БЛИЗНЕЦЫ //img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/220/70220447_1296845886_PROYTITEST.p...
Баранина в шубе |
Продукты:
500 г вырезки, 5 морковок, репа, петрушка, 1 головка репчатого лука, 400-500 г капусты, 3 ст.л. жира, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
Баранину нарезать кусочками. Отбить, посолить и поперчить. Нарезать петрушку, морковь, репу, репчатый лук и капусту. Разогреть кастрюлю с жиром, выложить на дно слой овощей, поверх положить мясо и закрыть его вторым слоем овощей, посолить. Влить 1/2 стакана горячей воды, плотно закрыть посуду крышкой. Тушить на слабом огне до мягкости приблизительно 2,5 часа. Перед подачей на стол посыпать измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |