-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в greenmay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2013
Записей: 15692
Комментариев: 568
Написано: 16854


 


 

 


ГОСПОДИ ,ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuryanochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОСПОДИ ,ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ



ГОСПОДИ, ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ
ОТ НЕДОБРЫХ И ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ!
ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ СОХРАНИ.
ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ ОНИ!

ГОСПОДИ ,ЛЮБОВЬ ИМ ДАЙ ПОЗНАТЬ,
ИСПЫТАТЬ,ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО «мать»,
СЧАСТЬЕ,ИХ ОТЦОВСТВА НЕ ЛИШИ,
НАГРАДИ ИХ КРАСОТОЙ ДУШИ.

ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ - ДАЛЕКО НЕ РАЙ.
ГОСПОДИ, ТЕРПЕНИЯ ИМ ДАЙ!
НЕ СПОТКНУТЬСЯ В ЖИЗНИ - ПОМОГИ.
ПУСТЬ НЕ ОДОЛЕЮТ ИХ ВРАГИ!

ЖИЗНЬ СЛОЖНА ПОРОЮ, НО МУДРА.
ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЙ ДЛЯ НИХ ДОБРА.
ИХ СУДЬБЫ ПУСТЬ ДЛИННОЙ БУДЕТ НИТЬ.
ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ ИХ ПЕРЕЖИТЬ!
(из инета)


geniavegas
Рубрики:  ВЕРА РЕЛИГИЯ/Молитвы Иконы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Закусочный сырно-мясной рулет.

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 19:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочный сырно-мясной рулет.

Отличное блюдо, которое может стать вкусной и красивой закуской к праздничному столу. Рецепт очень простой. Закусочный сырно -  мясной рулет готовится быстро и результат получается отличным. Сворачивается в рулет очень хорошо.

m9eqKk0Xc-c (604x405, 123Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда Закуски
КУЛИНАРИЯ/Торты, рулеты, пляцок, кекс

Метки:  

Заливное из ветчинных рулетов с начинкой.

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заливное из ветчинных рулетов с начинкой.

Отличная идея к праздничному столу . Очень красиво смотрится, но не думайте, что это не вкусно  - это  очень вкусное блюдо. Сам процесс не сложный, для тех кто может делать заливное.

 rD3UwABkEdw (350x318, 18Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда Закуски

Метки:  

А такую скумбрию Вы делали?

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 19:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А такую скумбрию Вы делали?

Рецепт такой скумбрии встречаю впервые, но он меня впечатлил и я сделала вывод, что это, действительно, будет вкусно. Желающие, испробовать рецепт такой рыбки, присоединяйтесь !


skumbria_esp (350x230, 59Kb)



Читать далее

 

 


Полезные заметки

Вы не думайте, что Вы уже не привлекательны и не желанны. Кто это Вам сказал и кто позволил Вам забить такое в голову?  Берём себя в руки , изучаем эту процедуру, а  суть её заключается именно в том, что Вам сейчас необходимо. Это - антицеллюлитное обёртывание . Такая  интересная информация  заинтересует, я думаю, многих особ женского пола. Вы сможете скорректировать контуры фигуры и даже убрать пару-другую лишних сантиметров в проблемных местах. Удачи!

 

112 (302x412, 235Kb)

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба, морепродукты

Метки:  

Рецепт брюссельской капусты с орехами.

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт брюссельской капусты с орехами.

Любителям овощей. Рецепт брюссельской капусты с орехами  - это ещё одно очень вкусное блюдо, которое не оставит никого равнодушным. Нежнейшая капуста внутри и хрустящая снаружи. Ещё можно сделать и вариант с клюквой, тоже очень вкусно.

big_bryusselskaya-kapusta-s-orexami-stage-11 (584x417, 192Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда Закуски

Метки:  

Обожаю эту Мусаку

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обожаю эту Мусаку

Мусака1

Очень давно готовила это блюдо в последний раз. А тут все совпало: и кабачки, и баклажаны, и помидоры, и свежий  фарш, и сыр. Так что взяла и приготовила!

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда Закуски
КУЛИНАРИЯ/Баклажаны, кабачки, тыква

Метки:  

"Улитки" с шоколадом и джемом

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ladmila_h [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Улитки" с шоколадом и джемом

Состав (на 30 шт. с шоколадом и 20 с джемом):

Мука - 1 кг
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие быстродействующие - 20 г
Яйца - 4 шт.
Сливочное масло - 200 г + 20 г
Сахар - 140 г
Вода - 400 мл
Шоколад - 250 г
Джем - 100 г
Орехи - 50 г

1) Воду нагреть до 30 градусов. Добавить дрожжи.
2) В отдельной миске взбить сахар, яйца, соль.
3) Растопить сливочное масло.
4) Добавить масло к яичной смеси. Перемешать.
5) Добавить яичную смесь к дрожжам. Перемешать.Всыпать постепенно муку до тех пор, пока тесто не перестает отставать от рук. НО нельзя забивать дрожжевое тесто мукой!Оставить тесто для подъема на 1 час в теплом месте
8) Готовое тесто разделить на 3 части. Растопить шоколад в микроволновке или на водяной бане. Тесто раскатать толщиной 5 мм. Разрезать на полоски. Смазать каждую полоску шоколадом. Посыпать измельченными орешками.

Сделать маленькие рулеты из полосок. Положить их на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии 2-3 см друг от друга.

То же самое проделать с оставшимися частями теста. Только последнюю часть смазывать не шоколадом, а джемом.

Растопить 20 г сливочного масла. Смазать им "рулеты". Печь "улитки" в течение 25 минут.




1.
1 (700x525, 429Kb)


2.
2 (700x466, 212Kb)

3.
3 (700x466, 302Kb)

4.
4 (700x466, 285Kb)

5.
5 (700x466, 301Kb)

6.
6 (700x466, 207Kb)

7.
7 (700x525, 289Kb)

8.
8 (465x700, 269Kb)

9.
9 (700x466, 335Kb)

10.
10 (700x466, 315Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Вареники с мясом из заварного теста на белках

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вареники с мясом из заварного теста на белках

Нежное тонкое заварное очень эластичное тесто для вареников с сочной сытной мясной начинкой - просто наслаждение!



Начинка:
Свинина вареная - 600 г
Лук - 3 шт
Растительное масло (для пассеровки) - 2 ст.л.
Соль, перец

Тесто:
Молоко - 200 мл
Белок яичный - 3 шт
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 0,5 ч.л.
Сливочное масло - 50 г
Мука (кол-во зависит от кач-ва и помола) - 3 чашки

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пельмени вареники манты

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Чизкейк корично-тыквенный

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения baraboha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк корично-тыквенный


 

чизкейк корично-тыквенный

Вдохновилась я на создание этого чизкейка шедевральными твореньями Пьера Эрме и его многослойными чизами. Обычно чизкейк  это довольно жирный десерт, но я постаралась облегчить его состав, и получилось необыкновенно вкусно. 

Торт состоит из нескольких слоев:

- миндально-коричного бисквита

- пряного тыквенного чиза

- белоснежного творожно-йогуртового суфле

- пряного тыквенного желе


чизкейк солнечный

Когда смотришь на золотистую тыкву, возникает ощущение, что она впитала в себя всю силу и энергию солнца и готова отдать ее нам.

Миндально-коричный бисквит:

1 яйцо

1 ст.л. сахарной пудры

1 ст.л. горячей воды

1 ст.л. рисовой муки (можно заменить обычной)

1 ст.л. миндальной муки

1 ч.л. разрыхлителя

0,5 ч.л. корицы

щепотка соли

Тыквенный чиз:

500гр тыквы (без сердцевины, но со шкуркой)

300гр обезжиренного творога

2 яйца

2 ст.л. сахарной пудры

1 ст.л. рисовой муки (можно заменить обычной)

Кардамон

Анис

Ванилин

Творожно-йогуртовое суфле:

150гр обезжиренного творога

200гр питьевого йогурта (без добавок)

1 ст.л. сахарной пудры

100гр молока

1 ст.л. желатина

Тыквенное желе:

500гр тыквы ( без сердцевины, но со шкуркой)

100гр воды

1 ст.л. желатина

Кардамон

Анис

Ванилин

Украшение:

200гр тыквы (очищенной)

2 ст.л. сахара

1 ч.л. корицы

1 звездочка бадьяна(аниса)

2 палочки корицы

Пюре для пропитки бисквита:

2 ст.л. тыквенного пюре + 1 ст.л. сахара.

Разъемная форма ø-20см.

Тыквенное пюре:

1 кг. тыквы, очистив от сердцевины, но не очищая от шкурки режем на куски и готовим в пароварке в течении 30 минут. Даем тыкве остыть. И снимаем мякоть со шкурки. С помощью блендера (или сита) превращаем нашу пропаренную тыкву в пюре.

Миндально-коричный бисквит:

Разогреваем духову до 2000С.

Отделяем белок от желтка. Желток взбиваем с сахарной пудрой и горячей водой. Взбиваем белок со щепоткой соли в устойчивую пену. Теперь  в миску с белком выкладываем желтковую смесь, добавляем рисовую муку, миндальную муку, разрыхлитель. Аккуратно, но уверенно перемешиваем и выкладываем получившееся тесто в форму застеленную пергаментом.

Чизкейк тыквенный_тесто

Выпекаем 10 минут. Вынимаем из духовки и переворачиваем нашу форму на решетке, даем таким образом остыть бисквиту полностью. Это позволит остаться ему ровным и не даст опасть.

Чизкейк тыквенный_бисквит

Тыквенный чиз:

Разогреваем духову до 1500С.

Половину тыквенного пюре и все остальные ингредиенты смешиваем в миске с помощью погружного блендера. Наша задача получить однородную массу.

Чизкейк тыквенный_чиз

Выкладываем нашу тыквенно-творожную массу в форму. Оборачиваем форму снаружи фольгой. Фольга нужна для того, чтоб в форму с чизом не попала вода. И ставим в противень с высокими бортами. Наливаем в противень воды, столько, чтоб она доходила до середины чиза. Выпекаем чиз в духовке в течение часа, он не должен зарумяниться. Оставляем его до полного остывания в духовке.

Чизкейк тыквенный_запеченный чиз

Творожно-йогуртовое суфле:

Замочить желатин в молоке. Спустя минут 10 нагреваем желатин с молоком в микроволновке в течение 30 секунд на максимальной мощности . Желатин должен распуститься.

Все ингредиенты смешиваем с помощью погружного блендера. Наша задача получить однородную массу. Добавляем молоко с желатином и еще раз все хорошо перемешиваем.

Кладем бисквит на лист бумаги для выпечки. Берем 2 ст.л. пюре из оставшегося тыквенного пюре, смешиваем с сахаром и намазываем на бисквит.

бисквит, намазанный тыквенным пюре

Сверху выкладываем тыквенный чиз. 

чиз поверх бисквита

Под пергамент подсовываем основу от формы и надеваем бортик от формы. Теперь выливаем творожно-йогуртовое суфле поверх чиза и убираем в холодильник, что слой схватился.
творожно-йогуртовое суфле

Тыквенное желе:

Замочить желатин в воде. Спустя минут 10 нагреваем желатин с водой в микроволновке в течение 30 секунд на максимальной мощности. Желатин должен распуститься.

Вторую половину тыквенного пюре и остальные ингредиенты перемешиваем, добавляем распущенный желатин.

Достаем из холодильника торт и выливаем поверх творожно-йогуртового суфле тыквенное желе.

Убираем в холодильник для полного застывания на 2-3 часа, а лучше на ночь.

Ажурное украшение:

Разогреваем духову до 1000С.

Для украшения торта натираем на терке сырую тыкву. Распределяем ее на застеленном бумагой для выпечки противне, посыпаем сахаром и корицей. Сушим в духовке в течение 1 часа.

натертая тыква

Натертая тыква превратится в ажурную салфетку, которую нужно разрезать на полоски шириной равные высоте торта.

Окончательная сборка:

Вынимаем чиз из холодильника из формы. Украшаем бока ажурной салфеткой из тыквы, а сверху звездочкой бадьяна и палочками корицы.

Чизкейк тыквенный_украшение

Приятного кофе- или чаепития!

разрез

Из интересного:

На 2010 год рекорд по величине выращенной тыквы принадлежит фермеру Крису Стивенсу из Нью-Ричмонда, штат ВисконсинСША. Его тыква потянула на 1,810.5 фунтов (821.2 кг) и таким образом установила новый мировой рекорд, официально подтвержденный Guinness World Records. Со слов Стивенса, вырастить такую большую тыкву ему помогли «good seed and good soil» (хорошие семена и хорошая почва) World’s heaviest pumpkin unveiled in New York // BBC, 22 October 2010)

http://delicious-diet.livejournal.com/207172.html

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Шоколадный тающий пирог.мммммм-вкуснотищщща...
Часть 2 - Воссоздаем любимые советские десерты
...
Часть 5 - Французский апельсиновый кекс с маком
Часть 6 - Брауни с творогом и вишней - просто СОВЕРШЕНСТВО!!!
Часть 7 - Чизкейк корично-тыквенный
Часть 8 - Нежный по вкусу и быстрый в приготовлении творожный тортик БЕЗ выпечки!
Часть 9 - 5-минутный ореховый торт без муки и масла
Часть 10 - Торт "Панчо" супер-банановый - очень вкусный, ароматный, красивый с виду и в разрезе
Часть 11 - Торт из пряников. Без выпечки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты, рулеты, пляцок, кекс
КУЛИНАРИЯ/Баклажаны, кабачки, тыква

Метки:  

Салаты по-корейски

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салаты по-корейски

Салаты по-корейски

1. Морковь по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г крупной сочной моркови
- 1 столовая ложка соли
- 3 столовые ложки растительного рафинированного масла
- 2 луковицы
- 2 столовые ложки уксуса
- 2 столовые ложки приправы для корейской моркови

Морковь по корейски получиться вкуснее, если для ее приготовления мы возьмем сладкий сочный сорт (например «карателька»). Морковь нужно тщательно вымыть, очистить, разрезать на 2 части вдоль и натереть на терке тонкой соломкой. Подготовленную таким образом морковь нужно переложить в глубокую миску, присолить и хорошо перемешать для того, чтобы из моркови выделился сок. После этого оставить морковь по-корейски на 15-20 минут, чтобы морковь дала сок.

В это время очистить и порезать тонкими кольцами лук. В сковороде накалить растительное масло и обжарить в нем лук в течение 3 минут. Вынуть лук из масла – он больше не нужен. Морковь отжать (как, зависит от вашего вкуса. Если любите посочней – меньше отжимайте, если посуше – сильнее).

Теперь добавить в морковь по-корейски уксус и засыпать в нее приправу. Перемешать. Залить морковь по-корейски горячим, но не кипящим маслом (в котором обжаривали лук) и еще раз тщательно перемешать. Поставить морковь по-корейски под гнет на 24 часа в холодильник. Через сутки морковь по-корейски готова.

2. Свекла по-корейски
Ингредиенты:
- 500 г красной сладкой свеклы
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 чайной ложки красного перца
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 100 мл растительного масла
- 70 мл уксуса
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- соль по вкусу

Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.

3. Цветная капуста по-корейски
Ингредиенты на 1 кг цветной капусты:
- 1 средняя морковь
- по 1 стручку красного и зеленого болгарского перца
- 1 чайная ложка соли
- 2 чайные ложки сахара
- 1 чайная ложка кориандра
- по 1 чайной ложке молотого черного и красного перца
- 1 пучок укропа
- 1 столовая ложка уксусной эссенции или 0,5 стакана уксуса

Перед приготовлением цветную капусту необходимо хорошо вымыть, разделить на соцветия, листья и кочерыжку срезать. Опустить в горячую кипящую воду на 2-3- минуты. В это время морковку нарезать или натереть на терке соломкой, перец нарезать тонкими кольцами, а укроп мелко порубить. Соединить все с цветной капустой по-корейски и заправить солью, сахаром, кориандром. Залить уксусной эссенцией и размешать. Поставить на 8 часов в холод. Через 7-8 часов цветная капуста по-корейски готова.

4. Шампиньоны по-корейски
Ингредиенты:
- 1 кг свежих шампиньонов
- 1 средняя морковь
- 2 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- 1 болгарский перец
- 100 г растительного масла
- 1 чайная ложка уксусной эссенции
- соль, сахар, перец по вкусу

Шампиньоны по-корейски нарезать и варить 5-10 минут. После чего тщательно промыть холодной водой. Морковь нарезать тонкими кружочками, лук нарезать полукольцами и обжарить их вместе. Перец нарезать кубиками. Шампиньоны по-корейски смешать с овощами, добавить чеснок, соль, перец, сахар и уксусную эссенцию.

5. Капуста по-корейски
Ингредиенты:
- 1 кочан китайской или обычной капусты
- 1 пучок зеленого лука
- корень имбиря 4-5- см
- 2 зубчика чеснока
- 1 стручок красного перца чили
- 1 стручок зеленого перца чили
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана рисового уксуса
- 2 столовых ложки сахара
- 2 столовых ложки паприки
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- 3 столовых ложки соли

В начале китайскую или обычную капусту необходимо очистить от верхних листьев. Затем разрезать ее на 4 части вдоль, а затем еще раз только поперек, полосками шириной 1 см. Переложить капусту в глубокую кастрюлю и засыпать солью. Капусту по-корейски закрыть и оставить просолиться на сутки.
Через 24 часа не сильно перемешать капусту руками, а выделившийся сок слить. Вымыть и тонко нарезать зеленый лук. Чеснок почистить и мелко порубить. Красный и зеленый перец чили вымыть, удалить семена и, еще раз промыть и мелко нарезать. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке. Добавить все в капусту и перемешать. В соевый соус влить уксус, добавить сахар, паприку, усилитель вкуса глютамат натрия и добавить немного воды. Полученный рассол вылить в капусту. Капуста должна быть полностью покрыта рассолом. Если капуста по-корейски не полностью покрыта, добавить воды. Закрыть посуду крышкой и дать настояться капусте по корейски в холоде 2-3 дня. Перед подачей на стол капуста по-корейски заправляется растительным маслом по вкусу.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты
КУЛИНАРИЯ/Корейская кухня

Метки:  

Ангел и звезды.

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ангел и звезды.

Доброго вечера!
Если вы в поисках несложной идеи для рукоделия, взгляните на этого ангела.
Девочка ангел и звезды. Такие ручные.
 девочка ангел с выкройкой
 девочка ангел с выкройкой
------------------
Планируете ремонт? Обратите свое внимание на Антистатические наливные полы.
Если вы увлечены валянием из шерсти, тут можно приобрести шерсть для валяния меринос непосредственно через интернет! Удобно!
Рубрики:  ТИЛЬДЫ/Тильда -ангел

Метки:  

Сказочный домик

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения МедвеженокМ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказочный домик

Очень понравился вот такой вот авторский сказочный домик. И спользоваться он может и как ночник, и как подсвечник.Вообще от него веет теплом, уютом, сказкой и детством!!! Поражаюсь умению автора создать такую сказку!!!

Автор Стася Александрова

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Домики игрушки

Метки:  

Создай свою куклу

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Создай свою куклу

автор мк здесь  livemaster.ru/topic/20600

Ты уже мастер хенд-мейда? Предлагаю тебе испытать фантазию на прочность и вместе со мной смастерить свой маленький крылатый шедевр. Именно сматерить, а не скопировать

Для данного шедевра необходим стандартный набор для хенд-мейда, а именно тряпочки, бусинки, пуговки, бабушкины кружева, нитки для шевелюры, конечно же красивые, милые сердцу и соответствующие твоему настроению, может быть с какой-то историей, например: была любимая, красивая блузка – прожгли утюгом – выкинуть жалко-делаем из неё платье для куклы. Кроме этого необходимо две проволочки для каркаса ног 45 см и рук 30 см длиной и ещё синтепух для набивки. Естественно иголки, нитки, ножницы… Швейная машина необязательна, можно сшить в ручную… Рукотворные стежки – лучшее доказательство хенд-мейда! И так, если всё это вместе с хорошим настроением и фантазией у тебя найдётся – за работу!

Читать далее...
Рубрики:  ТИЛЬДЫ/Другие куклы

Метки:  

Деревянные декоративные мельницы

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 14:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ANDREI-STOLIAR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревянные декоративные мельницы

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Домики игрушки

Метки:  

Тряпичные игрушки.

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тряпичные игрушки.

Сшитые игрушки хранят в себе тепло рук и сердца. Отличные подарки и интерьерные украшения.

more...
Рубрики:  ТИЛЬДЫ/Тильдо - зверушки, птицы

Метки:  

Примитивы от Brenda Ostrowski

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Saldis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Примитивы от Brenda Ostrowski

Little Dollings

+++
Рубрики:  ТИЛЬДЫ/Куклы примитивы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Защитники дома

Воскресенье, 09 Марта 2014 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения verbava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Защитники дома

радужные обереги от Christi Friesen

 (541x648, 91Kb)

+4
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Соленое тесто, холодный фарфор

Метки:  

ЖЕНЩИНА - КАК КОШКА...

Суббота, 08 Марта 2014 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ELENA_STOPKO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖЕНЩИНА - КАК КОШКА...

5655207a5010 (600x600, 114Kb)
Женщина, как кошка – ищет, где теплее,

Где душе милее, сердцу веселее.

Женщина, как кошка – лишь она решает

С кем, когда и сколько счастья проживает…

Женщина, как кошка – всё у них похоже:

И манеры те же и повадки тоже…

Женщина, как кошка – правит жизнью смело…

Одинока? Может…Вам какое дело?

Женщина, как кошка – может быть любой:

Ласковой, суровой, кусачей, озорной…

Женщина, как кошка – знает себе цену,

Потому ни в жизни не простит измену…

Женщина, как кошка – ищет, где ей лучше,

Где сильнее любят и ласкают больше…

Женщина, как кошка – если с кем-то плохо,

Если забывают…то она уходит!
Рубрики:  МИР ЖЕНЩИНЫ/Поэзия

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Пальто с отделкой ирландским кружевом + видео

Суббота, 08 Марта 2014 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто с отделкой ирландским кружевом + видео

http://croshet.blogspot.com/2011/12/blog-post_8194.html

http://video.sina.com.cn/v/b/29001666-1641219147.html


 
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Ирландское кружево

Метки:  

Гербарий под стеклом. МК Galachko

Суббота, 08 Марта 2014 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Agnishanti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гербарий под стеклом. МК Galachko

Или как я делаю украшения с сухоцветом. В интернете уже давно раскрыта эта тема, по - этому тут, просто, показан процесс, как делаю я, с некоторыми советами, которые могут кому-то пригодится. Особенно в начале своего пути в рукоделии.

В подобных статьях больше вниманию пределяют работе с эпоксидной смолой, я же хочу поставить акцент на подготовке растений, так как сама на этом часто «обжигалась. Хотя, можно подумать, что тут такого тяжело засушить листики.  Но я залазила в ботанические дебри, увидела их «сушилки» и бежала от туда прочь). Моя главная проблема была - в потери цвета некоторых лепестков. Может, иногда, была проблема в смоле, либо в креплении растений, но сейчас я свела процент  тусклых цветков к минимуму, во время сушки и потом, когда они уже в смоле.

Читать далее...
Рубрики:  РУКОДЕЛИЕ/Мастер - классы
РУКОДЕЛИЕ/Разные техники

Метки:  

Поиск сообщений в greenmay
Страницы: 778 ... 484 483 [482] 481 480 ..
.. 1 Календарь