рулеты с грибами |
Вам потребуется:
1 лист прямоугольной основы для пиццы или слоеного теста
250 г шампиньонов, мелко нарезанных
1 средняя луковица, мелко нарезанная
1/2 стакана сливочного сыра
полторы чашки нарезанной свежей петрушки
3 пера зеленого лука, нарезанного
2 столовые ложки оливкового масла
соль и перец
Как готовить:
1. В неглубокой сковороде нагрейте полторы столовые ложки оливкового масла и поджарьте лук и грибы с солью и черным перцем.
2. Когда грибы станут мягкими, переложите их в миску и добавьте сливочный сыр, петрушку и зеленый лук. Хорошо перемешайте.
3. Раскатайте тесто, намажьте оставшимся оливковым маслом и разложите сверху смесь из грибов и петрушки, оставляя около 2 см полосу без начинки с одной из длинных сторон теста.
4. Сверните из теста рулет начинкой внутрь (краешек без начинки должен оказаться снаружи, чтобы скрепить этой полосой рулет).
5. Нарежьте рулет ломтиками толщиной около 2,5 см и разложите на листе для выпечки, покрытом пергаментной бумагой.
6. Выпекайте при 2200С в течение 10-13 минут, пока края выпечки не станут золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |