-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в greenmay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2013
Записей: 15692
Комментариев: 568
Написано: 16854


 


 

 


Платье узором сетка крючком от Red Valentino. Подбор узоравя

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье узором сетка крючком от Red Valentino. Подбор узора

Цена € 930,00 отсюда

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Для женщин
ВЯЗАНИЕ/Ирландское кружево

Метки:  

Кимчи или чимчи

Среда, 13 Апреля 2016 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ShaNura3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кимчи или чимчи

Лавка кимчи на рынке






Мой Рецепт


1 кочан пекинской капусты
4 зуба чеснока
1 чили
1/2 стакана соевого соуса
пучок зелёного лука
Читать далее
http://rawinrussian.livejournal.com/
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Капуста
КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Салаты соусы аджика икра

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Алкогольное желе на Новый год «Jello Shots»

Среда, 13 Апреля 2016 г. 13:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Стрельцов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Алкогольное желе на Новый год «Jello Shots»


81654429_2768655_001 (640x298, 80Kb)
Ингредиенты:

Желе зеленого цвета порошковый (вкус груши, зеленого яблока, киви)
Кипяток - 3-4 ложки
Водка
Далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт
НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО/Новогодний стол

Метки:  

Мой любимый «Кубанский соус»

Среда, 13 Апреля 2016 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой любимый «Кубанский соус»

кубанский-соус-1 (580x387, 108Kb)

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Салаты соусы аджика икра

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ОСТРЫЙ СОУС ГОТОВ К ЗАМОРОЗКЕ. Рецепт Татьяны Латышевой.

Среда, 13 Апреля 2016 г. 11:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Алёнамир [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОСТРЫЙ СОУС ГОТОВ К ЗАМОРОЗКЕ. Рецепт Татьяны Латышевой.


 Иногда я делаю такой соус,его можно добавлять непосредственно в уже готовое блюдо(очень вкусно в любой суп),можно в процессе готовки,а можно и на хлеб,и просто с мясом,курицей,рыбой...


Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Салаты соусы аджика икра
КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Замораживаем

Метки:  

Аджика

Среда, 13 Апреля 2016 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика

АджикаПодскажите, пожалуйста, рецепт вкусной аджики. Помидоры пропадают!!!!
какой-то женский форум

Во-первых, аджика готовится без помидоров! Это аксиома, безапелляционно и совершенно очевидно. А лишние помидоры нужно есть свежими, приготовить гаспачо или соус к пасте. Аджика – это густая острая приправа из острого перца, чеснока, соли и специй. Чудесный аромат, настоящая острота и универсальность применения делают аджику необходимой на любой кухне.

Да не обидятся на меня абхазы и грузины, но похожие на аджику густые соусы есть и других южных народов – из других сортов перца, с иным набором специй и немного отличным от привычного нам вкусом. Смею предположить, что все они появились не раньше XVI столетия уже после того, как первая экспедиция Колумба привезла семена чили в Испанию. Очень быстро острые перцы полюбились горячим южным парням, и за их выращивание взялись сначала Индия, а затем и все остальные страны, с ней торговавшие.

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Салаты соусы аджика икра

Метки:  

ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ - САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!

Среда, 13 Апреля 2016 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЯБЛОКИ МОЧЕНЫЕ - САМЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ!

.

1.
5881-8а (604x453, 266Kb)
Крепкие яблоки, желательно поздних зимних сортов сложить в 3-х литровые банки залить холодной водой, насыпать 3 ложки соли, 3 ложки сахара, положить пару лавровых листиков, можно гвоздичку.
Закрыть крышками и хорошо потрясти , чтобы соль и сахар растворились. Оставить на неделю при комнатной температуре, а затем унести в холодный подвал.
Через месяц яблоки готовы, хранить можно всю зиму , до весны.
источник; http://ok.ru/ideika/topics/-1271277252?st._aid=AltGroup_TopicTagPage
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Фрукты маринованные, компоты

Метки:  

Соленые грузди, волнушки и бычки.

Среда, 13 Апреля 2016 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые грузди, волнушки и бычки.

Это "горячий" способ.

Соленые таким образом грузди, волнушки, бычки и пр. пластинчатые сохраняют аромат, при этом выглядят симпатишнее, нежели засоленные под прессом обычным способом.

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Грибы, Фасоль, всякое другое

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Моченые яблоки – очень полезная заготовка

Среда, 13 Апреля 2016 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Моченые яблоки – очень полезная заготовка

Моченые яблоки - супер закуска!

3925311_mochenie_yabloki (700x518, 232Kb)



Существует три вида мочения – сахарное, кислое и простое. Очень важно подготовить для вымачивания подходящие яблоки. Наиболее подходящими для мочения являются яблоки поздних сортов, хорошо вызревшие, но твердые: лучший сорт – антоновка, также подходят анис, пепин и титовка.

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Фрукты маринованные, компоты

Метки:  

Рассуждения о голубцах

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассуждения о голубцах

Работа_0734

Работа_0746

Чтобы рубленое мясо довести до готовности, например, на сковороде достаточно нескольких минут.
Капустные листья можно съесть и сырыми.
Но сочетание рубленого мяса и капустных листьев получается наиболее вкусным, когда они готовились вместе хотя бы один час. А лучше - дольше.
Дело в том, что все это время мясо будет терять соки. Вроде бы, ничего страшного - ведь мясные соки все равно останутся в кастрюле и в итоге мы их съедим. Но хорошо бы удержать эти мясные соки в самом фарше!



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сталик Ханкишиев

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рубенс и Рафаэль

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения lj_stalic [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубенс и Рафаэль

Capture-One-Catalog0382-1

Истинно, истинно говорю вам: баранья печень - не просто продукт, а шедевр, достойный кисти Рубенса.
И курдюк - шедевр, достойный казана звонкого, не говоря уже о загрунтованных холстах в мастерской Рафаэля.
Но во блогах и снах моих являются ко мне читатели, все в слезах горьких, в одежде разодранной. Вопль и плач их до небес стоит, через спутники, через оптоволокно и посредством роутера ко мне доносится:
- Злые у нас мясники!
- Злые у нас зеленщики!
- Живем мы там, где дождь всегда и не светит нам ясно солнышко! А у баранов наших нет ни курдюка, ни печени, в огородах наших неурожай кинзы хронический.
Но находятся среди страждущих молодцы-хитрецы, привирают они самую малость, стараются надавить на жалость:
- А можно баранью печень заменить, а то у меня от нее аллергия и кашель?
И отвечаю я им громко, но человеческим голосом:



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сталик Ханкишиев

Метки:  

ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 07:10 + в цитатник
Это цитата сообщения alena41 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ

ВАНИЛЬНЫЙ ЭКСТРАКТ

22264c50661e (399x600, 29Kb)Вы ещё до сих пор покупаете ванильный экстракт в магазинах по бессовестно высоким ценам?! Да Вы что?! А у Вас ещё его и не продают?! Тогда, тем более предлагаю сделать его самим дома! Ведь там делать-то нечего, единственное, нужно время для настаивания - 2-3 месяца, как по мне, так 3 месяца лучше. А ещё красиво упакованная бутылочка ванильного экстракта может быть отличным подарком для Ваших друзей, это совет для тех, кто готовит сладкие подарки.

Что нужно:
Ваниль стручковая - 2 шт.,
Водка (можно и не дорогую) - 100 мл.

Как делать:
Ваниль разрезать попалам, положить в бутылочку, залить полностью водкой, закрыть крышкой.
Всё! Убираем в тёмное, сухое место (например, в кухонный шкаф) на 2-3 месяца, и время от времени встряхиваем бутылочку.
А потом добавляем в выпечку, кремы, взбитые сливки и т.д.
Если Вы израсходовали 1/4 часть экстракта, можете долить ещё водки сверху, только дайте потом настояться одну-две недели.
Автор vene_ro4ka

................................................................................................................................................................................... из блога***РАДОСТЬ***


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кулинарные секреты

Метки:  

Тонкие пирожки с картошкой.

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие пирожки с картошкой.

Вот такие пирожки любят все без исключения, я уверена. Порадуйте своё семейство такими пирожками. Они даже остыть не успеют, как их  следы пропадут с тарелки. Рецепт очень простой и быстрый. Тесто, кстати, тоже на кефире. Знакомьтесь с рецептом.


тонкие пирожки

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Чебуреки, пирожки, пончики, беляши

Метки:  

Пончики с сыром.

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 17:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Gl0riosa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пончики с сыром

1 (700x484, 266Kb)

Для пончиков нужно готовое слоеное тесто, плавленный сыр в пластинках, немного муки для присыпки, раст.масло для фритюра.
2 (700x466, 305Kb)

Читать далее
.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Чебуреки, пирожки, пончики, беляши

Метки:  

ПЕРСИКИ ПРАТО - НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС БРИОШЕЙ.

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРСИКИ ПРАТО - НЕПОВТОРИМЫЙ ВКУС БРИОШЕЙ

 

 
Я уже не первый раз пеку "персики" и рецептура претерпела небольшие изменения. Т.к. я живу в небольшом городе, естественно у нас нет в продаже знаменитого ликера «Алькермес», который придает "персикам" неповторимый пряный вкус и окрашивая их серединку бриошей в алый цвет.  Ликер  заменила на малиновый сироп с добавлением  малинового ликера. В заварной крем добавила сливочное масло, т.к. по моему мнению вкус стал более гармоничным, сливочным. Рецепт даю с изменениями.(все слова автора рецепта)
Photo 111.gif
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Лепёшки с зеленым луком и яйцом.

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепёшки с зеленым луком и яйцом.

Они такие вкуcные, что невозможно оторваться. Попробуйте обязательно!

default (550x412, 35Kb)
Ингредиенты:

Тесто:

100 мл кефира

1\2 чайн. ложки соды

50 г твердого сыра

1 желток

1 стол. ложка растительного масла

1\2 чайн. ложки сахара

соль по вкусу

1,5 стакана муки.

Начинка:

лук зеленый нарезанный

белок сырой

1 стол. ложка майонеза

50 г твердого сыра.

Читать далее

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Чебуреки, пирожки, пончики, беляши
КУЛИНАРИЯ/Сырники, оладьи, блины

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пирожное «Сфера»

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное «Сфера»

Предлагаю несложный и простой рецепт пирожного.
Бисквит в сочетании с шоколадно-медовыми коржами и кремом ,получается очень и очень вкусно и нежно.
Фото

Фото

Фото


Набор продуктов:
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты, рулеты, пляцок, кекс

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тряпичные куклы-примитивы от испанской мастерицы las sandalias de ana

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения perlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тряпичные куклы-примитивы от испанской мастерицы las sandalias de ana

Знакомимся с творчеством мастерицы из Испании "las sandalias de ana" - текстильные куклы - примитивы  (и не только)

Пробегая рассылку от Pinterist, я остановила свой взгляд на маленькой балеринке в розовом и зашла к автору в магазин на etsy. Посмотрите какие простые (правда милые) куколки делает эта мастерица. Мне кажется, что каждая из нас способна сотворить свою подобную куколку. Я решила сохранить себе просто как идею. Но, когда я увидела блог и познакомилась с творчеством мастерицы я решила сделать пост. Не удивляйтесь, что много изображений балерин. Просто я хочу сшить свою балеринку и уделяю этой теме больше внимания, чем, наверное, следует...У мастерицы есть страничка в фэйсбуке и блог, посвященный стилю, креативным идеям. Я в конце поста дам ссылку на него.

Тряпичные куколки от испанской мастерицы:

http://2.bp.blogspot.com/-1tdEeOiWpuw/VIIyyYlMO6I/AAAAAAAAEfs/_zVTAIyJ5nQ/s1600/DSC04163.JPG
http://4.bp.blogspot.com/-0zmFDPDjLSQ/VIIy73AxEMI/AAAAAAAAEf8/2tFiGF9Xt1c/s1600/DSC04168.JPG
  https://img0.etsystatic.com/125/0/5494214/il_fullxfull.872139088_f2ma.jpg

Читать далее...
Рубрики:  ТИЛЬДЫ/Другие куклы

Метки:  

«Счастье в браке — это не то, что просто случается»

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 09:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetlana-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Счастье в браке — это не то, что просто случается»

 

4397599_eHyeNyU (500x622, 101Kb)

 

Пол Ньюман (“самые голубые глаза Америки”) и Джоан Вудворд поженились 29 января 1958 года

и прожили в браке 50 лет.

Тот самый случай, когда только смерть разлучила их.

 

В день бракосочетания известный голливудский актер Пол Ньюман

написал письмо своей невесте Джоан Вудворд,

в котором он рассказал о том, каким видит свой будущий брак.

Они прожили вместе полвека, и их союз останется одной из самых красивых историй любви.

 

Читать далее...
Рубрики:  МИР ЖЕНЩИНЫ/Истории любви

Метки:  

Куклы, игрушки, подвески (мобиле) в стиле Тильда с сайта de.dawanda.com

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 08:52 + в цитатник
Это цитата сообщения perlana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куклы, игрушки, подвески (мобиле) в стиле Тильда с сайта de.dawanda.com

Элементы декора в стиле Тильда для будней и праздников
с сайта de.dawanda.com

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/ba/45/03/ba45033ce89eb76d1f3cf0003161b0fb.jpg

http://s33.dawandastatic.com/Product2/63935/63935139/product_l/1401095355-551.jpg

Читать далее...
Рубрики:  ТИЛЬДЫ/Кукла - Тильда

Метки:  

Поиск сообщений в greenmay
Страницы: 778 ... 728 727 [726] 725 724 ..
.. 1 Календарь