-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Great_lady

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.04.2013
Записей: 78
Комментариев: 117
Написано: 229


Вкусняшка от Наташки!

Вторник, 11 Июня 2013 г. 17:07 + в цитатник


  Очень вкусная вещь! Настоятельно всем рекомендую! Блюдо легкое, аппетитное и удачно сочетается с прохладными коктейлями.

P1040707 (700x525, 134Kb)


                                                                                                                   

Нам потребуется:

Семга-150 гр

Салатный лист – 1 пучок ( с фиолетовой каймой)
Свежий огурец -1 шт ( средний)

Лук репчатый -1 шт
Сметана, майонез – по 100 гр

Лаваш – 2 листа     

    Для начала промойте салатный лист и подсушите при помощи бумажных полотенец. Огурец и лук нашинкуйте очень тонкими полукольцами. Семгу нарежьте тонкими пластами. Майонез и сметану смешайте вместе, подсаливать не нужно. Листы лаваша поделите на две части и начинаем.

   Всю поверхность лаваша смажьте смесью сметаны и майонеза.  Вдоль узкого края выкладываем салатный лист, затем семгу.

P1040703 (700x525, 108Kb)
Сверху кладем нарезанный свежий огурец, и лук. При желании, можно слегка посолить, но вкусно и так. Майонез обеспечивает вкус солоноватости.
P1040705 (700x525, 117Kb)
Туго скрутите лаваш с начинкой и по всей длине проткните равномерно шпажками. Между шпажками равномерно разделите ножом порции по диагонали.

  Приятного аппетита!
 


 

Метки:  

Процитировано 112 раз
Понравилось: 42 пользователям

kkkmmmaaa   обратиться по имени Среда, 12 Июня 2013 г. 09:40 (ссылка)
БЛАГОДАРЮ ВАС!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 12 Июня 2013 г. 13:57 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Люба89   обратиться по имени Среда, 12 Июня 2013 г. 14:34 (ссылка)
Спасибо огромное
Ответить С цитатой В цитатник
С1302   обратиться по имени Среда, 12 Июня 2013 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо,милая.
Ответить С цитатой В цитатник
таняваля   обратиться по имени Среда, 12 Июня 2013 г. 17:11 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Гулькайыр_Касымова   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 06:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Простой_Трудяга   обратиться по имени Четверг, 13 Июня 2013 г. 10:22 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Гусенька   обратиться по имени Суббота, 15 Июня 2013 г. 01:03 (ссылка)
А вот интересно, рыба соленая или копченая? Так вкусно выглядит. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 22:23ссылка
Рыба слабосоленая, в моем случае семга. Извините за запоздалый ответ! Заходите в гости!
Перейти к дневнику

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 23:23ссылка
Зайду,спасибо!
Маргоша_Свет   обратиться по имени Среда, 14 Августа 2013 г. 00:25 (ссылка)
Спасибо, классная закуска.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку