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ESTATINAS - Medicamentos Para Baixar O Colesterol Alto

Воскресенье, 01 Июля 2018 г. 04:00 + в цитатник


Treino Pros Mercenários


Festividade junina é sinônimo de comida farta e saborosa. Bolinhos fritos, cocadas açucaradas, quentão, vinho quente… A lista é extensa e, para diversos, representa dar no pé daquela dieta balanceada. Mas assim como é possível comer de forma saudável, aproveitando as guloseimas pra abastecer o organismo de energia e ter combustível para a prática de esportes. Confira algumas dicas pra escapar dos vilões das festas juninas e aproveite sem responsabilidade comidas típicas dessa época do ano. Lembre-se: moderação é a chave.


Amendoim - Fonte de gorduras boas (ácidos graxos monoinsaturados), regula o colesterol e reduz a oxidação celular, além de ser cheio de fósforo, ferro e potássio. É um alimento de alta densidade nutritiva: 550 calorias pela porção de 100g. Duas delícias juninas são derivadas dele: a paçoca e o pé-de-moleque, feitos fundamentalmente de amendoim e açúcar. Deste modo, não exagere na quantidade e prefira versões caseiras, com menos açúcar pela receita.


Pipoca - Uma das comidas juninas perfeitas para consumir sem responsabilidade - se você aprontar sem manteiga ou óleo, claro. O milho da pipoca preparado pela panela é repleto de fibras e vitamina A. Em vista disso, ao invés de obter a versão de microondas, opte por aprontar na panela, com óleo de coco e insuficiente sal.


Doce de abóbora - A abóbora é muito saudável, porém o adocicado feito a partir dela é um prato calórico além da medida - a chamada caloria vazia, que, em excedente, poderá acrescentar a gordura nas células. Deste modo, prefira os caseiros e menos açucarados. Quentão - A receita é saudável: tem gengibre, cravo e novas especiarias benéficas para a saúde, além de o vinho ser uma das bebidas alcoólicas que, consumidas com moderação, fazem bem para o coração.


Porém, muito álcool e açúcar na receita deixam o quentão muito calórico. Quentão e suco de uva têm quase a mesma quantidade calórica. O primeiro retém entre cem e 130 calorias, dependendo da receita, e o suco tem em torno de 140 calorias em um copo. Assim, tome cuidado com a quantidade ingerida”, diz Cintya Bassi, nutricionista do Hospital São Cristóvão. Milho - É um cereal repleto de carboidratos e outros nutrientes, como vitaminas B1, B2 e E, além de fibras.


O alimento in natura é saudável, contudo tem que-se impossibilitar o aumento excessivo de sal, margarina ou manteiga. Bolo de milho - Como também está na classe das comidas que possuem açúcar e gordura, o maravilhoso é ter moderação e optar pelo bolo preparado com o milho in natura. Cachorro quente - Precisa ser evitado, que seu ingrediente principal, a salsicha, é uma fonte significativo de gordura saturada, que estimula o acréscimo de colesterol LDL e aumenta o traço de doenças cardiovasculares.


Além disso, retém alta concentração de sódio, corantes e conservantes. Pipoca açucarado - A pipoca, como vimos, é um prazeroso alimento. No entanto, a versão açucarado é acrescida de muito açúcar, sendo assim a recomendação para que seja evitado. Maçã do afeto - A melhor escolha é a todo o momento consumir a fruta in natura, que é rica em pectina, uma fibra que favorece na diminuição de colesterol.

  • Controle os doces
  • Precisar menos da cooperação do avaliado
  • Comece o aeróbico com dois a três minutos de aquecimento utilizando baixa intensidade
  • Nódulo na mama
  • Inexistência de Aeróbicos

Modo para preparo: Deixe o arroz de molho pela água quente por um hora e depois deixe escorrer. Cubra o arroz com água e cozinhe até secar, em fogo miúdo. Se ainda estiver duro, coloque um pouco mais de água. Acrescente o leite, o leite de coco, o coco ralado, o adoçante, a canela em pau e o cravo.


Cozinhe em fogo pequeno, mexendo de vez em quando até secar. Tire do fogo e polvilhe a canela em pó. Sirva morno ou gelado. Modo de preparar: Primeiro, cozinhe o pinhão por quarenta minutos. Descasque e reserve. Numa panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e o chocolate.


Com tudo derretido, acrescente o pinhão. Continue no fogo durante 3 minutos. Bata a mistura no liquidificador até o pinhão ser totalmente processado e virar uma pasta. Depois, suave outra vez para a panela e aqueça por mais 5 minutos. O brigadeiro de pinhão fica com uma textura pesada, desigual do brigadeiro tradicional. Leve para uma travessa e deixe esfriar em temperatura recinto. Aí, é só enrolar e ir no granulado branco.


Tudo porque os populares “sem gordura” trapaceiam e, para suprir a falta de gordura, eles enchem o alimento de açúcar — muito açúcar, por sinal. E o que é o açúcar, na nutrição, senão mais gordura? Todavia, eles devem continuar mais gostosos, dessa maneira é que recebem essa dose extra de sacarose (ou você não vai atingir engolir).


Além do mais, comer a versão “mini” e “light” do alimento podes fazer você consumir mais gordura. A título de exemplo, o Blueberry Muffin do Dunkin’ Donuts tem 460 calorias, quarenta e quatro gramas de açúcar e 450 miligramas de sódio. A versão reduzida de gordura tem 410 calorias, 40 gramas de açúcar e 620 miligramas de sódio.


 

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