-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек _Япония_ Домашняя_Мастерская Кофейный_домик Чайный_мир Live_Memory Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Домашнее_мыло Булошная Результаты_диеты вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Вязание_крючком Прикольные_футболки Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Ногтевой_дизайн Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Ш_О_К_О_Л_А_Д Decor_Rospis Gala-Feya_and_Photoshop Geo_club hand_made Ресторанъ Школа_кулинара Суши_для_всех Treasure_Chest Рецепты_приготовления Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ О_Самом_Интересном Искусство_звука OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) design_club Мир_мультяшек Ссылочки_малятам Вязание_крючком Прикольные_футболки Дизайны_дневничков Умелые_ручки eau_de_source Fashion_TIME_JM kulinarnichaem О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12128
Комментариев: 726
Написано: 13167


Tricot Selection Crochet d'Art Hors-serie Point Fantaisie au Crochet

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Tricot Selection Crochet d'Art Hors-serie Point Fantaisie au Crochet

код-5



depositfiles
Turbo
Uploading
unibytes
Фотографии в альбоме «d'Art Hors-serie» miroslava569 на Яндекс.Фотках


Метки:  

3 2010

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 12:31 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 2010

код-7 Смотреть!



depos
uploading.com
turbo
unibytes
Фотографии в альбоме «2010_3» miroslava569 на Яндекс.Фотках


Hats №2 2007

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Hats №2 2007

Bianzhi jingpin xiu weijin 300 Li: Hats №2 2007
Я просто балдею от этого журнала!!!!!!
код-5



deposit
uploading.com

Фотографии в альбоме «300-6» miroslava569 на Яндекс.Фотках


Метки:  

Online №22 2010

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 12:29 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Online №22 2010

код-5



depos
uploading.com
turbo
Фотографии в альбоме «№22 2010» miroslava569 на Яндекс.Фотках


Метки:  

Свинина в яблочно-винном соусе с фруктами

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свинина в яблочно-винном соусе с фруктами

Из продуктов было использвано при приготовлении 2 порций: 5 тонких свиных отбивных из шейки 1 или 2 яблока 1 банан лимонный сок полусухое вино (лучше ягодное, у меня было малиновое) - около 3/4 до 1 стакана Из специй - соевый соус, перец горошком, травы (розмарин и любисток), 1/2 ч.л. сахара и 1/3 ч.л. молотой корицы, а также подс. масло для жарки, без запаха.
 (550x309, 28Kb)
Мясо хорошо обсушить бумажными салфетками и обжарить с двух сторон на подс. масле - мясо перед этим ни солить, ни перчитъ! Если невозможно все кусочки сразу обжарить, то поочерёдно это сделать. Затем сложить всё в большую сковородку и полить соевым соусом (3-4 ст.л.), посыпать грубо молотым чёрным перцем, травами и протушить с двух сторон до красивого коричневого цвета. Тем часом очистить яблоко и банан, порезать кусочками, смешать с молотой корицей и сахаром - добавить к мясу, влить вино и тушить до готовности под крышкой, при этом кусочки мяса пару раз перевернуть...
В конце добавляем лимонный сок 1/2 лимона и (по вкусу) 2 зубочка чеснока (порубить, не давить), всё - готово!
Подать можно с пюре или с капустой брокколи (отварить и заправить слив. маслом и приправой для бульона.
Готовый соус имеет нежную - без кусочков - консистенцию.
Ингредиенты: Свинина, яблоко, банан, вино, корица, соевый соус, перец
источник:http://www.kuharka.ru/recipes/meat/pork/931.html
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Секреты пришивания пуговиц(старинные приметы)

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты пришивания пуговиц(старинные приметы)

 (99x99, 28Kb)
 (250x368, 38Kb)А вы знаете, что первые пуговицы появились в III тысячелетии до нашей эры, и с
тех пор до наших дней они являются совершенно незаменимыми деталями одежды. С
тех пор изобрели множество других, уже привычных нам, застежек, но пуговицы все
равно не сдают своих позиций, ведь они могут не просто соединять части одежды, а
служить украшением и даже талисманом, «заряженным» на удачу.

Когда-то пуговицы вообще имели только магическое предназначение. На Руси
пуговицы служили оберегами, ведь даже само слово «пуговица» по одной из версий
произошло от слова «пугать». В словаре Даля вы можете прочитать, что «пуговица -
это пугалка». Первые пуговицы-амулеты имели форму бубенчика, внутри которого
помешался кусочек металла или камушек, - они звенели, как колокольчик.

Потом появились пуговицы с особыми магическими знаками, пуговицы-заклинания.
До сих пор известна примета: пришить мужчине пуговицу - значит «прикрепить» его
к себе, но если она быстро оторвется, то и любовь пройдет быстро.

На Руси верили, что пуговицы помогают исполнять и другие мечты. Для этого их
пришивали к одежде (в основном с изнаночной стороны) - на вороте или на груди, в
области сердца. Желая наделить магической силой пуговицу, люди считали, что
имеет значение не только какую пуговицу и куда пришивать, но важно и то, как
именно она пришита.

Классическая пуговка в виде монеты с четырьмя пробитыми дырочками издревле
почитали за символ судьбы. Пришить такую пуговицу к одежде можно разными
способами. Посмотрите на картинку - рисунки, образуемые нитью, выглядят как
знаки рунического алфавита и работают как заклинание, притягивающее из
окружающего мира необходимые блага.

Вы хотите проверить на себе магическую силу пуговиц? Тогда нужно загадать
желание, выбрать подходящий способ пришивания и прикрепить пуговицу к изнанке
любимой одежды. Но важно помнить, что и желание, и пуговица должна быть
одна-единственная.

Хотите ощутить на себе волшебную силу пуговиц?

Попробуйте, вдруг мечта сбудется!


Понравилось: 1 пользователю

Соус для шашлыка

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Соус для шашлыка

 (500x250, 12Kb)Шашлык редко обходится без соусов. Обычно это магазинные кетчуп, ткемали и другие. Однако, соусы не только можно, но и нужно готовить самостоятельно.

Вот один из таких рецептов, пользующихся популярностью. Способ приготовления очень прост. Вы когда-нибудь ели помидоры с сыром и чесноком? Это когда помидоры нарезаются кольцами и украшаются смешанными тёртым сыром, давленным чесноком и майонезом. Наверняка пробовали. Тогда не составит труда воспроизвести сырный соус.

Ингредиенты
Читать далее...
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Рецепты вкусных молочных коктейлей

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты вкусных молочных коктейлей

 (350x250, 6Kb)
Молочные коктейли любят и взрослые и дети. К тому же, молочные коктейли не только вкусны, но еще и очень полезны. Однако помните, что ни один готовый покупной коктейль не сравниться по вкусу и полезности с коктейлями, приготовленными дома без красителей, консервантов и из свежих и натуральных продуктов. Предлагаем вам несколько рецептов вкусного напитка-десерта.

Для смешивания ингредиентов можно использовать блендер, миксер или по старинке – шейкер. Смешивать и взбивать на средней скорости приблизительно 1-1,5 минуты. Не рекомендуется использовать слишком кислые фрукты и ягоды, потому что молоко сворачивается. Рецепты даны на 2-3 порции.
Читать далее...

Метки:  

Рулет из малосольной скумбрии

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из малосольной скумбрии

 (640x427, 153Kb)
Автор: kalina

Ингредиенты:
2 скумбрии
1 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
4-5 зубков чеснока
1/2 ч.л. черного молотого перца
1 ч.л. молотого кориандра

Приготовление:
Этот рецепт живет здесь на .koolinar.ru
и слово в слово скопирован сюда. При приготовлении у меня возникли небольшие трудности. Ну не скручивался у меня так резвенько рулет из 4 кусков рыбы. Кальки не было, только пекарская бумага, которая через две минуты благополучно расползлась. На целлофане рулет скользил и разваливался. После 5 минут безуспешной борьбы я скрутила каждый кусок рыбы в самостоятельный рулетик. Заниматься рулетом я начала достаточно поздно и перекладывание рулета в морозильник пришелся на 12 часов ночи. Пришлось ставить будильник, т.к. мы жаворонки и в 10-11 часов ложимся спать. В 12 ночи прозвенел будильник, рыба успешно перекочевала в морозилку, я постояла у окна: шел долгожданный дождь. Поздно, ночь, ну и легла, а сна нет. До 4-х утра. А в 5 собаку выводить. Вот такой рулет с приключениями, но от этого не менее вкусный.
Читать далее...
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Плетенка "гнёздышко"

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетенка "гнёздышко"


Читать далее...

Метки:  

Лёд и розы

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения dulia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёд и розы

По-моему, просто шикарная идея и тоже в духе Дня Влюблённых. Единственное, о чём предупреждает автор этого проекта: розы часто опрыскивают пестицидами, поэтому лучше не использовать такой лёд для напитков, а наполнить им ведёрко для шампанского или прозрачную вазу.

Читать дальше


Метки:  

Грибы маринованные: заготовки на зиму.

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения kohka55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы маринованные: заготовки на зиму.

Заготавливая грибы на зиму, хозяйки сушат их, маринуют и солят. В самом разгаре сезона заготовок мы обратимся к теме маринования грибов, одному из самых распространенных способов сохранения вкуса и аромата продуктов. Маринованные грибы особенно вкусны благодаря добавлению пряностей и специй. Но ценятся грибы не только за восхитительный вкус, но и за полезные вещества, входящие в их состав. Для того, чтобы их сохранить, нужно знать, как правильно заготовить грибы.

Каждая хозяйка всегда исходит из своего опыта и своих вкусов, каждая из нас хранит свои секреты и методы переработки грибов. Однако каким бы способом маринования вы ни воспользовались, всегда будет приятно собрать всю семью к ужину и отрыть баночку ароматных грибочков, использовать их как гарнир или как ингредиент для приготовления самых вкусных блюд. Попробуйте замариновать грибы и зимой вы по достоинству оцените всю их прелесть!

РЕЦЕПТЫ МАРИНОВАНИЯ ГРИБОВ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Головные уборы спицами

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Головные уборы спицами

 

Смотреть колекцию с описанием далее >>>>>

Метки:  

Фаршированный перец

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный перец





Ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Рулетики пикантные или тирольский попьет

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения lola45 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики пикантные или тирольский попьет

Читать далее...
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

платье от которого нес сил отказаться

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения mascha102 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

платье от которого нес сил отказаться

 (380x521, 45Kb)
 (379x516, 62Kb)
 (509x699, 104Kb)
 (699x577, 60Kb)

Метки:  

Фриформ. Видео уроки. Почтовый столбик.

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриформ. Видео уроки. Почтовый столбик.


Одним из самых сложных элементов фриформа является почтовый столбик.
Что бы мы быстрее справились с ним - два видео мастер класса по вязанию почтового столбика.

Два варианта вязания.

Почтовый столбик , связанный крючком ( http://www.youtube.com/watch?v=76o6gIjeaX0)




Почтовый столбик, связанный с помощью крючка и иглы ( http://www.youtube.com/watch?v=nN3DfZfG6ro&feature=related )




Фото из мастер класса Ольги Кривенко http://www.livemaster.ru/topic/10990


Метки:  

Рецепт соленых груздей

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт соленых груздей

 (600x475, 58Kb)
Наша семья очень любит собирать грибы. Я хочу предложить вам свой рецепт соленых груздей.
Читать далее...

Метки:  

сумки-сумочки

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Helga2931 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сумки-сумочки

 
 
 

Метки:  

Деталь фриформа (мастер-класс)

Воскресенье, 22 Августа 2010 г. 10:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Лювл [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деталь фриформа (мастер-класс)

Деталь фриформа (мастер-класс)

Попробуем связать объёмный завиток.



Понадобиться несколько моточков родственных оттенков.



Набрать 5-6 возд.п. и замкнуть цепочку в кольцо соединительной п.



Обвязать кольцо столбиками без накида, вводя крючок в центр колечка.



Продолжить вязание ст.б.н.по кругу. Постепенно перейти на вывязывание полустолбиков. Причем провязывать по 2 полустолбика в каждую п. предыдущего ряда. Крючок вводить в задние полупетли!





Аналогичным образом продолжить вязание по кругу, постепенно переходя от полустолбиков на ст.с н.



Для того чтобы деталь получилась круглой формы, постепенно снижаем высоту столбиков, провязывая в обратной последовательности: ст. с н., полустолбики, ст. б.н.



Прикрепить нить другого цвета в центре кружка. Провязать в след.последовательности: ст.б.н., полуст., ст.с н. Крючок вводить в переднюю полупетлю!



Далее вязать по спирали, вывязывая из каждой п. 2 ст.с.н.





Довязав до точки соединения спирали в круг, начать вязать "кукурузу", пропуская по 1 п. предыдущего ряда.



Половину круглого ряда вязать обычным способом, а на второй половине видоизменить "кукурузу" в лепестки провязывая след. образом: введя крючок в полупетлю, провязать 3 возд.п., затем 3 ст.с н. и опять 3 возд.п. Прикрепить цепочку за след. полупетлю пред.ряда.



Вид на изнаночной стороне.



Прикрепить нить другого цвета.



Провязать несколько рядов "тунисским вязанием" на небольшом количестве п.






В получившемся уголке вывязать веерок из одной п. столбиками с накидом.



Перевернуть работу. Далее из каждого ст. предыдущего р. провязать ст.с н. Причём крючок вводить не в петлю, а цеплять за столбик. Между столбиками провязывать по 1 возд.п.



Опять перевернуть работу и аналогично провязать 3-ий р. ст.с н., провязывая между ними по 2 возд.п.





Прикрепить нить другого цвета и обвязать полученные арки следующим образом: 2 ст. б.н., накид, зацепить нить за столбиком, вытянуть нить вперёд, опять накид, опять за столбик.... Так повторить 3-4 раза. Провязать все навивы столбиком без накида. Далее 2 ст.б.н. в следующей арке и т.д.











Обвязать последний ряд нитью контрастного цвета и затем "рачьим шагом".




Метки:  

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite
Страницы: 597 ... 85 84 [83] 82 81 ..
.. 1 Календарь