Макаронная запеканка |

|
|
Капуста |
|
|
Овсяное печенье |


|
|
Макаруны |

|
|
Рогалики и шортбред |


|
|
Черничные маффины |


|
|
Яблочный пирог |

|
|
Пирог со сливами |

просто сказочно вкусно|
|
Творожные булочки за 15 минут |

|
|
Идеи для детского досуга |

|
|
Идеи ландшафтного обустройства |
Оригинально оформленные патио и приусадебные участки своим уютом вносят в нас умиротворение и мы можем полноценно отдохнуть в созданном своими руками райском уголке . Давайте продолжим собирать воедино оригинальные идеи, которые могут подтолкнуть нас на красивое оформление своего участка.


Этими грядками в ящиках можно прекрасно обрамить патио, создав таким способом ограждение.
|
|
Уголок мечтателя |
Уголок мечтателя
Ну как иначе можно назвать этот уютный диванчик,пристроившийся так мило у окна? Здесь можно читать любимые книги,вышивать,вязать,просто смотреть в окно и мечтать)![]()
|
|
Штрудель |
Роман Сазонов, создатель и идейный вдохновитель Strudel Café, рассказывает, как приготовить классический и самый традиционный штрудель — яблочный.

|
|
Торт |


|
|
Упаковка-новая жизнь |
Куда девать эти красивые и крепкие коробки: из под кошельков, визитниц, кружек, косметики?.. Можно, конечно, хранить в них всякие мелочи, а можно сделать из них эксклюзивные подарочные коробки, используя разные материалы и техники.
|
|
Рисуем животных |
Хорошая гимнастика для рук, если хочешь научиться рисовать. И очень добрые фигурки!
|
|
Фото фокус и расстояние |
|
|
Шоколадный торт-мусс |
|
|
Скрап, дырокол |

|
|
Макаруны |

Ингредиенты на 30-40 макарон, в зависимости от размера:
Для макарон:
125 г очищенного от шкурки миндаля*
225 г сахарной пудры
120 г яичных белков комнатной температуры, лучше от не самых свежих яиц (у меня это получается 3 шт от крупных яиц, которые С-0 по маркировке, но на глаз все же лучше не ориентироваться и отмерять на весах, т.к. даже в пределах одной категории у яиц может быть разбежка в весе до 5 граммов на штуку, а 15 граммов - это уже значительная погрешность при выпекании макарон
)**
60 г мелкого сахара (из белорусского лучше всего “Городейский”)
пара капель зеленого гелевого красителя***
Для ганаша:
100 г белого шоколада
40 мл жирных сливок (не менее 30%)
2 ч.л. мятного сиропа
|
|
Курочка в " ажуре" |

|
|
Торт Птичье молоко |

|
|
Чизкейк из йогурта |
|
|
Арахисово-творожный пирог |
|
|
Яблочно-ореховый пирог |
|
|