-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Стена СтенаСтена: мини-гостевая книга, позволяет посетителям Вашего дневника оставлять Вам сообщения. Для того, чтобы сообщения появились у Вас в профиле необходимо зайти на свою стену и нажать кнопку "Обновить
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

БЛИЗНЕЦЫ //img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2//70/220/70220447_1296845886_PROYTITEST.p...

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Guron-nn

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 592


Гречневая каша со шкварками по южно-русски

Воскресенье, 14 Ноября 2010 г. 12:04 + в цитатник
Оригинал сообщения
Комментарии: Комментарии














Очень многие не любят и не едят гречневую кашу  но на самом деле просто не умеют ее готовить. Поэтому я хочу поделиться отличным рецептом вкусного и питательного блюда, которое готовиться очень быстро и не требует сложного подхода. Все нормы предоставлены из расчета на один литр воды.

Первым делом нам потребуется подходящая посуда  лучше всего подойдет литровая кастрюля из нержавейки или силумина с толстым днищем.  В ней мы распускаем свинное сало, так чтобы дно было покрыто примерно на полпальца. Сало следует порезать небольшими кусочками и распускать на медленном огне под крышкой.

Пока сало распускается подготовим овощи  большую луковицу очистим и порежем кольцами, а маленькую морковку  соломкой. Только не забудте морковку очистить.

Когда сало распуститься, отправляем в кастрюльку овощи и обжариваем, причем шкварки оставляем вместе с овощами. Затем всыпаем в кастрюльку стакан промытой гречневой крупы и заливаем водой. Добавляем туда соль, перец, приправы (можно обойтись сущеным укропом) и столовую ложку томатной пасты (лучше, конечно, домашнего приготовления).

Варим до готовности, раскладываем по тарелкам и подаем на стол.




Google Buzz Vkontakte Facebook Twitter Мой мир Livejournal SEO Community Ваау! News2.ru Korica SMI2 Google Bookmarks Digg I.ua Закладки Yandex Linkstore Myscoop Ru-marks Webmarks Ruspace Web-zakladka Zakladok.net Reddit delicious Technorati Slashdot Yahoo My Web БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru Mister Wong


Уникальных посетителей темы: 0

Я сейчас нахожусь: В Нижнем Новгороде


LIci WP