-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в greenmay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2013
Записей: 15692
Комментариев: 568
Написано: 16854


 


 

 


Страна кукол

Среда, 19 Марта 2014 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения АлексПолин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Страна кукол George S. Stuart.

Уже более пятидесяти лет Джордж С.Стюарт создает куклы известных личностей.На сегодняшний день он создал более четырехсот исторических фигур, которые были выставлены в Smithsonian и частных коллекций.

N

ell Gwynne она была популярная комическая актриса в Англии ,а также была любовницей короля Charles II

и родила ему двух сыновей оба из которых  были признаны королем. 

 

Читать далее...
Рубрики:  СТИЛЬНЫЕ КУКЛЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Городок из рождественских лакомств.

Среда, 19 Марта 2014 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения АлексПолин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Инсталляция из имбирного печенья от студии tha ltd

 

Городок из рождественских лакомств.

Городок из имбирного печенья. Рождественская инсталляция в торговом центре Muji (Япония)
Пряничные домики, покрытые снегом из глазури и украшенные разноцветными гирляндами из конфет, кремовые сугробы и леденцовые мостики, бисквитные заборы и деревья из засахаренных цукатов - побывать в таком сказочном городе мечтает каждый сладкоежка, а тем более, в преддверии новогодних и рождественских праздников. Ведь под новый год не только самые заветные желания сбываются, но и лакомств вокруг столько, что становится сладко даже если просто посмотреть. А посмотреть, кстати, есть на что. Особенно в японской столице, в Токио, где в одном из крупнейших торговых центров MUJI открылась потрясающая рождественская инсталляция. К этому событию дизайнеры из арт-студии tha ltd построили целый городок из имбирного печенья и других праздничных лакомств.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пряничный домик, пряники
НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО/Пряничный домик, пряники

Метки:  

Конверты для любимой

Среда, 19 Марта 2014 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения АлексПолин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим для любимых!

Конверты для любимой

 

 

Конверты для любимой

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Как выбрать настоящий полезный хлеб и почему хлеб может быть опасен?

Среда, 19 Марта 2014 г. 09:46 + в цитатник
Это цитата сообщения АлексПолин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как выбрать настоящий полезный хлеб и почему хлеб может быть опасен?

 

полезный хлеб

В наше время очень много искусственных продуктов, изготавливаемых при помощи различных химических добавок. К сожалению, эта история относится и к хлебу. Даже вред дрожжей уже признали. Некоторые ученые говорят о том, что дрожжи могут провоцировать онкологические заболевания.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Хлеб
ЗДОРОВЬЕ/Полезные продукты

Метки:  

Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи

Среда, 19 Марта 2014 г. 09:42 + в цитатник
Это цитата сообщения АлексПолин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим дома

Яичный коблер - восхитительный завтрак для всей семьи

Ингредиенты:
-1 нарезной белый батон,
-4 яйца,
-3 помидора,
-0,5 кг ветчины,
-150 г сыра,
-100 г сливочного масла,
-150 мл молока,
-соль, перец, мускатный орех по вкусу.

Намазать тонким слоем сливочного масла ломтики батона.
Выложить их (поставить на «ребро») в смазанную маслом форму.
Помидоры помыть и порезать кружочками.
Между ломтиками батона положить дольки помидоров и ветчины.
Яйца взбить с молоком, добавить соль, перец, мускатный орех.
Залить этой смесью батон с колбасой и помидорами.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запечь в духовке до готовности омлета и подрумянивания сыра.

Приятного аппетита

 

971183_222432011241324_2121074091_n (470x312, 24Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда Закуски
КУЛИНАРИЯ/Омлеты, запеканки

Метки:  

Секреты для теста

Среда, 19 Марта 2014 г. 09:39 + в цитатник
Это цитата сообщения АлексПолин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим сами

Век живи- век учись. Секреты для теста.

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Тесто, разделка теста

Метки:  

Умные мысли

Среда, 19 Марта 2014 г. 09:03 + в цитатник
Это цитата сообщения АлексПолин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умные мысли

 

Живи, пока тебе живётся! Устал? Возьми и отдышись. Упал? Держись за руку друга. А если друга нет? Молись! Попросят? Ты отдай, не думай. Не оценили? Не сердись. Закрыли дверь? Не возвращайся. Хотят учить тебя? Учись! Спешат предать? Не поддавайся! А предали? Прощеньем мсти! Открыли душу? Открывайся! Но всё до капли не дари. Когда-нибудь тебе придётся вернуться к этим всем словам. Живи! Пока тебе живётся! А Бог всё видит здесь и там.

Не бойтесь кого-то потерять. Вы не потеряете того, кто нужен вам по жизни. Теряются те, кто послан вам для опыта. Остаются те, кто послан вам судьбой. © Фридрих Ницше

Научитесь никому, ничего не рассказывать. Вот тогда все будет хорошо. © Бернард Шоу

У мудреца спросили:
— Сколько видов дружбы существует?

— Четыре — ответил он. —
Есть друзья, как еда — каждый день ты нуждаешься в них.
Есть друзья, как лекарство, ищешь их, когда тебе плохо.
Есть друзья, как болезнь, они сами ищут тебя.
Но есть такие друзья, как воздух — их не видно, но они всегда с тобой.

Дорогое лекарство — нежность.
Принимать каждый день по капле,
Добавлять по чуть-чуть во фразы
Перед каждым приёмом речи.
Очень хрупкая упаковка.
Очень маленький срок храненья.
Только в тёплом и светлом месте.
Только в любящем чьём-то сердце.

4RKlDdvWW_A (497x643, 37Kb)

Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ -ФИЛОСОФИЯ/Правила жизни

Метки:  

Умные мысли

Среда, 19 Марта 2014 г. 09:01 + в цитатник
Это цитата сообщения АлексПолин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Умные мысли

Время — удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждешь.

Самое большое препятствие — страх.
Самая большая ошибка — пасть духом.
Самый опасный человек — лжец.
Самое коварное чувство — зависть.
Самый красивый поступок — простить.
Самая лучшая защита — улыбка.
Самая мощная сила — вера.
Самая лучшая поддержка — надежда.
Самый лучший подарок — любовь.

А он в нее — c головою, как в омут.
Зацеловал на сердце все ее трещины.
Он никогда не отдаст никому другому
Свою бесконечно любимую женщину!

Мы плачем из-за своих ссор с родителями, а у кого-то родителей вовсе нет.
Мы жалуемся на нашу работу, у кого-то нет и работы.
Мы ненавидим себя за то, что объедаемся, а кто-то мечтает о нормальном питании.
Мы злимся на своего любимого человека, а кто-то его потерял и никак уже не вернёт.
Мы мечтаем переехать в огромный дом, а кто-то мечтает о небольшой комнате.
Нужно ценить всё, что у нас есть.

Пока женщина заинтересована в мужчине, она не исчезнет. Пока мужчина заинтересован в женщине, он её всегда и везде найдет, даже если она исчезнет.

11 (670x502, 36Kb)
Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ -ФИЛОСОФИЯ/Правила жизни

Метки:  

Как запеленать пельмени и пирожки.

Среда, 19 Марта 2014 г. 01:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как запеленать пельмени и пирожки?

3925311_figyrnie_pelmeni_i_pirojki6 (300x219, 108Kb)Для любителей чего-то необычного, для фантазийных и терпеливых натур, для тех, кого никогда не одолевает лень и всегда хочется порадовать родных и близких чем-то вкусненьким и необычным, предлагаю освоить этот способ плетения пельменей, мант, хошанов (жареных мант) или пирожков. С лёгкой руки и радостного сердца они получатся не только вкусными, но и красивыми.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пельмени вареники манты
КУЛИНАРИЯ/Тесто, разделка теста

Метки:  

Рыбка для батюшки.

Среда, 19 Марта 2014 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения tangoA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыбка для батюшки

 

 

 
 

Рыбка для батюшки

Хочу поделиться с вами рецептом,

который моей знакомой

рассказала матушка, она готовит данное

блюдо для батюшки,

когда нет поста. Рыбка проста в приготовлении,

но очень вкусная. 

Фото

 

Фото


Нам понадобится: 
1 скумбрия, 
половинка лимона, 
1 плавленый сырок, 
соль, 
перец, 
растительное масло. 

Фото



Для начала, отрезаем рыбке голову, потрошим,

удаляем хребет,

а хвостик оставляем. 

Фото


Солим, перчим, поливаем соком лимона с обеих сторон

и ставим

в холодильник на часок. 

Фото


Трем сырок. 

Фото


Формируем"колбаску на одной половинке рыбки. 

Фото


Накрываем второй и плотненько связываем ниткой. 

Фото


Лист фольги смазываем раст. маслом, укладываем рыбку

и заворачиваем. 

Фото


Ставим в духовку на 20 минут. 

Фото


Теперь нужно чтоб рыбка остыла,

после чего

ставим ее в холодильник на ночь для

"застывания"

иначе порционно будет порезать ее

проблематично. 

После ночи в холодильнике, снимаем ниточку и

нарезаем рыбку. 

Приятного аппетита!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 
 

http://forum.say7.info/topic50592.html


рамочка Natali Komjati
 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба, морепродукты

Метки:  

ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ"

Вторник, 18 Марта 2014 г. 19:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Jiniya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОЖКИ "ПРОГЛОТАЙКИ"


Эти треугольнички-пирожки относятся к той разновидности пирожков, которые "вот только что были, а уже раз! и нет их!" Остановиться невозможно! Благо что тесто лёгкое, нежное, не оседает грузом в желудке и лишними кг по бокам и всяким-разным другим местам. 

Тесто делается элементарно, только здесь очень важна последовательность, в этом главная фишка! 
Ингредиенты:
2 желтка
1 стакан сметаны
200 г маргарина или сливочного масла (я масло использовала)
0,5 кг муки



Масло растопила на плите, остудила, в кастрюльке смешала два желтка и стакан сметаны, добавила растопленное масло, размешала, потом добавила муку и вымесила эластичное, пластичное, мягкое тесто. Оно должно полежать в холодильнике хотя бы полчаса. Через полчаса достаём тесто, раскатываем и складываем пополам, раскатываем и складываем пополам. Не ленитесь - проделайте эту процедуру несколько раз. Чем больше будете раскатывать и складывать - тем более слоёным получится тесто. 
Пока тесто остывает, делаем начинку. Можно использовать любую начинку: варёные яйца с зелёным луком, например, но мне больше всего нравится мясная начинка. Обжариваем две большие луковицы, фарш, перец, приправы, чеснок, в конце зелень. Сочная, вкусная начинка получается! 



Раскатываем, вырезаем большой квадрат, делим его на 4 приблизительно одинаковых квадратика. 



Складываем, защипываем, можно прокатать роликом для большей убедительности))



Получаются вот такие треугольнички:



выпекаем в духовке около 12-15 минут при 180-190*. Или в гриле, как сделала я. Получаем обалденно вкусные, тающие во рту, слоёные пирожки! 

 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Чебуреки, пирожки, пончики, беляши

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пироги "Ложные грибы"

Вторник, 18 Марта 2014 г. 19:52 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироги "Ложные грибы"

Пироги "Ложные грибы"
Предлагаю вашему вниманию вариант простой и очень вкусной начинки, напоминающей солeные грибы. Минимум затрат, знакомые продукты, а в результате - восторженные слова ваших близких, с аппетитом уплетающих пирожок за пирожком.
 
Ингредиенты для "Пироги "Ложные грибы"":
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Чебуреки, пирожки, пончики, беляши

Метки:  

Торт "Мимоза"

Вторник, 18 Марта 2014 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Мимоза"

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты, рулеты, пляцок, кекс

Метки:  

Пита - отличнейшие хлебные лепёшки

Вторник, 18 Марта 2014 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Gerdanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пита

Отличнейшие хлебные лепёшки получаются! Воздушные ,очень вкусные! А аромат хлеба по всему дому!
Эти хлебушки можно начинять любыми мясом, овощами или сладкими пастами!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
КУЛИНАРИЯ/Хлеб

Метки:  

Коллекция ювелирных изделий "В саду" Кунио Накадзима

Вторник, 18 Марта 2014 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Козырева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Коллекция ювелирных изделий "В саду" Кунио Накадзима

Коллекция ювелирных изделий "В саду" Кунио Накадзима

 

Источник 

 

«Момент, когда слышишь ветер, играющий в верхушках деревьев и чувствуешь жизнь в окружающей тебя зелени. Бесстрашно рассекая воздух, пролетает над залитым солнечными лучами плато и скрывается в тени деревьев большая японская стрекоза-ониямма. Наконец, у меня получилось воплотить в жизнь эфемерный дизайн стрекозы, о котором я думал уже долгие годы. Ажурные крылья, выполненные перегородчатой эмалью, тельце из красной меди, фасеточные глаза из эмали „ronde bosse“ — таким образом материал и техника выполнения слиты в единое целое».
Кунио Накадзима


Коллекция из драгоценных металлов и камней "В саду" японского мастера Кунио Накадзимы — это более 80 ювелирных изделий, которые дизайнер представил лично в музее Декоративно-прикладного искусства в Москве.

Читать далее
Рубрики:  МИР ЖЕНЩИНЫ/Ювелирное

Метки:  

Колбасные цветочки на завтрак

Вторник, 18 Марта 2014 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Aigulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Колбасные цветочки на завтрак

Колбасные цветочки на завтрак


 
Состав:
Молоко – 200 мл
Яйцо – 1 шт
Сливочное масло – 75 г
Дрожжи мокрые – 20 г
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Соль – 1 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Мука пшеничная – около 1 кг (сколько возьмет)
Колбаса вареная – 300 г


Колбаса должна быть тонко порезанной (желательно попросить тоненько нарезать в супермаркете).

Приготовление:

Дрожжи развести в теплом молоке и замесить тесто, поставить на 1 час в теплое место, чтоб подошло.


Тесто раскатать в не очень тонкий пласт и пиалкой вырезать парное к-во круглешков.

Между двумя круглешками кладём круглешок из колбасы:

Сделать по кругу 8 надрезов на одинаковом расстоянии, недорезая по центру:

Каждые 2 половинки вывернуть наружу, смазать желтком и в духовку:
 

Выпекать при температуре 180 градусов до готовности:
 


Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Украшение блюд

Вторник, 18 Марта 2014 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение блюд

0921100e2671a554dbd1449570e9a8a9 (90x300, 54Kb)

 

 

acd5f96351d9 (395x71, 5Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Оформление блюд

Метки:  

Антикварная мебель 6. Посуда

Вторник, 18 Марта 2014 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Lottaza [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клипарт. Антикварная мебель 6. Посуда

Клипарт. Антикварная мебель 6. Посуда

Великолепная посуда старинного образца - антикварные предметы кухонной утвари - фарфоровые вазочки, сахарницы, чайники, сервизы плюс красивые музыкальные шкатулки



55 фото
Рубрики:  МИР ЖЕНЩИНЫ/Фарфор

Метки:  

Символ России фарфоровый самовар

Вторник, 18 Марта 2014 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ела2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Символ России фарфоровый самовар





Рубрики:  МИР ЖЕНЩИНЫ/Фарфор

Метки:  

АНТИКВАРНЫЕ КОНФЕТНИЦЫ

Вторник, 18 Марта 2014 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНТИКВАРНЫЕ КОНФЕТНИЦЫ

 

VICTORIAN оформлены НЕВЕСТЫ ШАР на стенде

Луи-Филиппа 1830 - 1848 Palais Royal Jade французского и Белый Opaline Ювелирные изделия Кольцо Аксессуар Dish Bowl

Bride's bowl - Enamelled satin glass bowl with metal holder c.1890.

Античный стеклянный шар зеленый золото серебро стенд Делавэр США стекла c.1901

Читать далее...
Рубрики:  МИР ЖЕНЩИНЫ/Фарфор

Метки:  

Поиск сообщений в greenmay
Страницы: 778 ... 493 492 [491] 490 489 ..
.. 1 Календарь