БЛИЗНЕЦЫ //img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/220/70220447_1296845886_PROYTITEST.p...
Варенье из тыквы |
В феврале из тыквы получается самое вкусное варенье. Разумеется, тыкву следует брать сладких сортов, с хорошей лежкостью. Например, тыква сорта Зимняя сладкая (cм. фото) как нельзя лучше подходит для такой цели. К концу зимы она полностью доспевает, по максимуму накапливает сахар и всякие полезные вещества.
Тыкву следует порезать, вынуть семечки (очень полезный продукт), очистить от кожуры и пошинковать мелкой соломкой на овощерезке.
Вообще, существует два способа варки варенья:
Тыкву засыпаем сахаром и оставляем часов на двенадцать, чтобы она дала сока – затем варим;
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |