-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Guilty_Crash

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 181





Без заголовка

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Anny26 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат подсолнух


Состав

грудка куриная отварная - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "Принглс"

Читать дальше

Без заголовка

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розочки из творога

Творожные розочки. из дневника invika



Несложный и быстрый рецепт.
Тесто:
Пачка творога
Пачка масла
8 столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке.
1 яйцо (можно без него)
Сахар.
Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить кругляшек пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.
Читать далее
 (700x525, 90Kb)


П О С Т О В О Й
Отдых на пляжах Италии

Без заголовка

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем из творога.

 (400x300, 16Kb)
Ингредиенты:

1. Творожная масса 750 гр.
2. Сахар ½ ст.
3. Ванилин или ванильный сахар
4. Яйца 3 шт.
5. Мука 2 ст.л.
6. Разрыхлитель 1 ч.л.

Приготовление:

1. Яичные желтки отделить от белков.
2. Творожную массу взбить с яичными желтками в блендере или кухонном комбайне до однородной пышной массы.
3. Добавить в тесто 2 ст.л. муки, смешанной с разрыхлителем, и ванилин.
4. Все тщательно перемешать.
5. Яичные белки взбить с помощью миксера до однородной густой пены, постепенно добавить сахар.
6. Взбитые белки аккуратно вмешать с помощью ложки в основное тесто.
7. В небольшую разъемную форму или сковороду выложить пекарскую бумагу, а на нее творожную массу.
8. Аккуратно разровнять ножом.
9. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 1 часа.
10. Выключить газ, но запеканку сразу не доставать из духовки, а необходимо подождать, пока она остынет.
(рецепт из кулинарной рассылки)

Без заголовка

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения aleksg48 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики творожные.

От модератора TUFELKA
Данный рецепт попал в лирушную рассылку от 29 мая, его добавили в свои цитатники более 91 пользователя Лиру.
___________________________________
Рогалики творожные.
 (700x525, 115Kb)
рецепт с фото

Без заголовка

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения besxvostaja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт- пироженое "Дамские пальчики"

Вот такой тортик мой любимый получил на свое 23-летие!))

На огонь: 1,5 ст. воды + 150г. масла, бросить щепотку соли, и когда закипит, то всыпать 1,5 ст. муки и помешать. Тесто остудить, вбить туда 2 яйца, хорошо промешать, потом поочередно вбить туда ещё 4-5 яиц, хорошо промешивая все миксером. Заварное тесто выложить на противень, смазанный маслом, в виде маленьких колбасок.
Выпекать при температуре 130 градусов, до полного остывания духовки, до румяной корочки и пока не поднимутся.
Крем: 120-150 г. масла размять вилкой (НЕ ГРЕТЬ!) и тоненькой струйкой, аккуратно, помешивая, влить 2/3 банки сгущенки.

Каждый "пальчик" опустить в крем и выложить на блюдо.
Сильно макать не нужно- лишний крем стечет вниз, и нижний слой в нем будет "плавать".
Поставить в холодильник.

Без заголовка

Четверг, 02 Декабря 2010 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Lelena_Yer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пафосные творожные трубочки.

От модератора TUFELKA
этот рецепт попал в Лирушную рассылку.

Автор этого рецепта Аня halyawa, что в переводе с какого-то восточного языка означает "сладость", а вовсе не "халява". Название рецепта тоже авторское, поэтому не спрашивайте меня почему они пафосные, и не доказывайте, что это рогалики, ладно?
Вот такие трубочки получились у меня на выходе. В количестве 64 штук!
 (350x262, 53Kb)
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Бигудя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибная полянка.

Что нужно.
(вообще кол-во ингридиентов зависит от вашего вкуса, можно чего-то больше, чего-то меньше)
-маринованные шампиньоны (1банка)
-зеленый лук (1 пучок)
-отварной картофель (2шт)
-свежая морковь (2ср. шт., если сладкая можно и больше)
-вареная курица (два окорочка)
-майонез
-2 зубчика чеснока
Готовим.
В глубокую тарелку выкладываем шляпками вниз шампиньоны. Затем трем картошку - 1 слой. Режем лук - 2 слой. Трем морковь - 3 слой. И наконец мелко режем курицу и мешаем с майонезом, добавляем чеснок предварительно мелко порезанный. Все слои нужно примять к дну.

ставим в холодильник. должен охлодиться. затем аккуратно переворачиваем. должно получиться вкусно и красиво! фотография прилагается.
DSC04417.JPG (640x480, 150Kb)

Britney Spears

Пятница, 30 Октября 2009 г. 20:44 + в цитатник
Сегодня! Мировая премьера нового видеоклипа Мисс Спирс!
Смотреть
Мне кажется достаточно неплохой клип... не много не доработан в плане монтажа и танцев... но в общем то хороший)

Метки:  

Понравилось: 14 пользователям

Britney Spears

Суббота, 24 Октября 2009 г. 12:55 + в цитатник
Ровно 11 лет назад впервые на радио была поставлена в эфир песня Britney Spears - Baby one more time, то есть состоялся впервые релиз Бритни как певицы. Она поистине стала уже легендой при жизни, и будем надеятся что будет нас радовать и удивлять еще очень и очень долго)


Метки:  

Проверено на себе!

Среда, 21 Октября 2009 г. 18:38 + в цитатник
Итак, девчонки делюсь с вами ощущениями по поводу геля для умывания - Clean&Clear ОТШЕЛУШИВАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ ЕЖЕДНЕВНОГО УМЫВАНИЯ!
Пользуюсь каждый вечер для умывания и снятия макияжа. Поначалу боялась пользоваться, думала что будет сушить кожу, однако все оказалось совсем не так. В самом геле присутствуют маленькие гранулы, которые действуют как скраб/пилинг для кожи, благодаря чему кожа становится очень мягкой. Достаточно увлажняет кожу, нет ощущения стянутости или сухости. Кожа мягенькая, гладенькая, как у младенца!)) В общем мне нравится.

Метки:  

Поиск сообщений в Guilty_Crash
Страницы: 11 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь