-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в greenmay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2013
Записей: 15692
Комментариев: 568
Написано: 16854


 


 

 


Итальянская «мамалыга» - Полента .

Пятница, 06 Марта 2015 г. 09:32 + в цитатник
Это цитата сообщения ovimu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянская «мамалыга» - Полента .

 



Давно я присматривался к этому блюду ..  Как-то так получалось , что когда решал сделать пост о нем , всегда что то мешало  даже иногда  подумывал,  что наверное уже не судьба мне его вам показать .   Но в этот раз все сложилось удачно.....

Читать далее

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда Закуски
КУЛИНАРИЯ/Кухня народов мира

Метки:  

Кулинарные ошибки

Пятница, 06 Марта 2015 г. 09:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные ошибки

Самые распространенные кулинарные ошибки

Все мы люди, и конечно допускаем ошибки. А кухня — это то место, где ошибиться очень легко. Кстати, если вы ни разу не клали сахар в суп вместо соли, то, считайте, уже избежали одной из самых неприятных ошибок. Но есть и ещё кое-какие мелочи, о которых нужно просто один раз узнать, чтобы запомнить и больше не повторять.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кулинарные секреты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Фаина Георгиевна Раневская-СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Пятница, 06 Марта 2015 г. 09:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Lusjen_Gordellini [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаина Георгиевна Раневская-СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

Фаина Георгиевна Раневская-СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!

20090826FainaPOST (626x450, 73Kb)


Фаина Раневская: «В жизни мне больше всего помешала душа - как хорошо быть бездушной!»

Когда её в старости допекали вопросом, сколько ей лет, она, считавшая свой возраст «большой личной неприятностью», неизменно отвечала: «В субботу будет 115».



В кино Фаина Раневская снималась только в эпизодах (кроме "Мечты"). Но тем не менее, она любила свои коротенькие роли, особенно спекулянтку в "Шторме"-
Она притворяется глухой, каждый раз переспрашивая «Шо грыте?», но на самом деле тянет время, чтобы ускользнуть от ответственности. Этот образ был такой яркий, такой колоритный, что после сцены с участием Раневской зрители даже уходили со спектакля, из-за чего она была впоследствии убрана.

ranevskaya2508 (432x600, 134Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ЗНАМЕНИТЫЕ ЛЮДИ/Актеры танцоры музыканты

Метки:  

Любимые мужчины Марлен Дитрих

Пятница, 06 Марта 2015 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Аэлита_54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые мужчины Марлен Дитрих

Любимые мужчины Марлен Дитрих.

 

Воскресенье, 09 Февраля 2014 г. 14:35 редактировать + в цитатник

182194 (700x525, 47Kb)

Роскошная блондинка умела кружить головы и сводить с ума: список ее поклонников едва ли не длиннее списка ролей, которые она сыграла в кино. Но кого любила сама кинодива? Ко дню рождения Марлен, которая появилась на свет 27 декабря 1901-го, вспоминаем тех мужчин, которые заставляли и ее сердце биться чаще. А их было не так уж много!  «Собственническое чувство — это великолепное, безжалостное, лживое чувство! Оно такое яркое и сияющее, почти как любовь! Оно губительно, и это самый злодейский и опасный из всех сверкающих крючков, на который только может попасться мужчина в море любви» - считала Марлен Дитрих и никогда не изменяла... своим убеждениям

Читать далее...
Рубрики:  ЗНАМЕНИТЫЕ ЛЮДИ/Знаменитые женщины

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 06 Марта 2015 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье Англси


Печенье (440x399, 41Kb)

Ингредиенты на 20-25 штук:
для теста:
-мука высшего сорта – 180 г
-масло сливочное (сливочный маргарин) – 120 г
-сахар–песок – 60 г
-соль – щепотка
-разрыхлитель – ¾ чайной ложки
для начинки:
-джем клюквенный (или любой другой) – 5-6 столовых ложек
для посыпки:
-сахарная пудра – 1-2 столовых ложки

Рецепт приготовления:
Для начала приготовим тесто для печенья. Сахар–песок насыпать в глубокую чашку, добавить сливочное масло комнатной температуры. При помощи миксера растереть сахарный песок со сливочным маслом до кремообразного состояния.
В получившуюся массу просеять муку, смешанную с солью и разрыхлителем. Замесить мягкое тесто, не липнущее к рукам, при необходимости добавить муки.
Получившееся тесто сформировать в шар, завернуть в пищевую пленку и положить в холод на 30 минут. Холод делает тесто более эластичным.
Достать охлажденное тесто из холодильника. Разделить его на 2 части. Каждую часть раскатать в пласт толщиной не более 5 мм.
При помощи формочек для печенья «цветочек», «звездочка», «сердечко» или других вырезать печенья. В половине заготовок вырезать в центре или сбоку небольшую дырочку.
Противень застелить бумагой для выпечки, а затем выложить на нее
получившиеся заготовки печенья, располагая их на небольшом расстоянии друг от друга.
Выпекать печенье в духовке, разогретой до 200 градусов около 15 минут, но ориентируйтесь на работоспособность Вашей духовки. Печенье поднимется и станет золотистым. Но следите, чтоб оно не подгорело.
Готовое печенье вытащить из духовки и остудить.
Печенье без отверстия смазать аккуратно клюквенным джемом или любым другим на Ваш вкус. А печенье с отверстием посыпать сахарной пудрой.
Попарно соединить печенья с отверстием и печенья без отверстия.
Приятного чаепития!
Совет: вместо сахара можно использовать сахарную пудру. Сахарная пудра быстрее растворится в сливочном масле. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43893


Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Вишня консервированная в желе

Среда, 04 Марта 2015 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Марьяша5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишня консервированная в желе

Вишня консервированная в желе

Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый десерт к чаю

http://www.cookeranna.ru/receipes/vishnya-v-gele/

Вишня в желе на зиму

Ингредиенты:

На 1 кг. вишни.
700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина
Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Варенье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Соленые зеленые помидоры

Среда, 04 Марта 2015 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнечная_Мамзель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соленые зеленые помидоры

Настроение сейчас - беличье

Я обожаю соленые зеленые помидоры! Они имеют оч насыщенный вкус, крепкие и не разваливаются как красные. А еще из них получается отличная закуска. Сегодня я расскажу об одном из многих рецептов засолки помидор, который мне рассказала бабушка.

Да-да, я засаливаю в банки КОРКЕН, просто их стерилизую и закладываю ингредиенты.
Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Томаты

Метки:  

Рассольник с перловкой на зиму

Среда, 04 Марта 2015 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Хьюго_Пьюго_рукоделие [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник с перловкой на зиму

 

Рассольник с перловкой на зиму

как приготовить вкусный рассольник, рассольник - заготовки на зиму, рассольник с перловкой рецепт приготовления,

 Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени в обрез, в этом случае нам очень поможет заготовочка в банке.
 
как приготовить вкусный рассольник, рассольник - заготовки на зиму, рассольник с перловкой рецепт приготовления,
Этот вариант очень интересен тем, что ничего заранее не надо отваривать, обжаривать или замачивать, что значительно экономит наше время, а в составе рецепта только продукты, которые растут на ваших дачных участках.
Рецепт "Рассольник с перловкой на зиму"
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Грибы, Фасоль, всякое другое

Метки:  

Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).

Среда, 04 Марта 2015 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ксения_изнова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).

 

Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).


Я сегодня со своими любимыми пирогами!))) Они у меня получаются очень вкусные, вот честно!)))
На мой взгляд, на пресном тесте намного вкуснее, вся наша семья любит вак-балиш именно такие.
"Вак балиш" - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог).

Вам потребуется:

Мука - 700 гр.,
Масло сливочное - 250 гр.,
Кефир - 500 мл.,
Сода чайная - 1 ч.л.,
Соль - 1 ч.л.

Начинка:
Говядина (мякоть) - 0,5 кг.,
Картофель (средний) - 7 шт.,
Лук репчатый - 3 шт.,
Соль, перец черный молотый - по вкусу

Для бульона:
Вода - 300 мл.,
Масло сливочное - 50 гр.
Соль - 1/3 ч.л.
Для смазывания пирогов - 1 яйцо.

Как готовить:

1. В чашку всыпать 700 гр. муки. Натереть(туда же) на тёрке холодное сливочное масло. Масло перетереть с мукой до состояния крошки. Посолить.
В кефире размешать 1 ч.л. соды, чтобы кефир закипел и зашипел, и вылить его в чашку с мукой. Замесить тесто. Тесто должно быть не липким и мягким, как "мочка уха".
Готовое тесто положить в пищевой пакет и оставить отдыхать минут на двадцать.
Я тесто замешиваю в кухонной машине, с насадкой "крюк"

2. Пока "отдыхает" тесто, займёмся начинкой.
Говядину и картофель нарезать кубиками, стороной в 1 см. Я нарезаю в кухонном комбайне с насадкой "кубик", это очень быстро и намного облегчает работу.
Репчатый лук мелко нарубить.
Смешать мясо, картофель, репчатый лук, посолить и поперчить по вкусу. Начинка готова.

3. Начинаем лепить пироги.
Размять руками ещё раз тесто и разделить на две одинаковые части. Одну часть убрать в пакет (для того, чтобы тесто не заветрилось, пока будем работать с первой частью)
Первую часть теста разделить на 9 одинаковых кусочков, скатав их в клубочки.
Кусочек теста раскатать в круглую лепёшку, размером с блюдце.
На середину теста положить начинку, края теста поднимаем к верху и защипываем по кругу, оставляя в середине дырочку она нам нужна для того, чтобы заливать туда бульон.
Тоже самое проделываем со второй частью теста.

4. Пироги выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки, смазываем взбитым яйцом и ставим в нагретую духовку до 180 гр. на 20 минут.
Затем, вынуть из духовки, влить в дырочку каждого пирога по 1-1,5 ст.л. бульона, поставить обратно в духовку и запекать ещё 40 минут.

5. Для бульона: в сотейник влить 300 мл. воды, добавить 50 гр. сливочного масла, соль, довести до кипения, проварить 1-2 минуты и снять с огня. (если есть в наличии куриный или говяжий бульон, можно использовать его)
Вак-балиш подаём горячими, как самостоятельное блюдо, можно к нему подать куриный бульон, а можно просто со сладким чаем. Хорошо брать с собой на работу на обед, и детям в школу давать для перекуса. Необыкновенно вкусно, приятного аппетита!))
Хранить в холодильнике в закрытой чашке, спокойно пролежат 3-4 дня, перед едой можно разогреть в микроволновке, а можно и в холодном виде съесть - тоже вкусно!)

P.S. Тесто делим сразу на 2 части (по 9 кусочков в каждой), и начинку зрительно тоже делю на 2 одинаковые части, и каждую часть равномерно раскладываю на 9 пирогов, таким образом получается в каждом пироге одинаковое кол-во начинки, и никаких остатков.
И помещается всё сразу на два противня, которые выпекаю вместе.

Приятного аппетита!
 
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).
Вак балиш (маленькие пироги с мясом и картошкой).

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Влияние специй на здоровье и характер человека

Вторник, 03 Марта 2015 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Одинокая_голубка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Влияние специй на здоровье и характер человека

Специи и здоровье


Противники специй свое негативное отношение к ним часто аргументируют тем, что они, мол, вредны для здоровья. Ответ тут прост: в чрезмерном количестве вредно все; кроме того, то, что может позволить себе здоровый человек, бывает нередко неприемлемо для больного. Так, для людей, у которых не в порядке желчный пузырь, жирная еда - «табу» ; диабетики не могут есть сахар и т. д. Все это относится и к употреблению специй.

Тот, кто страдает от чрезмерного выделения желудочных соков, должен избегать приправ, стимулирующих их выделение. На сон грядущий не рекомендуется пить крепкий черный кофе или чай, ко­торые возбуждают деятельность коры головного мозга, сердца, сосудов, органов дыхания. Однако при умеренном и разумном потреблении специй - это скорее лекарство, чем яд. Ведь неспроста изначально между кулинарными и лекарственными растениями не делалось никакой разницы, а предшественницами наших «грядок пряностей» были средневе­ковые «hortus sanitatis» - «сады здоровья».

Как можно лечиться специями >>>

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Специи, пряности
ЗДОРОВЬЕ/Лечебные растения, народные рецепты

Метки:  

Картофельные клёцки в томатно-сметанном соусе

Вторник, 03 Марта 2015 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные клёцки в томатно-сметанном соусе

Картофельные клецки

1 кг. картофеля
1 головка репчатого лука
2-3 куриных яйца
2-3 ст. ложки сливочного масла
мука (сколько возьмет тесто)
соль и перец по вкусу
3 ст. ложки рафинированного подсолнечного масла
несколько зубчиков чеснока (по вкусу)
3 ст. ложки томатной пасты или стакан томатного сока
3 ст. ложки сметаны
2-3 лавровых листа
перец черный горошком 5-6 шт.
зелень: лук, укроп, петрушка (по вкусу)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда Закуски

Метки:  

Вятская Осередница

Вторник, 03 Марта 2015 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вятская Осередница

Танцы от плиты и до компа !!Присоединяйтесь ВКонтакте

Осердница – это вятское название тушеной с картофелем печени. Блюдо незатейливое в приготовлении, доступное, сытное, полезное.Источник сайт Вкусно с Любовью

054 (700x525, 494Kb)

Осердница может быть приготовлена в глубокой сковороде, в сотейнике или в мультиварке, потому что основные процессы приготовления – немного жарки и затем тушение. Печень подходит любая: куриная, идейки, свиная, говяжья.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда Закуски

Метки:  

Грибной суп с перловкой

Вторник, 03 Марта 2015 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Эоли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной суп с перловкой

Давненько я не делилась рецептами ,последнее время все, что готовится-тут же съедается,да и ничего необычного вроде не готовлю,все очень простое и привычное. Но вот этот супчик получился настолько волшебным,что захотелось им поделиться,вдруг кому-то еще понравится и пригодится. Кстати,суп вегетарианский ,без мяса совершенно.Но вкус настолько насыщенный,что забываешь об этом.
коллаж (500x500, 67Kb)

Что понадобится :

200 гр перловки
полтора литра воды
3 ст.ложки оливкового масла
100гр лука порея(белая часть)
3 средние картофелины
300 гр шампиньонов
1 средняя морковь
соль
перец
сметана

Приготовление:

Ставим перловку вариться в отдельной кастрюле с добавлением небольшого количества соли и оливкового масла,примерно минут на 20-30 ,пока перловка не сварится.

В другой кастрюле отвариваем грибы ,тоже минут 20-30 ,но без соли .

Когда перловка сварится,откидываем на дуршлаг,пусть ждет своего часа. Грибы аккуратно вынимаем шумовкой из грибного отвара.

Бульон оставляем ,доводим до кипения,добавляем нарезанную кубиками картошку ,варим минут 10-15 . Тем временем на сковороде разогреваем оливковое масло ,обжариваем в нем сначала лук-порей ,потом добавляем тертую на большой терке морковь. Пассируем вместе и добавляем отваренные грибы ,остывшие уже и порезанные слайсами (вдоль и тоненько) . Снимаем с огня. И начинаем собирать наш суп. Когда картошка почти сварится, добавляем спассированные овощи,снова варим минут 10-15 . И в конце добавляем перловку(отваренную и откинутую предварительно на дуршлаг)

Варим еще 5 минут,выключаем огонь и все, суп готов.

Ели со сметаной,но и без нее бесподобно)

Мне кажется отличный рецепт на предстоящий пост)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Супы, щи, борщи, окрошки

Метки:  

КУСКУС с вялеными помидорами

Вторник, 03 Марта 2015 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Эоли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУСКУС с вялеными помидорами

Рецепт родился спонтанно,захотелось кускуса, а так как жара стоит,то отягощать его чем-то совсем уж традиционным мясным совсем не хотелось. Желание было сделать что-то легкое и не трудное. И вот ,что получилось в итоге
036_мал (700x504, 232Kb)

что понадобится:

кускус-350 гр
куриный бульон-600 мл.
вяленые помидоры-4 шт.
лайм-1 шт.
оливковое масло для обжарки
лук шалот-4 шт.
стебель сельдерея-2 шт.
помидоры-черри для украшения
базилик фиолетовый
соль
приправа ГАРАММАСАЛА

что делаем:
У меня оставался кусок куриной грудки на кости,от которой практически все мясо я отделила,из этой косточки я и сварила бульон. Вегетарианцы могут заварить кускус обычным кипятком ,пропорции 1:1,5. Пока варился бульон, обжарила мелко порезанные
лук-шалот и корень сельдерея. Потом добавила мелко-порубленные вяленые помидоры. Достала из бульона косточку,отделила остатки мяса с кости (получилось мало и скорее для запаха),тоже мелко порубила и добавила к овощам.Приправила солью и Гараммасалой. Заварила бульоном кускус.Чтобы он не слипался ,его периодически надо вилкой протыкать. Заваривается кускус ,как правило,порядка 5 минут.Как раз немножко успевают остыть овощи. Как только кускус заварился,то есть стал мягким и съедобным)))),добавляем к нему все наши обжареные овощи и присыпаем мелко порубленной зеленью(базиликом в моем случае) . Перемешиваем все аккуратно ,следим чтобы не было комков. В принципе,если кускус заварен правильно,он кучковаться уже не будет.

А ,забыла ,поливаем это все дело соком лайма ,он придаст нужную кислинку.Украшаем по нашему разумению.

Готово) Быстро,легко,просто и вкусно)

p.s. обычно покупаю крупы у "Ярмарки",удобная упаковка и написано как приготовить и количество содержимого меня устраивает,но подойдет конечно любой кускус.В этом рецепте ушла ровно одна упаковка,получилось даже многовато для нас двоих,зато на работу можно взять и еще и отобедать завтра)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда Закуски

Метки:  

Селёдка по-голландски

Вторник, 03 Марта 2015 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения DALIDAS_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдка по-голландски

Селёдка по-голландски
Возьмите на вооружение рецепт
СЕЛЕДКИ ПО-ГОЛЛАНДСКИ.
Такие банки опустошаются за раз!
Эта рыбка со стола сметается в
первую очередь. Советую очень!

Продукты:
Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль - 4 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление:

Лимон нарезаем тонкими кружочками.
Морковь трем на крупной терке.
Лук нарезаем кольцами.
Выкладываем слоями в банку: на дно
— несколько колец лука, лавровый лист,
щепотку моркови, кусочек лимона,
0,5 ч.л. сахара, щепотку перца и соли.
Сверху - слой сельди.
Затем снова овощи и специи.
И так чередуем слоями, периодически
придавливая, пока не доберемся
до самого верха банки.
Теперь закрываем плотной крышкой и
отправляем в холодильник.
На второй-третий день селёдка готова.
Приготовленная таким образом селедка
получается нежная, сладкая, сочная и
очень, очень вкусная.
При подаче можно полить растительным
маслом и слегка посолить.
2356687375 (604x364, 148Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Селедка

Метки:  

Оформление салатов на 8 Марта

Понедельник, 02 Марта 2015 г. 11:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление салатов на 8 Марта


1 (640x480, 319Kb)
2 (640x480, 299Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Оформление блюд
ПРАЗДНИКИ/8 МАРТА

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт без выпечки "Ангельский"

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 00:17 + в цитатник
Это цитата сообщения EFACHKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт без выпечки "Ангельский"

торт

Представляю Вам тортик "Ангельский" без выпечки. Он настолько нежен, как облачко где живут ангелочки.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты, рулеты, пляцок, кекс

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Из "страны мам"...сумка "калейдоскоп"

Воскресенье, 01 Марта 2015 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Из "страны мам"...сумка "калейдоскоп"

Опубликовала 55Оля

Как всегда-мой любимый капроновый шнур! (Подробнее о нем у меня в альбоме). Крючок 2,5. Схемы мотива нет, вязала по видео. http://www.videxp.com/RU/v/2062/0/go.html Ручки укреплены толстым шнуром. Застегивается на "молнию". Внутри подклад с кармашками. 13186877_13143 (700x525, 235Kb)

13186938_73676 (700x525, 362Kb)

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Сумки

Метки:  

Вязание. Квадрат мотивом «Бабушкина спираль»

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 22:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание. Квадрат мотивом «Бабушкина спираль»

19-400x300 (400x300, 122Kb)

Вам понадобится:
пряжа акрил или х/б, четыре цвета
крючок № 3-3,5


Условные обозначения:
вп — воздушная петля
СБН — столбик без накида
ПСН — полустолбик с накидом
ССН — столбик с накидом
Мотив «Бабушкина спираль» крючком
Описание:

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Мастер - классы
ВЯЗАНИЕ/Схемы мотивы

Метки:  

ВАРИАНТЫ УКРАШЕНИЯ ЗАЛИВНОГО очень нарядно

Суббота, 28 Февраля 2015 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Елена_ЕЕ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАРИАНТЫ УКРАШЕНИЯ ЗАЛИВНОГО очень нарядно

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее

Ещё больше примеров оформления   в этом разделе

4047118_7 (101x38, 2Kb)/4047118_RenderedImage_aspx (199x38, 4Kb)/4047118_13 (146x68, 5Kb)

4047118_cooltext1913901926 (208x24, 4Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Оформление блюд

Метки:  

Поиск сообщений в greenmay
Страницы: 778 ... 669 668 [667] 666 665 ..
.. 1 Календарь