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Dietas de alta proteína: Seguro pra Saúde? Certamente você já ouviu tratar em muitos lugares nas dietas de alta quantidade de proteína, você poderá até ter feito algo em algum ponto. Por que não perder calorias, tendo uma comemoração regada a bife, hambúrguer, queijo, Bacon? E tudo isto sem ter fome. Alguns nutricionistas têm publicado e vendido dietas à base de alta ingestão de proteínas e um consumo de baixa ou zero de carboidratos.
Planos de redução de peso, como a dieta de Atkins, a dieta Zone, a dieta Dukan, a dieta Montignac, as dietas são todos baseados em uma alta ingestão de proteína. Mesmo que essa dieta possa auxiliar você a perder gordura, você tem que crer com cuidado os riscos e privilégios antes de solucionar se é a dieta impecável pra você.
A maioria dos americanos, que são a população que mais consume carne no mundo, obtem 12 por cento -18 por cento de tuas calorias diárias de proteína. Nessas dietas de proteína conseguem ser diretamente metade das calorias que você come por dia. A maior parte desta proteína extra vem de origem animal, como carne, ovos e queijo.
Diversas vezes, essas dietas restringem severamente alimentos como cereais, grãos, frutas e legumes. Será que eles funcionam? A pesquisa diz que sim. Como fazer dietas ricas em proteínas? Ao cortar os carboidratos, você perde peso rapidamente, visto que você perde água. Assim, sem carboidratos extras, o organismo começa a queimar tua própria gordura como combustível - um estado chamado Cetose.
Isso talvez pode torná-lo mais fácil de seguir a dieta, em razão de você sente menos fome. Porém Cetose pode causar dores de cabeça, irritabilidade, náuseas, problemas renais e palpitações cardíacas. Médicos especialistas não concordam. A American Heart Association não recomenda cada dietas ricas em proteínas. Na Espanha foi publicado um relatório desaconselhando inteiramente este tipo de dietas.
Podes-se dizer que, em geral, a comunidade médica está preocupada com as dietas ricas em proteínas, principlamente no momento em que utilizado em extenso período. As dietas ricas em gorduras saturadas e carente em fibras, como muitas dietas ricas em proteínas poderá acrescentar os níveis de colesterol e pode acrescentar o traço de doença cardíaca e acontecimento vascular cerebral. Outros riscos potenciais pra saúde no momento em que dietas ricas em proteínas usadas em comprido período, incluindo a osteoporose (ossos quebradiços) e doença renal. Não consumir legumes e carboidratos priva teu corpo humano de nutrientes primordiais e fibras.
No entanto, dieta rica em proteínas poderá auxiliar a combater a obesidade. Uma dieta rica em proteínas mais moderada, com menos gordura e carboidratos totalmente excluem, você podes executar de forma mais segura. Prepare-se e descubra tudo o que acontece ao longo do parto! Você poderá fazer Manicure Francesa em Moradia? Beber água emagrece ou engorda? O que é helioterapia? O que aconteceria se você tomar muita vitamina C? É saudável fazer exercícios duas vezes por dia?
Fase de Ataque: Dura de um a sete dias e tem o consumo liberado de sessenta e seis tipos de proteínas. Nessa fase é necessário cortar quase todos os carboidratos e ingerir uma colher e meia de sopa de farelo de aveia por dia. Fase de Cruzeiro: Pode durar de 1 a 12 meses e mantém o consumo de proteínas idêntico, acrescentando mais trinta e quatro tipos de legumes e verduras ao cardápio. Aqui são aconselhadas duas colheres de sopa de farelo de aveia ao dia. Fase de Consolidação: Ela varia conforme a quantidade de peso perdida nas fases um e 2. A título de exemplo, se você emagreceu quatro quilos, deve permanecer nessa fase por 40 dias e deste jeito por diante.
Nela você come duas colheres e meia de sopa de farelo de aveia por dia, próximo à carnes, novas gorduras naturais e poucos carboidratos de vegetais. Em um dia da semana o consumo, além da aveia, necessita ser apenas de carnes magras. Fase de Estabilização: Este instante não tem um tempo limite para ser realizado. Nele, você mantém o consumo de farelo de aveia em três colheres de sopa e vai, aos poucos, aumentando a quantidade de carboidratos do bem no cardápio, próximo às proteínas e gorduras.
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