-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в giteli

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 2225
Комментариев: 29
Написано: 2273


Цукаты из апельсиновых корок

Воскресенье, 16 Февраля 2014 г. 12:59 + в цитатник
Цитата сообщения YaromilaVolkova <стронг><бр/><бр/> <п> <а хреф="хттп://edazdorov.ru/diet-recept/desert-lieht/879-cukati-iz-apelsinovih-korok.html" стыле="фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх; маргин: 0пх; паддинг: 0пх; цолор: ргб(28, 112, 160) !импортант;" таргет="_бланк"><имг срц="хттп://s017.radikal.ru/i410/1211/c6/b9c1d9ec0562.jpg" стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; видтх: 400пх;" /> <п стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх 0пх 0.5ем; цолор: ргб(0, 0, 0); фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх;"> Апельсиновые и лимонные цукаты &ндаш; очень популярный ингредиент, используемый в выпечке, особенно в новогодней и пасхальной. Их добавляют в куличи, кексы, штоллены, даниши, различные булочки и печенья, сырники&хеллип; Список бесконечен. Сами по себе цукаты &ндаш; вполне самостоятельный десерт, особенно если обвалять их в сахаре или окунуть в горький шоколад. <п стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх 0пх 0.5ем; цолор: ргб(0, 0, 0); фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх;"> Цукатами из апельсиновых корок можно просто лакомиться, а также добавлять их в пироги, кексы и любую другую сладкую выпечку. <п стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх 0пх 0.5ем; цолор: ргб(0, 0, 0); фонт-фамилы: Ариал, Хелветица, санс-сериф; фонт-сизе: 14пх;"> <а хреф="хттп://edazdorov.ru/diet-recept/desert-lieht/879-cukati-iz-apelsinovih-korok.html" стыле="маргин: 0пх; паддинг: 0пх; цолор: ргб(28, 112, 160) !импортант;" таргет="_бланк">Цукаты из апельсиновых корок рецепт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку