БЛИЗНЕЦЫ //img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/220/70220447_1296845886_PROYTITEST.p...
Гороховый суп с кабачком |
Несколько своеобразный, но от этого не менее вкусный рецепт горохового супа. Для начала следует замочить горох – на пару часов, не более. Затем заливаем горох водой и ставим на огонь.
Когда крупа сварится примерно наполовину, добавляем мелко порезанную морковь, лавровый лист, перец и соль. Кладем вычищенный и порезанный кабачок (лучше брать сорта типа «Цукини») и варим практически до готовности.
Чистим и режем кольцами репчатый лук, крошим помидору и все это обжариваем на сковороде, в растительном масле.
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |