-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек _Япония_ Домашняя_Мастерская Кофейный_домик Чайный_мир Live_Memory Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Домашнее_мыло Булошная Результаты_диеты вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Вязание_крючком Прикольные_футболки Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Ногтевой_дизайн Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Ш_О_К_О_Л_А_Д Decor_Rospis Gala-Feya_and_Photoshop Geo_club hand_made Ресторанъ Школа_кулинара Суши_для_всех Treasure_Chest Рецепты_приготовления Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ О_Самом_Интересном Искусство_звука OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) design_club Мир_мультяшек Ссылочки_малятам Вязание_крючком Прикольные_футболки Дизайны_дневничков Умелые_ручки eau_de_source Fashion_TIME_JM kulinarnichaem О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12128
Комментариев: 726
Написано: 13167


Вязание-крючок-БЕЗРУКАВКИ

Пятница, 27 Августа 2010 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Enigmatica [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-крючок-БЕЗРУКАВКИ

Вязание-крючок-БЕЗРУКАВКИ








Читать далее...

Браслет вышивка бисером 6

Пятница, 27 Августа 2010 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Lidiaaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК: Браслет вышивка бисером 6



Метки:  

Платье -как на бал!

Пятница, 27 Августа 2010 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_ВС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье -как на бал!



 (453x576, 46Kb)
Читать далее...

Метки:  

спираль-2 не мое

Пятница, 27 Августа 2010 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения SIMONA2310 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

спираль-2 не мое




Метки:  

вязание коврика

Пятница, 27 Августа 2010 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения SIMONA2310 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание коврика



Метки:  

100 рецептов молочных коктейлей.

Пятница, 27 Августа 2010 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 рецептов молочных коктейлей.

 

Приготовить молочный коктейль очень просто. Нужно смешать все ингредиенты в шейкере, блендере или взбить миксером. Взбивать надо на максимальной скорости и очень недолго – обычно 20-30 секунд бывает достаточно, чтобы образовалась пышная пена.

Молоко для коктейлей подойдет любое, лучше средней жирности (2,5 – 3%). Главное, чтобы оно было холодным: чем холоднее молоко, тем легче его взбить.

Мороженое. Можно приготовить коктейль на основе мороженого: взбейте его с молоком. Оптимальная пропорция – 1:1, но если вам нужен более густой коктейль, увеличьте долю мороженого.

Если вы хотите, чтобы ваш коктейль был еще полезнее, вместо мороженого и молокаиспользуйте кефир или йогурт. 

Фрукты и ягоды лучше использовать свежие. Но и из замороженных можно приготовить хороший молочный коктейль. Для этого надо их разморозить и слить лишнюю жидкость.

Фрукты можно немного размельчить блендером отдельно, а затем добавить остальные ингредиенты и взбить. Нежные ягоды нужно взбивать сразу вместе с молоком.

Есть еще один способ сделать коктейль с ягодами или фруктами. Крупные плоды нарежьте на небольшие куски, мелкие можно взять целиком. Положите фрукты в стакан, взбейте молоко с мороженым и залейте их получившейся пеной.

Колотый лед кладут в коктейль как в процессе взбивания, так и в уже готовый напиток.

Украсить коктейль можно взбитыми сливками, тертым шоколадом, кусочками фруктов, листьями мяты.

Подавать молочный коктейль надо сразу после приготовления, пока он холодный, а пена не осела.

 

Читать далее...

Метки:  

Идеи оформление подарков

Четверг, 26 Августа 2010 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеи оформление подарков

Очень красивое и безумно романтичное оформление подарков!


Эти идеи вы можете использовать где угодно - для оформления подарка на День Святого Валентина, на свадьбу, День рождения или по любому другому поводу.

                                          
Иструкция, как сделать

Винтажные украшения без затрат

Четверг, 26 Августа 2010 г. 23:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажные украшения без затрат

Романтичное, легкое и очень красивое колье своими руками от девушки по имени Дисней. Дизайнерская идея Дисней лично меня невероятно восхитила своей оригинальностью, простотой и бюджетностью. Вариации колье вы можете придумать сами, но основа одна: салфетка+горячий клей+жемчужная нить.


Что понадобится?

  • жемчужная нить или бусы
  • маленькая салфетка (связанная крючком или бумажная)
  • горячий клей
  • брошка или бусинки или бантик (на ваше усмотрение)

 

Как это делается?

  • Сложите салфетку вдвое и с помощью горячего клея склейте по краям.
  • Затем приклейте бусы к ребру или по поверхности салфетки. (на ваше усмотрение)
  • Затем также с помощью горячего клея приклейте остальной декор. (на ваше усмотрение)

Disney

Ссылка на источник

 


Вязаные украшения. Много идей.

Четверг, 26 Августа 2010 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные украшения. Много идей.

 

Читать далее...

МК по шоколадной ленте для украшения тортов.

Четверг, 26 Августа 2010 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения helen1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по шоколадной ленте для украшения тортов.




Читать далее...

Метки:  

Bea Valdes

Четверг, 26 Августа 2010 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения o-feliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Bea Valdes

Сайт дизайнера: www.beavaldes.com/

 
Читать далее...

Еврейский сметанный пирог с яблоками

Четверг, 26 Августа 2010 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Tarelkin2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еврейский сметанный пирог с яблоками

Долго искал этот рецепт. И вот по чистой случайности нашел его. Что вам сказать об этой выпечке?  Самый вкусный яблочный пирог который мне доводилось пробовать...Пирог не очень сладкий, с большим количеством начинки, легкий и сытный.

Если вообще убрать сахар, я думаю, что вкус не пострадает - сладости фруктов вполне хватит и для диетического стола.

Надо:

Разотрите в маслянистую крошку 2,5 стакана муки (стаканы насыпайте с горкой) и 150гр сливочного масла.

Добавьте 2 ст.л. сахара,

щепотку соли,

1,2 ч.л. соды, гашеной уксусом,

1 яйцо,

1 стакан нежирной сметаны.

Читать далее...

Метки:  

Декупаж в стиле Ретро

Четверг, 26 Августа 2010 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Сапфировая_кошка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж в стиле Ретро

Автор — Краля


3.jpgНАЧИНАЕМ:

Берём коробку, обрезаем ненужные перегородки, всё шкурим хорошенько. У меня коробочка «для гвоздей и шурупов», но подходит что угодно деревянное!

6.jpg

Читать далее...

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 26 Августа 2010 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мМодели DROPS DESIGN на руссок

description

Фотографии пользователяЧипуля
Читать далее...

Метки:  

Скумбрия жареная

Четверг, 26 Августа 2010 г. 17:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скумбрия жареная

300 г филе скумбрии, 2 дольки чеснока, 1 сладкий перец ,200 г томатного соуса, 2 ст. л. растительного масла, эстрагон, зелень петрушки ,соль, перец черный молотый

Филе рыбы натрите солью, черным перцем и молотым эстрагоном.
Чеснок очистите, помойте и мелко нарежьте. Сладкий перец помойте, удалите сердцевину, а мякоть нарежьте мелкими кубиками. На сковороду налейте растительное масло и обжарьте чеснок, перец и томатный соус. Затем положите туда филе рыбы и готовьте еще 15 мин под закрытой крышкой. При необходимости добавьте немного воды.
При подаче к столу блюдо украсьте зеленью петрушки.Автор: Вероника Весёлая
 (699x525, 193Kb)
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Тонкие блинчики

Четверг, 26 Августа 2010 г. 17:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тонкие блинчики

 (515x306, 39Kb)
Испечь тонкие блинчики удаётся не всем хозяйкам. Для того, чтобы блинчики вышли действительно тончайшими, надо знать пару секретов...

Что нам потребуется? возьмите три яйца (свежие куриные), две чайные ложечки сахара (с горкой), пол чайной ложки соли, семьсот грамм молока (свежее домашнее и чем жирнее будет молоко, тем вкуснее блинчики получатся), десять столовых ложек просеянной муки и три ст. ложки растительного (сливочного) масла. Для жарки - масло растительное.Готовим блинчики. Внимание, молоко не должно быть холодным! Немного подогрейте его в микроволновке, но не перегревайте. В идеале тесто для блинчиков замешиваем на тёплом молоке. В молоко вбиваем яйца, взбиваем. Затем соль + сахар всыпаем + масло, взбиваем и затем муку всыпаем. Комков в тесте быть не должно, если они есть, то просто ещё раз подольше взбивайте тесто (венчик, блендер, кухонный комбайн). Готовому тесту дайте постоять минут семь, затем снова перемешайте и выпекайте блины. На сковороду тесто удобно лить половником. А растительное масло по сковороде желательно размазывать срезом картофеля (можно кусочком сала либо кусочком лука репчатого).

Оформление бутылок

Четверг, 26 Августа 2010 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление бутылок

 (300x383, 45Kb)
Бутылка во льду.
Поставить бутылку в пакет из-под молока. Между бутылкой и стенками пакета поместить веточки с цветами, листики и т.п. Чтобы лёд получился прозрачным, залить холодной предварительно хорошо прокипяченной (еще лучше - дистиллированной) водой и поставить в морозильник. Перед подачей на стол поместить пакет на несколько секунд в теплую воду и вынуть бутылку во льду.

Цветы из ткани

Четверг, 26 Августа 2010 г. 17:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Ilona_tlt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из ткани

 (700x700, 220Kb)
 (700x700, 206Kb)
 (640x640, 97Kb)
 (500x500, 100Kb)
 (700x700, 220Kb)
 (699x454, 74Kb)

Лимонный торт-мусс от josy_bites

Четверг, 26 Августа 2010 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный торт-мусс от josy_bites

170 гр. печенья перемолоть в крошку. Смешать с 100 гр. растопленного сливочн. масла, выложить на дно разъемной формы диаметром 26 см (дно формы предварительно покрыть пекарской бумагой, стенки формы промазать маслом). Утрамбовать (удобнее всего плоским дном стакана).

Мусс: 2 полные ч.л. желатина залить 2 ст.л. +1 ч.л. холодной воды, оставить набухать минимум на 10 мин.Пол-стакана лимонного сока смешать с 3/4 ст. сахара и 4 желтками, поставить на небольшой огонь и, постоянно помешивая, довести до кипения. Снять с огня, ввести набухший желатин в желтковую массу, перемешать до полного растворения желатина. Процедить.Взбить 4 белка с 1 ст.л. сахара до твердых пиков. Влить во взбитые белки полностью остывшую желтково-лимонную массу, очень быстро взбить миксером на низкой скорости, завершить соединение обеих масс спатулой (перемешивать аккуратно, методом "складывания", чтобы не разрушить воздушность взбитых белков). Вылить полученную массу на основу, остужать в холодильнике 2 часа. Чарез 2 часа мусс полностью застынет.Взбить 250 мл жирных сливок с 1 ст.л. ванильного сахара и выложить взбитые сливки на мусс. Разровнять. Все. Подавать лучше всего в тот же день, когда вы торт сделали.
 (700x525, 50Kb)
Рубрики:  desert

Метки:  

Торт-суфле “Птичье молоко”

Четверг, 26 Августа 2010 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-суфле “Птичье молоко”

 (200x150, 14Kb)
вода для сиропа 120 мл
какао 2-3 ст. л.
масло сливочное 50 г
орехи грецкие 0,5 стакана
сахар для глазури 3 ст. л.
сиетана для глазури 2 ст. л.
шоколад 50 г
желатин 20 г
коньяк для сиропа 1 ст. л.
мука 1 стакан
сахар 330 г
сахарная пудра 1,5 стакана
сливки 300 мл
яйца 4 шт.

Сначала печем бисквит. Для этого 4 яйца взбиваем с сахаром (200 г) до полного его растворения, тонкой струйкой вводим муку, выливаем тесто в смазанную маслом форму и печем в разогретой до 170°С духовке до готовности (проверяем деревянной зубочисткой: если после прокалывания она осталась сухой, значит, корж готов). Охлаждаем и вынимаем из формы.Выдерживаем бисквитный корж не менее 8-12 часов, затем разрезаем вдоль, чтобы получилось 2 коржа, и пропитываем сиропом.Готовим суфле: желатин замачиваем в 1 стакане сливок и оставить набухать на 1 час. Если используешь быстрорастворимый, просто раствори его в горячем молоке.Когда желатин набухнет, ставим на огонь и доводим до кипения, но не кипятим (желатин должен полностью раствориться).Сливки охлаждаем. Взбиваем с сахарной пудрой до образования густой не растекающейся пены.В разъемную форму (желательно в этой же форме выпекать бисквит) кладем один корж, сверху выкладываем суфле и накрываем вторым коржом (можно предварительно застелить форму фольгой). Можно оставить корж целым, тогда пропитываться он должен подольше.Ставим торт в холодильник приблизительно на 2 часа до застывания. Когда суфле застынет, вынимаем торт из формы и покрываем шоколадной глазурью.Готовим шоколадную глазурь: кастрюльку ставим на маленький огонь, кладем сметану, добавляем сливочное масло, остаток сахара и какао.Все хорошо размешиваем, чтобы не образовались комки, и варим до растворения сахара (доводим до кипения). Глазурь охлаждаем до температуры тела.Готовим орехово-шоколадную посыпку для торта:Орехи измельчаем в блендере и смешиваем с тертым шоколадом.Торт, сверху и с боков, покрываем шоколадной глазурью, обсыпаем орехово-шоколадной посыпкой (можно – просто тертым шоколадом) и украшаем половинками грецких орехов или кондитерской мелочью.
Рубрики:  desert

Метки:  

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite
Страницы: 597 ... 89 88 [87] 86 85 ..
.. 1 Календарь