LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
GRIGOROVICH
GRIGOROVICH
GRIGOROVICH
-
fashion
-
(162)
(148)
(121)
(87)
(74)
(69)
(60)
-
(53)
(51)
(42)
(35)
(29)
(23)
(21)
(17)
-
(2)
-
e-mail
-
-
(36)
-
(182)
Lady_Rosali
Anju-
Beata-
Demiurg666
EVABOR-FriendsBook
Elena_Prikhodko
HelenkaVa
Krasnokamsk_Igrushka
Ledi_Shen
Literana
Melkota
NATALI_SOLER
Nemoneo_Konstantin
SerGlot
Shakira092
Skyteacher
Veterok-ya
WMAJS
__
alborada
aplgallery5
asynn
buru
fusionshow
galaflame
galkapogonina
gnomik6550
gorfurnitura
hiinenkelter
irkelya
ledika-san
leeloo_l
llleskas
nelly0947
oksanya
polinashtan
sochirus
suppenfliege
tainataki
_
__
_
__
_
_
__
-
( : 35)
_
town_of_art
_
_
_
_
-_
__
_
_
_
_
_
_
Gallery_Modern_Art
_
_
_
_
_
_
_
ArtGallery
Books
hand_made
Life_in_the_God
Piter
__
__
( : 9)
__
__
_
_
_
Hand_made_for_you
-Paper_Dolls-
Revue
solnechnolunnaya
-
: 05.01.2006
:
:
: 2409
:
- , .
, 07 2010 . 13:57
+
baltushka
!
""
, . . , , - . . , ( ) 250 . . , . , , . . . . - , , , - . , . , .
!
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/grigorovich/post136731300/">Селедка под шубой - Классические продукты, новая технология.</a><br/> Источник селедка под шубой "незнакомка" Смена технологии настолько меняет вкус, что мои едоки просят только новый вариант «шубы». Давайте приготовим вместе. Отвариваем одну свеклу, пару морковок, два-три яйца и две картошины. Овощи берем достаточно крупные. Половинку луковицы, разделанную (без шкурки и костей) селедку и 250 грамм майонеза измельчаем в блендере. Получается селедочный майонез. Только с луком не переборщите, а то будет чувствоваться горечь. Можно использовать большее количество лука, если его предварительно обжарить на небольшом количестве растительного масла, вкус опят... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/grigorovich/post136731300/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA