Без заголовка |
Источник. Далее текст автора.
Гардинная струна + фотогалерея = декоративная перегородка


|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
"Мне очень нравятся цветы, туман на лугу, росы на паутине, иней на деревьях ... Мне нравится быть ближе к природе - это вдохновляет меня на создание вещей, которые напоминают мне о красоте природы! ", - Индра, Рига, Латвия



|
|
Без заголовка |
Необычное клубничное варенье.
Сегодня для вас я приготовила 2 рецепта варенья из клубники с необычными добавками – для тех, кто любит экспериментировать и пробовать все новое «на вкус».
Сезон заготовок в разгаре — присоединяйтесь сейчас, чтобы зимой у вас была возможность открыть баночку ароматного клубничного варенья к чаю.
|
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: dolphy-tv |
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: dolphy_tv |
|
Без заголовка |
Вот такой красивый букетик подсолнухов можно смастерить всего лишь имея под рукой конфеты, гофрированную бумагу, несколько резинок, кусочек сетки и тюля, нитки и ножницы. Правда же очень красиво?

Смотрите подробный МАСТЕР-КЛАСС в картинках
|
|
Без заголовка |
Всем добрый день!


|
|
Без заголовка |
Огромная благодарность автору: kate_grigoryeva |
|
Без заголовка |
Понадобится:
1)основа(любая.) обезжирить и по возможности зашкурить,грунтуем если есть необходимость.
2) ПВА
3)кисточка,зубочистки.
4)акриловые краски
5)салфетка
6)лак
7) СКОРЛУПА!
Лучше брать от сырых яиц скорлупу,перед готовкой лучше помыть яйцо,разбиваем,снимаем обязательно пленку внутреннюю(под струей холодной воды это сделать проще). Для облегчения процесса,если нет времени с утра возиться,просто положите скорлупу в воду,а снимите пленку как будет время.после замачивания пленка отходит легче.
Хорошо просушить,лучше несколько дней и тем более если будете делать запасы (потому как практика показывает,что сделать хочется в тот момент,когда ничего нет
|
|
Без заголовка |
Мне лично в упаковке нравится небрежность, словно подарок ехал тысячу верст сквозь дождь и холодный ветер.
Или вообще, затерялся в дороге и через много лет, через весь земной шар нашел того, кому предназначен.
Это, мне кажется, очень трогательно, в отличие от "прилизанных" магазинных упаковок.
А еще, почти все мои упаковочки пахнут кофе.
|
|
Без заголовка |

|
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Бисквиты — это европейский вид тортов. Пропитанные простым сиропом или ароматизаторами, они восхитительные. Рецепт этого бисквита я взяла из книги On Cooking, в оригинале рецепта была апельсиновая пропитка, но я решила сделать обычную, из сгущёнки и нежирной сметаны. Текстура этого бисквита получается нежная и очень воздушная. Так как бисквит очень хорошо поднимается, он чудесно подойдёт и как основа для любых бисквитных тортов.

Рецепт
|
|
Цитата сообщения Ильф_Вагизов
Без заголовка |
Цитата |
|
|
Комментарии (0) |
Дневник Guculka |
|
|
| Страницы: [1] Календарь |