Без заголовка |
За последние два дня хлынул вал новостных сообщений, показывающих, что господа вроде Путина и Медведева так и не поняли , где они оказались. Они так до сих пор и не сообразили, что их «самостоятельность» должна ограничиваться интересами представляемого ими государства, а вовсе не их зарубежных подельников. Причем их «работа» в правительстве России не должна столь явно выглядеть откровенной изменой Родине.
Эти господа составляют серьезную проблему всей расчлененной нации. С Украины их поведение, пожалуй, выглядит еще омерзительнее, чем в самой России. Идет намеренная сдача достояния страны, ее территорий – без какой-либо видимой необходимости. Всем навязываются «новые американские порядки» – опять-таки даже без анализа затрат на воплощение подражаниям заокеанским образцам. И это – в период глобального кризиса. На уровне – «моча в голову ударила».
СМИ наперебой пиарят «инициативы» президента Медведева, премьера Путина и других заинтересованных лиц, предлагая нам для осознания «их бурную деятельность» – в виде авантюристских демаршей в оперативном государственном управлении.
Но все-таки глава государства России, в представлении ее граждан и «бывших соотечественников», – является верховной властью и обязан твердо стоять на жестких позициях Родины, нации, на их защите, охране, в интересах благополучия всей нации. Что же за фиглярство мы видим в оперативном управлении России?..
Если представители некогда единой русской нации оставят ненадолго повседневные заботы о хлебе насущном, сосредоточив внимание на анализе сообщений из России то, они непременно увидят, что президент РФ стоит не так, как ему положено, как это представляют все граждане стран бывшего СССР, – а как-то в последнее время … этот господин все больше находится в позе «зю» перед Западом и всем остальным «мировым сообществом», у которого один «международный интерес» к России – обворовать, стянуть, что «плохо лежит». И это достаточно неприятно! Тяготение к России во всех странах остается, это вовсе не «по нерция», а в виде надежды на будущее. И тут такое ракообразное представляет Россию… позорище!
Давайте рассмотрим проявления уже нескрываемо преступных намерений президента Медведева пока на примере подведения итогов обсуждения проекта федерального закона «О полиции», состоявшегося 23 сентября.
Медведев: Я также отмечу, что законопроект обсуждали в Совете Федерации, в Государственной Думе, обсуждали в Общественной палате; серьёзные дискуссии, естественно, шли и в средствах массовой информации, и в интернете. Я сам специально этим занимался, провёл несколько совещаний с участием правоохранительных органов и общественности в Республике Марий Эл и в Ставропольском крае. И конечно, я эту тему неоднократно обсуждал с разными людьми, небезразличными к тому, что происходит вокруг Министерства внутренних дел.
А в это время не только «вокруг» , но и внутри МВД происходит то же, что по всей территории государства, а именно – серый плебс бксстыдно лезет на царство, не всегда адекватно соображая, что творит. В августе этого года, при выгорании огромного количества площадей лесных массивов, с многочисленными жертвами среди гражданского населения, – внимание президента сосредоточилось… на внесении и обсуждении неприемлемого закона.
Возникает естественный вопрос почему, президент игнорирует национальную трагедию и не занимается своими прямыми обязанностями? И повторю, такое поведение президента России давно волнует граждан Украины, Белоруссии, Казахстана, Киргизии… Медведев и Путин превращаются в общенациональное позорище!
Явный злой умысел плюс предательство интересов России – были заметны еще тогда, поэтому и мы отправили с российскими камрадами «системный отклик» –Письмо Медведеву о ментовке, с сайта Дедюховой, на адрес президента :
Господа! На сайте Написать письмо президенту России прошу отправить письмо господину Медведеву следующего содержания:
Дмитрий Анатольевич!
В разгар лесных пожаров, произошедших из-за принятия в интересах уголовных элементов ЛК РФ, Вы решили, что наиболее адекватной мерой будет не анализ причин гуманитарной катастрофы, а срочное переименование милиции – в полицию. Такое решение мог принять лишь человек, чьи родственники никогда не сражались за Россию. Которому все равно, что после ВОВ у подавляющей части населения страны возникнет болезненная аналогия со словом «полицай».
Напомню, что Вы занимаете свою должность после инаугурации, где принесли присягу Родине и ее народу. Если Вам так необходимо переименовать милицию, если Вы всерьез считаете, что дело в милиции, а не в Вашем личном отношении к государственному управлению, прошу учесть волю народа, давно переименовавшего милицию в «ментовку», как милиция начала защищать интересы наиболее закоренелых уголовников, грабящих национальное достояние. А Ваш Закон о полиции – следует на русском переименовать в «Закон о ментовке», что окончательно расставит акценты в соответствии со сложившимся отношением населения к этому учреждению.
Но никакую «полицию» в России никто не потерпят, в особенности после массового выжигания населения этим летом.
Неудивительно, что нано-честь России пропустила это письмо мимо своего внимания, так как обратного отклика не последовало. Почему не удивляет, становится понятным из нижеследующего.
Медведев: В целом считаю, что первый опыт общественного обсуждения законопроекта «О полиции» был очень интересным и положительным. Никого не должно смущать, что 99 процентов отзывов были критические.
Вот такая изумительная нано-совесть у российского главы государства. Сам не смущается и нас призывает следовать чисто местечковому,жизненному принципу.Что так же стремительно подтвердил один из лучших друзей Медведева раввин Берл Лазар:»Мы не признаем его за еврея. Однако я вам скажу следующее. За три дня до объявления его преемником президента В. Путина, Д. Медведев пришел к нам в наш Центр, где пообещал, что все для нас будет в наилучшем виде. Мы получим больше, чем можем даже пожелать. Напомню, это было за три дня до объявления его наследником».
Такие вот наследнички, спешащие отметиться в ближайшей синагоге, не будучи даже евреями… И далее, будто вокруг ничего не происходит, а сам человек находится не в Кремле, где обязан принимать во внимание мнение сограждан, а где-то в батискафе на дне Байкала.
Медведев: Особо отмечу то, о чем говорил ещё в начале обсуждения. Закон «О полиции» мы не можем отложить в долгий ящик, мы обязаны принять его в самое ближайшее время, потому как это как раз основной документ, при помощи которого будет происходить реформирование Министерства внутренних дел и системы территориальных органов МВД.
Законопроект, как заявлял в августе Медведев, должен быть принят до конца года, теперь выстрелил распоряжение в МВД – доработать за две недели. Куда так спешит российский нано-ум? Куда он так торопится и гонит на вороных?.. А тут еще один чиновник Кремля полагает, что радикальной правки ожидать не стоит, несмотря на все обсуждения и движения телом «на публику».
Очень хочется ответить президенту Медведеву на все старательные выступления, что бы он засунул данный законопроект поглубже… туда, где ему и место вместе с его пояснением правила Миранды (зачитывание прав при задержании), применяемого в Америке, пред которой Медведев также испытывает глубокие демократические чувства, а нам поясняет с той же простотой -
Медведев: не убудет ни от сотрудника полиции, да и лишний раз это всё услышать, в общем, не лишне. (помимо правила Миранды) – это право на телефонный звонок. Об этом тоже неоднократно говорилось. Здесь есть и определённые минусы С другой стороны – каким-то образом всё-таки в других странах к этому приспособились.
Вот такая президентская непосредственность. Где-то «приспособились», так и в России нехай «приспособятся». Без грамотного изложения, при полном отсутствим понимания настоящих проблем государства. Разве в России мало проблем, без того, чтоьы вытирать сопли этому малохольному рахиту? Если он не соображает где находится, как следует вести себя в обществе – российское общество должно поставить это ничтожество на подобающее ему место.
Любоваться на российские дела, шитые белыми нитками, с дурным личиком Медведева, которому кажется, будто он удачно маскирует уголовное содержание своего примитивного мышления, – очень мало радости. Даже исконного украинского злорадства на счет «таких умных, где не надо, кацапов» – на Украине давно не осталось.
Следователи милиции имеют иное мнение, они противятся отделению от существующих силовых ведомств: «Если все следственные службы объединят в одну единую организацию, будет некий монстр имени Медведева, страшный и очень могущественный». «Между руководителем следственного комитета, прокуратурой и судебной властью будут возникать споры. А как спорить, если все будут знать о том, что за спиной комитета маячит фигура президента«, – вторит заместитель главы думского комитета по безопасности, представитель КПРФ Виктор Илюхин.
Медведев все больше напоминает органчик Салтыкова-Щедрина, который играет сам по себе, никого не слыша, не соображдая, где находится. Вот на встрече с такими же как сам представителями профильных ведомств он стонетп ро оборонную промышленность: «Мы отстаем в производительности… в организации… и в области контроля… в умении оперативно реагировать..»
И хочется Медведеву наладить оборону России »Государственной программой вооружения и Федеральнай целевой программой развития ОПК на 2011–2020 годы», да только все вокруг понимают, куда пойдут деньги. Других способов «пилить бюджет» у органчика не осталось.
Тут же он поручает министру обороны Анатолию Сердюкову разработать методику «каким образом инновация заходит в оборонку». Интересный расклад для министра, который якобы, бдит за обороной страны и сразу подготовленно отвечает, что для модернизации сферы ОПК необходимо «создавать небольшие динамичные инновационные фирмы с привлечением молодых специалистов, которые через систему грантов и субсидий будут обеспечены достойным финансированием».
Но главное рассказал куратор-вице-премьер Сергей Иванов, сообщивший, что в течение ближайших десяти лет Россия потратит на госпрограмму вооружений рекордные 22-22,5 трлн руб. «Таких сумм никогда раньше не было, о них только мечтали«, – признал г-н Иванов. По его словам, 19 трлн будет выделено Минобороны, еще порядка 2,5-3 трлн другим силовым структурам.
С такими деятелями остается актуальным вопрос - сколько денежных средств в связи с новой Государственной программой выйдет из страны, так и не успев под видом инноваций, войти в оборонку? Но от кого ж он собирается обороняться? От Украины?.. Если отдействительных врагов, так оборонные меры России не будут стоить ни копейки, но сэкономят огромные средства: надо немедленно призвать к ответу Путина и Медведева.
* * *
Премьер-министр РФ Владимир Путин на заседании правительства сообщил: В 2011г. размер материнского капитала составит 365,7 тыс. руб.. Таким образом, размер материнского капитала в 2011г. вырастет на 6,4%. В текущем году размер государственной помощи семьям, имеющим детей, был установлен в размере 343,779 тыс. руб.
Что такое 6% в семейном бюджете? Да ничего. В особенности, когда все эти средства уходят на оплату ипотеки. Однако для более полного впечатления последних двух дней, рассмотрим и другие заявления премьера Путина. Вот он проявляет заботу о благостоянии государства:
Послужной список Игоря Путина
Игорь Путин родился в 1953 году. Отец Игоря Путина Александр Путин — родной брат отца премьер-министра Владимира Путина. Игорь Путин окончил Рязанское высшее автомобильное командное училище, Волго-Вятскую академию госслужбы и Московский институт экономики и права. В послужном списке Игоря Путина работа в должности председателя Рязанской областной лицензионной палаты, председателя рязанского координационного совета сторонников партии «Единая Россия», члена совета директоров холдинга «Волгабурмаш», председателя совета директоров Самарского резервуарного завода. С мая 2007 года входит в совет директоров АвтоВАЗбанка (банк АВБ).
Тут КоммерсантЪ опубликовал таблицу «родственные связи в российском бизнесе» для наглядной визуализации:
Отображая суть проводимой политики в РФ под управлением двух первых лиц государства. Правда, вскоре, картинка исчезла, но интернет штука серьезная, скопировали – сохранили, что бы стало понятно как именно, премьер Путин, всерьез заботиться о «финансовом секторе» пристраивая родственника Игоря с такой «милой мордашкой», в банковскую систему. И соответственно с кого берут пример отображенные специалисты государственного сектора в родственной связке с бизнесом собственных чад и других заинтересованных домочадцев.
А далее мы узнаем такие новости, после изучения которых, в довершение всего перечисленного выше и ранее, в очередной раз убеждаешься, что на вершине иерархической системы государственного управления России находяться типичные местечковые хамы с уголовным мышлением и преступными деяниями.
Бюджет в ближайшие три года останется дефицитным (см. таблицу): в 2011 и 2013 гг. расходы превысят доходы на 1,8 трлн руб., в 2012 г. — на 1,7 трлн. Единственная статья бюджета, расходы по которой будут устойчиво расти в течение трех лет, — «Национальная оборона».
Хотя расходы не растут докризисными темпами, правительство в 2011 г. серьезно повышает налоговую нагрузку — с 26 до 34% вырастут страховые взносы…
Вернувшись к началу статьи, к обсуждению Медведевым закона о «полиции», хотелось бы подчеркнуть в следствие чего организовано участие граждан в данном интернет-шоу и остальных фигурантов на страницах газет по этому поводу. Все банально, для отвода глаз. Пока соучастники развивали бурную деятельность, президент Медведев во внешней политике в очередной раз предал интересы России и ее нации.
Россия и Норвегия поделили шельф
Россия и Норвегия подписали договор о разграничении примерно 175 тыс кв. км богатой нефтью и газом приграничной акватории. В связи с принятием договора придется упрощать допуск иностранных инвесторов к российским месторождениям, так как документ предписывает совместное освоение пограничных запасов полезных ископаемых.
Главы России и Норвегии в Мурманске подписали договор о разграничении морских пространств и сотрудничестве в Баренцевом море и Северном Ледовитом океане.
Совершенно аналогично тому, что происходило в апреле этого года, во время событий в Киргизии, что отражено со всей актуальностью проблем и выводов в статье Дедюховой : Рейтинг позорных фактов апреля Надо делать выводы господа, потому что это самая настоящая война правительства во главе с Путино - Медведевым, против собственных граждан. И это касается вовсе не одной России, это общенациональное позорище.
©2010 Анна Черненко. Все права защищены.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |