-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в greenmay

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.05.2013
Записей: 15701
Комментариев: 573
Написано: 16868


 


 

 


Домашние наливки, настойки, ликёры.

Вторник, 27 Августа 2013 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШКОЛА ГАСТРОНОМА

Сканы кулинарного издания “ШКОЛА ГАСТРОНОМА” № 14 2011.
Домашние наливки, настойки, ликёры.



ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Метки:  

Домашнее вино: сделано с любовью

Вторник, 27 Августа 2013 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее вино: сделано с любовью

Snap_2012.08.22_22h29m27s_007_ (700x494, 124Kb)
С января 2013 года напитки даже с небольшим содержанием алкоголя — в том числе, вино и пиво, - не будут продаваться в ларьках, палатках и на остановках общественного транспорта даже днем. То есть, шансы приобрести вино на даче стремительно приближаются к нулю. Что ж, домашнее вино полезнее, дешевле, а зачастую не уступает по вкусу покупному.

ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Метки:  

Что русскому хорошо, то немцу — шнапс

Вторник, 27 Августа 2013 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что русскому хорошо, то немцу — шнапс

Ashampoo_Snap_2012.11.30_17h36m05s_007_ (700x467, 153Kb)
Название – шнапс, он же брантвейн. Крепость – 20...30 градусов. Историческое прошлое – богатое. 3апах – нескромный. Цвет – прозрачный или чуть мутноватый. Характер – нордический, но сентиментальный.

«Шнапс» – колоритное смешное слово. Очень немецкое. Все знают слово «шнапс», знают даже, что это какой-то алкоголь, многие так называют все жидкости, содержащие «градус». И те, кто считает, что шнапс (schnaps) исключительно немецкий напиток - ошибаются. Мало кому в точности известно, что собой представляет этот напиток.

ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Метки:  

Настойки, ликёры, водки. 1 часть - настойки, лик

Вторник, 27 Августа 2013 г. 23:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойки, ликёры, водки. 1 часть - настойки, ликёры.

Русь во все времена славилась своими алкогольными напитками, которые умного веселят, а при надобности и лечат, а дураков - тех до нитки раздевают по пословице «пропойное рыло в конец разорило». Надеемся, что настойки, водки, ликеры, которые вы можете приготовить этим рецептам, станут украшением праздничного стола, изысканной трапезы. За ваше здоровье!

коллаж (700x443, 311Kb)

Настойки, ликеры, водки. Лучшие рецепты


Пей за столом, не пей за столбом!


Эти слова нередко моя матушка повторяла соседу, сильно баловавшемуся водкой. Когда я взрослым стал, то понял, в чем соль присказки: без алкогольных напитков застолья не бывает – это правда, – но вопрос всегда в том, с кем, сколько и когда пить. Трезвая оценка этих трех составляющих – залог приятных часов за дружеской беседой, праздничным столом, на торжестве или презентационном фуршете. А один мой знакомый, увлекшись шампанским, потерял, между прочим, – нет, не бумажник – а невесту! Поэтому с веселящими напитками надо осторожно.


ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Метки:  

Настойки, ликеры, водки. 2 часть - водки.

Вторник, 27 Августа 2013 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойки, ликеры, водки. 2 часть - водки.

коллаж (700x443, 311Kb)

Водки


Ничто нипочем: был бы «Ерофеич» с калачом.
В. Даль


Полезная информация


Водка – алкогольный напиток, содержащий от 40 до 56% спирта. Имеет характерный запах, прозрачная, без примесей и осадка, с мягким вкусом. Домашнюю водку получают путем перегонки водно-спиртовых растворов, настоянных на травах, кореньях, пряностях, а также плодах и ягодах. Домашняя водка имеет приятный аромат и мягкий вкус.


ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Метки:  

Пенная радость человечества

Вторник, 27 Августа 2013 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пенная радость человечества

В продажу поступило пиво, сваренное по 9000-летнему рецепту

1 (700x525, 202Kb)
Пиво – самый древний слабоалкогольный напиток в истории человечества. География его распространения намного обширнее, чем у вина, ведь ячмень, в отличие от винограда, растет практически везде. Даже клинописные таблички шумеров, составленные около 5 тысяч лет назад, дают подробные рецепты изготовления этого напитка. Древние египтяне тоже отдали дань пиву – найденные археологами остатки пивоварен относятся к временам царицы Нефертити.


Пол-литра врачи разрешают

В средневековой Европе употребление пива помогало справиться с опустошительными эпидемиями чумы и холеры. «Оно питает, обильные соки и силу приносит, тело полнит и способствует кроветворению. И выгоняет дурную мочу, а живот размягчает», – написал в XIV веке врач Арнольд Вилландский из Салерно в своем «Кодексе здоровья». А вот нынешние медики по поводу пива однозначного мнения не имеют.

ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Метки:  

Все о пиве

Вторник, 27 Августа 2013 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все о пиве

Каждый знает, что за кружкой пива время летит незаметно, но известно ли вам, что это удивительное свойство пива было знакомо еще древним вавилонянам? Знаете ли вы, какой путь «проделывает» пиво, прежде чем попасть к вам на стол? Теперь вы узнаете не только это, но и многое другое! Вы даже сможете самостоятельно попробовать приготовить хмельной напиток. Предлагаю вашему вниманию оригинальные кулинарные рецепты с использованием пива. Ну и, разумеется, вы узнаете о целебных свойствах пива, а также о всевозможных нетрадиционных возможностях его применения.


пиво (700x672, 487Kb)

Иван Ильич Дубровин


Все о пиве


В последнее время излюбленному напитку россиян — водке — достойную конкуренцию составляет пиво. Этот напиток имеет давнюю историю, а кроме «хмельных» свойств, характеризуется рядом полезных качеств. Далее вы узнаете, сколько сортов пива насчитывается в настоящее время и чем они отличаются друг от друга; небезынтересно будет узнать правила подачи пива к столу и его атрибуты. В главе «Сам себе пивовар» вы найдете рецепты приготовления пива в домашних условиях, а главы «Пиво в кулинарии» и «Заморочки из пивной бочки» поведают об использовании пива в приготовлении различных блюд и возможностях применения пива в косметологии и различных бытовых ситуациях, как-то: выведение пятен, мытье стекол и так далее.


ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Метки:  

Все о пиве -2

Вторник, 27 Августа 2013 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все о пиве -2

пиво2 (700x525, 250Kb)

ГЛАВА 4 САМ СЕБЕ ПИВОВАР


Сколько на нашей планете стран и государств, сколько в них провинций, областей, штатов, кантонов, сколько в них городов — именно столько существует разновидностей и сортов любимейшего напитка многих — пива. Для многих пивоманов процесс изготовления их культового напитка остается непостижимой тайной, а другие знают о своем любимом пиве абсолютно все, вплоть до рецептуры и температурных режимах, царящих на пивном производстве. Но если вы истинный пивоман, хоть раз в жизни в вашу голову приходила идея о самостоятельном, «домашнем» изготовлении пива, которое можно сделать самим и поразить всех своих друзей фирменным напитком с собственной фамилией на этикетке, изготовленной также собственноручно. Итак, если вы все же наберетесь храбрости и захотите ощутить неповторимый вкус и аромат этого напитка, попробуйте сварить его сами.


ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Метки:  

Все о пиве - 3

Вторник, 27 Августа 2013 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все о пиве - 3

пиво3 (700x471, 310Kb)

ГЛАВА 6 ЦЕЛИТЕЛЬНЫЕ СВОЙСТВА ПИВА


Пиво по праву считается одним из самых любимых напитков во всем мире. Светлое и темное, крепкое и легкое, оно тонизирует, снимает усталость, спасает от стрессов. Однако мало кто знает о целебных свойствах пива.


Начнем с того, что солод и дрожжи, из которых производят пиво, содержат в себе необходимый организму витамин В5. Этот витамин участвует в углеводном и жировом обмене, обеспечивая усвоение протеинов, глюциодов и липидов. К тому же В5 — противострессовый витамин, он питает ногти, кожу и волосы, являясь прекрасной базой для различных масок. Отсутствие этого витамина в организме приводит к резкому истощению, а впоследствии — к потере сил, снижению работоспособности и внимания. Человек, в организме которого недостает витамина В5, отличается крайней раздражительностью и склонностью к длительным депрессиям. Как видите, пиво — это не только приятное времяпровождение, но и весьма полезный продукт, необходимый вашему организму.


ДАЛЕЕ ►>>>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Напитки

Метки:  

КАБАЧКИ, БАКЛАЖАНЫ, ПЕРЦЫ

Вторник, 27 Августа 2013 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Ермоловская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКИ, БАКЛАЖАНЫ, ПЕРЦЫ

21 (700x525, 311Kb)
Салат «Ассорти»

1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг сладкого перца, 2 кг баклажанов, 0,5 л растительного масла, 2 ст. л. соли, 3/4 ст. сахара.

Лук, морковь, сладкий перец очистить, нарезать соломкой. Все овощи пассировать (не пережаривать!) отдельно, небольшими порциями.

Баклажаны разрезать вдоль на 4 части, затем нарезать поперек кусочками толщиной 1 см, посолить, чтобы вышла горечь, промыть, дать стечь воде и обжарить в растительном масле.

Готовые овощи уложить в казан, залить 3 л томатного сока, уваренного до густоты, и потушить 15 мин., осторожно перемешивая. Разложить по банкам, стерилизовать литровые банки 20 мин., затем закатать.

ДАЛЕЕ >>>>>
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Баклажаны, Кабачки
КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Перец болгарский, перец горький

Метки:  

Огурчики "Улёт"

Вторник, 27 Августа 2013 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики "Улёт"

Татьяна Кружко (Полищук)




Продолжаем пополнять"Закрома Родины", то есть наши личные зимние запасы.На этот раз рекомендую огурчики, которые в интернете гуляют как "Улётные". На этом сайте тоже есть очень похожий салатик от Леночки Ковач.



Итак : режем огурчики брусочками ,поливаем заправкой на 2 кг огурцов 100 гр уксуса, о,5 стакана масла подсолнечного,чеснок 5 головок,0,5 стакана сахара, 1 столовая ложка соли, перец чёрный молотый , кориандр, зелень петрушка и укроп .Выдерживаем часа 2 затем в баночки и стерилизуем минут по 10-15.



Зимой попируем! Закусочка - то что надо!


http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43890047188/Ogurchi...k=43890047188&bpid=43890047188
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Огурцы

Метки:  

ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,,ОБЪЕДЕНИЕ,,

Вторник, 27 Августа 2013 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ,,ОБЪЕДЕНИЕ,,


Ну очень вкусно!
Перец ( с семенами и хвостиками) обжарить с четырех сторон на растительном масле.Положите в банку кусочек горького перца,чеснок,сверху обжаренный перец.Всыпьте из расчета на ПОЛЛИТРОВУЮ БАНКУ 2ст.л сахара (без горки), 1ч.л соли, влейте 2 ст.л уксуса 9%.Залейте крутым кипятком и закатайте(можно пластмассовыми крышками,,под горячее,,)

Пусть на одной конфорке жарится перец,а на другой закипает вода,чтоб перец не успел остыть .
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Перец болгарский, перец горький

Метки:  

115 рецептов аджики на Russianfood.com.

Вторник, 27 Августа 2013 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинар-конструктор [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

115 рецептов аджики на Russianfood.com.

Классический рецепт аджики – острой абхазской приправы – содержит в качестве ингредиентов перец, чеснок, соль, пряные травы. Подробней об аджике ...

 

← Предыдущая | Следующая →
1 | 2 | 3
по дате / по алфавиту  

Рецепты аджики домашней часто используют одинаковые ингредиенты, но в разных пропорциях. Перед вами еще один рецепт аджики из помидор, сладкого и жгучего перцев, с чесноком и специями.

перец жгучий, чеснок, перец болгарский, помидоры, сахар, уксус, соль

Домашняя аджика, рецепт приготовления из помидоров с яблоками, морковью, сладким и острым перцем и чесноком.

помидоры, яблоко, морковь, перец красный, чеснок, перец острый, масло растительное, соль

Один из вариантов домашнего соуса, который традиционно называют домашней аджикой - аджика из помидор с антоновскими яблоками. Мягкий, не слишком острый соус с кисло-сладким вкусом, в состав которого входят также сладкий перец и морковь.

помидоры, перец сладкий, морковь, яблоко, сахар, масло растительное, уксус, чеснок, соль

Читать далее...
Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Салаты соусы аджика икра

Метки:  

Маринованная капустка

Вторник, 27 Августа 2013 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная капустка

"Розовая" капуста
Описание: Рецепт позаимствовала у своей свекрови. Такая капустка получается хрустящей, очень красивого розового цвета и очень вкусной и ароматной!

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Капуста

Метки:  

Перец на зиму - душистый и ароматный

Вторник, 27 Августа 2013 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перец на зиму - душистый и ароматный!

Для 3-х поллитровых баночек необходимо

1 л воды

15 небольших по размеру перчиков (паприка или болгарский)

3 зубчика чеснока

10 шт. лаврушки

1 ч. л. душистого перца

1 ст. л. черного перца горошком

0,5 стакана растительного масла

0,5 стакана уксуса 9 %

стакан сахара (неполный)

2 ст. л. соли с горкой

3407372_P1015456 (449x600, 96Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

3407372_gnomik (381x192, 83Kb)

Рубрики:  КОНСЕРВИРОВАНИЕ/Перец болгарский, перец горький

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Названия известных блюд и продуктов

Вторник, 27 Августа 2013 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Астронель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Названия известных блюд и продуктов

 О происхождении названий  распространенных блюд  и продуктов

Чего только нет на накрытом столе!
И закуски и мясные блюда, и напитки, и десерты...
3109898_Ban_ket_2 (500x374, 54Kb)
А почему они именно так называются? Интересно было бы узнать происхождение  названий распространенных блюд.
 Например, происхождение  слов  апельсин, помидор, бутерброд знают многие:
Апельсин - заимствованное из голландского языка, но является переводом  с французского  pomme de Chine - "яблоко из Китая".   
Помидор  в переводе с итальянского - "золотое яблоко"; винегрет образовано от французского vinaigre - "уксус",  а "бутерброд" в переводе с немецкого - "хлеб с маслом".
Многим также  известно, что "пельмени" в переводе с финно-угорских языков - "хлебное ухо" ("пель-нянь").
А как с происхождением других названий?
Давайте откроем дверь на кухню.  
Читать далее
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Кулинарные секреты

Метки:  

Место в океане, где цветут ледяные цветы

Вторник, 27 Августа 2013 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Iksu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Место в океане, где цветут ледяные цветы

Они расцветают в центральной части Северного Ледовитого океана прямо на глазах. Сначала вы замечаете один, потом ещё несколько, и вскоре вся поверхность океана, насколько хватает глаз, превращается в луг, полный фантастических белых цветов.
Конечно, это не настоящие цветы. Это скорее ледяные скульптуры на границе воды и воздуха.
Для «чуда» нужен экстремальный холод (воздух должен быть холоднее поверхности воды) и сухость воздуха. При таких условиях воздух «вытягивает» влагу из океана, в воздухе она моментально застывает, создавая нежные, похожие на перья диковинной птицы, структуры. Иногда они возвышаются над водой на 7-10 см. И тогда поверхность действительно очень напоминает цветущий луг.
i08o8yHLOPo (600x449, 59Kb)
Рубрики:  КАЛЕЙДОСКОП/Удивительное

Метки:  

Рождественские атрибуты - знакомые и незнакомые

Вторник, 27 Августа 2013 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Астронель [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественские атрибуты - знакомые и незнакомые

Рождественские традиции и атрибуты  в разных странах - знакомые и незнакомые. Ёлка, венок, ясли, Адвент... Традиции и их происхождение.
 

Рождество  является одним из главных христианских праздников. В основе праздника – библейская история о рождении в г. Вифлееме Спасителя Иисуса Христа Девой Марией.

Праздник отмечают и католики, и православные и протестанты. Разнятся только даты (25 декабря, 6 января) и календарные стили (юлианский и григорианский).
 В европейских и ряде других государств  за точку летоисчисления принята именно дата Рождения Христа (от Р.Х. или Annus Domine), хотя и рассчитанная в средние века, как оказалось с небольшой ошибкой на 3-4 года.

В каждой стране и у каждой конфессии есть свои особенности в праздновании Рождества, свои атрибуты и традиции  Рождества.
Познакомимся с некоторыми из них.

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ЕЛКА

 Предполагают, что первые  Рождественские елки появились в Германии в VIII веке. Первое упоминание о ели связано с монахом святым Бонифацием.  
Бонифаций читал друидам проповедь о Рождестве. Чтобы убедить идолопоклонников, что дуб не является священным и неприкосновенным деревом, он срубил один из дубов. Когда срубленный дуб падал, он повалил на своем пути все деревья кроме молодой ели. Бонифаций представил выживание ели как чудо и воскликнул: "Да будет это дерево деревом Христа". В дальнейшем Рождество в Германии отмечалось посадкой молодых елей.

 В 17 веке Рождественская елка уже была распространенным атрибутом Рождества в Германии и скандинавских странах.
3109898_Iz__El__kamin (525x394, 65Kb)
В то время елка украшалась фигурками и цветами, вырезанными из цветной бумаги, яблоками, вафлями, позолоченными вещицами, сахаром. Традиция наряжать елку связана с райским деревом, увешанном яблоками.
Успех Рождественской елки в протестантских странах был еще большим благодаря легенде о том, что сам Мартин Лютер первым придумал зажигать свечи на рождественской елке. Однажды вечером он шел домой, сочиняя проповедь. Блеск звезд, мерцающих среди елей, внушил ему благоговение.
Чтобы продемонстрировать эту великолепную картину семейству, он поставил елку в главной комнате, укрепил на ее ветвях свечи и зажег их.

 Своей популярности в Англии Рождественская елка обязана немецкому принцу Альберту, мужу Королевы Виктории. 
В 17-м веке немецкие иммигранты привезли традицию Рождественской елки в Америку.
Первые уличные Рождественские елки с электрическими гирляндами появились в Финляндии в 1906 году.

Только при Петре I елка  перекочевала в Россию, а в советскую эпоху рождественская ёлка была заменена на новогоднюю.

 УКРАШЕНИЯ 
3109898_shariki_1_ (500x334, 46Kb)

Первые Рождественские елки были украшены живыми цветами и фруктами. Позже были добавлены сладости, орехи и другая еда. Затем - рождественские свечи. Такой груз был безусловно слишком тяжел для дерева. Немецкие стеклодувы начали производить полые стеклянные елочные игрушки, чтобы заменить фрукты и другие тяжелые украшения.

 Другие традиции и атрибуты Рождества

Рубрики:  НОВЫЙ ГОД, РОЖДЕСТВО/Традиции

Метки:  

Рыба в кляре

Вторник, 27 Августа 2013 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_Гайдукова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба в кляре

Рецепт кляра схож со многими рецептами,
а вот рыбка в нем несколько другая...

Даже самая невкусная рыба (мороженная-перемороженная)
после маринада приобретает самый что ни на есть благородный вкус.
Попробуйте и убедитесь сами.

рыба в кляре

Ингредиенты

= кляр =
1 стакан муки,
2 яйца (отделить белки от желтков),
1/2 стакана молока,
2 ч.ложки сахара,
0,5 ч.ложки соли,
сода, гашеная уксусом (или разрыхлитель)
500 гр. рыбы (треска, хек, судак...),
сок небольшого лимона,
~1 ч.ложка соли,
0,5 ч.ложки сахара,
перец,
зелень (петрушка, укроп),
1 ст.ложка раст.масла

Приготовление:

Приготовить маринад для рыбы:

смешать соль сахар, перец, выдавить сок из лимона,
добавить масло, размешать.

Кусочки рыбы уложить в миску, залить маринадом,
пересыпать зеленью. Держать в маринаде 0,5-3 часа.

маринад для рыбы

Приготовить кляр:

2 желтка взбить с сахаром и солью, добавить молоко,
постепенно ввести муку. Взбить белки (капнуть пару
капель лимонного сока, или на кончике ножа соль) и
аккуратно ввести в тесто. Добавить гашенную соду,
аккуратно перемешать.

Так как рыба у нас в масле, и чтобы тесто не стекало,
перед тем, как опускать рыбу в кляр, нужно ее "припудривать" мукой,
т.е. обмакнуть в муку, затем в кляр и жарить в растительном масле на среднем огне.

В этом кляре я жарила яблоки и бананы - получается недурственно.

Предлагаю еще один хороший рецепт кляра:

на 100 гр. муки,
2 ст.ложки пива,
3 ст.ложки молока,
1 яйцо (отделить белок от желтка),
1 ч.ложка сахара,
0,5 ч.ложки соли
Едят эту рыбу с соусом тар-тар:

соленые огурцы, каперсы, соус Табаско, петрушка, майонез.

Огурцы натереть на мелкой терке, мелко порубить каперсы
и петрушку, добавить соус Табаско и майонез.
Все тщательно перемешать.

Или с таким соусом: майонез+сметана+кетчуп.

рыба в кляреРецепт из блога Светланы
71895755_1299854367_ruyba_v_klyare_2 (640x639, 215Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыба, морепродукты

Метки:  

Мои авторские головные уборы Анна Гайдукова(Зубенко)

Вторник, 27 Августа 2013 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Анна_Гайдукова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои авторские головные уборы Анна Гайдукова(Зубенко)

Мои авторские головные уборы .Автор Анна Гайдукова(Зубенко).Весь альбом на странице в Одноклассниках.О приобретении обращаться в личку в Одноклассниках. http://www.odnoklassniki.ru/profile/450621033592/album/409426230648

1.
IMG_1999 (700x525, 136Kb)

2.
IMG_2005 (700x525, 134Kb)

3.
IMG_2008 (700x525, 122Kb)

4.
IMG_2015 (700x525, 122Kb)

5.
IMG_2044 (700x525, 145Kb)

6.
IMG_2056 (525x700, 292Kb)

7.
IMG_2057 (700x525, 139Kb)

8.
IMG_2065 (700x525, 122Kb)

9.
IMG_2070 (700x525, 155Kb)

10.
IMG_2108 (700x525, 148Kb)

11.
IMG_2126 (525x700, 292Kb)

12.
IMG_2144 (700x525, 138Kb)

13.
IMG_2149 (700x525, 125Kb)

14.
IMG_2138 (525x700, 279Kb)

15.
IMG_2133 (525x700, 291Kb)



Серия сообщений "Мои работы":

Часть 1 - Связала кофточку пляжную
Часть 2 - Моя работа топик крючком
...
Часть 23 - Комплект "Саванна" моя авторская работа
Часть 24 - Кофточка спицами из пряжи "Танго" под мех моя работа
Часть 25 - Мои авторские головные уборы Анна Гайдукова(Зубенко)
Часть 26 - Болеро-накидка "ЛЕТНИЙ ДЕНЬ"


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шапки шляпы береты

Метки:  

Поиск сообщений в greenmay
Страницы: 779 ... 215 214 [213] 212 211 ..
.. 1 Календарь