-ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Guboss

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2007
Записей: 4454
Комментариев: 1442
Написано: 6190




 

 

“Человек – мыслящее существо. И если он перестает мыслить, он превращается в барашка на заклание.” – Дедюхова И.А.

 


Без заголовка

Суббота, 19 Июня 2010 г. 18:34 + в цитатник

Почему Россия не Китай - 3 

Китайский пролетариат наступает 
Марк Завадский, собственный корреспондент журнала «Эксперт» в Гонконге.

Волна стихийных протестов и организованных забастовок в КНР показала, что китайская рабочая сила больше не может и не хочет быть самой дешевой в мире. Иностранным компаниям и потребителям придется с этим считаться

[Доходы рабочих Foxconn складывались из двух составляющих — фиксированной заработной платы (на момент начала кризиса — около 120 долларов США) и доплаты за переработку. В итоге средний доход рабочих компании находился на уровне 300 долларов в месяц, но и работать за эти деньги приходилось зачастую без выходных. «Это вполне приличная зарплата, на нашем заводе рабочие получают меньше», — рассказывает «Эксперту» владелец фабрики по производству контейнеров Майкл Лам.]

Читать далее


Сама пресс-конференция Илюхина

Суббота, 19 Июня 2010 г. 18:32 + в цитатник

 Катынь - Пресс-конференция Илюхина в Госдуме



18 июня 2010 года в Госдуме состоялась пресс-конференция с участием заместителя руководителя фракции КПРФ в Государственной Думе ФС РФ С.Н. Решульского и заместитель Председателя Комитета ГД по конституционному законодательству и государственному строительству В.И. Илюхина. 



Процитировано 1 раз

Тоже первый раз слышу

Суббота, 19 Июня 2010 г. 18:27 + в цитатник

 А я и не знал...

rdp4v пишет

Какой такой траур? У нас за сабантуй уплочено!
15 лет со времени трагедии в Буденновске. В России тогда был объявлен траур. Во всей стране, кроме Татарии. Председатель Госсовета республики Фарид Мухаметшин в ответ на вопрос московского корреспондента по этому поводу заявил не поперхнувшись: траур не объявляем потому, что очень много денег истрачено на сабантуй, не отменять же его. 
Такое надо помнить: там кровь и слезы, здесь - майский день, именины сердца. И ни одна, буквально ни одна пишущая и вещающая шавка не высказала не то чтобы неодобрения, а просто удивления такому поведению татарских начальников.


отпечатано постоксероксомОригинал поста

Без заголовка

Суббота, 19 Июня 2010 г. 18:24 + в цитатник

Метадоновая атака 

В нашей стране появилось силы, лоббирующие легализацию сильного наркотика

Только согласно одной из недавних милицейских сводок в 14 регионах России зарегистрировано 24 факта изъятия наркотических средств и психотропных веществ в особо крупных размерах. Здесь фигурируют четыре килограмма героина, почти килограмм гашиша и 840 граммов метадона. Из этого списка некоторые чиновники от медицины, политики и законодатели пытаются легализовать синтетический наркотик под названием метадон - аналог героина. Якобы во многих странах мира он успешно используется для лечения героинозависимых наркоманов.


Впервые этот наркотик был синтезирован в фашистской Германии. В Советском Союзе до 1957-го он применялся для лечения онкологических больных. Когда выяснилось, что препарат вызывает наркозависимость более сильную, чем морфин и промедол, его запретили. Однако в сегодняшней России появились структуры, пытающиеся внедрить метадоновую терапию для лечения наркоманов. Сама подобная практика существует в Европе с 1964-го. Но мировой опыт показал, что лечение метадоновой зависимости куда дороже и тяжелее, чем лечение той же героиновой наркомании. «Метадоновая программа» применялась во многих странах: Австралии, Великобритании, Голландии, США, Франции, Швейцарии. Но больших успехов не принесла, поэтому швейцарцы, голландцы и австралийцы еще в девяностые годы прошлого века программы свернули. 

Читать далее




Процитировано 1 раз

Бизнес на клопах

Суббота, 19 Июня 2010 г. 18:17 + в цитатник

 И о клопах

http://beloyar.livejournal.com/836576.html


Звонок среди бела дня. Стоит тетя-мотя в халате и сообщает,
что в нашем доме 13 квартир с клопами, предлагает какой-то маяты купить.
Я смекаю: это хто же её к себе в квартиры днем запустил,
да ещё 13 раз подряд?
Звоню старшей по подьезду, она - в ДЭЗ.
Короче: мотю никто не вызывал и к нам не командировал.
Консьерж получил втык за пропуск паразитки в дом.
Может, она пару клопиков и высадила куда?
Граждане! Будьте бдительны! :)))
Вредителей развелось - тьма тьмущая: одни кровь сосут, другие мозги...


Интересный взгляд

Суббота, 19 Июня 2010 г. 18:14 + в цитатник

 Русские глазами чеха...

foto: Tomáš Krist, Lidové noviny

Русский никогда не делает то, что вы ему сказали сделать, говорит чешский руководитель одного российского предприятия

Rus nikdy neudělá, co mu řeknete, říká český šéf tamní továrny

Интервью 18. června 2010  12:50

 

"Можете быть на девяносто процентов уверены, что русский не сделает того, что вы ему поручили. Это и есть причина того, почему Россия является такой школой управления", говорит Pavel Česnek, который в Сибири руководит предприятием по выпуску электромоторов.

 

LN Почему вы решили занять менеджерскую позицию в России?

 
Несколько лет мне довелось проработать в Европе на различных проектах, в большинстве случаев, в роли менеджера проекта. Россия меня привлекала, как область где я мог бы работать. Хотел себя испытать и расширить свой опыт, который у меня был в то время от работы в Чехии и на Западе. Россия является специфической страной, сегодня я могу сказать, очень специфической. Но несомненно очень интересной. И я, благодаря ей, получил комплексный опыт от работы во всей Европе.

LN Почему Россия так привлекает менеджеров?

Во многом это происходит от незнания этой страны. Что от нее ожидать, как там люди работают? Существует немалое количество клише, что русские не хотят работать. Они работают. В России есть большое количество квалифицированных людей, которые предлагают простейшие решения, чем где-либо, технически более простые, но более эффективные. Нельзя говорить, что здесь все плохо, это совершенно не так. С другой стороны на управление людьми и достижение одинаковых результатов, по сравнению с Чехией, требуется гораздо больше усилий.

Читать далее                                                                                                                            


О пресс-конференции Илюхина

Суббота, 19 Июня 2010 г. 18:09 + в цитатник

 Юрий Мухин - Дерьмориал, Нахалков и фальшивая записка Берия

Товарищ Мухин комментирует последние разоблачения Илюхина, а так же происходившее на пресс-конференции 
в Государственной Думе.


 
Юрий Мухин - О ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ В.И. ИЛЮХИНА
       Поскольку текст выступлений в ходе самой пресс-конференции вывесит в Интернете КПРФ, я выскажу свои собственные замечания.

       Во-первых, разумеется, всех интересовал тот, кто явился к Илюхину с повинной. Его, к всеобщему разочарованию, не было. Илюхин на пресс-конференции пояснил, что бережет его, поскольку признавшемуся фальсификатору угрожает реальная опасность. После конференции я, правда, на ходу, подробнее расспросил Виктора Ивановича, и, полагаю, могу сообщить следующее. Во-первых, этот фигурант реально боится за свое будущее, поэтому пока скрывается. Во-вторых, начисто исключен какой-то сумасшедший, выдающий себя за изготовителя фальшивок, – это действительно технический специалист-фальсификатор. Пока не могу рассказать, что это подтверждает, но когда вы это узнаете, то и у вас сомнений не будет. В-третьих, мотив его явки с повинной – «за державу обидно», - подкреплен и личным мотивом, который «по-человечески можно понять». Со временем, когда будет можно предъявить его народу, вы поймете, что я имел в виду.

        Между прочим, у Илюхина вскользь проскочило, что на сегодня явившийся с повинной фальсификатор, уже не единственный свидетель, но Виктор Иванович уезжал на другое мероприятие, и у меня не было времени уточнить, что он имел в виду.

 Читать далее



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 19 Июня 2010 г. 18:04 + в цитатник

Плесень ТВ. 

Завершается сезон, создатели телепрограмм готовятся ко всяким Каннам, Канарам: пропев гимн "Школе", ушла в отпуск программа "Судите сами", с грохотом, треском, раскатами смеха и весёлой обнажёнкой попрощался с поклонницами "Прожекторперисхилтон"... Но сначала о некоторых проектах, которые не прощаются, а только начинаются. На вышеназванный брызжущий маскулиной телемеждусобойчик канал "Россия-1" ответил "Девчатами", что вызвало у руководства Первого нервную реакцию – оно заявило о неуместности и невозможности женского юмора... Что за гендерное поражение в правах? Лучше, чтобы шутили женственные мужички, чем натуральные женщинки? 

Читать далее



Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 19 Июня 2010 г. 17:51 + в цитатник

Чтоб ни за что не отвечать 

Медики требуют от пациентов подписать индульгенцию, чтобы оградить себя от всякой ответственности

До недавнего времени попасть на больничную койку можно было просто. Достаточно было получить направление лечащего врача или бригады скорой помощи. Теперь же оформление на лечение в больнице обставлено целой массой бюрократических установок. 

Работники медицинских учреждений ссылаются при этом на официальный документ - «информированное согласие» на медицинское вмешательство, обойти который они якобы не вправе. 

В таком документе, составленном в больнице, обычно сказано, что «…проводимое лечение не гарантирует положительный стопроцентный результат» и что «как в ближайшем, так и в отдалённом периоде возможны различные не опасные для жизни осложнения». Выходит, что, поставив свою подпись под словами о том, что здоровье вам за ваши же деньги не гарантируют, а возможные осложнения прощаются, вы разрешаете врачам делать с собой всё, что угодно, и заранее прощаете им возможные ошибки. 

Медики же считают, что с помощью такой бумаги они ограждают себя от скандальных пациентов. А что касается назначенного лечения, то им, как специалистам, виднее - какие лекарства и процедуры назначать пациентам. Неужели именно этому посвящено специальное распоряжение Минздравсоцразвития? Что же конкретно предписывает ведомство? 

Читать далее



Процитировано 1 раз

Коментарии излишни

Суббота, 19 Июня 2010 г. 17:37 + в цитатник

 Без комментариев:
"...Интересно вместе новости смотрятся

http://vidjnana.livejournal.com/463233.html 

"Планируется, что Церковь и ФМС будут взаимодействовать в области интеграции мигрантов, стимулирования изучения ими русского языка, приобщения их к духовным и культурным ценностям России", - сообщил корреспонденту "Интерфакс-Религия" в пятницу глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. (via [info]sulakasavva)
Учитывая, что среди иммигрантов большую долю составляют мусульмане, более глупый и неэффективный способ их интеграции в российское общество, как использование РПЦ, и придумать было нельзя. Теперь въезжающие (в том числе и в Москву, с её "кодексом москвича") иноверцы могут демонстративно не соблюдать культурные нормы, которые им внедряют, под предлогом того, что они навязаны "неверными". Если уж некоторые влиятельные мусульманские лидеры презрительно относятся к российским законам,"придуманным на коленке кучкой депутатов", то что можно сказать о неких неписанных правилах, внушаемых их единоверцам конкурирующей религиозной организацией...

http://koordinatorudpn.livejournal.com/215995.html?style=mine

Вчера, в пятницу, в г.Джанкой (Крым) произошло жуткое убийство. К играющимся в песочнице детям подошел молодой 23л. татарин, попросил 5л. мальчика поднять голову верх. Когда тот послушался, "правоверный"..перерезал ему горло. В момент задержания милиционерами (он сидел с ножом, отказался его выкинуть, и сначала на него натравили служебных собак), он орал "Аллах акбар":
community.livejournal.com/lenta_udpni/1160191.html
Версия милиции..все та же. "Бытовуха". Я с крымчанами поднимаю журналистов, общественность, будем делать запросы.
П.С.
Убийцу задержали сегодня утром. Я уже беседовал с джанкойским журналистом (татарином), который подтвердил, что убийца кричал "Аллах акбар"
Милиция выдвинула очередную интересную версию:"Убитый находился в долговременных неприязненных отношениях с убийцей. Оцените - мальчику всего 5 лет было. он что, с 2-х лет орал над ухом? написал под дверью?". Местные жители боятся, что таким образом заранее хотят оправдать убийцу, сделав ему минимальный срок (как в Бахчисарае изнасилованную и убитую 17д девушку-славянку назвали проституткой, хоть на вскрытии выяснилось, что она была девственницей, или как в Саках забитого до смерти парня татарином и армянином назвали наркоманом)
Что уже подтверждено - убийца контактировал с ваххабитами-выпускниками местного медрессе..."

http://darkhon.livejournal.com/881151.html?mode=reply&style=mine




Процитировано 1 раз

Илюхин дожимает

Суббота, 19 Июня 2010 г. 11:04 + в цитатник

 Выступление депутата Илюхина В.И

Выступление депутата Илюхина В.И. на Пленарном заседании Государственной Думы 16.06.2010 г. о фальсификации исторических документов советского периода.

Бытует мнение, что историю пишут и формируют журналисты и писатели. Это в определенной мере правильно. Но у нас появились основания утверждать, что новейшую отечественную историю пишут и фальсификаторы.

Читать далее




Процитировано 1 раз

Без заголовка

Суббота, 19 Июня 2010 г. 10:56 + в цитатник

Грузия готовит провокацию со взрывом нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан 


Турецкие информационные ресурсы, в частности сайт "Haberburhaniye.com", сообщили о подготовке диверсии на нефтепроводе Баку-Тбилиси-Джейхан (БТД).

Ссылаясь на достоверные источники, турецкое издание сообщило, что 22 – 23 июня будет взорван грузинский участок нефтепровода БТД. "Далее подрывники будут задержаны контрразведкой Грузии. Источники сообщают также, что в качестве исполнителей теракта общественности и прессе будут предъявлены двое этнических армян, ранее служивших на выведенной в 2007 году из Ахалкалаки российской военной базе. В своих заранее записанных показаниях они укажут, что действовали по заданию российских спецслужб", – отмечается в сообщении турецкого источника.

Источник: "REGNUM"


Дают - бери, бьют - беги.

Суббота, 19 Июня 2010 г. 10:45 + в цитатник

 Медведев: Не берите пример с Пелермана.

Президент Дмитрий Медведев уверен, что ученые не должны отказываться от премий. Об этом он заявил на церемонии вручения премии «Глобальная энергия».

«Энергия— это страшная сила»,— сказал Медведев с улыбкой, пошутив, что «от этого пюпитра током бьет». Об этом сообщает РИА "Новости". Дальше президент отметил, что «хорошо, что наши лауреаты— люди зрелые и закаленные, они ничего не боятся». «И очень многое сделали для науки и своих стран»,— подчеркнул он, рассмеявшись. «Бояться, действительно, им нечего, они даже не боятся получать такие премии»,— продолжил президент. Он напомнил собравшимся, что «у нас есть и такие люди, которые отказываются от премий». 

«А вот наши академики не отказываются. Молодцы. Хорошо, что они так сделали»,— подчеркнул глава государства. Он поздравил лауреатов с присуждением этой важной премии и поблагодарил их за то, что они остались в науке.

"Бабло ваше всё..."


А какая может быть атмосфера в воровской среде ?

Суббота, 19 Июня 2010 г. 10:36 + в цитатник

 

А.Чубайс: Инновациям мешает ядовитая атмосфера в бизнес-среде

А.Чубайс: Инновациям мешает ядовитая атмосфера в бизнес-среде

 

Скептицизм и ядовитая атмосфера в бизнес-среде препятствуют инновационной экономике в России. С таким заявлением в рамках Петербургского международного экономического форума выступил глава госкорпорации "Роснано"Анатолий Чубайс.

"Ядовитая атмосфера в стране. Никто ни во что не верит. Что там у вас: модернизация, инновации? Да ладно, ребята", - описал свое видение настроений в отношении инноваций в РФ А.Чубайс.

"С настроем бороться очень трудно. Действовать надо - болтать поменьше, продвигаться вперед. Болото скептики всегда реагирует на знаки", - заявил глава "Роснано".

А.Чубайс выразил надежду, что ситуация изменится с первым успешным проектом, однако стадию "все это никому не интересно и не нужно" все равно придется преодолеть.

При этом глава "Роснано" добавил, что есть и другие преграды. Например, административные барьеры, созданные самим государством. Однако, по его оценке, сейчас разворачивается работа по существенному преобразованию Налогового и Таможенного кодексов, закона о таможенном регулировании, оптимизируется контроль миграционного и корпоративного законодательства.

17 июня 2010г.


Без заголовка

Суббота, 19 Июня 2010 г. 10:30 + в цитатник

 КИРГИЗИЯ: ЧЕРНАЯ ДЫРА СРЕДНЕЙ АЗИИ.


Вакуум власти, образовавшийся после цветной революции-2005, теперь заполнен хаосом

Нынешние этнические беспорядки в Киргизской республике не представляют из себя чего-то принципиально нового. Подобное уже происходило в начале девяностых, но тогдашние «ошские события» удалось погасить. Вернее, правильнее сказать – заморозить на время, как мы сейчас видим. Однако сейчас межнациональный антагонизм помножен на социальный коллапс в республике и на безвластие, царящее в ней.

 В Киргизии после двух революций не осталось авторитетной и легитимной власти. Дело даже не в фамилиях действующих руководителей. В них жители могли давно запутаться, а могли и вовсе их не знать. Дело в том, как безвластие проявляется. Командиры армейских и милицейских частей, получая приказы из Бишкека, больше не уверены в том, что их подписанты смогут обеспечить собственное политическое будущее. А отвечать за последствия придется, по обыкновению, людям в погонах. Последние же откровенно говорят, что будут руководствоваться собственными интересами. Прежде, всего им необходимо спасать своих сотрудников от народных расправ и кадровых репрессий очередных «революционеров». Поэтому милиция, окончательно самооформившаяся в качестве сословия, провела митинги и официально отказалась от любого участия в политических столкновениях, также ее представители отказывают в защите узбекской общине. Мотивируя просто – нет сил. И желания особенного нет.

Про военных известны и более неприглядные вещи. Зачастую их оружие слишком легко оказывается в руках бандитов. Очевидцы сообщают о многочисленных фактах участия военных в расправах над мирным узбекским населением.

Читать далее


Без заголовка

Пятница, 18 Июня 2010 г. 15:57 + в цитатник

 

Иностранные инвесторы слетаются в «Сколково»

Американский инвестфонд собирается вложить в русскую «силиконовую долину» $250 млн.

В русском наукограде еще фундамент не заложен, а иностранцы уже подумывают, как бы вложить деньги в «Сколково». По данным The Financial Times, американский фонд частных инвестиций Siguler Guff объявил о намерении инвестировать в подмосковную «силиконовую долину» $250 млн.

Американские /b2bvideo.ru/images/icons/info.gif" target="_blank">http://b2bvideo.ru/images/icons/info.gif); background-attachment: scroll; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; border-bottom-style: dotted; border-bottom-width: 1px; color: rgb(68, 196, 243); background-position: 100% 2px; background-repeat: no-repeat no-repeat; ">аналитики пугали Siguler Guff размахом коррупции и другими особенностями ведения бизнеса в России. Но парни из этого фонда оказались не из робкого десятка. Управляющий директор Siguler Guff Дрю Гаффа заявил, что их больше всего привлекла плоская шкала подоходного налога в России - 13%.

- Американцам можно только мечтать об этом! - сказал Гафф.

Все вложения фонда пойдут на развитие цифровой инфраструктуры и IT-услуг.

Фонд Siguler Guff не первый, кто проявил интерес к «Сколково». Еще две недели назад помощник президента Аркадий Дворкович рассказал, что переговоры об участии Nokia и Cisco в проекте по созданию иннограда близки к завершению.


Путя скромненько так стоит на заднем плане

Пятница, 18 Июня 2010 г. 15:51 + в цитатник

 Chevron разведает Черное море.

Нефтяники нашли способ привлекать иностранных партнеров для освоения шельфа, несмотря на ограничения нового закона "О недрах". Первое с момента изменения закона соглашение о создании совместного предприятия (СП) с западным партнером подписала "Роснефть". Вместе с Chevron она реализует проект по разработке Вала Шатского на Черном море стоимостью более 1 трлн руб. Посмотреть видео 

Лицензия на месторождение останется за "Роснефтью", поэтому, полагают эксперты, записывать на свой баланс запасы Chevron будет по той же схеме, что и акционеры Shtokman Development. 


Вчера в присутствии премьера Владимира Путина "Роснефть" подписала соглашение о совместном с американской Chevron освоении участка недр Вала Шатского на шельфе Черного моря. По условиям соглашения финансирование начальной стадии геологоразведки возьмет на себя Chevron. Источник "Ъ", знакомый с ситуацией, уточнил, что инвестиции составят $100 млн. До 2014 года будут пробурены две скважины (в районе Новороссийска на Северо-Черноморской структуре и в районе Туапсе на структуре Мария), сообщил глава "Роснефти" Сергей Богданчиков. Инвестиции в проект на этапе геологоразведки могут составить $1 млрд, заявил вице-премьер Игорь Сечин, а инвестиции в добычу — 1 трлн руб. По словам вице-премьера, бурение должно начаться в конце 2011 года. 

Для реализации проекта "Роснефть" и Chevron создадут холдинг. Игорь Сечин уточнил, что "доли компаний в нем будут соответствовать компетенции и финансированию, но лицензия на участки недр останется за российской нефтекомпанией". 

Глава Chevron Джон Уотсон отметил, что проект связан с большими геологическими рисками и затратами и он надеется на тесное сотрудничество с российским правительством. Владимир Путин заверил, что компании могут надеяться на поддержку государства. 

На шельфе Черного моря "Роснефти" принадлежат два проекта — Вал Шатского и Туапсинский прогиб. ООО "Вал Шатского", бывший актив ЮКОСа, который "Роснефть" приобрела в 2007 году, владеет лицензиями на Западно-Черноморский лицензионный участок. Перспективные ресурсы участка оцениваются в 860 млн тонн нефти. Свежих данных о ресурсах Туапсинского прогиба "Роснефть" не дает, но в 2007 году запасы месторождения оценивали в 97 млн тонн. Руководство "Роснефти" уже не раз говорило, что ищет иностранного партнера для совместной разработки месторождений Черного моря, но СП с Chevron будет первым


Насчет тайных доходов не в курсе, но подозрительно скромно смотрится сладкая парочка на фоне других чиновников. А уж об олигархах я молчу.

Пятница, 18 Июня 2010 г. 15:45 + в цитатник

 Медведев и Путин – обычные миллионеры



Но их тайные доходы могут исчисляться миллиардами долларов

12 апреля опубликована информация об имущественном состоянии президента Дмитрия Медведева и председателя правительства Владимира Путина за 2009 год.

Заработки властного тандема не сильно изменились по сравнению с 2008 годом – правда, они все же упали (как и доходы большинства простых россиян).

Так, Медведев заработал за 2009 год 3 млн 335 тысяч 281 рубль (в 2008 году – 4 млн 139 тысяч 726 рублей).

Совместно с супругой Светланой Медведевой он владеет квартирой площадью 367,8 кв.м. Также на правах аренды у президента земельный участок площадью 47 соток. 

Президент имеет в российских банках 12 счетов на общую сумму 3 млн 574 тысячи 747 рублей (хороший пример для простых россиян диверсификации своих вкладов). В собственности Медведева — легковой автомобиль ГАЗ 20 «Победа» 1948 года выпуска.

Супруга президента Светлана по российским меркам вообще не дотягивает до черты бедности: она имеет в российском банке всего один счет на сумму 7503 рубля 89 копеек. Ей также принадлежат два машиноместа общей площадью 32,5 кв. м. и легковой автомобиль «Фольксваген Гольф» 1999 года выпуска.

Читать далее


Трогательно

Пятница, 18 Июня 2010 г. 15:29 + в цитатник

 

 

Патриаршее поздравление генеральному директору Государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» А.Б. Чубайсу с 55-летием со дня рождения
16 июня 2010 г. 15:0
 
Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл поздравил с 55-летием со дня рождения генерального директора Государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» А.Б. Чубайса.16 июня 2010 г. 15:00

 

 

Генеральному директору Государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий» А.Б. Чубайсу

Уважаемый Анатолий Борисович!

Сердечно поздравляю Вас со знаменательной датой — 55-летием со дня рождения.

Занимая различные ключевые посты в государстве в непростые для нашей страны годы, Вы по праву заслужили репутацию одного из наиболее эффективных руководителей в России.

Сегодня Вы стоите во главе важнейшей государственной корпорации, призванной внести существенный вклад в процесс модернизации национальной экономики.

От души желаю Вам успехов в грудах, с усердием совершаемых на благо Отечества. Всемилостивый Господь да подаст Вам и Вашим близким здравие, душевный мир и благоденствие.

С уважением

+КИРИЛЛ, ПАТРИАРХ МОСКОВСКИЙ И ВСЕЯ РУСИ

Пресс-служба Патриарха Московского и всея Руси

 




Процитировано 1 раз

Не курорт, но все же.

Пятница, 18 Июня 2010 г. 14:31 + в цитатник

 Будни покровителей наркопроизводства.



И без того суровые будни американских военнослужащих в Афганистане станут еще более суровыми. Как сообщила газета «Дейли ньюс», руководство военной базы США в Кандагаре приняло решение убрать с территории базы кафе быстрого обслуживания «Бургер Кинг», «Пицца Хат» и американский сетевой ресторан «Ти-Джи-Ай Фрайдейс». По данным газеты, в самом центре военной базы находится квадратный сквер со столиками, по периметру которого расположены не только киоски перечисленных предприятий общепита, но и кафе, где можно купить кофе и пирожные. Кроме того, в непосредственной близости от этой зоны отдыха разместился каток, на котором канадские военнослужащие играют в хоккей.

Читать далее



Поиск сообщений в Guboss
Страницы: 187 ... 33 32 [31] 30 29 ..
.. 1 Календарь