсти. Ќакрыть миску полиэтиленовой пленкой; дать посто€ть в теплом месте, пока тесто не удвоитс€ в размере, около 1 часа
перевернуть тесто на поверхность, выбить воздух, не месить,
разделить тесто на 9 частей
сначала раскатать, а затем сформировать в маленькие шарики
¬ маленькой миске взбить €йцо до смешивани€; кисть на рулонах.
пусть он подниметс€ почти до двойного
¬ыпекать до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут, враща€ сковороды на полпути.
ѕусть роллы остынут за 15 минут до подачи на стол.
¬ажные заметки:
1. »змерение масштаба €вл€етс€ более точным. »змерение чашки может немного отличатьс€ по разным причинам. ≈сли вы измер€ете чашками, отрегулируйте воду соответственно (два-три столовых ложки больше или меньше).
2. ѕравильное разминание и складывание важны дл€ жевательной текстуры хлеба.
3.¬начале тесто будет липким и м€гким. ћ€гкое тесто делает м€гкий хлеб. ѕосле 15 минут разминани€ он больше не будет прилипать к вашей руке.
4. ѕечи имеют разную температуру. ≈сли вы обнаружите, что цвет хлеба темнеет
раньше времени, положите на него алюминиевую фольгу вскоре после того,
как вы получите желаемый цвет.
5. »спользуйте минимально возможное количество пыли.
ѕыль может создать жесткую текстуру. ¬ы также можете использовать
масло вместо муки, чтобы предотвратить прилипание.
6. Ќо если вы измер€ете по чашкам, соотношение муки и воды иногда может быть неточным. в этом случае, вы можете добавить немного муки, если тесто слишком влажное дл€ обработки (возможно, сделать м€гкое тесто).
7. я рекомендую хлебную муку. если вы не можете его найти, вы можете использовать обычную муку общего назначени€, но месить дольше.
8. я использую растворимые дрожжи. “емпература воды должна быть такой же, как температура тела, если вы опускаете палец в воду на 30 секунд, и вы не чувствуете дискомфорта или раздражени€, но ощущаете тепло, которое идеально. ƒрожжи умирают в гор€чей воде. »ногда € даже использую воду комнатной температуры, котора€ также хорошо работает. ≈сли у вас есть термометр, она должна быть между 35 ° C и 40 ° C.
9. ќчень важно иметь теплое место дл€ расстойки хлебного теста, зимой тесто не подниметс€ на столешницу. я включаю духовку на несколько секунд, затем выключаю и ставлю противень, чувствую температуру внутри духовки: кладу руку, чтобы убедитьс€, что она тепла€, а не гор€ча€. я делаю это каждые 15 минут, чтобы тесто оставалось теплым. ќбычно дл€ подъема требуетс€ от 30 минут до 1 часа. »ли вы можете просто включить духовку, если у вас есть така€ возможность

4 (700x455, 248Kb)
1 (700x499, 275Kb)

2 (700x394, 252Kb)




Ёти булочки к обеду очень пушистые, м€гкие . ≈сли вы будете следовать рецепту, вы не будете разочарованы. Ёто рецепт булочек к обеду, или некоторые могут назвать молочную булочку или молочный хлеб. Ёто простой рецепт булочек, из этого хлеба можно приготовить много других видов хлеба, которые € покажу в других моих видеороликах.
»нгредиенты
’лебна€ мука 250 г (2 чашки наливают в чашку) рекомендую измер€ть в граммах.
воды или молока 107 г (110-120 мл) (1/2 стакана) (может быть на 2 ст. л. больше или меньше в зависимости от размера €йца и влажности муки) делают м€гкое тесто.
сухое молоко 4 ст. ложки (25 г)
большое €йцо 1 (51 г)
дрожжи 1цп (об€зательно хорошего качества).
сахар 3 столовые ложки (37 г)
соль 3/4 ч. л.
сливочное масло 3 ст. ложки (42 г) или (4 ст. л. увлажн€ет)
ѕродукты, которые € использую: https: //kit.com/cookingadream
(я сделал 9 булок хлеба)
выпекать от 15 до 20 минут при 175 ° C (350 ° F) (в зависимости от типа вашей духовки)
(25 минут, если вы чувствуете, что под печеным, под печеным хлебом будет ощущатьс€ тесто, как текстура и пахнет более дрожжевым)
ћетод:
смешать все ингредиенты в миске, кроме масла
добавить муку, пока не получитс€ м€гкое мохнатое тесто
¬ыложите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, добавьте масло в этот момент, замесите до получени€ однородной и эластичной массы от 10 до 15 минут.
—мажьте маслом внутреннюю часть большой миски; положите тесто в миску, повернувшись к шерсти. Ќакрыть миску полиэтиленовой пленкой; дать посто€ть в теплом месте, пока тесто не удвоитс€ в размере, около 1 часа
перевернуть тесто на поверхность, выбить воздух, не месить,
разделить тесто на 9 частей
сначала раскатать, а затем сформировать в маленькие шарики
¬ маленькой миске взбить €йцо до смешивани€; кисть на рулонах.
пусть он подниметс€ почти до двойного
¬ыпекать до золотисто-коричневого цвета, около 20 минут, враща€ сковороды на полпути.
ѕусть роллы остынут за 15 минут до подачи на стол.
¬ажные заметки:
* убедитесь, что ваши дрожжи хорошего качества, отлично поднимаютс€, а не полуживые.
1. ≈сли ваше тесто кажетс€ слишком влажным, чтобы его можно было размешать после замеса, вы можете добавить 2-3 столовые ложки муки по мере необходимости, но не используйте слишком много, иначе хлеб станет плотным. —мажьте руку, если она прилипнет. “есто должно быть очень м€гким ,
2. Ўкала измерени€ €вл€етс€ более точным. »змерение чашки может немного отличатьс€ по разным причинам. Ќо если вы измер€ете по чашкам, соотношение муки и воды иногда может быть неточным. в этом случае вы можете добавить немного муки, если тесто слишком влажное дл€ обработки (сделайте м€гкое тесто возможным).
правильное замешивание и складывание важны дл€ жевательной текстуры хлеба.
3. тесто будет липким и м€гким в начале. ћ€гкое тесто делает м€гкий хлеб. ѕосле 15 минут разминани€ он больше не будет прилипать к вашей руке.
4. ѕечи имеют разную температуру. ≈сли вы обнаружите, что цвет хлеба темнеет раньше времени, поместите алюминиевую фольгу поверх хлеба вскоре после того,
как вы получите желаемый цвет.
5. »спользуйте минимально возможное количество пыли от муки. ѕыль может создать жесткую текстуру. ¬ы также можете использовать масло вместо муки, чтобы предотвратить прилипание.
6. –екомендую хлебную муку. если вы не можете найти его, вы можете использовать обычную муку общего назначени€, но месить дольше.
7. я использую мгновенные дрожжи. “емпература воды должна быть такой же, как температура тела, если вы опускаете палец в воду на 30 секунд, и вы не чувствуете дискомфорт или раздражение, но чувствуете тепло, которое идеально. дрожжи умирают в гор€чей воде. »ногда € даже использую воду комнатной температуры, котора€ также хорошо работает. ≈сли у вас есть термометр, она должна быть между 35 ° C и 40 ° C.
8. ’орошо иметь теплое место дл€ расстойки хлебного теста, зимой тесто не подниметс€ на столешницу. я включаю духовку на несколько секунд, затем выключаю и ставлю противень, чувствую температуру внутри духовки. кладу руку, чтобы убедитьс€, что она тепла€, а не гор€ча€. я делаю это каждые 15 минут, чтобы тесто оставалось теплым. ќбычно дл€ подъема требуетс€ от 30 минут до 1 часа. »ли вы можете просто включить духовку, если у вас есть така€ возможность.
9. ¬ы можете начать выпекать в холодной печи, если вы слегка поджарились, но предварительно разогреть духовку, если вы полностью тестируете тесто.

 

–убрики:  ¬идиорецепты/про выпечку
Ќе сладка€ выпечка/хлеб домашний,шаурма,питта


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



Guten_appetit   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юн€ 2020 г. 14:00 (ссылка)
ћастерица по тесту с ЅќЋ№Ўќ… буквы !!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ella_123   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юн€ 2020 г. 14:14 (ссылка)
—пасибо!!!
ƒа мастерица.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Guten_appetit   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юн€ 2020 г. 14:22 (ссылка)
—колько жить будем, будем учитьс€,
учитьс€ ....и ещЄ много раз учитьс€ ...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
∆елнов   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 »юн€ 2020 г. 16:08 (ссылка)
—пасибо огромное!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 30 »юн€ 2020 г. 17:07ссылка
—аша, добрый день. —пасибо за отзыв.
Alla33   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 »юл€ 2020 г. 11:37 (ссылка)
Ћюдочка, большое спасибо, рецепт - замечательный!!! »спекла по второму варианту, булочки просто пух и всЄ как по рецепту - при нажатии тут же восстанавливают свою форму и очень вкусные! Ѕуду печь всегда и беру в свою кулинарную книгу! https://www.liveinternet.ru/users/alla33/post472061961/
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 06 »юл€ 2020 г. 20:57ссылка
ќчень хорошие рецепты выпечки
у теб€ собраны, јльбиночка.
«агл€ну ещЄ подробнее.
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку