-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в giteli

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.10.2012
Записей: 2225
Комментариев: 29
Написано: 2273


Такая вредная, но такая вкусная свинина под майонезом

Пятница, 07 Июня 2013 г. 15:40 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola !

 
Что ни говори, а почему-то говорят, что мясо под майонезом вредно, что якобы оно повышает холестерин. Как будто других причин его повышения нет. Слава Богу, холестерин у меня и у моей семьи в норме, однако вот болею...
 

На самом деле причмн повышения холестерина много, и его повышение не причина всех наших болезней. Просто бывает, что  его повышение способствет заболеванию, но и только. Свинину под майонезом очень люблю, но готовлю её очень редко. Просто потому, что знаю много других блюд, более полезных и тоже вкусных.
 
Ингредиенты.
постная свинина без кости
майонез
лук репчатый
приправы для мяса по вкусу
Приготовление.
 
 
Мясо вымыит, напезать кусочками, удобными для отбивания.
 
 
Добавить соль, перец, специи.
 
 
Мясо обвалять в смеси специй. Пусть постоит час-другой. 
 
 
Потом каждый кусок хорошенько отбить с двух сторон.
 
 
Выложить в форму для запекания, сверху выложить нарезаный лук.
 
 
Смазать всё майонезом. Майонеза не надо очень много. Излишняя жирность свинине не нужна.
 
 
Запекаем в духовке при температуре 200 градусов 1 час.
Потом подаём с любым гарниром. Хорошо подавать с овощами и соленьями. Просто вкусно!
 
 
Приятного аппетита!flirt
 
 

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку