-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в greenmay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2013
Записей: 15692
Комментариев: 568
Написано: 16854


 


 

 


Лимонный крем - пальчики оближешь!

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный крем - пальчики оближешь!

Делается очень просто, и оторваться от него невозможно!!!


Читать далее



Серия сообщений "Страничка Юлии (julie from Moscow)":





Серия сообщений "Оригинально!":



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерт

Метки:  

Ягодный микс из салфеточек

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 05:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Касаткина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ягодный микс...
 

 Как же надоел этот холод,этот снег и ветер...

Где то затерялась "непутевая" Весна)))

Ну очень хочется уже тепла,травки...и конечно же летних ягодок!!!

Подождем...А пока...

Мой ягодный микс из салфеточек,для поднятия настроения!!!

6216d12 (700x679, 447Kb)

Связаны из ириса,быстро и приятно!!!

схемка прилагается...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Схемы мотивы
ВЯЗАНИЕ/Салфетки скатерти покрывала коврики

Метки:  

Капустная "бомба".

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капустная "бомба".

отсюда : http://www.passionforum.ru/posts/24400-neskolko-pr...a-rukodelija-iz-interneta.html

 Кто уже пробовал такую капусту по этому рецепту? Набор ингредиентов очень интересный и каждый входящий из них в состав ингредиент, придаёт ей свою изюминку. Обязательно попробуйте. Она Вам очень понравится и будет частым гостем на Вашем столе, а на праздничном просто будет улетать.
 
Ингредиенты: -2 небольших кочана капусты -2 груши -2 большие морковки -2 желтых перца -2 красных перца -1 зеленое яблоко -4 больших луковицы -2 головки чеснока /по долькам/ Приготовление: Все режется очень крупно: капуста квадратами, перец на 6 частей вдоль, морковка кружочками, лук на 4 части, фрукты - дольками. специи по вкусу, если любите, то добавляете : гвоздику, перец черный горошком, душистый, лавровый лист. Все режете, перемешиваете для удобства в тазике, заливаете кипящим маринадом Маринад: -1 л воды -2ст.л. соли -200 г сахара (не пугаться, я всыпала где-то 150) -150 г уксуса немного масла (можно взять горчичное, на 3 литра воды влить грамм 100) Все специи закипятить, в последнюю очередь залить уксус, и быстро вылить в овощи. Когда все остыло, переложить в банку и в холод дня на 2. Это бомба- поверьте!
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Капуста

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

"Космический" рак обнаружен в Индонезии

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 15:58 + в цитатник
Это цитата сообщения танкист_Т-72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Космический" рак обнаружен в Индонезии

Немецкие ученые недавно обнаружили одного из самых красивых раков в мире - Cherax pulcher. Окрас нового вида раков потрясает воображение: он напоминает и космическую туманность, и тропический закат.

Рубрики:  КАЛЕЙДОСКОП/Удивительное

Метки:  

Яблочный пирог

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения казачка_запорожская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог

XX0f19s66aU (400x604, 64Kb)
Ингредиенты:
190 г мягкого сливочного масла
190 г сахара
3 яйца
190 г муки
1 чайная ложка разрыхлителя
60 г молотого миндаля
30 г маскарпоне
1 чайная ложка ванильного экстракта

1 яблоко
Приготовление:
Разогреть духовку до 210 С.
Взбить вместе сливочное масло и сахар, добавить яйца по одному.
Примешать муку, смешанную с молотым миндалем и разрыхлителем.
Примешать маскарпоне и ванильный экстракт.

Выложить тесто в форму для выпечки,разместить по всей длине ломтики яблока и посыпать сахаром.
Выпекать в течение 10 минут, затем снизить температуру до 180 С и выпекать еще от 25 до 30 минут.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Уникальный чай"Не хочу есть"

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 07:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальный чай"Не хочу есть"
 


Чай "Не хочу есть"

 уникальный рецепт для худеющих

Рецепт этого чая авторский - одна знакомая составила его, исходя их
своих знаний о травах и специях. Чай "Не хочу есть" - уникальный рецепт
для худеющих, и главное его свойство - отключение аппетита. Количество
приемов этого чая не ограничено. Итак, выпив вечером, к примеру, 2 чашки
такого чая, вы спокойно ляжете спать с бурчащим животом)


1429177346_chay_pohudenie (600x400, 73Kb)
Ингредиенты:
0,5л воды
1ч л тертого имбиря
2 лавровых листочка
0,5ч л тмина
0,5ч л корицы
Варим 30 минут. Выключаем плиту и добавляем щепотку заварки,

после чего настаиваем 5 минут, процеживаем и ... наслаждаемся:)
Рекомендации:
- готовьте сразу литр или больше, потом подогреете в микроволновке. Естественно,

пропорционально умножайте составляющие
- не берите много имбиря, я лично буду даже уменьшать в пропорции,т.к. он очень острый
- вкус у чая большей степенью зависит от добавленной вами заварки, ну и корица дает

аромат
  много заварки не добавляйте, чтоб чефир не вышел

Удачи в похудении!


нашла здесь


 

Nata Vi

 

 

Серия сообщений "ЧАЙ ,ТРАВЯНОЙ ЧАЙ, КОФЕ":
Часть 1 - Приглашаю к чаепитию: травяные чаи
Часть 2 - Если кофе нельзя, но очень хочется
...
Часть 16 - Лечебный шиповник: настои и отвары
Часть 17 - 6 травяных чаев на все случаи жизни
Часть 18 - Уникальный чай"Не хочу есть"
Часть 19 - Чайный напиток для профилактики остеохондроза и заболеваний суставов.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Диеты похудение диабетикам

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

КАК ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЛИЯЕТ НА ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА?

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 07:35 + в цитатник
Это цитата сообщения танкист_Т-72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВЛИЯЕТ НА ХАРАКТЕР ЧЕЛОВЕКА?
 

 
Как день рождения влияет на характер человека?

 

У каждого из нас свой характер. Формируется он в зависимости от множества факторов, но одним из основных считается день недели, в который родился человек.

В астрологии принято считать, что каждому дню недели соответствует определённая планета. Она и накладывает эмоциональный фон на жизненный путь человека. Желаете узнать больше о себе, родных и близких людях? Сверьте дату своего рождения с календарём и читайте свою характеристику!

Читать далее...
Рубрики:  МАГИЧЕСКОЕ/Заговоры - обряды гороскоп

Метки:  

Пляцок" Якуба"

Воскресенье, 21 Июня 2015 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пляцок" Якуба"

 

 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты, рулеты, пляцок, кекс

Метки:  

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Пятница, 19 Июня 2015 г. 00:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом

Быстрый (заливной) пирог
Быстро, легко, вкусно!

Быстрый (заливной) пирог
Рецепт

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Как сделать разрыхлитель?

Четверг, 18 Июня 2015 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать разрыхлитель?


Как сделать разрыхлитель?





( пекарский порошок в домашних условиях )






Хочу поделиться с вами,может кому пригодится!


Оказалось сделать его проще простого,а экономия какая значительная.....


Посмотрела на сайте,подобной информации не нашла,


а она очень да же нужная,по крайней мере в последнее время для меня!


Многие рецепты выпечки именно с разрыхлителем,


вот посмотрела в инете и нашла для себя оптимальный вариант!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Кулинарные секреты

Метки:  

Пирог «Святая семейка»

Четверг, 18 Июня 2015 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения тюльпанюшечка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Святая семейка»

Вкуснятина!



Приготовление
Пирог можно приготовить с несладкими начинками из ДРОЖЖЕВОГО БЕЗОПАРНОГО ТЕСТА или со сладкими начинками из СДОБНОГО ДРОЖЖЕВОГО ОПАРНОГО ТЕСТА.
Для входящих в состав пирога маленьких пирожков можно использовать или какую-либо одну начинку, или разные начинки.
В один из пирожков можно поместить сюрприз - монетку, колечко и др.
Тесто раскатать в небольшие кружочки и поместить на них начинки.
Тщательно защипать края, чтобы начинка не вытекла в процессе выпечки.
Пирожки обильно обвалять в растопленном сливочном масле и выложить на сковороду, как показано на фото.
Дать пирогу расстояться 10-15 минут и поместить в духовку.
После выпечки накрыть пирог сложенным вдвое полотенцем и оставить на 10-20 минут. Затем выложить на блюдо и подать на стол.

Источник



Серия сообщений "Кулинария":

Часть 1 - Вещь!!!
Часть 2 - Моя любимая рыбка
...
Часть 98 - Вкуснятина! Люблю рыбку
Часть 99 - Креветки "Фламбе"
Часть 100 - Вкуснятина! Тесто за 30 минут

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Полный бренд: как отличить настоящий Burberry от подделки

Четверг, 18 Июня 2015 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения neanon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полный бренд: как отличить настоящий Burberry от подделки

Два года назад я продавала на Avito свою куртку. Выкладывала фотографии самой куртки и всех этикеток, ярлыков и пломб. Оказывается не так и просто продать хорошую вещь: мало кто разбирается в брендовых регалиях. Пришлось еще и описание этих регалий помещать в объявлении. 

Долго лежала эта полезная информация в черновике. Мне она не нужна больше. Но вдруг кому-то пригодится.

О бренде Burberry и не только

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/Для дома

Метки:  

Жакет от Мирославы Горохович

Четверг, 18 Июня 2015 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет ИК

 (546x699, 137Kb)

 (546x699, 121Kb)

 (546x699, 151Kb)

 (546x699, 143Kb)

 (546x699, 139Kb)

 (546x699, 139Kb)

 (546x699, 168Kb)

 (546x699, 180Kb)

38е (546x699, 168 Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Ирландское кружево

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Хозяйственное мыло для мытья посуды

Четверг, 18 Июня 2015 г. 07:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень хозяйственне мыло<о/strong>

Любите Фэйри, Аос и прочую бытовую химию? Или вы пользуетесь продукцией Амвэй? Тогда не читать! И мне не писать гневных отповедей по поводу того что делать мне нечего... 

Потому что я честно и сразу предупреждаю - это для настоящих ценителей хозяйственного мыла во всех его проявлениях 

Хозяйственное мыло с содой, горчицей и кофе фото

Хозяйственное мыло само по себе является отличным средством для мытья посуды, как в горячей, так и в холодной воде. Но бывают случаи, когда оно не в силах быстро справиться с остатками жирной или пригорелой пищи (жир, оставшийся на сковороде после приготовления пищи, противень). 

Можно, конечно, воспользоваться современными средствами для мытья посуды, которые, если верить рекламе, в считанные секунды избавят посуду от самых стойких загрязнений. Но платить за это придется своим здоровьем и здоровьем своих близких. Поверхностно-активные вещества (ПАВ), входящие в состав таких средств, полностью не смываются с посуды даже большим количеством проточной воды (не говоря уже о мытье посуды при отсутствии водопровода, например в сельской местности или на даче), и при последующем использовании этой посуды, попадают к нам в организм, а со сточными водами – в водоемы. Уже ни для кого не секрет, к каким это может привести последствиям.

Старинные способы мытья посуды, которыми пользовались наши бабушки, с использованием соды и горчицы, в наше время становятся все более актуальными. Но применение порошков соды и горчицы если экологически и обосновано, то очень не удобно. Но можно совместить удобство, эффективность и натуральность и сделать самим для мытья посуды хозяйственное мыло с добавкой горчицы и соды.

Для приготовления хозяйственного мыла для кухни, натираем на терке 100 грамм обычного коричневого хозяйственного мыла, заливаем его небольшим количеством горячей воды и ставим плавиться на водяную баню или в микроволновку. Те, кто занимался переплавкой детского мыла, будут приятно удивлены, насколько легче и быстрее растапливается хозяйственное.

Натираем на терке 100 грамм обычного коричневого хозяйственного мыла, заливаем его небольшим количеством горячей воды и ставим плавиться на водяную баню

Постоянно помешивая, добавляем по столовой ложке около 180 мл воды (чуть больше или чуть меньше будет зависеть от конкретного куска исходного мыла, так как у разных производителей немного отличается рецептура его изготовления). Растопленное хозяйственное мыло по цвету и консистенции должно напоминать прозрачный жидкий мед. Можно немного взбить мыло миксером на самой маленькой скорости,  это ускорит процесс.                  

Читать далее...
Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ/Для дома

Метки:  

Платье крючком от Diane Von Furstenberg. Схемы

Четверг, 18 Июня 2015 г. 07:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье крючком от Diane Von Furstenberg. Схемы

http://crochetemoda.blogspot.co.il/2013/03/vestido-de-crochet-amarelo.html

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Для женщин

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Летний топ... стиль А-ля Chanel.

Четверг, 18 Июня 2015 г. 07:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Мункина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний топ... стиль А-ля Chanel.

источник

Вязаный летний топ по мотивам модели Chanel. Описание вязания крючком. Размер 44-46. Идея комбинирования ткани и вязания.
Не так давно в интернете мне попалась фотография Джесики Альбы вот в таком симпатичном летнем топике с вязаными элементами:  

Мне сразу же захотелось связать такой топ для себя, тем более, что вязаных элементов там не так уж и много и соответственно работа не займет много времени. А кроме того, идея этого топа мне очень понравилась как вариант обновления (переделки) ненужной майки или футболки.
Оказалось, что это подиумная модель, мало того, эта модель из коллекции Шанель 2005 года. 


Узнав, что этот топ из коллекции Chanel я уже не сомневалась в том, что свяжу себе такой!
На Осинке мне попались наработки девочек-мастериц по этому топу. Огромное спасибо мастерице nnattalli за найденную и "протестированную" схему основного элемента.
Другие элементы я связала по фотографиям и вот что в итоге у меня получилось:  

Для вязания топа "а-ля Chanel" крючком потребуется:

- хлопковая пряжа белого цвета (100 гр.= ок. 500 м.) - ок. 250-300 гр.;
- крючки № 1,5 и 2.
- ненужная футболка(майка)или подходящая ткань.

Описание вязания: >>>
Для этого топа сперва необходимо связать верхнюю часть, которая состоит из 8 одинаковых мотивов,соединенных вместе. Затем необходимо связать нижнюю часть.
Далее пришить обе части к трикотажной основе и соединить верхнюю и нижнюю вязаные части при помощи вертикальных полосочек-шнурочков.

1. Для верхней части необходимо связать 8 мотивов по схеме 1: 

Схема 1. Основной элемент верхней части топа (красным цветом показаны направление и последовательность вязания последнего ряда) 
oboznacheniya.jpg

В процессе вязания мотивы необходимо присоединять друг к другу (места соединения показаны на схеме фиолетовым цветом):  

При вязании последнего мотива (в моем случае 8-го), его необходимо соединить не только с предыдущим, но и с первым, тем самым замкнув ленту из мотивов в кольцо.
2. Верхний и нижний край получившегося кольца (верхней части топа) необходимо обвязать по схеме 2:  

                                       Схема 2. Схема обвязки края верхней части топика.
Вот что должно получиться после обвязки:  

                                           Верхняя часть топика готова!
3. Переходим к вязанию нижней части топа (для нижней части я использовала крючок большего размера - № 2).
Перед началом вязания следует произвести расчет необходимого количества петель. Для этого необходимо посчитать сколько арочек получилось при обвязке нижнего края верхней части топа (в моем случае - 28 арочек).
Получившиеся значение показывает также сколько вертикальных полос, соединяющих верхнюю и нижнюю часть топа, у вас должно получиться в дальнейшем. Также сколько элементов украшения будет идти по нижнему краю топа.
Обратите внимание, что это число должно быть кратно 4, поскольку в нижней части чередуются 4 элемента украшения (см. далее).

Для расчета количества петель наборного ряда, полученное число (28) необходимо умножить на 6 - количество столбиков нижней части, приходящихся на 1 арочку верхней части, таким образом, имеем 28*6=168 петель.
Обратите внимание, что при необходимости количество петель на 1 арочку можно увеличить, например, использовать для расчета значение 7 или 8, но это послечет за собой значительные изменения в схеме вязания нижней части.

Набор петель можно произвести крючком большего размера или набрать сразу же цепочку из 168 столбиков без накида следующим образом (я предпочитаю второй вариант):  
Далее вяжем нижнюю часть топа по схеме 3: 

                                          Схема 3. Схема вязания нижней части топа.
4. Сборка. Пришиваем верхнюю и нижнюю части к трикотажной основе:
- берем ненужную майку или футболку (я купила самую простую и дешевую майку в магазине "H&M");  

- обрезаем верхнюю часть майки и выравниваем край; 

- пришиваем верхнюю вязаную часть топа (только за верхний край). Укорачиваем нижнюю часть майки (при необходимости). 

- пришиваем нижнюю вязаную часть.  

5. Вяжем украшения нижнего края:
- по нижнему краю топа чередуются следующие элементы украшения "Монетка", "Спираль", "Монетка", "Кисточка". Между этими элементами необходимо провязывать по 6 столбиков без накида:  


Совет: элементы украшения лучше всего расположить на уровне пышных столбиков 4-го ряда нижней части (см. схему 3)
a). Элемент "Монетка": - связать цепочку из 10 в.п., ввести крючок в 4-ую от крючка петлю и провязать 4 соединительных столбика по цепочке. 

 - далее вязать столбиками с 2 накидами, вводя крючок в петлю, образовавшуюся при замыкании цепочки воздушных петель.  

- провязать 20 столбиков с 2-мя накидами и замкнуть круг соединительной петлей. Затем по цепочке из воздушных петель вернуться к нижнему краю вязаного топа провязав несколько соединительных петель.  

b). Элемент "Спираль":
связать цепочку из 30 в.п., затем 3 в.п. подъема, далее вязать по 2 столбика с накидом в каждую петлю набранной цепочки. В последнюю петлю провязать 1 полустолбик с накидом и 1 ст. бн. Закончить элемент соединительной петлей.

c). Элемент "Кисточка":  - нарезать пряжу на отрезки длиной 20 см. (у меня получилось 30 отрезков на каждую кисточку).
Чтобы кисточка казалась более пышной и шелковистой, я разделила каждую полоску на 2 нити. После разделения нити пришлось отгладить утюгом.  


 - связать цепочку из 9 в.п.,  

 - вложить отрезки нитей, обернуть их цепочкой из в.п., ввести крючок в 6-ую от крючка петлю и провязать 3 соединительные петли по цепочке  

 - выровнять нити, таким образом, чтобы цепочка из воздушных петель приходилась ровно посередине. Затем сложить отрезки пополам и перевязать их свободной нитью.  

 - связать колпачок для кисточки: связать цепочку из 5 воздушных петель, обмотать ею цепочку, на которой крепится кисточка, замкнуть в кольцо. Далее провязать 10 столбиков без накида в образовавшееся кольцо. Продолжить вязание по кругу и связать еще 2-3 ряда столбиками без накида (10 столбиков в каждом ряду). Последний ряд провязать следующим образом: 3 ст. б/н, убавка, 3 ст. б/н, убавка. Оборвать нить, опустить колпачок на кисточку и спрятать конец внутри кисточки. Рекомендую пришить колпачок к кисточке, чтобы исключить его перемещение.  

6. Провязываем вертикальные полоски соединяющие верхнюю и нижнюю часть топа.
- для этого по верхнему краю нижней части топа провязываем ряд их столбиков без накида. Через каждые 6 столбиков набираем цепочку из воздушных петель нужной длины, через каждые 10 петель цепочки необходимо вывязывать элемент "пико" на 3 воздушных петлях.
Связав цепочку требуемой длины прикрепляем ее к центру арочки верхней части топа. Затем разворачиваем вязание и возвращаемся обратно у нижней вязаной части, провязывая соединительные столбики в каждую петлю цепочки из в.п.
Обратите внимание, что сперва необходимо наметить точное место, где будет располагаться начало и конец вертикальной полоски. Очень важно, чтобы полоски получились строго вертикальными и не перекашивали все изделие. Для определения точного места прикрепления полоски необходимо ориентироваться на расположение арочек в верхней вязаной части топа, а не на узор в нижней части.
Рекомендую также, после того как будут связаны 1-2 вертикальные полоски примерить топ - полоски могут быть короткими и стягивать топ или наоборот получиться большими и сильно свисать.

7. Из ткани, оставшейся от нижней части майки, сделать лямочки:
- для этого их необходимо сложить для получения лямочки нужной толщины (в моем случае 3,5 см.) и отстрочить по краям  

Каждую лямочку можно также украсить 2-мя вертикальными полосками, связав их таким же образом, что и вертикальные полоски, соединяющие верхнюю и нижнюю часть.
8. Спрятать и подшить концы нитей. Выровнять низ кисточек.
Перед ноской вязаное изделие рекомендуется выстирать и отгладить.

Вязаный летний топ "а-ля Chanel" готов!

Для вдохновения:
Вот еще несколько фотографий знаменитостей в вязаных моделях из коллекции Chanel с похожими элементами оформления:  


 

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Для женщин
ВЯЗАНИЕ/Мастер - классы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Ажурная шаль связана крючком интересным узором.

Среда, 17 Июня 2015 г. 09:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная шаль связана крючком интересным узором.

МК ...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шарфы шали палантины

Метки:  

Помидоры по-корейски. На зиму!

Среда, 17 Июня 2015 г. 08:32 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-корейски. На зиму!

Помидоры по-корейски на зиму

3925311_Pomidori_pokoreiski_1_ (604x396, 108Kb)



Нам необходимо:

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Томаты

Метки:  

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ

Среда, 17 Июня 2015 г. 08:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лидия_62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ ЗА 15 МИНУТ

Этот рецепт теста у меня был давно записан на листочке,сегодня разбирала кулинарные записи и нашла его....Когда слепила пирожки и начала жарить,стала ругать себя ("раньше надо было пробывать,это же супер быстрое, воздушное тесто") ))) Решено !!! Если жарить пирожки,то толкько этот рецепт !!!! Советую попробывать и написать ваши отзывы !!!

P1170874 (700x525, 197Kb)



1,5 стакана тёплой воды

2 ст.л. сахар

3 ст.л. мука

11 грамм сухие дрожжи

Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось)

P1170872 (700x525, 142Kb)



Затем добавить

0,5 стакана подсолнечного масла

3 ст.мука

соль

Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное,приятно брать в руки и раскатывать..)))



Ждут отправления жариться )))

P1170873 (700x525, 191Kb)



Начинка любая ( у меня каротошка с лучком ). Эти пирожки только жарить.

P1170875 (700x525, 298Kb)

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Чебуреки, пирожки, пончики, беляши
КУЛИНАРИЯ/Тесто, разделка теста

Метки:  

Куриная грудка под шубой

Вторник, 16 Июня 2015 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка под шубой

(500x375, 99Kb)

Очень вкусно и не особо сложно!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда Закуски

Метки:  

Поиск сообщений в greenmay
Страницы: 778 ... 687 686 [685] 684 683 ..
.. 1 Календарь