7 Curiosidades A respeito do Zuckerberg (inclusive O Que O Levou Para o Sucesso) |
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Consulte nossos termos de uso. Receita indicada pelo Canal TPM, afim de que te almejo? No liquidificador, coloque as cenouras, ovos, e o óleo. Bata até permanecer uniforme. Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo, fermento e açúcar.
Misture os ingredientes secos para agrupar. Adicione a mistura do liquidificador na tigela. Mexa delicadamente até formar uma massa homogênea. Unte uma maneira de buraco no meio com manteiga e farinha. Derrame a massa na forma. uma leitura fantástica , 180°C, e asse de 30-quarenta minutos. Desinforme desse modo que estiver esfriado por completo. Em uma panela, coloque as latas de leite condensado.
Adicione o chocolate em pó e o leite. Mexa em fogo brando até continuar em ponto de brigadeiro cremoso. Coloque o bolo imediatamente desinformado em um prato largo. Jogue o brigadeiro imediatamente frio no buraco do bolo até completar. Derrame o restante para cobrir o bolo. Enfeite com granulado de chocolate.
Muito prático, não tem como dar incorreto. Fiz exatamente como a receita. O ponto do brigadeiro é o mais complexo, assim o leite pra acudir. Um leite condensado, o leite e 1 creme de leite e ficou maravilhoso! ADOOOORO. falando sobre única correção que queria fazer é na publicação do modo de preparo do brigadeiro, onde está escrito "creme de leite", deveria estar "leite condensado"! Eu fiz e digo não tem como errar é extraordinário, uma delicia!
Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea. Lembre-se de pôr o fermento por último misturando suavemente com a assistência de uma colher até que se incorpore à massa. Em uma vasilha amplo misture todos os ingredientes do recheio, inclusive temperos até que se incorporem totalmente. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa numa assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga.
Leve ao forno médio pré-aquecido por quarenta minutos ou até que esteja dourada. Coloque os ingredientes pela massa no liquidificador e bata até adquirir uma mistura homogênea. Tenha em mente de pôr o fermento por último misturando suavemente com a socorro de uma colher até que se incorpore à massa. Em uma vasilha amplo misture todos os ingredientes do recheio, inclusive temperos até que se incorporem inteiramente. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e derrame essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Coloque no forno médio pré-aquecido por quarenta minutos ou até que esteja dourada. Coloque os ingredientes pela massa no liquidificador e bata até obter uma mistura homogênea.
Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a assistência de uma colher até que se incorpore à massa. Continue Lendo do recheio, inclusive temperos até que se incorporem totalmente. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa numa assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Coloque no forno médio pré-aquecido por quarenta minutos ou até que esteja dourada. Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até comprar uma mistura homogênea.
Lembre-se de pôr o fermento por último misturando suavemente com a ajuda de uma colher até que se incorpore à massa. Em uma vasilha vasto misture todos os ingredientes do recheio, inclusive temperos até que se incorporem completamente. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e derrame essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga.
Coloque no forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada. site recomendado e bata até comprar uma mistura homogênea. Tenha em mente de colocar o fermento por último misturando suavemente com a auxílio de uma colher até que se incorpore à massa. Em uma tigela vasto misture todos os ingredientes do recheio, inclusive temperos até que se incorporem inteiramente. Misture os ingredientes do recheio à massa delicadamente e despeje essa massa em uma assadeira de silicone ou forrado com papel manteiga. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até que esteja dourada.
Coloque os ingredientes na massa no liquidificador e bata até adquirir uma mistura homogênea. Lembre-se de colocar o fermento por último misturando suavemente com a socorro de uma colher até que se incorpore à massa. Em uma tigela grande misture todos os ingredientes do recheio, inclusive temperos até que se incorporem completamente.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |