Цитата сообщения YaromilaVolkova
<стронг><бр/><бр/>
<п>
<а хреф="хттп://edazdorov.ru/diet-recept/desert-lieht/879-cukati-iz-apelsinovih-korok.html" стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; маргин: 0пх; паддинг: 0пх; цолор: ргб(28, 112, 160) !импортант;" таргет="_бланк"><имг срц="хттп://s017.radikal.ru/i410/1211/c6/b9c1d9ec0562.jpg" стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; видтх: 400пх;" />
<п стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх 0пх 0.5ем; цолор: ргб(0, 0, 0); фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх;">
Апельсиновые и лимонные цукаты &ндаш; очень популярный ингредиент, используемый в выпечке, особенно в новогодней и пасхальной. Их добавляют в куличи, кексы, штоллены, даниши, различные булочки и печенья, сырники&хеллип; Список бесконечен. Сами по себе цукаты &ндаш; вполне самостоятельный десерт, особенно если обвалять их в сахаре или окунуть в горький шоколад.
<п стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх 0пх 0.5ем; цолор: ргб(0, 0, 0); фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх;">
Цукатами из апельсиновых корок можно просто лакомиться, а также добавлять их в пироги, кексы и любую другую сладкую выпечку.
<п стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх 0пх 0.5ем; цолор: ргб(0, 0, 0); фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх;">
<а хреф="хттп://edazdorov.ru/diet-recept/desert-lieht/879-cukati-iz-apelsinovih-korok.html" стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; цолор: ргб(28, 112, 160) !импортант;" таргет="_бланк">Цукаты из апельсиновых корок рецепт