-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в giteli

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 2225
Комментариев: 29
Написано: 2273


5 рецептов домашней выпечки из творога

Четверг, 23 Июня 2016 г. 18:18 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК

3290568_X0EFSL2TEA (604x453, 106Kb)

 Творожный пирог с брусникой
Тесто: 80 гр масла комнат темпер, 1 яйцо, 0,5 ч л гаш соды, 1 ст л сахара, 1 ст муки.


Замесить, убрать в холод на 30 мин.
Творожная начинка: творог 9% 500 гр, 0,5 ст сахара, 2 яйца, 1 ст л манки, 100 гр сметаны,ванилин 1/3 ч л.
Тщательно перемешать.
Суфле: 3 белка взбить с 3 ст л сахара и щеп соли.
Тесто выложить в форму d~23 cм, сделать бортик, присыпать манкой, выложить ягоды, посыпать сахаром, выложить начинку, выпечь 30 мин. Вынуть, покрыть суфле и выпечь до золот цвета.

3290568_oh5Eyp5sPS8 (600x450, 123Kb)

Пирог с творожной начинкой и клубникой
Тесто: кефир 250гр, сахар 200гр, 2ч л негашеной соды, какао 0,5ч л, 2 яйца,масло раст 2 ст л,мука 300гр.
Смешать миксером.
Начинка: 250гр творога смешать с 200гр сметаны,ванилином,сахар по вкусу.
Половину теста вылить в смазанную форму, выложить начинку, сверху клубнику (у меня консервированная) и остальное тесто разровнять. Вместо клубники можно любые ягоды и фрукты. Выпекать 20-30мин.

3290568_Kcdoc0U3xw (604x453, 168Kb)

Шикарный кекс
Ингредиенты:
● 300гр муки,
● 150гр сл масла,
● 300гр сахара,
● 250гр творога,
● 3 яйца,1ч л гаш соды.
Приготовление:
Все смешать тщательно,в ыпекать 1час.
(Форму брать лучше 25-27см в диаметре, очень сильно поднимется)

3290568_47n9wWlut8 (600x400, 76Kb)

Королевская ватрушка
Ингредиенты:
Тесто:
● 2 ст муки
● 150 гр охлажденного масла
● 2 ст л сахара
● соль чуть
● сода чуть
Начинка:
● 500 гр творога
● 4 яйца
● 1 ст сахара
● 1 пак ван сахара
● изюм распаренный
Приготовление:
Перетереть все ингредиенты для теста,получится крошка. Смешать все для начинки. В смазанную форму высыпать 2/3 теста,разровнять,чуть примять и сделать небольшой бортик,вылить начинку,посыпать изюмом, засыпать оставшейся крошкой. Печь 40-50мин.

3290568_XdRTnMi1pM4 (604x465, 150Kb)

Творожный пирог с яблоком и черникой
Ингредиенты:
Тесто:
● мука 200-250гр
● 1 ч л гашеной соды
● 110гр творога
● 4 ст л раст масла
● 1 яйцо
● 50 гр сахара
● ванилин
● соль
Начинка:
● 300гр творога
● 1 ст л муки
● 1 яйцо
● 2 ст л сметаны
● 50 гр сл масла комнат температуры
● 100 гр сахара
● ванилин
● 2 небольших яблока, горсть черники.
Приготовление:
Для теста творог растереть с яйцом, солью, ванилином, содой, добавить масло, сахар, муку добавлять постепенно, может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции творога. Тесто скатать в шар, убрать в холод на 30 мин. Для начинки смешать творог, яйцо, сахар, ванилин, муку. Добавить сметану и масло, тщательно перемешать.Яблоки почистить, порезать. Тесто выложить в смазанную форму, сделать бортик, выложить яблоки, чернику, залить творожной массой. Печь примерно 1час при 180 град. Хорошо остудить, прежде чем резать.

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  кулинария/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку