Я ликую и радуюсь, неужто Господь услышал и внял ?! Не думал, что так скоро. А вот поди же ты !
Депутаты Госдумы предлагают изменить закон «О Центральном банке РФ» в части его подчиненности Международному валютному фонду.
Госдума предлагает снизить ключевую ставку Центробанка до 1%
Разумеется вся банкстерская кодла взвыла и заверещала, как черти с бесами от крестного знамения, как же, их ведь осиновым дрыном по хребту собираются оприходовать, закрыть кормушку, заставить наконец то работать и быть теми, кто они есть на самом деле -задротами в очках и нарукавниках.
Ведь достаточно посмотреть на центры городов, забитых отнюдь не магазинами и ресторанами или ателье с мастерскими, а представительствами банков, ничего не производящих меняльных контор, шараг ростовщиков, наживающихся на чужом труде, обрушивших сотни тысяч предприятий и бизнесов от заводов до фермерских хозяйств, пускающих по миру миллионы собственных сограждан.
Известинские журналисты взяли комментарии всех эти спицЫалистов по отъему бабла у населения. Комментарии доставили необыкновенно. Чем только не грозят эти жулики и проходимцы :
— Не думаю, что такая инициатива пройдет, поскольку ее реализация означала бы для нас шаг к изоляции и еще большей нестабильности в экономике. Финансовая система мира построена на постоянном взаимодействии экономик различных стран.
Отгораживаться от внешнего мира для нас не выгодно, потому что это ничего не даст, кроме разрыва отношений с МВФ, который не контролирует, а помогает другим странам в случае проблем, — рассказал омбудсмен. — В гайдаровские времена МВФ очень выручил Россию, а сейчас он играет стороннюю роль в нашей экономике.
О как ! Нестабильность, инфляция, кризис, а МВФ вообще Собес, который денно и нощно всем помогает и выручает. А это перл, ваще шедевральный, я щитаю :
Что же касается курса рубля, то невозможность его регулирования заключается в нестабильности количества долларов в стране, что в свою очередь опирается на нестабильность нашей же собственной экономики.
В общем наглое вранье, лицемерие и пускание дымовой завесы, призванных скрыть банальную кабалу, грабеж и мошенничество.
В этом журнале неоднократно писалось, что банки по сути есть техперсонал печатного станка, его курьеры , агенты и распространители цветной бумаги, основной тормоз инноваций, прогресса и развития экономики, всемирная сеть паразита, инициирующего все общественные катаклизмы, кризисы и войны в мире.
Конечно, вместе с законом о ЦБ нужно менять налоговую систему, упрощать бухгалтерский и налоговый учет, нещадно душить коррупцию и приводить в чувство судейскую систему. Всё остальное приложится. Но и для начала очень даже хорошо, лишь бы пятая колонна в правительстве и Думе не спустила вопрос на тормозах.