-Метки

Власть беспредел блогосфера будущее быдло быдлорашка видео вопросы воровство выборы выборы-2018 выпечка дети догхантеры дураки еврейский вопрос живодёры животные жизнь жизнь как она есть журнашлюхи законодательство заметки заметки на полях компьютера заметки по ходу движения здоровье зоозащита зоомилосердие зооновости идиоты интересное интернет искусство история кавказцы китай конкурс конкурсы коррупция котята кошки креатив криминал кулинария лохматый друг люди маразм моё моё творчество москва мысли наука новая москва новая эпоха обо мне образование общество пидарасы пиндосия пироги погода полезное политика политическое полиция портреты праздники приколы природа пристройство путешествия путин работа растения революция религия рецепты ржд россия рукоделие садоводство сми собаки стихи тесты торгаши ублюдки украина уроды фазенда фашизм фигня философия фото хелп цветы цивилизация чиновники щенки экологическая преступность экология этюды юмор

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Варя_Мельникова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Poteryshka_SPb

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 19984


О колбасе и совести

Суббота, 30 Мая 2009 г. 14:43 + в цитатник
Посмотрела вчера разрекламированную передачу НТВ про мясо. Могу сказать, что передача понравилась. Хотя бы тем, что, во-первых, я поняла, почему мой кот Персик отказывается есть магазинное мясо (ест только рыночное, купленное у "своего" продавца). Вполне естественно, учитывая то, какой дрянью, оказывается, накачивают сырое мясо перед продажей в магазине, ни одна порядочная кошка есть это не будет.

Во-вторых, теперь более придирчиво буду выбирать колбасы в магазине. А вот продукты фирмы "Дымов" вообще брать не буду никогда: судя по поведению на передаче хозяина этой дрянной компании, его колбасные изделия состоят из чего угодно (опилок, мусора, масляной краски, рваных газет), но только не из мяса.

А, в-третьих, поразило вот что: все производители, представители надзорных органов и прочие должностные лица с горячностью отстаивали право говнюков-"предпринимателей" пихать в мясо всякую гадость, и обвиняли ведущего в предвзятости. И ни один из них не вспомнил о таких понятиях, как совесть, честь и достоинство мастера. Ведь настоящий мастер-кулинар или производитель продуктов будет переживать за вкус и полезность своей продукции (то есть, за качество), но никак не за количество произведённого и прибыли от продажи. А вот нынешним ублюдкам-владельцам мясных заводов, как оказалось, важнее прибыль любой ценой.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку