-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек _Япония_ Домашняя_Мастерская Кофейный_домик Чайный_мир Live_Memory Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Домашнее_мыло Булошная Результаты_диеты вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Вязание_крючком Прикольные_футболки Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Сообщество_Творческих_Людей ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Ногтевой_дизайн Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Ш_О_К_О_Л_А_Д Decor_Rospis Gala-Feya_and_Photoshop Geo_club hand_made Ресторанъ Школа_кулинара Суши_для_всех Treasure_Chest Рецепты_приготовления Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Мировая_Кулинария О_Самом_Интересном Искусство_звука OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) design_club Мир_мультяшек Ссылочки_малятам Вязание_крючком Прикольные_футболки Дизайны_дневничков Умелые_ручки eau_de_source Fashion_TIME_JM kulinarnichaem О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12129
Комментариев: 726
Написано: 13168


Платье

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Какраз [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом.

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 23:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из кабачков с нежным яичным кремом.

 (500x375, 77Kb)
Начались кабачки. Поэтому хочу напомнить всем очень вкуный рецептик
Кабачок — 2 шт
Яйцо куриное (отварное) — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Майонез — 2 ст. л.
Морковь по-корейски — 50 г
Масло растительное (для жарки)
Соль (по вкусу)
Зелень (немного)
Кабачки нарезать вдоль тонкими пластинками.Обжарить на растительном масле до готовности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.Для яичного крема, яйца отварить вкрутую, очистить, измельчить в блендере, вместе с очищенным чесноком.Когда яйца превратятся в пасту, добавить майонез и посолить и поперчить - по вкусу. Продолжить измельчать всё вместе.
Ло кремообразного состояния. Теперь на каждую пластинку кабачка, выкладываем крем.И немного моркови по-корейски.Сворачиваем рулетиками. Выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу.
Приятного аппетита!
автор
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Жакетик

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения svet4 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакетик

 (445x640, 58Kb)
 (442x290, 55Kb)

японские вкусняшки

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения lusiie [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

японские вкусняшки

Японские вкусняшки

Японцы весьма необычные и изобретательные люди, и это касается в том числе и еды, поэтому предлагаю несколько необычных японских блюд. Будете в Японии – попробуйте, расскажете потом.

 

 

alt

 
Если вы живете на острове, в вашем меню автоматически будет большое количество самых разных морепродуктов. И это не какие-нибудь крабовые палочки или сушеные кальмары, а самые настоящие кальмары на палочке, как леденцы! Во время фестивалей в Японии во многих магазинах продается этот деликатес, который может быть дополнительно ароматизирован различными добавками, типа вкуса корейской морковки или тресковой икры.
Читать далее...

Вышивание фотографий

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 00:12 + в цитатник
Это цитата сообщения M0ndschein [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вышивание фотографий

Невероятным ремеслом занимется 62-летняя британская художница Джилл Дрэпер: она вышивает на швейной машинке копии фотографий. Затем она продает их за несколько тысяч долларов. Вы только взгляните на ее работы - они бесценны.

 (700x480, 53Kb)
СМОТРИМ>>>>>>>>>>>>>>

Тирамису с кофейным ликером

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 00:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ToKiTo4Ka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису с кофейным ликером


Рубрики:  desert

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 10 Июля 2010 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарные рецепты мадам Мегрэ

Как часто, читая очередной роман, мы встречаем заманчивые описания блюд, которые с аппетитом поедают герои. Так и хочется приготовить что-нибудь подобное. Неудивительно, что во Франции большой популярностью пользуется кулинарная книга Ж.Куртина «Рецепты мадам Мегрэ», в которой собраны рецепты блюд, упоминающихся в романах Жоржа Сименона.

 (699x437, 128Kb)


Комиссар Мегрэ любил перекусить в любимом кафе «Дофин» напротив дворца правосудия. Там он заказывал бифштекс с кровью, утку с апельсинами или бараний бок с жареной картошкой. Но, конечно, самыми вкусными блюдами его баловала жена Луиза. Например, своим фирменным рагу с красным перцем под соусом «Повром».
Как большинство мужчин, Мегрэ любил сладости. Трудно отказаться от шоколадных профитролей или «фирменного» лимонного крема! А раз в месяц супруги отправлялись в гости к доктору Пардону, который угощал их рисовым тортом и бараньей ножкой по-бретонски.

Почему бы и нам не удивить своих гостей блюдами со стола комиссара Мегрэ?

Метки:  

Тесьма из листочков.МК

Суббота, 10 Июля 2010 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения kaktus21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесьма из листочков.МК

На сайте "Крючок и кисточка" вы найдете мастер-класс от Olgemini по вязанию тесьмы из листочков (некоторые называют их сердечками).

 

 

 

 

Автор: Olgemini

Серия сообщений "Мастер-классы":
Часть 1 - Тапочки
Часть 2 - мастер - класс Соединение мотивов
Часть 3 - Безотрывное вязание
Часть 4 - Учимся карвингу
Часть 5 - Расчет и вязание кривых линий трикотажных изделий
Часть 6 - наборный край с фестонами
Часть 7 - МК - Как делать канзаши - японские цветы
Часть 8 - мастер - класс по вязанию лифа
Часть 9 - Рюшки
Часть 10 - Квадрат "Подсолнух"
Часть 11 - как правильно вдеть иголку для вышивки лентами?
Часть 12 - Афганские штаны или шаровары Аладдина
Часть 13 - Дана и ее идеи
Часть 14 - Украшения из лент
Часть 15 - Шапочка для принцессы
Часть 16 - мастер - класс по вязанию сумки
Часть 17 - Красивый декор одежды
Часть 18 - МК: коптский переплет
Часть 19 - Мк по вязанию пояса
Часть 20 - Узор крючком без отрыва
Часть 21 - Сайтик с замечательными идейками и мк
Часть 22 - МАСТЕР - КЛАСС очень много... различная тематика
Часть 23 - Шьем тунику-платье за 30 минут:МК от ижевского
Часть 24 - Модная блуза за полчаса!Легко и просто!
Часть 25 - Декор бутылок
Часть 26 - МК. Декорируем бутылку.
Часть 27 - Мастер-класс по декорации бутылки
Часть 28 - Приклеивание салфетки с помощью файла Цитата сообщения Матильда_Пупкина МАСТЕР-КЛАСС ОТ АНИ ГРИГОРЬЕВОЙ Очень маленький мастер-класс для начинающих:))
Часть 29 - Как сшить пляжное платье самим быстро и просто. Часть 2
Часть 30 - Как сшить болеро к сарафану? запросто
Часть 31 - Квадратная юбка на кокетке
Часть 32 - Как быстро и не дорого сшить одежду для куклы
Часть 33 - Простой топ с ниспадающими рукавами-воланами
Часть 34 - ДЛЯ ТЕХ,КТО ШЬЁТ(платья)
Часть 35 - Переделка мужских рубашек.
Часть 36 - Делаем пончо и еще кое-что)
Часть 37 - Летний сарафан
Часть 38 - Двойное вязание
Часть 39 - Как перенести рисунок на ткань
Часть 40 - Очень простой способ вязания круглых шнуров на спицах
Часть 41 - Урок вязания. Правильный окат
Часть 42 - Вязание крючком для начинающих.Эти разные квадраты.
Часть 43 - красивые узоры шаг за шагом
Часть 44 - МК по закрытию горловины
Часть 45 - Как спрятать хвостики (концы ниток), МК
Часть 46 - Вязаный лиф
Часть 47 - Очень нужное! Вяжем крючком
Часть 48 - Некоторые основные техники вязания спицами
Часть 49 - Как обтянуть пуговицу
Часть 50 - Самоучители по вязанию и шитью онлайн
Часть 51 - Обвязывание пуговиц
Часть 52 - Вяжем "рачий шаг"
Часть 53 - мастер класс кофточка с косичками
Часть 54 - Пробный набор петель.
Часть 55 - 10 способов набора петель
Часть 56 - Резинка с аккуратным краем
Часть 57 - Расчет реглана сверху
Часть 58 - Детское платице из маечки. МК
Часть 59 - Тесьма из листочков.МК
Часть 60 - Листок
Часть 61 - Нерегулярная сетка
Часть 62 - Ровный край сетки
Часть 63 - “Гусеничка”- завиток
Часть 64 - Тысячелистник
Часть 65 - Виноград
Часть 66 - Вяжем на бурдоне
Часть 67 - Вязание на бурдоне
Часть 68 - Вяжем бусы
Часть 69 - Вязаные бусы. Как обвязать бусину, МК
Часть 70 - Казантиши, МК
Часть 71 - Вязаное белье, МК
Часть 72 - Коняковские стринги - МК от Zirael


Бумажное искусство... Работы Peter Callesen (Часть 3)

Суббота, 10 Июля 2010 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бумажное искусство... Работы Peter Callesen (Часть 3) [100]



+ 99 >>>



Автор: Peter Callesen
Официальный сайт: http://www.petercallesen.com

free counters

Для тех, кто устал от жары..

Суббота, 10 Июля 2010 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для тех, кто устал от жары...

Для уставших от жары и любящих дождь...

Музыка - В шепоте дождя (Альниэра).


image hosting

__- = ЛЮБИМЫЙ ДОЖДЬ... = -__
смотрим






А тут целый час
раскатов грома и тихого шума дождя!


Услада для слуха и
бальзам на душу...

Песочное печенье с кардамоном (Элайче гаджа)

Суббота, 10 Июля 2010 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье с кардамоном (Элайче гаджа)

 (640x427, 143Kb)
Автор: ddd
Время приготовления: 30 мин.
Количество порций: 24

Ингредиенты:
1 стакан (250 мл) сливочного масла комнатной температуры
1 ч. л. толченых семян кардамона
1/2 стакана (110 г) сахарной пудры
2 1/3 стакана (300 г) неотбеленной пшеничной муки высшего сорта
1/2 стакана (85 г) мелкой манной крупы
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. пекарского порошка (соды).


Приготовление:
Нагрейте предварительно духовку до 120 градусов. Взбейте в миске масло с кардамоном.
Читать далее...
Рубрики:  desert

Метки:  

Тирамису

Суббота, 10 Июля 2010 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тирамису

 (500x375, 80Kb)
Опубликовано 09.07.2010 в разделе "Итальянская кухня"

Автор: alisa-108

Ингредиенты:

3 яйца (разделить на белки и желтки)
150 г сахара
сыр "маскарпоне" 450 г
стакан заваренного кофе
ваниль
150 г коньяка
250 г печенья Савоярди
25 г шоколада


Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  desert

Метки:  

Блицкриг к пляжному сезону

Суббота, 10 Июля 2010 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения tori__g [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блицкриг к пляжному сезону

 (444x600, 103Kb)

За 9 дней до пляжа сбрасываем
Как за считанные дни до отпуска привести в порядок свою фигуру, рассказывает наш постоянный консультант Маргарита КОРОЛЕВА, личный врач-диетолог отечественных звезд и VIPов.
Отпуск на носу. А вам в очередной раз не хватило целого года, чтобы найти время для занятий спортом, отучить себя не наедаться на ночь, прекратить перекусы в виде чипсов и орешков. И вы в очередной раз стоите перед зеркалом и грустно рассматриваете свою расплывшуюся фигуру. О том, чтобы появиться на пляже в смелом бикини, не может быть и речи. Большее, что можем себе позволить, - это закрытый «монашеский» купальник и парео до пят. Желательно из плотной ткани, чтобы не просвечивались отвисшие бока.

С ЧЕГО НАЧАТЬ
С понимания того, что, сев на эту диету, вы будете ежедневно терять от 500 до . А это очень серьезный стресс для организма. Поэтому, прежде чем приступить к экстремальному похудению, проконсультируйтесь с лечащим врачом. Противопоказаниями для этой диеты служат язва желудка, некоторые болезни сердца и даже банальная простуда! А еще необходимо помнить, что периодически садиться на диету, а затем опять отрываться, переедая и возвращая былые килограммы, которые притащат с собой еще и «новеньких», по меньшей мере безграмотно, по большей – вредно. Для подержания хорошей фигуры и здоровья необходимо всегда соблюдать умеренность в питании.

Этап 1 и далее

Красотища!!!

Суббота, 10 Июля 2010 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красотища!!!

 (240x197, 14Kb)
Для вдохновения! Схем нет.ОЧЕНЬ много ВСЕГО!!!
Ссылка:http://www.flickr.com/photos/daintycrochetbyaly/
 (230x240, 17Kb)

Тибетский рецепт молодости

Суббота, 10 Июля 2010 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Алиция_Гадовская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тибетский рецепт молодости

 Этот рецепт молодости найден в Тибетском монастыре в 1971 году. Он был написан в VI веке до нашей эры на глиняной таблице. Текст был изучен и переведен на все языки мира.

Для приготовления рецепта молодости вам понадобится по 100 грамм бессмертника, зверобоя, березовых почек, ромашки и мед.

Способ приготовления рецепта молодости

Травы перемалываем и закрываем крышкой. Вечером берем 1 столовую ложку смеси, заливаем кипятком (0,5 л.) на 20 минут. Потом процеживаем через ткань (но не через марлю) и выжимаем.
Затем наливаем стакан этой жидкости, растворяем в ней 1 чайную ложку меда и выпиваем. После этого нельзя не есть, не пить, поэтому эту процедуру лучше делать перед сном. Утром оставшуюся жидкость подогреваем на пару, растворяем в ней 1 чайную ложку меда и выпиваем за 15-20 минут до завтрака. Так необходимо поступать ежедневно, пока смесь не закончится. Через 5 лет следует повторить курс лечения.

Результат:
Очищает организм от известковых и жировых отложений, улучшается обмен веществ, становятся эластичными кровеносные сосуды, предупреждается инфаркт, склероз, гипертония, исчезает головокружение, шум в голове.
Улучшается общее состояние организма, восстанавливается зрение, омолаживается весь организм.


motivi -zveti

Суббота, 10 Июля 2010 г. 10:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ol-ga [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Секреты фуд-стилистов

Суббота, 10 Июля 2010 г. 09:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Metodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты фуд-стилистов

 

Секреты фуд-стилистов

 Казалось бы, что такого — ну еда. Снимай ее и снимай себе, лишь бы кадр был удачный и еда посимпатичней. И как ее можно снимать разнообразно, человеку несведущему вообразить тоже довольно трудно.

Фуд-стилистов существует огромное количество — все они красиво, качественно и добротно делают еду пригодной для фотографии в рекламных или книгоиздательских целях. Кто-то стремится к глянцу и идеальному внешнему виду, кто-то ратует за естественность. Но лишь немногие имеют свой неповторимый почерк, будь то тяга к экспериментам и нестардартным композиционным ходам, или особая световая атмосфера фотографии.
AdMe.ru собрал в этом материале работы 10 фуд-стилистов «со своим почерком» со всего мира — от Индии и ЮАР до Нью-Йорка и Сан-Франциско.

Читать далее...

Штрудель с творожно-ягодной начинкой

Пятница, 09 Июля 2010 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения jackdaw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Штрудель с творожно-ягодной начинкой (немецкая кухня )

Штрудель с творожно-ягодной начинкой (немецкая кухня )

Восхитительный результат при минимуме затрат . Попробуйте ) Вы не сможете устоять 

Изображение

РЕЦЕПТ


Метки:  

Клубнично-Творожный торт - объедение!

Пятница, 09 Июля 2010 г. 12:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубнично-Творожный торт - объедение!

Клубнично-Творожный торт


Рецепт здесь
Рубрики:  desert

Метки:  

Flash-игра "Egypt Puzzle"

Пятница, 09 Июля 2010 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Flash-игра "Egypt Puzzle"

Flash-игра "Egypt Puzzle"

Правила игры: Вам необходимо очистить поле от блоков разного цвета. Как это сделать будет показано перед началом игры:

 

--------------------------------------------------------------
После того, как я создам свой блог, необходимо будет его наполнить полезными материалами. Затем необходима будет
раскрутка блога ) Будем надеяться, что все получится )



Поиск сообщений в gitana_lankauskaite
Страницы: 597 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь