-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Grechanka-priazovya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2010
Записей: 4469
Комментариев: 255
Написано: 5782




ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МОЙ ДНЕВНИК!






Без заголовка

Пятница, 20 Августа 2021 г. 23:03 + в цитатник


Понравилось: 2 пользователям

Маринованный Салат на зиму

Суббота, 07 Августа 2021 г. 12:20 + в цитатник
Видео Лилии Евтеевой ( Чернышёвой)
Автор: Лилия Евтеева ( Чернышёва)
=================================== Помидоры - 800 гр Огурец - 400 гр болгарский перец сладкий - 2 шт капуста - 200 гр морковь - 2 шт лук красный - 1 шт лук репчатый - 1 шт чеснок - 5 зубчика укроп + петрушка- 50 гр залить кипятком оставить на 15- 20 минут! банки 2 шт по 1.5 литровые стерилизованные МариВидео Лилии Евтеевой ( Чернышёвой)
Автор: Лилия Евтеева ( Чернышёва)
Маринованный Салат на зиму
===================================
Помидоры - 800 гр
Огурец - 400 гр
болгарский перец сладкий - 2 шт
капуста - 200 гр
морковь - 2 шт
лук красный - 1 шт
лук репчатый - 1 шт
чеснок - 5 зубчика
укроп + петрушка- 50 гр
залить кипятком оставить на 15- 20 минут!


банки 2 шт по 1.5 литровые стерилизованные

Маринад:
залейте воду из двух банок в одну кастрюлю добавьте
лавровый лист - 2 шт
чёрный перец горошек 18 - 20 шт
масло растительное - 30 мл
варите 2 - 3 минут

Отдельно в каждую банку добавляем:

Соль крупная - 1 ст. ложка с горкой
сахар - 1 ч.ложка
уксус 9 % - 1 ст. ложка
залить маринадом и плотно закручиваем крышки

Выход: 2 банки по 1.5 литровые над: залейте воду из двух банок в одну кастрюлю добавьте лавровый лист - 2 шт чёрный перец горошек 18 - 20 шт масло растительное - 30 мл варите 2 - 3 минут Отдельно в каждую банку добавляем: Соль крупная - 1 ст. ложка с горкой сахар - 1 ч.ложка уксус 9 % - 1 ст. ложка залить маринадом и плотно закручиваем крышки Выход: 2 банки по 1.5 литровые





.
Салат из помидоров.
1.ПОМИДОР-3КГ
2.ОГУРЦЫ-1КГ
3.КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ-3 ШТ
4.ЗЕЛЁНЫЙ ПЕРЕЦ-3 ШТ
5.ЛУК-4 ШТ
6.ЧЕСНОК-1 ГОЛОВКА
7.КИНЗА-1 ПУЧОК
8.УКРОП-1 ПУЧОК
9.СОЛЬ-2 СТ.ЛОЖКИ
10.РАСТ.МАСЛО-120 ГР
11.КРАСНЫЙ ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ -2ШТ
12.ЛАВР.ЛИСТ
13.ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШКИ
14.УКСУС-9%

ЕМКОСТЬ- 1 ЛИТРОВАЯ БАНКА

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ПОМИДОРЫ НАРЕЗАЕМ ДОЛЬКАМИ,ОГУРЦЫ,КРАСНЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ ПЕРЕЦ ЛУК НАРЕЗАЕМ КОЛЬЦАМИ.ЧЕСНОК,ЗЕЛЕНЬ ,ОСТРЫЙ ПЕРЕЦ МЕЛКО ШИНКУЕМ. ДОБАВИТЬ СОЛЬ И РАСТ.МАСЛО ЗАТЕМ ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ.ОСТАВИТЬ САЛАТ НА 15-20 МИНУТ ЧТОБЫ ДАЛ СОК.
ЗАРАНЕЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ БАНКИ ПОЛОЖИТЬ ЧЁРНЫЙ ПЕРЕЦ ГОРОШЕК И ЛАВР.ЛИСТ. ЗАТЕМ ПОЛОЖИТЬ САЛАТ В БАНКИ ПОЛОЖИТЬ 1 Ч.ЛОЖКУ САХАРА.
ОСТАВШИЕСЯ СОК ЗАЛИВАЕМ В БАНКИ. ЗАТЕМ ОТПРАВЛЯЕМ В МАНТОВАРКУ НА 35-40 .МИНУТ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ В ВОДЯНУЮ БАНЮ ТАК ЖЕ 35-40 МИНУТ.СНЯТЬ С МАНТОВАРКИ ПОЛОЖИТЬ 1Ч.Л УКСУСА И ЗАКАТЫВАЕМ КРЫШКИ.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

На кухне у Мери
426 тыс. подписчиков
Пожалуй, трудно представить накрытый стол без хрустящих, возбуждающих аппетит маринованных огурцов. По крайней мере, по нашей давней традиции.
Огурцы маринованные, хрустящие – мечта каждой хозяйки!
Ведь так вкусно похрутеть, и зимой, и летом, под картошечку, или даже, под что угодно! Чтобы добиться желаемого результата, очень многим приходится покупають готовые. Но зачастую в магазинных огурцах так много уксуса, так что нужно сделать самому, пройдя нелёгкий путь проб и ошибок.
Но на самом-то деле приготовить огурцы маринованные хрустящие на зиму - совсем не сложное дело, нужно только знать несколько важных секретов. Вот о них и буду говорить и показывать в этом моем новом видео.
Секретов, сомнений у вас уже не будет, а будут вксуненькие, хрустящие огурцы маринованные на зиму (и не только)!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Огурцы - 4 кг.всего
Ингредиенты на каждую литровую банку
Тархун (эстрагон) несколько стебельков
Соль - 1 столовая ложка.
Сахар - 1 столовая ложка.
Петрушка - стебельки
Семена кинзы (кориандра) - пол. ч.л
Семена укропа - пол.ч.л
Черный перец , горошки - несколько шт.
Острый стручковый перец по вкусу. Чеснок - 1 зубчика.
Уксус яблочный 6 проц - 1 столовая ложка. (можно 9 проц, ) Вода кипяченная, доливаем до полна


Понравилось: 2 пользователям

Халат без выкройки.

Вторник, 19 Января 2021 г. 18:46 + в цитатник
Рубрики:  шитье.
ШИТЬЁ.


Понравилось: 2 пользователям

Закваска для хлеба. Как её вырастить.

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 16:18 + в цитатник
Рубрики:  ХЛЕБ-


Понравилось: 18 пользователям

Лимон из косточки.

Среда, 04 Декабря 2019 г. 02:15 + в цитатник


Рубрики:  ЦВЕТЫ И ДЕРЕВЦА ИЗ КОСТОЧЕК.


Понравилось: 6 пользователям

Как вырастить фиалку с нуля?

Среда, 04 Декабря 2019 г. 02:12 + в цитатник


Рубрики:  ЦВЕТЫ И ДЕРЕВЦА ИЗ КОСТОЧЕК.


Понравилось: 1 пользователю

Приготовление рульки от Самвела.

Суббота, 30 Ноября 2019 г. 01:18 + в цитатник


Рубрики:  БЛЮДА ИЗ МЯСА :ГОЛУБЦЫ ,ТЕФТЕЛИ ,КОТЛЕТЫ,СЫР,
кулинария.

Лук выращиваем в пакетах на окне.

Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 22:00 + в цитатник


Рубрики:  КАК ВЫРАСТИТЬ ЛУК И ДРУГОЕ...

Огурцы без соли и кипячения.

Понедельник, 25 Ноября 2019 г. 00:54 + в цитатник



Рубрики:  Заготовки на зиму.

Турецкие картофельные лепёшки.

Пятница, 15 Ноября 2019 г. 13:17 + в цитатник



Рубрики:  выпечка.
БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ.

Украшение блюд.

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 01:18 + в цитатник



Рубрики:  УКРАШЕНИЕ БЛЮД (КАРВИНГ)

Пирог из тыквы.

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 01:14 + в цитатник



Рубрики:  выпечка.

Теперь я украшаю печенье только так.

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 01:07 + в цитатник


Рубрики:  выпечка.

Теперь я так делаю печенье.

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 01:04 + в цитатник


Рубрики:  выпечка.

Салаты на новый год.

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 01:02 + в цитатник


Рубрики:  САЛАТЫ.

Домашний майонез.

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 00:56 + в цитатник



Рубрики:  ДОМАШНЯЯ СМЕТАНА _ ПРИГОТОВЛЕНИЕ.
домашний майонез.

Пирожки без дрожей с картошкой , как пух.

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 00:39 + в цитатник



Рубрики:  БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ.

Маринованная слива - видео рецепт.

Пятница, 23 Августа 2019 г. 01:16 + в цитатник
Рубрики:  Заготовки на зиму.


Поиск сообщений в Grechanka-priazovya
Страницы: [40] 39 38 ..
.. 1 Календарь