-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в greenmay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2013
Записей: 15716
Комментариев: 574
Написано: 16884


 


 

 


Приправа для корейских салатов

Пятница, 28 Марта 2014 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приправа для корейских салатов

Приправа используется для быстрого приготовления салатов корейских - например, для приготовления корейской морковки: шинкуем морковку, ложку эссенции с сахаром, пожамкали, и добавили 2 ложки приправы с банки - морковка готова! Хотим острее - три ложки! Получить вкусное хе - в маринованную рыбу кладем ложку и все











Итак, состав:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы, заправки, маринады

Метки:  

Скумбрия в горячем маринаде: пошаговый рецепт с фото

Пятница, 28 Марта 2014 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия в горячем маринаде: пошаговый рецепт с фото

Горячий маринад — отличный способ приготовить рыбу: деликатная термическая обработка сохраняет ее нежный вкус и текстуру. Скумбрия в горячем маринаде получается просто фантастическая!

 
Ингредиенты (на 2 порции): 2 скумбрии среднего размера, 2 ст. ложки соли, 1 ч. ложка сахара, 100 г бальзамического уксуса, 50 г соевого соуса, 100 г оливкового масла, зелень петрушки, специи (паприка, перец горошком, гранулированный чеснок)
 
3925073_6cfe0e6127fa25df2a0ef2ae1067d (400x266, 62Kb)

далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба, морепродукты

Метки:  

НЕОБЫЧНЫЕ КОТЛЕТЫ

Пятница, 28 Марта 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫЧНЫЕ КОТЛЕТЫ

 



 

Простые, вкусные котлеты. Румяные, поджаристые, хрустящие снаружи, но нежные и сочные внутри.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда Закуски

Метки:  

Толстолобик маринованный - малосоленый.

Пятница, 28 Марта 2014 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамаровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Толстолобик маринованный - малосоленый.

Толстолобик маринованный - малосоленый.




2кг рыбы в разделанном виде. 1л. воды + 180гсоли + лавровый лист все закипятить остудить. залить рыбу уложенную в кастрюле широкой. Через 12 часов (я заливаю в 20ч. вечера и в 8утра сливаю) рассол слить , уложить рыбу в банку перекладывая специями: лук, перец горошком, кинза, морковь, лаврушка. Налить в стакан120мл. уксуса 9% долить водой кипяченой до полного стакана залить рыбу + 1ст. масла растительного, на 5часов. Можно кушать.

Автор Natali Trunova
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба, морепродукты
КУЛИНАРИЯ/Селедка

Метки:  

Одним движением селёдку от костей

Пятница, 28 Марта 2014 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Одним движением селёдку от костей



Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кулинарные секреты
КУЛИНАРИЯ/Видео рецепт

Метки:  

Сазан, запеченный с овощами.

Пятница, 28 Марта 2014 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сазан, запеченный с овощами.

Вообще это блюдо у нас называется "Коктал". Это, если рыбу запекать в коктальнице - специальной печи, в которой рыба и запекается и коптится одновременно. Но коктальницы у меня нет, а рыбки вкусной  захотелось. Я таким образом рыбу часто запекаю. Очень вкусно получается, поверьте. Фото - не очень удачные, но есть вариант - попробуйте приготовить. Я еще ни разу не видела человека, который, попробовав эту рыбу, не попросил добавки и сказал, что - не нравится. Ни разу в жизни.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба, морепродукты

Метки:  

Фунчеза - Салат? Закуска?

Пятница, 28 Марта 2014 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фунчеза.

Салат? Закуска? Трудно сказать.  Вариантов приготовления фунчезы много. В разные сезоны - разные рецепты.

И без мяса, и с мясом. И с печенью,  и с сердцем отварным, с говядиной или свининой,  с рыбой.  Тут уже - дело вкуса.

Фунчеза, которую я сейчас выставляю, приготовлена с куриными желудками. Понимаю, не все любят потрошки.

Вполне можно заменить мясом. Те же пропорции.

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
КУЛИНАРИЯ/Корейская кухня

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рулет из лаваша с сайрой, яйцами и сыром

Пятница, 28 Марта 2014 г. 14:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из лаваша с сайрой, яйцами и сыром

Ингредиенты

  • лаваш - 3 тонких
  • сайра консервированная - 1 банка
  • яйца - 3 шт
  • твердый сыр - 200 г
  • майонез - 250-300 г
  • укроп - 1 пучок

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда Закуски

Метки:  

Паштет из весенней зелени

Пятница, 28 Марта 2014 г. 14:04 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из весенней зелени

Продукты:

Зеленый лук 100 г
Петрушка, укроп 100 г
Масло сливочное 200 г
Сыр плавленый 200 г
Соль по вкусу

1. Зелень вымыть и обсушить.
2. Перемолоть в мясорубке.
3. В блендер положить зелень, растопленное масло, сыр и соль, взбить до однородной гладкой массы.
4. Хранить в холодильнике.


 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы, заправки, маринады

Метки:  

Безумно быстрый и простой салат "Гостей не ждали"

Пятница, 28 Марта 2014 г. 14:02 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Безумно быстрый и простой салат "Гостей не ждали", НО изысканный и нереально вкусный!

Такой быстрый и нехитрый салат выручит всегда, особенно когда гости уже на пороге.
big_35387 (673x504, 61Kb)
34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Отличный салат из серии "гости на пороге". А у вас есть чем их удивить.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Курица в кефире

Пятница, 28 Марта 2014 г. 14:00 + в цитатник
Это цитата сообщения tancha1259 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в кефире

Продуктов минимум, а вкус - ну просто изумительный!

Ингредиенты:
- 1 курица
- 0,5-0,75 л кефира
- соль, приправы для курицы

Курицу промыть, разрубить на порционные куски.

Затем посыпать солью и щедро приправкой для курицы.

Кусочки курицы переложить в емкость для маринования и залить кефиром, чтобы он полностью покрыл курочку. Оставить мариноваться минимум на 2 часа.

Затем переместить курочку в огнеупорную форму вместе с маринадом и запечь при 180*С около часа до румяной корочки.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда Закуски

Метки:  

Побеги чеснока с говядиной по-корейски

Пятница, 28 Марта 2014 г. 13:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Побеги чеснока с говядиной по-корейски

Очень вкусны молодые побеги чеснока, которые очень рано появляются в огородах... А о пользе чеснока уже говорилось неоднократно...





Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
КУЛИНАРИЯ/Корейская кухня

Метки:  

Запеченная кукуруза

Пятница, 28 Марта 2014 г. 13:44 + в цитатник
Это цитата сообщения last_Alive [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная кукуруза

к1 (700x437, 256Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Разные рецепты, пост

Метки:  

Маринованная скумбрия

Пятница, 28 Марта 2014 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная скумбрия

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба, морепродукты

Метки:  

Дрожжевое тесто "Как пух".

Пятница, 28 Марта 2014 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дрожжевое тесто "Как пух".


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Тесто, разделка теста

Метки:  

Салат Китайский дракон

Пятница, 28 Марта 2014 г. 13:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Китайский дракон

4403711_kitajskijdrakon (500x682, 138Kb)

Рецепт салата по-китайски, как и все китайское отличается остротой, простотой и многообразием овощей. После этого салата огонь во рту потушить быстро будет трудно, имейте это в виду при употреблении.

Время приготовления: 40 минут

читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

ПЕЛЬМЕНИ С СЕКРЕТОМ

Пятница, 28 Марта 2014 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЛЬМЕНИ С СЕКРЕТОМ

Предлагаем вам рецепт особенного теста на пельмени (с восточным секретом). Особенностью здесь будет сок лимона и растительное масло, в этом и состоит восточная хитрость. Рекомендуем обязательно попробовать великолепное тесто!

64504261_1267785178180 (325x414, 18Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пельмени вареники манты

Метки:  

Фаршированные паттисоныку

Пятница, 28 Марта 2014 г. 12:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные паттисоны

4121583_450494 (700x525, 70Kb)

Очень вкусное блюдо! Попробуйте,вам понравится!

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Баклажаны, кабачки, тыква

Метки:  

Насыпной пирог "Проще некуда"

Пятница, 28 Марта 2014 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Насыпной пирог "Проще некуда"

3226371_PIROG_PROShE_NEKYDA (700x393, 61Kb)

Автор

Демоника
 
Демоника

Описание: Да простят меня любители высокой кулинарии за этот рецепт. Он из разряда просто реактивных рецептов. Когда быстро хочется вкусного и сладенького, когда вот-вот нагрянут гости... Проще этого пирога не знаю ничего. С его приготовлением справится даже ребeнок. На сайте есть насыпные пироги, но тесто у них сложнее. Здесь же без яиц, без сахара, без манки, месить не надо... Впрочем, судите сами. Уверена, этот рецепт займeт достойное место среди ваших "пожарных" рецептов. Всего полчаса времени от замеса до выпечки. Попробуйте!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

10-минутное дрожжевое тесто «Воздушный экспресс»(ОЧЕНЬ БЫСТРО и СКАЗОЧНО ВКУСНО!!

Пятница, 28 Марта 2014 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-минутное дрожжевое тесто «Воздушный экспресс»(ОЧЕНЬ БЫСТРО и СКАЗОЧНО ВКУСНО!!!!!!!!)))

 P1030875 (640x425, 50Kb)

 P1030879 (640x425, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Тесто, разделка теста

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в greenmay
Страницы: 780 ... 513 512 [511] 510 509 ..
.. 1 Календарь