-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в grats2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.04.2011
Записей: 172
Комментариев: 13
Написано: 340


Торт "Мимоза"

Пятница, 13 Мая 2011 г. 19:19 + в цитатник
Цитата сообщения Дуновение_-_дыши_со_мной Торт "Мимоза"

 

Торт "Мимоза"

 





Диаметр формы 24 см

Выпекаем два бисквита.

Первый бисквит:

* 4 яйца
* 1 ст. сахара
* 1 ст. муки
* ванилин



Второй бисквит:

* 2 яйца
* пол стакана сахара
* пол стакана муки
* ванилин


Первый бисквит остудить и разрезать вдоль




КРЕМ:
350-400 мл сливок 33-35% взбить

Добавить 1 стакан сахарной пудры




Аккуратно перемешать




Половину крема намазать на нижний корж


Сверху выкладываем консервированный ананас, порезанный небольшими кубиками




Накрываем вторым коржом,




обмазываем верх и бока оставшимся кремом




Второй бисквит нарезать на полоски




Каждую полоску еще вдоль




Затем на небольшие кубики (чем мельче кубики, тем красивее)




Обсыпать весь торт бисквитными кубиками, прижать ладонями.Поставить в холодильник на 1 час.


Посыпать сахарной пудрой и можно кушать




Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку