-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в greenmay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2013
Записей: 15692
Комментариев: 568
Написано: 16854


 


 

 


Юбка "Кармен" и 2 кофточки

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Santana-I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Юбка "Кармен" и 2 кофточки

Юбка Кармен и 2 кофточки (537x700, 254Kb)
Все эти вещи были связаны очень давно, носила и ношу их с удовольствием. Но верх юбки перестал нравится. Вязала его таким же узором, что и красную кофточку с аппликацией "Розы", т.к тогда планировала её носить именно с ней. Год назад решила, что нужно бы перевязать верх юбки. И вот наконец то я это сделала.

Итак, моя преображённая юбка "Кармен"
Фотографии в альбоме «Юбка "Кармен" и 2 кофточки», автор irina.maslyackowa на Яндекс.Фотках

Юбка



Фрагменты юбки крупным планом

Юбка

Юбка

Юбка

Юбка



Ну и в комплекте:
1) Юбка "Кармен" и кофточка "Цветы"
2) Юбка "Кармен" и кофточка с аппликацией "Розы"

Юбка

Юбка



Заодно, сделала фото лучшего качества этих кофточек
Кофточка "Цветы" на манекене и на манекенщице

Кофточка

Кофточка

Кофточка

Кофточка



Фрагменты кофточки "Цветы" крупным планом

Кофточка

Кофточка



Описание и схемы, опубликованные в журнале "Меланж" №59







Кофточка с аппликацией "Розы" на манекене и на манекенщице

Кофточка с аппликацией

Кофточка с аппликацией



Фрагменты кофточки с аппликацией "Розы" крупным планом

Кофточка с аппликацией

Кофточка с аппликацией



Описание и схемы, опубликованные в журнале "Меланж" №32





Первоначальный вид юбки на манекене и на манекенщице (её сфотографировали в виде сарафана)

Чёрный сарафан (

Первоначальный вид (юбка+кофточка)



Описание и схемы, опубликованные в журнале "Меланж" №70 и фото со схемой скатерти, которую я использовала для своей каймы ("Журнал мод" №417, модель 66)



Скатерть (

Схема скатерти (



Схема, которую использовала для перевязывания верха, только вязала Ст2/Н и схема убавления

200 узоров крючком в копилку (стр.49)

Верх юбки (убавление)



Колье "Красная Роза" и описание и схемы , опубликованные в журнале "Меланж" №34

Колье



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Для женщин

Метки:  

С легкостью запоминаем неправильные глаголы

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 16:14 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

С легкостью запоминаем неправильные глаголы

Grammar - Видео Уроки - Электронные Журналы, Книги - Study English by Skype!

Писатель и педагог Александр Пыльцын в далеком 1994 году написал отличный стих, используя почти все английские неправильные глаголы в одном произведении.

Предлагаю всем, кто еще не выучил неправильные глаголы, начать изучение прямо сейчас.

Читать далее...
Рубрики:  РОДИТЕЛИ - ДЕТИ/Развитие воспитание

Метки:  

ТЕСТО "БРИК" .Фото-рецепт приготовления

Вторник, 23 Сентября 2014 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕСТО "БРИК" .Фото-рецепт приготовления

aliana.com.ua

recipes2306 (500x434, 163Kb)
Тесто "Брик" широко используется при приготовлении различных блюд (закуски, вторые и сладкие блюда) в восточной кухне. Попробуйте приготовить это тончайшее, невесомое тесто в домашних условиях.

ИНГРИДИЕНТЫ :

Мука пшеничная — 80 г
Крупа манная — 1 ст.л.
Вода (теплая) — 130 мл
Соль (щепотка)

Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Тесто, разделка теста

Метки:  

Пирог со шпинатом и сыром (очень вкусный!)

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со шпинатом и сыром (очень вкусный!)

d64150f32074 (640x425, 153Kb)
Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Мой отзыв о рецепте "Творожный кекс с малиной"

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мой отзыв о рецепте "Творожный кекс с малиной"

Творожный кекс с малиной
Сегодня я готовила этот кекс)).Сразу скажу,что готовить надо не менее 2 порций или готовить сразу в маленькой форме,т.к. очень мало теста получилось.
Мои изменения:
1.Творога я положила 240г,т.к. готовила для маленького ребенка .
2.Малину я заменила на замороженную клубнику,порезанную кусочками.
В результате кекс получился безумно вкусным,но чуть более плотной консистенции(мне важно было вложить больше полезного в пирог,к этому я была готова),но вкус,все равно, остался бесподобным!
Приятного чаепития!
2 (656x445, 490Kb)

Fler-d-orang





Серия сообщений "ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПО РЕЦЕПТАМ ЛИ.РУ.ОТЗЫВЫ":

Часть 1 - Мой отзыв о рецепте "Творожный кекс с малиной"
Часть 2 - Мой отзыв о рецепте "Хлеб для худеющих"
Часть 3 - Моя рецензия к рецепту "ГАЛИЛЕЙСКИЙ ДОМАШНИЙ ХЛЕБ".
Часть 4 - Моя рецензия к рецепту "Крем баваруа в профитролях" "
Часть 5 - Моя рецензия к рецепту "Быстрые булочки без яиц и дрожжей."


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты, рулеты, пляцок, кекс

Метки:  

Творожный кекс с малиной

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Fler-d-orang [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный кекс с малиной

1 (656x445, 571Kb)
Далее>>>>>>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты, рулеты, пляцок, кекс

Метки:  

Пирог со свежей капустой

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог со свежей капустой

 

Для моей прямоугольной формы 18 Х 25 см , высотой 5 см сложились следующие пропорции:
 
для теста:
яйца 5 шт
мука 5 ложек
сметана 5 ложек
майонез 5 ложек                      
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Кубанские сырники

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кубанские сырники


КУБАНСКИЕ СЫРНИКИ (560x265, 27Kb)

Мука — 400 гр
Масло сливочное — 250 гр
Молоко — 100 мл
Сыр — 500 гр
Чеснок — 1 зубок
Яйцо — 4 шт
Соль — 1 ч. ложка
Приготовление:
Муку смешать с солью и растереть руками со сливочным маслом до состояния однородного песка, можно использовать миксер с насадкой для перемешивания. Влить в сливочно-пшеничный песок молоко и замесить тесто. Если тесто липнет, добавьте муки. Готовое тесто на полчаса надо положить в холодильник, чтобы глютен, содержащийся в муке, вступил в необходимые для эластичной текстуры теста химические реакции с жидкостью. Перед приготовлением пирога достать тесто из холодильни¬ка, дать ему немного постоять при комнатной температуре, раскатать и выложить тонким слоем на противень. Сыр натереть на крупной терке и смешать с давленым чесноком и яйцами. Смесь эту равномерно выложить поверх теста. Поставить противень в духовку, разогретую до 180ºС, на 20-30 минут. Приятного аппетита!



Volody24 gl
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Самый простой пирог, но очень вкусный (с любой начинкой).

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 20:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Riga_Valentina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый простой пирог, но очень вкусный (с любой начинкой).

Самый простой пирог.

 

4780073_getImage (640x480, 69Kb)

Ингридиенты:

3 яйца,

1 стак. кефира

1 стак. майонеза

0,5 стак. раст. масла

соль по  вкусу

1 чайн. л. соды,заг. уксусом

муки - 2,5 стакана

Начинку -  на ваше усмотрение.

http://www.liveinternet.ru/users/riga_valentina/post229874399/ - посмотрите этот пост. Там у меня начинки в моих пирожках очень вкусные. Я их и в этот пирог применяю.

Приготовление:

Все взбить венчиком, на вид тесто получается как на оладьи.
Смазать противень, выложить 1 часть теста, затем начинку и остатки теста. Выпекать мин 40-50, при  180* .


Приятного аппетита!

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Интересные пироги Ольги Смирновой..

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные пироги Ольги Смирновой..

4303628_tvorozhnyiypirogtsvetok_2_ (700x512, 310Kb)

Вот Вам несколько интересных идей от Ольги Смирновой с сайта "Вот такие пироги"
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Красивая выпечка "ОМАРЫ"

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая выпечка "ОМАРЫ"

4303628_319935_1338362994QFWZ (580x384, 112Kb)

Вот еще один способ сделать выпечку красивой

Вдохновляйтесь... Творите... Удивляйте...

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Тесто, разделка теста

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

"Домашние хрюшки"

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ксюша_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Домашние хрюшки"

Цитата сообщения Inessa_Rjabinina

2 (640x480, 52Kb)

Понадобится только дрожжевое тесто и изюм в зависимости от того, сколько Вы задумаете "натворить" этих домашних хрюшек.Для начала раскатать тесто толщиной приблизительно 0,7 см и вырезать кружочки около 10 см. диаметром.Слегка раскатываем кружочки вдоль, как бы вытягивая их и в верхней части делаем надрез, это будут ушки.Смазываем верхнюю часть водой и заворачиваем ушки, слегка прижимая,чтобы приклеились.Нижнюю часть берём по бокам и защипываем так, чтобы серединка вышла наверх-это будет рыльце,немного прижмите его пальцем,чтобы получилось плоское.Теперь смажем всю поверхность желтком,слегка разбавленным водой, приклеим глазки-изюминки и поставим в нагретую духовку.Выпекать при температуре 200 C, приблизительно 20 минут, в зависимости от духовки.http://konditer.3dn.ru


1 (640x480, 61Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Как приготовить ДОМАШНИЕ ДРОЖЖИ?

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 18:50 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить ДОМАШНИЕ ДРОЖЖИ?




Как приготовить ДОМАШНИЕ ДРОЖЖИ?

Люблю иногда полистать старые книжки. Собственно, они у меня не слишком старые - с 50-х годов и дальше. Есть книги по кулинарии, есть по шитью. Достались они мне в наследство от одной родственницы, я почти ими не пользуюсь, но полистать люблю. 
Вот решила по-немногу  выкладывать в своём блоге умные советы из этих книжек. Начну с кулинарного совета: 
КАК ПРИГОТОВИТЬ ДРОЖЖИ 

В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ?

 1.Стакан муки смешать со стаканом тёплой воды и поставить на 5-6 часов.

2.Затем прибавить стакан пива и столовую ложку сахарного песка, хорошо размешать и поставить в тепло. 

3.Полученную дрожжевую массу используют как обычные дрожжи.

инет

................................................................................................................................................................................... из блога***РАДОСТЬ***
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлеб

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СЛИВАМ (ПОТРЯСАЮЩИЙ ВКУС!!!)

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 18:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Yana_Kalashnikova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДРОЖЖЕВОЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ И СЛИВАМ (ПОТРЯСАЮЩИЙ ВКУС!!!)

x_bdc7ae13 (500x413, 80Kb)
источник:www.kyxarka.ru/news/1325.html

СОСТАВ:

Для теста вам понадобится:

Для опары:
150 мл молока
1 ч. ложка сухих дрожжей или 20 г свежих
1 ч. ложка сахара
Около 180 г муки

Для основного замеса:
1 яйцо
2 ст. ложки растительного масла
4 ст. ложки сахара
1/4 ч. ложки соли
2 ст. ложки воды
Около 300 г муки

Для начинки:
400 г творога
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки муки
1 яичный белок (желток пойдет на смазывание пирога)
4 – 5 крупных слив

Форма для выпечки диаметром 24 или 26 см

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для опары возьмите теплое молоко, добавьте дрожжи, сахар и дайте минут 5 постоять, чтобы дрожжи насытились водой, разбухли и легче растворились. Размешайте до растворения дрожжей и добавьте такое количество муки, чтобы получилось тесто по густоте напоминающее овсяную кашу: жидкое, но в то же время достаточно густое, чтобы не стекать с ложки.
Дайте тесту минут 5 –10 постоять – продышаться, закройте крышкой или пленкой и оставьте при комнатной температуре на 2 – 3 часа для брожения. Сначала опара будет расти, затем ее поверхность покроется лопнувшими пузырями, на ней появятся морщинки, и она начнет опадать. Начало опадания опары и является показателем ее готовности.
x_8bab1386 (400x330, 39Kb)
Для сдобы смешайте яйцо, соль, сахар, растительное масло. Добавьте воду, чтобы сахар – соль лучше растворились и размешайте в более-менее однородную смесь.
Вмешайте сдобу в опару.
Постепенно добавляя муку, замесите мягкое эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам и рабочей поверхности.
x_edf5b014 (400x318, 27Kb)
Тесто положите в миску, накройте пленкой или крышкой и оставьте при комнатной температуре до удвоения в объеме. Если у вас есть время, обомните подошедшее тесто и дайте ему подняться во второй раз.
Для творожной начинки разотрите творог с сахаром. Яичный белок взбейте до мягких пиков и вмешайте в творог. Добавьте муку.
x_7f92350c (400x337, 41Kb)
Готовьте творожную начинку в самый последний момент, непосредственно перед выкладыванием на тесто т.к. творог с сахаром имеет свойство отекать и, если приготовить ее заранее, она получится излишне мокрой.
Подошедшее тесто обомните и раскатайте в прямоугольник (толщина около 3 мм).
Раскатанное тесто нарежьте на полоски шириной около 15 см.
На центр каждой из полосок насыпьте немного молотых сухарей, чтобы тесто в процессе выпечки не подмокло.
x_d9cfb99c (400x298, 32Kb)
Разложите и разровняйте творожную начинку.
x_0c027edb (400x305, 37Kb)
Слегка смажьте края полосок водой (по всему периметру), чтобы тесто лучше клеилось. Соедините – слепите края полосок, чтобы полностью закрыть начинку.
x_c9d3b11b (400x304, 36Kb)
Сверните творожные рулеты в улитку и уложите в разъемную форму.
x_6a569a69 (400x294, 36Kb)
Укладывайте не очень плотно, так, чтобы между витками было небольшое пространство. Это особенно актуально для центральных витков и в первую очередь потому, что плотная укладка может помешать тесту хорошо пропечься.
Разрежьте сливы пополам или на четверти. Если сливы на срезе слишком влажные, перед выкладыванием обмакните их в крахмале (не полностью, только срез). Делается это для того, чтобы тесто под сливами нормально пропеклось, не подмокло.
Разложите сливы между витками теста.
Смажьте пирог желтком, разболтанным с небольшим количеством воды.
Выпекайте при 180 С около 1 часа. Если верх пирога будет подгорать, прикрывайте его фольгой. Попутно замечу, что указанное время выпечки не является точным и окончательным! Оно приблизительное! И зависит от реактивности и объема вашей духовки. В этом пироге много влажной и начинки и возможно для его пропекания вам понадобится больше часа.
x_140d0f5e (400x315, 45Kb)
После выпечки поставьте форму с пирогом на решетку, чтобы низ пирога лучше охлаждался и не подмок. Когда пирог остынет до теплого, снимите форму и можно заваривать чай! Приятного вам аппетита!

x_ed5bf76b (417x604, 71Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Штрудель несладкий

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 18:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Добрая_Фея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель несладкий


4303628__rulo6 (640x480, 228Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Сельдь по голандски

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 02:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Февральская_лазурь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка по-голландски



Конечно, "точно как в Голландии" она не будет. Хотя бы по двум причинам. Она не из Голландии. Мы не в Голландии. Тем не менее — обещаю — это очень вкусно.
Этот метод маринования я подсмотрела у Похлебкина. Его основное отличие — использование сахара, благодаря которому мясо сельди становится нежным, сладковатым и сохраняет свой свежий розоватый оттенок. А сама селедка отлично смотрится как в банке, так и на бутерброде :) Мы слопали две полулитровые банки и хочется еще!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Селедка

Метки:  

Рулет из селедки

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из селёдки. Необычно! Красиво! Вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Селедка

Метки:  

Кайма - тюльпаны

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 02:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тюльпаны для красивой окантовки крючком

 

http://4.bp.blogspot.com/-JDlvHxXtiqk/TjXZBvNq-LI/AAAAAAAAHiQ/X30zvqhBGiE/s1600/Imagem% 2B210.jpg
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Кайма крючком спицами

Метки:  

Витые ручки для сумок

Понедельник, 22 Сентября 2014 г. 02:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЧКИ ДЛЯ СУМОК КРЮЧКОМ

Девочки, мне кажется, что этот вариант ручек может подойти ко многим сумкам, поэтому решила Вам о нем напомнить.


http://darievna.ru/page/kak-svjazat-vitye-ruchki-dlja-sumki





На следующей картинке - подробные разъяснения к видеоролику.


http://kruchcom.ru/wp-content/uploads/2010/01/e0bd5f4f71f9.jpg

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Сумки
ВЯЗАНИЕ/Мастер - классы

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Торт "Полночь вдохновения"

Воскресенье, 21 Сентября 2014 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Полночь вдохновения"

http://sunshineskitchen.com/midnight-inspiration/
6840959768_675a522114_o (700x466, 417Kb)

6987081697_ae2f8886b6_o (466x700, 139Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты, рулеты, пляцок, кекс

Метки:  

Поиск сообщений в greenmay
Страницы: 778 ... 622 621 [620] 619 618 ..
.. 1 Календарь