-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Glam_And_Beauty

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.11.2010
Записей: 7
Комментариев: 4
Написано: 13

Выбрана рубрика Beauty.


Другие рубрики в этом дневнике: Развлечения(0), Ням-ням(1), Карьера(0), Декор(1), Travel(0), Style and Fashion(1), Stars(0), Love and sex(0), Health and Body(0)
Комментарии (1)

Новогодний Make up

Дневник

Суббота, 04 Декабря 2010 г. 20:54 + в цитатник

Главный праздник года не за горами, и каждая из нас стремится во всеоружии принять участие в новогоднем веселье: загодя определяется фасон платья, примериваются туфли, подбираются аксессуары. Приготовления венчает макияж – ведь именно к вашему лицу будут прикованы все взгляды! Сияние глаз и обольстительность улыбки нужно подчеркнуть модным мейк-апом. Основных требований к новогоднему макияжу немного, но для успеха предприятия их лучше соблюсти. Макияж должен быть:

- стойким – чтобы продержаться если не всю ночь, то хотя бы большую ее часть;

- поддающимся реставрации – чтобы можно было быстро исправить ситуацию, если тени «поплывут» из-за нечаянной слезы радости или губная помада останется на вилке и бокале;

- броским – чтобы вы привлекали внимание и хорошо получились на фото;

- гармонирующим со стилем вечера и вашим нарядом;

В эту незабываемую ночь как никогда будут уместны все те «штучки», которые вам так хотелось попробовать, но не было случая: накладные ресницы сделают взгляд еще более глубоким и распахнутым одновременно, стразы добавят облику праздничного великолепия, светящаяся пудра превратит тело в драгоценность.Общие рекомендации по выбору макияжа для новогодней ночи можно свести всего к паре постулатов. Новый год – неподходящее время для демонстрации роковой драматической красоты с ее готически-тяжелыми глазами и неприступным ртом. Макияж должен быть заметным, но праздничным, сияющим, подчеркивающим естественную прелесть. Поэтому легкий блеск для губ оттенка Nude лучше темно-бордовой помады, а золотисто-бежевые или персиковые румяна – лучше оттенков фуксии на щеках, которые при электрическом освещении будут выглядеть неестественно.
Уделите особое внимание фундаменту для макияжа – базе, консилеру, тонирующим средствам. 80% успеха вашего внешнего вида зависят от красоты кожи. Кроме этого, имеет смысл инвестировать в хорошие кисти для визажа – с их помощью вы «нарисуете» на лице именно то, что хотите, и останетесь довольны и процессом, и результатом.


 


 


Рубрики:  Beauty
Красота,прически,макияж,уход за телом и лицом...


 Страницы: [1]