Gengibre, A Raiz Que Queima Gordura |
Avenida Mogi Guaçu, 1.505, Jardim Flamboyant, f. The Mall (Via Guilherme Campos, s/nº, Taquaral), f. Tem pãozinho bem como, claro! A tradição mineira de ganhar bem à mesa e as receitas artesanais preparadas com ingredientes de primeira exercem da Abelha Gulosa fonte no momento em que se fala em padaria. A toda a hora obedecendo a um severo modelo de peculiaridade, a empresa produz internamente mais de 400 itens, diversidade qualificado de satisfazer desde aqueles que buscam o cafezinho nosso de cada dia até os que executam dúvida de itens mais refinados.
Mesmo com a modernidade que envolve a elaboração e o atendimento, as duas unidades ainda preservam o clima familiar do começo da marca, há mais de 30 anos. A vocação de cada uma, no entanto, varia um tanto. A casa do Jardim Flamboyant, que a princípio funcionava apenas como padaria e confeitaria, hoje serve almoço, sopas e lanches, possui seção de hortifruti e atende a encomendas.
Agora a loja do The Mall, além do setor de padaria, tem empório de produtos nacionais e importados, restaurante, pizzaria, café, bar, adega e choperia. Entre os pães, há mais de vinte opções, com destaque para o pão de queijo mineiro, acessível bem como na versão integral. Ainda há baguetes recheadas e minilanches.
Pela confeitaria, camafeu e cupcakes são os queridinhos, contudo vale se deliciar com as várias opções de bolos, pudins, tortas, brownies, palha italiana e rocamboles. Outros dois serviços ofertados pela Abelha Gulosa agradam bastante aos consumidores. Ventura Mall (Avenida Moraes Salles, dois.790, Nova Campinas), f. Com vinte e dois anos de história em Campinas, a Boulangerie de France é uma das padarias mais tradicionais da cidade.
O espaço, que detém um layout moderno e funcional, agora é conhecido dos campineiros. Entretanto, são os produtos os principais atrativos do local. O nosso pão francês é o carro-chefe da residência. No entanto temos outros produtos deliciosos, como a rosca de calabresa, o pão italiano e o ciabatta. Tudo é feito com as melhores farinhas e todos os ingredientes são selecionados pra que o repercussão seja perfeito”, diz Olavo Roberto da Silva Júnior, gerente geral do estabelecimento.
Além dos pães, que entre as novidades exibe o de leite em pó e a rosca de calabresa, a padaria incrementou o cardápio de antepastos (como a berinjela grelhada) e de maioneses. Há bem como à insistência dos freguêses a carne maluca, a berinjela à piemontesa, o mix de cogumelos, sopas e caldos. A toda a hora preocupada em responder bem, a padaria não dispensa as informações dos frequentadores assíduos e aproveita para incrementar as receitas propostas, incorporadas ao menu, que é renovado periodicamente.
As receitas são construídas a partir de pesquisas feitas junto aos clientes e com novas empresas”, comenta o gerente. A extenso novidade na Boulangerie de France será a criação de um bufê pra cuidar almoço, chá da tarde e sopas, destaques nas noites de gelado. A padaria serve 3 opções por dia, inclusive a canja, que é a mais procurada.
O bufê tem que ser instalado brevemente. Estrada Coronel Silva Teles, 463, Cambuí, f. Todos os dias, 24h. Parque D. Pedro Shopping, Entrada das Águas, f. Todos os dias, das 8h às 23h. Estrada Maria Tereza Dias da Silva, 790, Cidade Universitária, Barão Geraldo, f. Diariamente, 24 horas. Aeroporto Internacional de Viracopos, f. Diariamente,, 24h.
Sabor, exposição caprichada e criatividade têm espaço garantido nas vitrines da Confeitaria Romana, que aposta num cardápio sofisticado e com delícias inmensuráveis para cada hora do dia e da noite. Na rede, que hoje conta com 4 unidades em Campinas, uma das medidas pra se vir à excelência é empregar pela elaboração apenas ingredientes selecionados, de propriedade superior.
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