-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в greenmay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2013
Записей: 15692
Комментариев: 568
Написано: 16854


 


 

 


Пирог "Пострел" (с зеленым луком,щавелем...)

Пятница, 23 Мая 2014 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог "Пострел" (с зеленым луком,щавелем...)

Огромная благодарность автору: sigma002


Вот настала пора весенних пирогов. Мы их очень уважаем.
Ими хорошо ужинать в жаркий вечер.
Тесто получается мягкое, начинка насыщенная, сочная!!!

читать рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Творожные розочки.

Пятница, 23 Мая 2014 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения invika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные розочки.

Несложный и быстрый рецепт.
Тесто:
Пачка творога
Пачка масла
8-9 больших столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке. Сколько будет в граммах - не знаю, все делаю на глаз. Тесто не должно быть слишком мягким- расползется, и не слишком крутым-будут сухарики.
1 яйцо (можно без него). Соду не класть - иначе формы не будет.
Сахар.
Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
Стаканом ( у меня был диаметр 6см) вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить лепешку пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок, а левой слегка развернуть "лепестки". В таком виде устанавливать на смазанный маслом противень. Из порции получается один противень. Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов.
Пробуйте, на здоровье!

№1 (700x525, 168Kb)

№2 (700x525, 178Kb)

лепестки (700x525, 186Kb)

на протвине (700x525, 189Kb)

готовые (700x525, 230Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Тушеная скумбрия

Пятница, 23 Мая 2014 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная скумбрия

скумбрия (604x453, 180Kb)

Ингредиенты:
2 скумбрии,
3 средних луковицы,
3 моркови,
2 помидора,
лавровый лист,
душистые специи,
растительное масло.

Приготовление:

Отделяем у рыбы хвост и голову. Разрезаем ее на кусочки средней величины, и чистим каждый кусочек от внутренностей и моем.
В широкую кастрюлю наливаем растительное масло, чтобы было прикрыто донышко. Крупно режем лук, натираем морковь на крупной терке, выкладываем на дно кастрюли. Сверху выкладываем в один слой кусочки скумбрии, во избежание их прилипания друг к другу перекладывая их пластинками порезанных помидоров. Солим, перчим, добавляем лавровый лист и приправы, заливаем водой таким образом, чтобы она почти прикрывала рыбу. Ставим на слабый огонь и тушим примерно 2 часа, но, чтобы не было интенсивного кипения. Можно тушить в духовке при 150 гр. Тоже в течении 2-х часов. Рыба получается нежной сочной и очень вкусной.
Косточки скумбрии, приготовленной по этому рецепту, становятся мягкими, и сама рыба получается очень нежной, сочной и вкусной. Подавать ее можно как теплую, так и холодную.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба, морепродукты

Метки:  

Скумбрия запеченная с черносливом

Пятница, 23 Мая 2014 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия запеченная с черносливом

скумбрия запеченная (576x600, 344Kb)

Рецепт приготовления:

Скумбрия «разворачивается», укладывается на спинку. Вдоль бывшего позвоночника заливается майонез, укладывается 3-4 единицы чернослива, сверху – тертый сыр. Майонеза и сыра нужно совсем немного.
Скумбрия «закрывается», заворачивается в фольгу и помещается в прогретую духовку. Духовка должна быть прогрета. Время приготовления – 15-20 минут.
После того, как рыба готова, ее можно резать на порционные куски и подавать к столу. В качестве гарнира подходит картофельное пюре или рис.

Приятного всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба, морепродукты

Метки:  

Медовый лосось

Пятница, 23 Мая 2014 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовый лосось

Bdg3UEXG_Mw (604x453, 239Kb)

Ингредиенты:

1 филе лосося
соль, перец
2 зубчика чеснока
масло раст.
Соус:
2 ст.л. жидкого мёда
2 ст.л. винного уксуса
6 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. раст. масла

Способ приготовления:

Рыбу чистим, моем, обсушиваем, солим и перчим. Режем на узкие полоски.
На разогретую сковороду наливаем немного масла. Чеснок придавливаем ручкой ножа, чтобы он лопнул и кладём в масло.
Рыбу укладываем шкурой вниз, обжариваем до легкой корочки. Переворачиваем и поливаем немного соусом. Затем переворачиваем и опять поливаем соусом. Так повторяем несколько раз, пока рыба не обжарится со всех сторон.

Приятного аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба, морепродукты

Метки:  

Вкусная камбалюшечка!!!

Пятница, 23 Мая 2014 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения леди_Энтони [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная камбалюшечка!!!

Очень люблю рыбу ,притом любую и часто стараюсь ее готовить,а что бы не надоедал рацион..стараюсь найти что нибудь новенькое вот и сейчас очень понравился рецепт камбалы в духовке.С удовольствием вам представлю

Вам потребуется: Филе камбалы 500 грамм Для маринада: 1 зубчик чеснока (маленький) 2 ч. ложки тмина щепотка соли и перца 2 ст. ложки оливкого масла 1 ст. ложка мелко порубленных листьев петрушки или кинзы


 

1.Берем филе камбалы моем,высушиваем бумажным полотенцем. Тщательно натираем маринадом филе камбалы и ставим  в холодильник на 3 часа, а лучше на ночь.
getImage (1) (640x480, 62Kb)

2.Для салата: 125 грамм салата меш (корн) 1 яблоко , сок половины лимона
getImage (2) (640x480, 71Kb)

3.Яблоко порезать тонкой соломкой, смешайте корн с яблоком и лимонным соком, дайте салату постоять 10 минут, тогда яблоко и лимон превратятся в специю.
getImage (3) (640x480, 79Kb)

4.За 15 минут до начала приготовления рыбы, на поддон налейте немного оливкового масла, поставьте его в духовку и включите разогреваться до 200 градусов. 
getImage (4) (640x480, 79Kb)

5.На разогретый поддон выложите рыбу кожей вниз и запекайте 6-8 минут.
getImage (5) (640x474, 75Kb)

6. В ступке смешайте все ингредиенты, кроме масла, для маринада и тщательно разотрите, после чего добавьте масло и перемешайте.
getImage (6) (640x480, 96Kb)

7. Готовность рыбы зависит от толщины, камбала толщиной 8 мм была готова за 7 минут, если вы используете другую более толстенькую рыбу, порежьте ее поперек перед маринадом, либо дольше запекайте, но не более 15 минут, иначе она высохнет. Когда рыба будет готова, сервируйте!И приятного аппетита Вам!!!
getImage (7) (640x480, 51Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба, морепродукты

Метки:  

Шведский рыбный торт "Смёргасторте"

Пятница, 23 Мая 2014 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шведский рыбный торт "Смёргасторте"

Шведский рыбный торт (374x544, 55Kb)

Ингредиенты:
Для хлебного слоя:
- Дрожжи - 50 г свежих (12 г сухих)
- Вода - 500 мл
- Соль - 2 чайных ложки
- Кукурузный сироп (темный) - 1 чайная ложка
- Растительное масло - 2 чайных ложки
- Мука цельнозерновая - 165 г
- Мука пшеничная - 380-450 г
Для рыбного мусса ("беклинг"):
- Копченая сельдь без костей - 400 г
- Майонез - 100 мл
- Сливки (36-40%) - 100 мл
Для сливочной массы:
- Сливочный сыр-крем - 300 г
- Сметана - 300 мл
- Соль - 1 чайная ложка
- Свеже молотый белый перец - 1/2 чайной ложки
Для горчичного соуса:
- Сахар - 1 1/2 столовой ложки
- Дижонская горчица - 1/2 столовой ложки
- Не острая горчица - 1 1/2 столовой ложки
- Соль
- Растительное масло - 100 мл
Для начинки:
- Лосось холодного копчения - 400 г
- Яйцо (сваренное вкрутую)- 1 шт
- Огурец (10 см) - 1 шт
- Несколько редисок
- Листья салата ромен
- Петрушка
- Сливочное масло
- Минеральная вода.

1 (374x546, 57Kb)

Приготовление:

Хлебный слой:
Растворить в воде дрожжи. Добавить соль, кукурузный сироп, растительное масло, цельнозерновую муку. Затем добавить обычную пшеничную муку. Замесить тесто, поставить его в миску, накрыть, и оставить на 45 мин. Затем сформировать из теста круглый корж. Поместить в смазанную сливочным маслом форму для выпечки со съемным дном. Оставить на 45 мин. Разогреть духовку до 200°C. Выпекать около 35 мин. Вытащить из духовки, накрыть тканью, и дать остыть.

Рыбный мусс:
В блендере перемолоть и взбить все ингредиенты.
Сливочный слой:Тщательно перемешать сливочный крем-сыр и сметану. Посолить. Приправить белым перцем.
Горчичный соус:Все ингредиенты обязательно должны быть комнатной температуры. Смешать сахар и горчицу. Добавить оливковое масло. Посолить. Поставить в холодильник.

Выкладываем торт:

Разрезать корж на 3 части. Положить первый слой на блюдо. Слегка увлажнить его минеральной водой. Смазать муссом,выложить ломтики огурца. Накрыть 2ым коржом (увлажнить мин водой). Смазать сливочной массой. Выложить ломтики лосося, оставив немного для гарнира. Полить горчичным соусом. Посыпать небольшим количеством ромена. Накрыть 3им коржом (мин вода).

Смазать всю поверхность торта сливочной массой. Поверхность украсить ломтиками лосося, очищенными креветками, яйцом, редисом. Бока украсить зеленью (салат ромен и петрушка). Поставить на несколько часов в холодильник. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба, морепродукты

Метки:  

Рыбные "каштаны"

Пятница, 23 Мая 2014 г. 10:19 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбные "каштаны"

Рыбные  Каштаны (604x418, 49Kb)
Ингредиенты:
Филе рыбы - 900 гр
Лук - 1 шт
Масло сливочное - 2 ст. ложки
Батон белый - 100 гр
Молоко - 1/2 стакана
Сливки - 1/2 стакана
Белок яйца - 1 шт
Соль - 1 ст. ложка
Перец белый - по вкусу
Начинка:
Креветки порезанные - 2 ст. ложки
Укроп порезанный - 2 ст. ложки
Лук - 1 ст. ложка
Масло сливочное - 4 кубика
Для панировки:
Батон белый - 200 гр
Мука - 2 ст. ложки
Яйцо - 1 шт
Масло растительное
Рыбные каштаны (600x416, 32Kb)
1 (600x416, 44Kb)

Приготовление:
Лук мелко порежем и обжарим на словичном масле до золотистого цвета. Батон разрезаем на кусочки, слегка обжарим в духовке, замачиваем в молоке, пропускаем раза два всё через мясорубку, чтобы тщательно измельчить или можно на блендере взбить филе рыбное, лук и батон, фарш отбиваем, постепенно добавляем сливки, отдельно взобьём белок и аккуратненько вмешаем в фарш. Для начинки соединить мелко порезанные креветки, укроп и пассерованный лук, поперчить и посолить по вкусу. Муку насыпаем в плоскую тарелку а в чашке взбиваем яйцо. Из фарша лепим "каштаники" начинки кладём 1-2 ч. ложки и по кусочку сливочного масла, сформировываем шарик, обваляем его в муке, потом в яйце и потом в сухарях. В глубокой сковороде или казанке (чтобы масло покрывало большую часть шарика) обжариваем до золотистого цвета "каштаники". Затем вылкадываем на противень и ставим в духовку при 190ºС на 15-20 минут. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба, морепродукты

Метки:  

Рыба в миндальной панировке

Пятница, 23 Мая 2014 г. 09:57 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в миндальной панировке

рыба в миндальной панировке (700x520, 24Kb)
Для этого рецепта подойдет любая рыба, где не много костей. Получается рыба очень сочная и вкусная . Благодаря Любе я вспомнила вот этот рецепт . Итак нам необходимо:
600 грамм филе рыбы ( у меня семга)
100 грамм миндаля
200 грамм панировочных сухарей
100 грамм твердого сыра
50 грамм растительного масла3 ст. ложки муки
¼ ч.л. шафрана
0.5 лимона
2 яйца
30 грамм молока
Зелень, соль, перец по вкусу

1. Нарезать филе рыбы поперек куска толщиной 2 см весом около 100 грамм
2. Посолить, поперчить и сбрызнуть соком лимона
3. Отдельно измельчить миндаль, добавить сухари, шафран ( все смешать)
4. Яйца взбить с молоком вилкой или венчиком, добавить сыр ( натертый на крупной терке )
5. Куски рыбы запанировать в муке, обмакнуть в смесь яйца с молоком и сыром, затем обвалять куски в миндально-сухарной смеси .
6. Жарить на растительном масле по 7 минут с каждой стороны
Подавать можно как в горячем так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
http://4vkusa.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба, морепродукты

Метки:  

Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»

Пятница, 23 Мая 2014 г. 09:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественская закуска «Сельдь стекольщика»

Вкуснейшее национальное шведское блюдо. Происхождение названия — тайна, покрытая мраком, кто знает легенду — пишите — умираю от любопытства...



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Селедка

Метки:  

Рецепты "похмельных" коктейлей

Пятница, 23 Мая 2014 г. 09:43 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты "похмельных" коктейлей



bkSdTUnGIsQ (604x460, 63Kb)
HgGlyOZqZCM (604x431, 84Kb)
Mao5Jjl-ue4 (604x422, 87Kb)
smwcNGDHkPk (604x443, 56Kb)
U78YSwA1nfI (604x392, 65Kb)
WiQtzX_FzoQ (604x390, 71Kb)


angel devid
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Метки:  

Готовим вкусный домашний квас

Пятница, 23 Мая 2014 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим вкусный домашний квас

домашний квас (587x295, 208Kb)
Ингредиенты:
- полбуханки ржаного хлеба
- 3 л воды
- 2 ст. л. сахара
- 50 г сухих дрожжей

Приготовление:

Режем хлеб. Делаем сухарики. Заправляем ими трехлитровую банку с кипяченной горячей водой , но не кипятком. Добавляем сахара 2 столовые ложки. Добавляем дрожжи. Размешиваем содержимое банки. Закрываем ее марлей. Ставим в теплое место и накрываем тканью. Выстаиваем квас 2 суток. Затем убираем его в холодильник. Когда квас охладится, процедим его и можем добавить сахара по вкусу.

Приятного Всем аппетита!

angel devid
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Семейный устав)))

Пятница, 23 Мая 2014 г. 09:29 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семейный устав)))



_image_19_89_9b479da914ab37cd7b0aa86cbacbede1 (609x500, 151Kb)





angel devid
Рубрики:  МИР ЖЕНЩИНЫ/Позитив, юмор

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Сегодняшний день - это самый лучший день твоей жизни

Пятница, 23 Мая 2014 г. 09:27 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые правила. Сегодняшний день - это самый лучший день твоей жизни



getImageCALCH8J2 (610x436, 106Kb)

1. Не жалей денег на удовольствие.

2. Hравится - скажи.

3. Живи сегодня, потому, что вчера уже нет, а завтра может и не будет.

4. Не понятно - спроси.

5. Хочешь встретиться - Пригласи.

6. Хочешь что-то - Попроси.

7. Hикогда не спорь.

8. Хочешь быть понятым - Объясни.

9. Если виноват - сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания.

10. Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей.

11. Не общайся с дураками.

12. Главное в жизни - это любовь, всё остальное - суета.

13. Проблемы человека находятся только в его голове.

14. Окружающий мир не злой и не добрый, ему всё равно есть ты или нет.

15. Постарайся извлекать удовольствие из каждого события.

16. Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет.

17. Не будь занудой.

18. Не смотри телевизор, а то козлёночком станешь.

19. Помни, что ты никому, ничего не должен.

20. Помни, что никто тебе ничего не должен.

21. Не занимайся политикой, политика озлобляет людей.

22. В жизни всегда рассчитывай только на себя.

23. Верь не обещаниям, а своим ощущениям.

24. С женщинами, как и с детьми, будь терпеливым и немного снисходительным.

25. Жалей всех женщин - им сложней жить.

26. Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрёшь, то у тебя и этого не будет.

27. Знай, что сегодняшний день - это самый лучший день твоей жизни.





angel devid
Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ -ФИЛОСОФИЯ/Правила жизни

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Закономерности жизни

Пятница, 23 Мая 2014 г. 09:24 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закономерности жизни



getImageCAMJ0TAL (610x366, 247Kb)

1. Соседняя очередь всегда движется быстрее. /Наблюдение Этторе/

2. Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию! /Аксиома Кана и Орбена/

3. Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/

4. Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится. /Закон Мескимена/

5. Решение сложной задачи поручайте ленивому сотруднику — он найдет более легкий путь. /Закон Хлейда/

6. Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое. /Колбасный принцип/

7. Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого. /Восьмое правило Фингейла/

8. Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег. /Следствие Лермана/

9. Когда бы вы ни постригли ногти, спустя час они вам понадобятся. /Закон Уиттена/

10. Пришла нужда постучать по дереву — обнаруживаешь, что мир состоит из алюминия и пластика. /Закон Флагга/

11. Всякая работа легка человеку, который не должен ее делать. /Закон Холта/

12. Люди согласны сделать работу любой сложности, когда необходимость в этом уже отпала. /Закон добровольного труда Зимерги/

13. Эксперт — любой человек не из нашего города. /Правило Марса/

14. Опыт растет прямо пропорционально выведенному из строя оборудованию. /Постулат Хорнера/

15. Никогда не удается делать что-то одно. /Закон Хардина/

16. Ни один талант не может преодолеть пристрастия к деталям. /Восьмой закон Леви/

17. Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен. /Закон Сегала/

18. То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится. /Правило взаимозависимости Ричарда/

19. Утерянное всегда находишь в последнем кармане. /Закон Буба/
20. Горячая колба выглядит точно так же, как и холодная. /Первый закон работы в лаборатории/

21. Наиболее высоконравственны обычно те, кто дальше всех от решения задач. /Принцип Алинского/

22. Среди экономистов реальный мир зачастую считается частным случаем. /Наблюдение Хонгрена/

23. По разумным причинам ничего не делается. /Закон О’Брайена/

24. На каждое действие есть равная ему противодействующая критика. /Постулат Харриссона/

25. Кто платит меньше всех, больше всех жалуется. /Закон профессиональной практики Дрю/

26. Неважно, что кто-то идёт неправильно. Возможно, это хорошо выглядит. /Первый закон Скотта/

27. Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие. /Закон Ван Роя/

28. Все великие открытия делаются по ошибке. /Закон Янга/

29. Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/


angel devid
Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ -ФИЛОСОФИЯ/Правила жизни

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Жизненные уроки, которые мы до сих пор не усвоили

Пятница, 23 Мая 2014 г. 09:22 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жизненные уроки, которые мы до сих пор не усвоили



ySIJBbhMo3U (614x377, 205Kb)

1. Вам необходимо принимать людей такими, какие они есть, либо не принимать вовсе. Потому что изменить их практически невозможно.

2. Ваше определение счастья отличается от определения других людей. То, что работает для Вас, необязательно должно работать и для них. Вы не мировой судья, чтобы судить принимаемые друзьями жизненные решения. Как говорится в одном известном библейском постулате: «Не судите, да не судимы будете».

3. Вы должны уметь постоять за себя. Мир полон злодеев, которые так и норовят захватить превосходство над Вами. Вам придется научиться быть упрямым и назойливым , чтобы получить то, что Вы желаете.

4. Вы никому ничего не должны. Если Вы будете думать обратное, то будете постоянно несчастны и недовольны жизнью

5. Вы не обязаны быть близки со всеми членами Вашей семьи. Если какие-либо коммуникации с семьей отравляют Вашу жизнь, в Ваших же интересах как можно скорее установить определенные границы такого общения.

6. Если Вы покупаете какой-то предмет одежды, который Вам не подходит по размеру, но Вы собираетесь использовать его в качестве стимула для похудения, — Вы никогда так и не будете носить его.

7. Постоянные угрызения совести и чувство вины по поводу совершения дурных делишек только лишний раз доказывают, что Вы будете делать их снова и снова.

8. Перестаньте завидовать людям, которые в Вашем возрасте успешнее, чем Вы. Направьте эту энергию на достижение собственных целей.

9. Чувство собственного достоинства — это один из величайших подарков, который Вы можете вручить себе. Но обрести его — куда сложнее.

10. Если Вы поймали себя на мысли, что постоянно теряете работу, друзей, важные отношения и связи, возможно, пришло время признать, что корнем всех проблем являетесь Вы сами!

11. Сегодня Вас обожают, а завтра — уже нет. Человек — существо непостоянное. Мы ложимся спать влюбленными, а просыпаемся с чувством предательства. Иногда разрыв отношений может ничего для Вас не значить. А иногда это целая трагедия. В любом случае, после расставания впадать в депрессию по поводу своей непривлекательности и искать в себе недостатки — это пустая трата времени. У Вас будет еще множество шансов влюбиться! Единственная преграда на Вашем пути — это Ваш собственный страх перед новыми отношениями.
.

12. Чтобы добиться чего-то в этой жизни, необходимо упорно трудиться и даже вкалывать. Если Вы хотите знать ответ на вопрос: «Почему у меня нет того, чего я хочу», Вам следует изучить свои рабочие привычки и манеру работы.

13. Переезд в другой город не спасает от всех несчастий. По крайней мере, в большинстве случаев.

14. Говорить ерунду время от времени или чуть-чуть приврать иногда — это нормально.

15. Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Если Вы поняли, что Ваша работа Вас достала, просто увольтесь. Дайте волю своего внутреннему "Я"!

16. Не накачивайтесь алкоголем на голодный желудок. Если не хотите выглядеть мегаглупо, конечно…

17. Нет такого понятия как получение удовольствие от чувства вины. Многие, сами того не подозревая, любят помучить себя и лишний раз пострадать. Это нездорово.

18. Иногда лучше сначала сделать что-то, извиниться Вы всегда успеете.

19. Надо уметь вовремя остановиться. Умейте уходить на пике.



angel devid
Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ -ФИЛОСОФИЯ/Правила жизни

Метки:  

Эээх, надену сарафан в белую горошину

Пятница, 23 Мая 2014 г. 09:18 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эээх, надену сарафан в белую горошину

Эээх, надену сарафан в белую горошину .....
Отвали-ка, всё плохое - привали, хорошее!.


getImage (432x480, 257Kb)
0ab80a (432x560, 261Kb)
5 (432x574, 125Kb)

Смотрим дальше!>>
Рубрики:  МИР ЖЕНЩИНЫ/Мода Стиль

Метки:  

Журнал МОД № 567 2013

Пятница, 23 Мая 2014 г. 09:10 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал МОД № 567 2013

image host
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Ирландское кружево
ВЯЗАНИЕ/Книги, журналы, сайты

Метки:  

Как сшить фартук за 7 минут

Пятница, 23 Мая 2014 г. 09:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сшить фартук за 7 минут

Есть мужская рубашка, непригодная к носке? думаю, найдется у всех в каждом доме. Попробуйте сшить для себя фартук - из мужской рубахи. около трех метров тесьмы для отделки, ножницы -нитки-машинка - и у вас появится прекрасный фартук за 7 минут, на скорую руку.


103029730_fartukiizmuzhskihrubashek2 (356x509, 101Kb)103029728_fartukiizmuzhskihrubashek1 (409x560, 112Kb)


84844445_smaylik_shyot (130x116, 69Kb)Дальше ...
Рубрики:  ШИТЬЁ/Фартуки

Метки:  

Дизайнерские платья - Rina Di Montella

Пятница, 23 Мая 2014 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения LJILJANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дизайнерские платья - Rina Di Montella

LJILJANA
Дизайнерские платья - Rina Di Montella



LJILJANA

LJILJANA

Рубрики:  МИР ЖЕНЩИНЫ/Мода Стиль

Метки:  

Поиск сообщений в greenmay
Страницы: 778 ... 579 578 [577] 576 575 ..
.. 1 Календарь