Без заголовка |
Анна Черненко «Пограничное сознание»
Еще 15.02.2008 на форуме в Красноярске, Президент РФ Д.А. Медведев в речи, как бы ставит диагноз российскому обществу выявив в массе пограничное состояние сознания у нации :
«Часть населения практически до сих пор находится в социальной коме, то есть не видит ни возможностей, ни перспектив улучшения своего жизненного уровня. Отсюда и пьянство, и по-прежнему очень высокий уровень самоубийств».
Не станем в данный момент говорить об обществе, давайте рассмотрим ближе – самого Медведева, в силу сложившихся обстоятельств выросшего новой поганкой рядом с головой Путина, отчего две правящие головы сложились в управляющий орган, так называемый тандем, по ассоциативному восприятию напоминающий сиамских близнецов, «сиамский тандем» словом.
После того выступления на форуме, прошло более двух лет и что мы увидели нового, каковы изменения экономического положения в стране? Положительные тенденции отсутствуют, лишь становиться очевиднее, что господин Медведев своими действиями подтвердил давно известную жидовскую способность «валить с больной головы на здоровую». Приписывать психически неуравновешенное состояние собственного организма, всей нации. А что, для этого много ума не надо. Просвечивать президентские мозги с помощью компьютерной томографии, нет никакой необходимости, все можно увидеть шевеля извилинами, исходя из декларативных заявлений и открытых источников информации.
Состояние сознания самого президента явственно характеризуется принятыми решениями, поступками индивидуального характера , публичными выступлениями в ходе временного отрезка нахождения на вершине власти государственного управления России. И надо отметить, что пограничное сознание, давно поставившее его на грань зла, вероятно еще в нежном возрасте, откровенно прогрессирует, совершая постоянный крутой поворот в противоправную от истинных государственных интересов и задач, сторону.
Не стоит далеко ходить, во всех СМИ открыто освещаются интересы лично-индивидуального характера, «сиамского тандема» ведущие по линии государственной границы в сектор, лежащий за этой линией. Надо же какое совпадение рубежей государственых границ и духовных граней, внутреннего «пограничного сознания» отрегулировало «сиамский тандем на внешний заграничный сектор . Видно худое сознание по определению, не способно охватить величие и широту родной страны, такого масштаба и высокого полета, граничащего с небом, как Россия. Там в сознание вписывается чего помельче навроде, приземленных кусочных государств, неоднократно перештопанной, «цивилизованной» Европы.
22 сентября 2010г. президент России Дмитрий Медведев подписал указ «О мерах по выполнению резолюции Совета Безопасности ООН 1929 от 9 июня 2010года.
В ООН приказали – Медведев взял под козырек, что для него значат, 800млн долларов комсенсации Ирану? Да ровным счетом ничего, в сравнении с возможностью присесть в реверансе перед Европой. Тем более и
Но это ведь – Иран! Во время вооруженного конфликта с Грузией, Иран, единственная страна Востока, перекрыл воздушное пространство для полета самолетов в Грузию, с целью доставки туда вооружения и пр. Известна жесткая пророссийская позиция Ирана и в Чечне!
Но не прошло «и дня» , как Россия под руководящей и направляющей «сиамского тандема» применила к Ирану жесткие «экономические санкции», которые сама через ООН и провела, как ее «постоянный член». Ведь скажи – нет (право вето) и санкций бы не было вообще! Не возникли бы трения с пророссийским Ираном, судебные тяжбы и компенсационные выплаты, что деньги лишние завелись?.
Казалось бы как можно подозревать президента, либо премьера в измене Родине, в предательстве собственных граждан? Так ведь «сиамский тандем» не жена Цезаря, которая должна быть вне подозрений?
Сдача Норвегии арктического шельфа говорит о прямом предательстве, при ближайшем рассмотрении этого исторического прорыва в отношениях России и Норвегии – как назвали подписанный договор между двумя странами.
Россия планирует потратить на освоение арктического шельфа в течение ближайших 30 лет почти 10 трлн руб. Однако, ранее Президент Медведев заключил в Норвегии «исторический» договор, по которому скандинавы получили доступ Северному пути, который СССР проложил еще при Сталине.
Денежный вопрос из бюджетных средств не смущает руководящих регуляторов
«Уже через 50 лет Арктика может стать одним из основных источников энергоресурсов и ключевым транспортным узлом планеты», -заявил Владимир Путин, отметив, что «цена арктического вопроса много выше, чем, миллиарды баррелей нефти или газа, о которых так много говорят». «Сегодня через Арктику проходит кроссполярный авиамост (кратчайший путь между Северной Америкой и Азией) и Северный морской путь — кратчайший морской путь между Восточной Азией и Европой», – цитируют Путина информагентства. Но несмотря на важность региона, премьер-министр высказал уверенность, что «существующие арктические проблемы, включая вопросы континентального шельфа, могут быть решены в духе партнерства, путем переговоров, на основе действующих международно-правовых норм».
Конечно, «миллиарды баррелей нефти или газа, о которых так много говорят», Путин употребил в качестве необязательного оборота речи, иначе вслед за подписанным договором и речами «двухголового тандема» не последовала бы следующая новость :
Согласно распоряжению правительства, подписанному главой правительства Владимиром Путиным в начале недели, «Роснефть» получила Сразу пять участков российского шельфа были переданы «Роснефти» и один — «Газпрому». (госкорпорации получили доступ к стратегическим резервам без конкурса.)
Особенно нравиться постановка задач для корпораций в оформлении колоритного намека на организацию «финансовых потоков», которые как правило возникнув на российской территории далее текут неведомыми путями, дорогами и скрываются где-то там, за горизонтом…
Так что же все таки получит Россия от партнерского духа участников?
Но, я надеюсь, что он создаст новую среду, для того чтобы мы могли договариваться по каким-то спорным ситуациям, которые возникают, и будут возникать.
Договор России и Норвегии о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северно-Ледовитом океане отражает баланс интересов, прежде всего в области энергетики. » Мы хотели бы, чтобы такого рода проекты развивались в другой степени интенсивности».
«Они хотели бы», но хотелки теми же гранями сознания отражают уголовные мотивации и запредельное хамство всего лишь, ибо снова требуются поправки в закон об ограничении иностранных инвестиций – дабы привлечь иностранные компании.
И зачем нужны подобные действия правительства, включая зарплату, содержание Государственной Думы и Совета Федераций , где итак каждое решение, каждый закон – заложенная инфляция для собственного населения?
В результате договора Россия лишилась территории шельфа, называемого «уступкой в пограничном вопросе», а Норвегия получила разрешение на использование Северного морского пути построенного при Сталине.
Вспомним «рыбные войны», когда шум всегда исходил из одного источника, из Норвегии. Все остальные спокойн себя вели и ничего страшного не видели. А Норвегия – видела, пытаясь любыми методами устранить конкурента, Россию.
И нафиг, тогда Медведев с невинным замечанием старой трески с большими глазами вещает : «..договор в принципе ничего нового не вносит…»
Для чего спрашивается терпеть никчемное убожество, которое ничего не вносит в общее дело государственного управления? Он что по доброте душевной раздает Российские богатства ? Ага, за норвежкое спасибо. Чего лично приобрел Дмитрий Анатольевич от договора с норвежцами в закулисных уголках, он нам конечно не признается.
А уж про энергетику и баланс интересов «сиамского тандема» и их приспешников можно с большим познавательным эффектом выяснить в статьях И.А.Дедюховой, например Правильное решение
Возможно в силу некой привычки, некоторые граждане считают, что ФСБ стоит на страже рубежей, интересов, законов России, ан нет, они так же ищут свой «берег удачи» в современном тумане действительности, по примеру главного ФСБэшника, окучивающего Газпром, Роснефть и т.д. с родственниками и друзьями. Друзьями из органов, друзьями детства, друзьями друзей…ну когда им о рубежах России размышлять? Они в поиске шанса, некоторые находят свой «шанс»в бронированном автомобиле подземного гаража с кляпом во рту, как экономист Газпрома, С., ничего удивительного, привычка такая у «самоубийц» перед выстрелом в голову, кляп затолкать, зато место освободилось…кто следующий
Ссылки на статьи об энергетике, интенсивно прочищают мозги и дают шанс :Трагедия на СШГЭС ; Отопительный сезон ;Отопительный сезон-2; Главное направление
И кстати о шансах : Союз с Россией – шанс для Европы, это мы к примеру знаем, а вот две головы, непрерывно стонущие о «цивилизации» туда собираются вписать Россию. Ну и где находиться сознание у «сиамского тандема» и всей «сиамской рати»? Вообще ничего не соображают «пограничными мозгами» .
«Объективным фактором, побуждающим европейских лидеров внимательнее относиться к России, является ослабление Европы. Мировое значение Старого континента давно и неуклонно падает. Даже главный союзник Европы – США считаются с ним все меньше», сказал Дмитрий Суслов
Ага, от радости встречи , не один баян порвали, в ожидании подарков. А что, Диме не жаль для «хороших» людей царские подарки раздавать, эти вот «цивилизованные» Меркель и Саркози с компаниями, а как же без них, в предверии чудес с «царского плеча».
депутат Госдумы РФ Виктор Илюхин – Передача технологий уже началась. Фактически на нашей научной базе ведутся разработки для американцев. Что именно передадут? Там материалы достаточно секретные. Но там не просто глава Росатома Сергей Кириенко решил передать технологии, это было согласовано с премьером Владимиром Путиным.
И что у нас вытекает из потока сознания подопытных сиамцев? Из перечисленных случаев – результат преступного действия подпадающего под Уголовный кодекс РФ. Ст. 275. Государственная измена и преступного отношения к собственным гражданам. Слава предателя СССР Пеньковского отражена в «пограничном сознании» полной мерой его состояния, но сиамское ничтожество смеет обвинять народ в неуравновешенности и отклонении от нормы.
Несколько штрихов к портрету из статьи с историческими аналогиями : Ирина Дедюхова «О структуре импорта и экспорта России»
Можно подумать, что он сидел в правительстве Фрадкова – безмозглой попкой-идиотом, когда тогдашний премьер успешно рушил авиапром в угоду… израильских производителей. А теперь у него возник пучок вопросов ко всем нам.
Поэтому давайте сделаем для себя два вывода. Один я уже приводила, а на другой вывод, стереотип по которому уже разрушил множество жизней, полностью растоптав и уничтожив их, – надо обратить особое внимание. И все это надо делать с полным сознанием Времени и Места. Заметим, что эти выводы – для России начала XXI века. Не стоит на местечковый манер пытаться непременно охватить выводами столетья, где нас не было и не будет.
В выводах надо отдавать себе отчет – где именно находишься, в какое время. Тогда сами собою и все предыдущие столетья зачтутся. А то от спича господина Медведева осталось неприятное впечатление, будто он родился двести лет назад, а далее для него – «и дольше века длится день». День сурка, если быть точнее.
Над феноменом сиамских близнецов медицинская наука бьется не одно десятиление и в зависимости от того, какой частью тела они соединены, какие органы у них общие и насколько один из них хуже развит, по сравнению с другим, различают пять типов. В случае исследования наших пациентов можно смело выделить, тип Путина, Медведева, где пациентов – двое, а сросшееся «пограничное сознание», одно – уголовное и все настолько запущено в мозгах, что даже »тюрьма по этим мозгам, плачет».
Закончу словами Ирины Анатольевны из статьи Главное направление : «Мы все — проекты наших родителей, а наши дети — наши проекты. И ради этих, пока не вполне самостоятельных проектов, постоянно ворчащих, будто мы даем им массу ненужных советов, — надо драться и идти до конца. Хорошо понимая, у каких «проектов» придется отвоевывать нашим несмышленышам будущее».
©2010 Анна Черненко. Все права защищены.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |