Ветчинно-кабачковый кекс

Среда, 10 Июля 2013 г. 12:19 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Ветчинно-кабачковый кекс



кабачок – 1 средний
ветчина – 300 грамм
тертый сыр – 300 грамм
сырое куриное яйцо – 3 штуки
болгарский перец – 1 штука
сметана – 3 ст. ложки
мука – 3 ст. ложки;
разрыхлитель – 1 ч. ложки
зелень – 1 пучок
специи- по вкусу

Яйца немного взбила, смешала с 3 ложками сметаны, приправила солью и перцем.
Муку смешала с разрыхлителем и аккуратно добавила к сметане. Туда же добавила натертые на крупной терке кабачок и сыр.
Порезала кубиками перец и ветчину, зелень и чеснок измельчила.
Всё смешала, заложила в форму для кекса (или в любую другую форму) и запекла в разогретой до t 200 градусов духовке минут 40-45.
Готовый кекс слегка охладила и достала из формы. Вкусно и горячим и холодным.
Приятного аппетита!

cлова и фото автора

источник
Рубрики:  ЗАКУСКИ, САЛАТЫ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку