-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в greenmay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2013
Записей: 15692
Комментариев: 568
Написано: 16854


 


 

 


Восточный элексир молодости.

Среда, 04 Декабря 2013 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena_shvedova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восточный элексир молодости.

Делюсь прочитанным   здесь





Разумеется, далеко не все методы ухода за собой, привычные восточным женщинам, подойдут девушкам европейским, славянским. Но многое из их бесценное опыта почерпнуть можно. К тому же многие из восточных секретов обладают важным свойством - помимо очевидной эффективности, они чрезвычайно эстетичны, и сам процесс ухода за собой может превратиться в священный обряд. Обряд поклонения Ее Величеству Красоте.

Рецепт эликсира молодости:

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Секреты молодости

Метки:  

Правило 20 минут.

Среда, 04 Декабря 2013 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Escape_Sweet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правило 20 минут.

За 20 минут можно вытерпеть любое действие, которые вы совсем не хотите делать. Это хороший способ начать что-то делать, бороться с ленью и повысить свою мотивацию.

4764532_WmqmmUq_Ly8 (604x389, 58Kb)

Правило 20 минут
Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ -ФИЛОСОФИЯ/Правила жизни

Метки:  

Снеговики из яиц Украшение блюд Фото мастер-класс

Среда, 04 Декабря 2013 г. 00:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_ЭЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снеговики из яиц Украшение блюд Фото мастер-класс

Очень милые снеговички из вареных яиц, моркови, зелени и специй для украшения Новогоднего стола Фото Мастер-класс

JbQRM6z4OAc (604x402, 41Kb)

ДАЛЕЕ

Рубрики:  НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО/Новогодний стол

Метки:  

Идея класс! Ель закусочная!

Среда, 04 Декабря 2013 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*Идея класс! Ель закусочная!

Ель коньячная. Она же текилочная, в зависимости от снега)

ещё 2
Рубрики:  НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО/Новогодний стол

Метки:  

Засолка красной рыбы

Среда, 04 Декабря 2013 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Засолка красной рыбы

А давайте засолим красную рыбку и обеспечим целый арсенал витаминов, микроэлементов и ценных омега 3 кислот!

Берем свежую красную рыбу (подойдет лосось, форель или семга) - 700-800 г филе. Мороженная рыба для посола не подойдет.

Перед засолкой рыбу не моем, а вытираем сухой чистой тряпочкой. Затем чистим и потрошим, отрезаем голову. Сухой тряпочкой вычищаем брюшко от оставшейся крови и аккуратно разделываем рыбу на филе. Голову, хвост и хребет, а также отрезанные плавники откладываем в сторону (для ухи). Можете купить сразу разделанное филе.

Рыбка солится из расчета – 7 % соли от веса рыбы. 1 столовая ложка вмещает 25 г соли (без горки). На 1 кг рыбы идет 70 г соли или 3 столовые ложки. А для 700-800 г рыбы необходимо, соответственно 2 столовые ложки соли. К соли добавляем четверть чайной ложечки сахара и немного молотого черного перца по вкусу, примерно половину чайной ложки. Все компоненты перемешиваем в миске. Тушку рыбы солим как изнутри, так и по шкурке, втирая смесь круговыми движениями. 

Филе рыбы заворачиваем в тонкую холстину, чтобы она не сохла. Нитки ткани работают как капилляры, поднимая жидкость выше ее уровня в емкости, покрывая таким образом соленой влагой всю поверхность рыбины. В качестве емкости можете использовать обычный противень или глубокую миску. Посолив рыбу, оставьте ее на ночь при комнатной температуре, а утром поместите в холодильник. К вечеру рыбка будет готова!

3407372__1_ (700x494, 57Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба, морепродукты
КУЛИНАРИЯ/Селедка

Метки:  

Закусочные кексы "хризантемы".

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные кексы "хризантемы".

Здорово! Так красиво , но и вкусно естественно. Закусочные кексы"хризантемы" не так уж и сложны в приготовлении. Но тоже,  получается великолепный и праздничный кулинарный шедевр. Смотрим, как готовится такая красота.

2ctzyhgn21rs (550x412, 207Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда Закуски
НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО/Новогодний стол

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Закусочные слойки из готового слоёного теста.

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закусочные слойки из готового слоёного теста.

Очень красиво и празднично. Фантазии нет предела. Не могла пройти мимо этой красоты. Знакомьтесь : закусочные слойки из готового слоёного теста и обязательно их приготовьте. Готовятся совершенно просто.

zm90x30j3frw (330x247, 81Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка
НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО/Новогодний стол
КУЛИНАРИЯ/Тесто, разделка теста

Метки:  

ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ !!!

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 23:50 + в цитатник
Это цитата сообщения петрушенко_наталья [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ !!!

ПЫШНЫЕ ОЛАДЬИ С ЯБЛОКАМИ !!!

3877424__d (700x525, 142Kb)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Сырники, оладьи, блины

Метки:  

Свекольная икра

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Kuma_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекольная икра

Просто уверена, что многие из вас знают этот рецепт уже давно. Лично я очень люблю свеклу и, особенно, икру из неё. Расскажу, как я её готовлю. Рецепт довольно простой и дешёвый, так как свекла сама по себе очень дешёвый корнеплод. А ещё красивый, сладкий и очень полезный. Такая закуска подойдет как к обычному будничному столу, так и к праздничному.

Ингредиенты:
• 5-6 средние свеклы
• 1 морковь (по желанию)
• 1 средняя луковица, мелко порезанная
• 3-5 ст.л. томатного соуса
• соль, перец по вкусу
• 1-3 зубчика чеснока, выдавленного через чеснокодавилку
• зелень петрушки или укропа (по желанию)
• 2-3 ч. ложки майонеза

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Соусы, заправки, маринады

Метки:  

рулетики из кабачков с курицей - готовятся очень быстро

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рулетики из кабачков с курицей - готовятся очень быстро, а выглядят шедеврально

Хотите знать, как сделать рулетики из кабачков с курицей? Этот рецепт как раз для вас! Лично мне он очень нравится - готовится блюдо очень быстро, а выглядит шедеврально. И вкус, конечно же, на высоте. И ингредиенты самые что ни на есть обычные, доступные, особенно в летний сезон, когда этих кабачков всюду - завались.
ruletiki-iz-kabachkov-s-kuricej копия (670x441, 196Kb)
Если вы еще не пробовали это чудное сочетание кабачков и курочки, - нужно немедленно исправлять Mauridia_21 (50x30, 11Kb) Я была поражена, насколько вкусным может получиться это простое блюдо! Почему бы и вам не попробовать?
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb) Итак, рассказываю, как приготовить кабачки с фаршем:
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда Закуски

Метки:  

Свинина "Cтир фрай"

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина "Cтир фрай"



Stir fry - один из основных кулинарных способов в китайской кухне. Стир фрай (от англ. Stirfry– обжаривать, помешивая) – это технология приготовления пищи, при которой вы быстро обжариваете еду на раскаленной сковороде в малом количестве масла.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда Закуски

Метки:  

Сёмга "Волшебница"

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сёмга "Волшебница"



Восхитительное праздничное блюдо, оно станет украшением вашего стола.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба, морепродукты

Метки:  

Это просто нереально вкусная курица!

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это просто нереально вкусная курица!

3937385_qtCL5Mu7aOY (600x397, 78Kb)
 
Это просто нереально вкусная курица! Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь))) Все предельно просто.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Вторые блюда Закуски

Метки:  

Как приготовить круассаны

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить круассаны

1 кг пшеничной муки, щепотка соли, 50 г дрожжей, 350 г сливочного масла, 1 яйцо, 125 г сахара, 550 г воды, сахарная пудра для посыпки.

Смешаем муку,с дрожжами, сахаром, солью, яйцом, молоком и водой. Из теста вылепим колобок, а затем толстую лепешку. Слегка надрежем ее крест-накрест. Посыплем миску мукой и положим в нее тесто. Закроем крышкой и оставляем на 1 час на первую расстойку при комнатной температуре..

Утром раскатаем тесто. Сливочное масло раскатаем так же, как и тесто (см. видео). Затем масло завернем в тесто так, чтобы получился своеобразный конвертик. И снова раскатаем тесто с завернутым в него маслом. Все это отправим на холод на полчаса. Затем достанем и повторим процедуру еще два раза, с интервалом в 1 час.

Теперь тесто разрежем на прямоугольнички. Каждый прямоугольник – на треугольники. Смажем их любой начинкой: шоколадом, сыром, джемом, сгущенкой. Придадим форму круассана. Оставим при комнатной температуре на пару часиков. Круассаны должны подняться. Выложим на смазанный маслом противень и запечем в духовке (примерно 20 минут).

А этот видеорецепт поможет освоить процесс приготовления слоенного дрожжевого теста для круассанов! Видео в подробностях.



3407372_ (184x35, 2Kb)


  Обратив внимание на серебро столовое москва от магазина Интер Сильвер, можно сделать вывод, что это действительно отличная идея для подарка! Красота изделий по доступным ценам, огромный выбор различных изделий - все это привлекает и дает возможность стать настоящим эстетом.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка

Метки:  

Налегай на борщ! В нем вся сила!

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Налегай на борщ! В нем вся сила!

 

b36d891391670285946355e7162411dd

Жидкие кушанья содержат все, что нужно нашему организму, – аминокислоты, белки, водорастворимые витамины и пищевые волокна. А самое главное – что весь этот питательный коктейль усваивается легко и быстро и наша пищеварительная система при этом не испытывает нагрузок.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Супы, щи, борщи, окрошки

Метки:  

8 основных навыков оказания первой помощи, которыми должен владеть каждый

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 основных навыков оказания первой помощи, которыми должен владеть каждый

На протяжении многих лет нам давали многочисленные рекомендации по выживанию, но что, если вы действительно оказались рядом с человеком, которому незамедлительно нужна ваша помощь (например, человек упал в обморок или задыхается). Давайте узнаем, что же всё-таки необходимо сделать, если пострадавший находится на грани жизни и смерти.

8 основных навыков оказания первой помощи, которыми должен владеть каждый 

Прежде всего мы должны напомнить, что самое первое, что вы должны сделать – это позвонить в скорую помощь. Затем решите, какую помощь вы в состоянии оказать пострадавшему и убедитесь, что ваша собственная жизнь находится вне опасности.

Когда бортпроводник проводит инструктаж перед полетом, он подчеркивает необходимость оказания помощи в первую очередь себе – в противном случае у вас не будет возможности помочь кому-либо еще.

Вам не обязательно быть медработником, чтобы суметь спасти человеческую жизнь, все что необходимо – это запомнить базовые рекомендации по оказанию первой помощи.

Читать далее...
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ/Медицина болезни

Метки:  

Почему русские не улыбаются?

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 22:57 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Почему русские не улыбаются?

Почему русские не улыбаются?

Известный лингвист раскрыл тайны знаменитой русской неулыбчивости.

Иностранцы постоянно говорят о том, что русские — на удивление неулыбчивый народ, об этом пишут в блогах и путеводителях, спрашивают при личных встречах, рассказывают всем друзьям и знакомым. Действительно, мы улыбаемся гораздо реже представителей других национальностей, но, как выяснилось, у нас на это есть свои причины.

Читать далее...
Рубрики:  ПСИХОЛОГИЯ -ФИЛОСОФИЯ/Размышления

Метки:  

Cвежесть продуктов не более чем миф

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Cвежесть продуктов не более чем миф

 

 

clip_image002

 

Свежие продукты растут в цене быстрее других, однако само понятие «свежий» становится все более растяжимым. На днях британская Daily Mail провела эксперимент: в четырех гипермаркетах было приобретено 12 образцов «свежей» рыбы. Экспертизы показали, что треть образцов была старше десяти дней, шесть – на пределе приемлемого уровня (7–10 дней) и только два были действительно свежими, то есть не старше 2–3 дней. Тема трехнедельной рыбы хорошо пошла. Опубликованы данные, согласно которым «свежесть» большинства продуктов на полке не более чем миф – просто из-за времени доставки и обработки. Импорт из сельскохозяйственных стран с более благоприятным климатом вытесняет местные продукты, да и местный продукт может идти до полки дольше импортного.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кулинарные секреты

Метки:  

2014 год Лошади

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 22:48 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2014 год Лошади

2014 год Лошади: как встречать, что одеть и что дарить

Вот и Лошадь дождалась своего часа, считая месяцы до своего царствия. Нетерпеливо постукивая копытом об землю и недовольно фыркая, ей уже не терпится принять бразды правления от Змеи, только воцарившейся на небесном троне. Ждать горячей лошадке еще немало – год синей деревянной Лошади начнется 31 января 2014 года и продлится до 18 февраля 2015 года.

Зато у нас, дорогие читатели, есть прекрасная возможность подготовиться заранее к приходу этого трудолюбивого и благородного животного.

Читать далее...
Рубрики:  НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО/ Символ нового года

Метки:  

Год Лошади по фен – шуй

Вторник, 03 Декабря 2013 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения belorys_kh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Год Лошади по фен – шуй

Для того, чтобы год Лошади принес все желаемое, нужно будет ее задобрить, воспользовавшись следующими рекомендациями.

Уделите особое внимание, талисману грядущего года, его необходимо поставить на самое видное место и в течение всего года никуда не прятать, только тогда благополучие и удача будут весь год идти с вами в один шаг.

Читать далее...
Рубрики:  НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО/ Символ нового года

Метки:  

Поиск сообщений в greenmay
Страницы: 778 ... 347 346 [345] 344 343 ..
.. 1 Календарь