-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек _Япония_ Домашняя_Мастерская Кофейный_домик Чайный_мир Live_Memory Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Домашнее_мыло Булошная Результаты_диеты вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Вязание_крючком Прикольные_футболки Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Сообщество_Творческих_Людей ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Ногтевой_дизайн Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Ш_О_К_О_Л_А_Д Decor_Rospis Gala-Feya_and_Photoshop Geo_club hand_made Ресторанъ Школа_кулинара Суши_для_всех Treasure_Chest Рецепты_приготовления Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Мировая_Кулинария О_Самом_Интересном Искусство_звука OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) design_club Мир_мультяшек Ссылочки_малятам Вязание_крючком Прикольные_футболки Дизайны_дневничков Умелые_ручки eau_de_source Fashion_TIME_JM kulinarnichaem О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12129
Комментариев: 726
Написано: 13168


Ирландские кружева

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландские кружева


Метки:  

Ирландские кружева

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландские кружева

Читать далее...

Метки:  

Ирландские мотивы

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:48 + в цитатник
Это цитата сообщения O_l_i_v_i_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ирландские мотивы

















Листик

Пятница, 06 Августа 2010 г. 19:44 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Листик

 (699x363, 111Kb)

 (699x495, 73Kb)

Источник http://kru4ok.ru/tag/irlandskoe-kruzhevo/


Шницель из кабачка

Пятница, 06 Августа 2010 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шницель из кабачка

Шницель из кабачка

 

Photo-0037.jpg

Читать далее...
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Морковь пикантная

Пятница, 06 Августа 2010 г. 12:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь пикантная

Морковь пикантная

 

Photo-0035.jpg




Морковь-400 гр
Лук-300 гр
Молоко-100 мг
Оливковое масло
Чеснок
Имбирь
Перец
Соль
Укроп


Морковь порезать кружочками и залить кипятком(молодую морковь не заливать),пусть постоит 10 мин,затем воду слить.Лук полезать кольцами.На сковороде поджарить морковь и лук( можно и без жарки обойтись,но мне так больше нравится),насыпать специи,залить молоком,посолить и потушить на медленном огне. .Получиться густенький соус.Посыпать укропом.Приятного аппетита.

Рубрики:  kulinaria

Метки:  

МК по декупажу тарелки распечатками с фото

Пятница, 06 Августа 2010 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Irinas_HM [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК по декупажу тарелки распечатками с фото

Тарелочка с мамиными фотками ей же на Рождество 



Читать далее...

Готовые раскладки коробочек, вырежь и склей

Пятница, 06 Августа 2010 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Валентина_Павлюкевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовые раскладки коробочек, вырежь и склей




Винтаж бумага (текстуры)

Пятница, 06 Августа 2010 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтаж бумага (текстуры)


Читать далее...
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Винтаж бумага (текстуры)

Пятница, 06 Августа 2010 г. 11:17 + в цитатник
Это цитата сообщения белка28 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтаж бумага (текстуры)

Винтаж бумага (текстуры)


ДАЛЕЕ

Метки:  

Селедка в горчичном соусе

Пятница, 06 Августа 2010 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селедка в горчичном соусе

 (400x300, 26Kb)
Взять хорошую жирную селедку, вымочить часа на два в воде или молоке, потом вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать вкось кусочками, положить на маленькое длинное блюдо, приставить голову и хвост и облить горчичным соусом
Для приготовления соуса взять 1 ст. ложку готовой домашней горчицы растереть с 3 круто сваренными или сырыми желтками, 2 ложки прованского масла, 1 ложку сахару, 1/4 стакан воды и все это смешать и растереть хорошенько.
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Морской язык в лимонно-сырной «шубке» от Лисенок

Пятница, 06 Августа 2010 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морской язык в лимонно-сырной «шубке» от Лисенок

 (400x300, 22Kb)
Морской язык 1 филе,лимон (цедра и сок) ,помидоры,шампиньоны,сыр,растительное масло.

Филе разрезать на порционные куски,посолить ,сбрызнуть лимонным соком,отставить в сторону.Помидоры режем. Обжарить слегка на растительном масле.Можно и не делать так,уж очень люблю помидоры в таком исполнении. Затем режем шампиньоны и обжариваем. Лист застилаем фольгой,на него выклыдываем язык, На язык кладем помидоры, Далее грибы, Затем посыпаем тертой цедрой лимона и сверху сыром! Теперь ставим в духовку,уже разогретую,на 20-30 минут.
Рыбка нежная,с лимонной ноткой ,ну очень вкусно.Количество цедры на свой вкус.
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Запеченая говядина с апельсиновым соком

Пятница, 06 Августа 2010 г. 11:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченая говядина с апельсиновым соком

 (640x480, 69Kb)
Говядина, вырезка 1 кг
Сок апельсиновый 1 стакан
Соль, любимые приправы к мясу.

Кусок говядины накачиваем апельсиновым соком через шприц, делая множественные инъекции, по всему куску. Для этой процедуры необходимо 70-100 г. сока. Затем кусок говядины натираем солью и приправами со всех сторон. Даем постоять, пропитаться 1-2 часа.
Потом запекаем говядину в духовке при температуре 190-210 г в течении 1,5 часов. Запекаемое мясо регулярно переварачиваем и поливаем оставшимся апельсиновым соком, затем образовавшимся в результате запекания соусом. Готовую запеченную говядину нарезаем ломтиками и поливаем образовавшимся, в результате запекания, соусом
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Паштет из куриной печени и свинины

Пятница, 06 Августа 2010 г. 11:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из куриной печени и свинины

 (696x551, 74Kb)
Подготовка мяса
жирный бекон 250 г
лук, нарубленный 150 г (2 средние луковицы)
куриная печень 850 г
нежирная свинина, кубики 350 г
чеснок, толченый 1 зубчик
тимьян — щепотка
лавровый лист 2 шт.
смесь специй — щепотка

Нарезать бекон мелкими кубиками и быстро обжарить в разогретой сковороде, вынуть и отложить в сторону. Пассеровать без изменения цвета лук в вытопившемся жире. Добавить свинину и куриную печень, посолить, поперчить, добавить специи и быстро обжарить, не прожаривая сильно, чтобы запечатать соки.Пропустить все ингредиенты через мелкую мясорубку, а затем через мелкое сито или комбайн.

Запекание паштета в духовке
коньяк/бренди 50 мл
сливки 35% 150 мл
Добавить к смеси коньяк и сливки, тщательно перемешать и добавить по вкусу приправы. Форму выстелить фольгой так, чтобы края свисали и выложить в нее полученную смесь. Полностью запечатать мясную смесь фольгой. Запекать 1 — 1,5 часа в духовке, разогретой до 165*С. Запекала 1 час. Готовый паштет из куриной печени остудить. Я убрала его в холодильник на ночь. Очень хорошо подать к блюду салат из свежих овощей, маринованных, тосты.
* В качестве специй использовала 0,5 г (пакетик) шафрана.
Автор рецепта: http://oikumenia.livejournal.com
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Жареные помидоры в сырном кляре

Пятница, 06 Августа 2010 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные помидоры в сырном кляре

 (604x453, 55Kb)
Очень простая и вкусная закуска, подойдет к любому застолью. Жареные помидоры вкусны как в холодном, так и в горячем виде.

4 крепких плотных помидора
сушеная молотая паприка
чеснок молотый или свежий, натертый на мелкой терке
черный или красный молотый перец
150 гр. твердого сыра
майонез или сметана — 2 ст. ложки
яйца — 2 шт.
растительное масло для жарки

Помидоры помыть, опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу. Нарезать кружочками, посыпать паприкой, чесноком, черным или красным перцем на Ваше усмотрение.Делаем кляр: взбейте 2 яйца, смешайте с 2 ст.ложками сметаны или майонеза, добавьте тертый сыр, все еще раз тщательно перемешайте. По желанию кляр можно посолить, но я обычно этого не делаю, т.к. кислинки от майонеза и сыра достаточно. Но мой муж, например, всегда требует к жареным помидорам подавать соль.Раскалите сковороду, полейте ее маслом, дождитесь, чтобы оно хорошо прогрелось.Далее помидоры окуните в кляр и выложите на сковороду с помощью ложки или лопатки. Обжаривайте помидоры до золотистой корочки. Жареные помидоры в сырном кляре готовы!
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Морковь по-корейски

Пятница, 06 Августа 2010 г. 11:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковь по-корейски

По вкусу корейская морковь домашнего приготовления отличается от покупной, но я не считаю это минусом. По-моему, так вкуснее.

1 кг моркови,3-4 зубчика чеснока,2 луковицы,растительное масло,уксус,
соль,красный жгучий перец.

Морковь нашинковать, круто посолить и дать настояться минут десять, затем промыть и положить в эмалированную или стеклянную посуду, поперчить, добавить 2-3 ст. ложки уксуса, раздавленный чеснок. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Вместе с маслом добавить в морковь.Я всегда делаю в половинном объеме, иначе эту морковь можно есть до нового года.

Автор http://nata-konovalova.livejournal.com/
 (700x525, 92Kb)
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

телефонное

Пятница, 06 Августа 2010 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Euga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

телефонное

Ногти фоткать лень. Дошли наконец руки закрыть царапины)
 (700x525, 175Kb)
+1

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Пятница, 06 Августа 2010 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

http://ovkuse.ru/id/category/recipes/zagotovki-na-zimu

Вкуснейшие кабачки

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
На 2 л воды:
1 стакан уксуса 9%
100 г соли
100 г сахара
черный перец горошком
чеснок
лавровый лист
хрен
укроп

Из этих же ингредиентов :

Фаршированный капустой перец

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
1 л воды
300 г растительного масла
300 г сахара
250 г уксуса
1 ст.л. соли
белокочанная капуста
зеленый болгарский перец
морковь

Из этих же ингредиентов :

Традиционная аджика (без помидоров)

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
800 г сладкого красного перца
200 г горького красного перца
100 г чеснока
1 ст.л. уксуса
1 ст.л. соли
семена кориандра
семена укропа
хмели-сунели

Из этих же ингредиентов :

Консервированные «Огурцы-чили»

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
36 горошков душистого перца
16 листов черной смородины
8 лавровых листов
8 кружков хрена
2 ч.л. сухой горчицы
укроп
огурцы
На 4 банки емкостью 1 л:
200 г кетчупа чили
5 стаканов воды
1 стакан сахара
1 стакан уксуса
2 ст.л. соли

Из этих же ингредиентов :

«Икра» из яблок, кабачков и помидоров

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
3 кг помидоры
700 г моркови
700 г сладкого перца
500 г яблок
400 г репчатого лука
10-12 горошин черного перца
4 шт. лавровых листьев
2-3 кабачка

Из этих же ингредиентов :

Консервированные голубцы

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
3 кг моркови
1,5 кг белокочанной капусты
1,5 кг сладкого перца
1 кг пастернака
5-7 горошен черного перца
Для маринада:
1 л воды
250 г растительного масла
30 г соли

Из этих же ингредиентов :

«Икра» из помидоров с овощами и чесноком

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
3 кг помидоров
1 кг моркови
4 сладких перца
2 головки репчатого лука
1-2 головки чеснока
1 свекла
1 жгучий перец
1 стакан сахара
1 стакан растительного масла
соль

Из этих же ингредиентов :

Кабачковая икра – простой рецепт

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
1 кг кабачков
700 г помидоров
300 г моркови
300 г репчатого лука
100 г укропа и петрушки
1-2 болгарских перца
1 зубчик чеснока
сахар (по вкусу)
соль (по вкусу)

Из этих же ингредиентов :

Консервированные фаршированные баклажаны

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
На 5 л:
5 кг баклажанов
3 моркови
1 кочан капусты
4 зеленых болгарских перца
5 корней петрушки
7 черешков сельдерея
2 головки чеснока
2 стакана соли

Из этих же ингредиентов :

Огурцы в помидорах

 
Loading ... Loading ...

Вам понадобится:
4,5 кг огурцов
2 кг помидоров
250 г сахара
1 стакан растительного масла
2 ст.л. соли

Из этих же ингредиентов :
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Рецепт "Желейный салат"

Пятница, 06 Августа 2010 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт "Желейный салат".

http://www.povarenok.ru/images/recipes/step/33/3350/335032.jpg

Очень вкусный овощной салат в желе на зиму. В зимнюю стужу откроешь баночку... хрустящие овощи, а вместо рассола - вкуснющее желе... да под рюмашечку... красота! А гости-то как довольны!

Ингредиенты для "Желейный салат"

  • Огурец (свежий) — 1 кг
  • Помидор (бурый) — 1 кг
  • Перец болгарский — 1 кг
  • Лук репчатый (крупный) — 3-4 шт
  • Петрушка (большой) — 1 пуч.
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Перец черный (горошком) — 15-18 шт
  • Вода (кипяченая) — 2 л
  • Сахар (с горкой) — 6 ст. л.
  • Соль (без горки) — 4 ст. л.
  • Уксусная эссенция — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 6 ст. л.
  • Желатин — 40 г

Читать далее...
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Идея: сумки.

Пятница, 06 Августа 2010 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Fashion-Guide [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идея: сумки.

Очень понравились сумки в одном Интернет магазине. Цена около 1200-1500 руб + доставка. Но не известно когда дойдут. И мне интереснее пошить каждую из них самой.
Тут даже разные техники обработки можно использовать. Надеюсь что кого-то эти сумки вдохновят на творчество, как и меня.

newv-brand-embroidery-bags-messenger-canvas-bags_3227116_0_bak (310x310, 57 Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в gitana_lankauskaite
Страницы: 597 ... 79 78 [77] 76 75 ..
.. 1 Календарь