-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек _Япония_ Домашняя_Мастерская Кофейный_домик Чайный_мир Live_Memory Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Домашнее_мыло Булошная Результаты_диеты вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Вязание_крючком Прикольные_футболки Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Ногтевой_дизайн Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Ш_О_К_О_Л_А_Д Decor_Rospis Gala-Feya_and_Photoshop Geo_club hand_made Ресторанъ Школа_кулинара Суши_для_всех Treasure_Chest Рецепты_приготовления Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ О_Самом_Интересном Искусство_звука OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) design_club Мир_мультяшек Ссылочки_малятам Вязание_крючком Прикольные_футболки Дизайны_дневничков Умелые_ручки eau_de_source Fashion_TIME_JM kulinarnichaem О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12128
Комментариев: 726
Написано: 13167


Торт "Ореховый-воздушный".

Пятница, 09 Июля 2010 г. 00:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Ореховый-воздушный".

 (400x220, 29Kb)
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
белки яичные - 8 шт.
сахар - 4 стакана
орехи рубленые - 400 г
молоко сгущенное с сахаром - 350 г
сливочное масло - 200 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яичные белки взбейте с 1/3 сахара в пышную пену, добавьте оставшийся сахар, орехи, перемешайте.
Полученную смесь разделите на три части, выложите каждую на лист, выстеленный пергаментом. Выпекайте при 100 градусах до готовности. Процедура эта давольно длительная, скорее напоминает подсушивание, чем выпекание, поэтому коржи лучше выпекать заранее. Готовность проверьте деревянной шпажкой: проткните ею выпеченную основу, если она останется сухой, то торт готов.
Для крема масло взбейте со сгущенным молоком.
Коржи охладите, смажьте каждый кремом и уложите один на другой. Верх и бока торта оформите по желанию.
Рубрики:  desert

Метки:  

Рулет в пакете

Пятница, 09 Июля 2010 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет в пакете.

 (700x525, 71Kb)

Читать далее...
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

ТОРТ( пирожное) без выпечки.

Четверг, 08 Июля 2010 г. 23:59 + в цитатник
Это цитата сообщения икви [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ( пирожное) без выпечки.Супер-рецепт!

Это цитата сообщения Валентина_Гиренко-Дремова





Читать далее...
Рубрики:  desert

Творог: закуски и десерты

Четверг, 08 Июля 2010 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения капинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творог: закуски и десерты

ДЕСЕРТЫ

Понравилась подборка десертов из творога в дневнике  Елены Маляренко

и у ЛИЛЁШИ

 

КРЕМ

  • Очень вкусный и быстрый крем :творог (творожную массу ) взбить со сгущенкой, добавить сок лимона ,ваниль . Этим кремом я заливаю "дамские пальчики" ,которые предварительно смачиваю в сиропе от персиков с банки .В крем добавляю порезанные персики (черешню, клубнику, др. ягоды ,фрукты ). Десерт посыпаю тёртым шоколадом, какао или ягодами
     

 

ЗАКУСКИ

Конвертики из баклажанов с сыром 

На 4 порции вам понадобится: 2 баклажана, растительное масло, 150 г российского сыра, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа, 40 г зеленого лука, 200 г творога, соль, перец по вкусу, 1 ст. л. универсальной смеси для овощей.

1. Разогреть духовку до 200?С. Баклажаны вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами. Положить на смазанный растительным маслом противень, сбрызнуть небольшим количеством растительного масла и запекать в духовке 10 мин. Духовку не выключать.
2. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок очистить, измельчить. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать творог со 100 г сыра, чесноком и зеленью, посолить и поперчить по вкусу. Добавить смесь для овощей, перемешать.
3. Сложить крест-накрест 2 пластинки из баклажана. В центр положить 2 ст. л. начинки. Завернуть концы пластин к центру, прижать руками. Присыпать сверху оставшимся сыром. Повторить с оставшимися ингредиентами. Запекать в духовке 5 мин.

Примерная питательная ценность одной порции – 290 ккал.

 

Рубрики:  desert

Метки:  

Выпечка, мастер-класс, простые рецепты .

Четверг, 08 Июля 2010 г. 23:45 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка, мастер-класс, простые рецепты .

Выпечка: простые рецепты (Мастер-класс)
Выпечка: простые рецепты (Мастер-класс)

Тема: Простые рецепты (с фото)
/ Простые рецепты блюд

Олег Туркин
Любая хозяйка знает, что дом становится особенно уютным, когда в нем пахнет
свежей выпечкой. Наверняка многие помнят, насколько вкуснее магазинных были
мамины кексы, а покупные пирожки не шли ни в какое сравнение с бабушкиными.
Сегодня Passion.ru предлагает вам приготовить выпечку,
которая придется по вкусу всей семье!
Читайте далее на Passion.ru

Метки:  

Настоящий рецепт торта "Птичье молоко"

Четверг, 08 Июля 2010 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий рецепт торта "Птичье молоко"

 
Для приготовления торта "Птичье молоко" по классическому авторскому рецепту потребуется 150 г муки, 600 г сахарного песка, 100 г маргарина, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 3 белка, 20 г желатина, 100 г сгущенного молока, 1 г лимонной кислоты, 200 г горького шоколада, ванилин на кончике ножа. Из поварского оснащения: форма без дна (классическая - прямоугольная, но подойдут и другие), миксер, венчик, нож, пергамент, противень. Предложенный рецепт можно воплотить и в домашних условиях. Кстати, вместо желатина в промышленном производстве используется агар-агар - продукт из морских водорослей. Желатин быстро уваривается, а агар-агар устойчив к высоким температурам. Если вам удастся найти в магазине агар-агар, то его количество для торта должно быть в 4-5 раз меньше, чем желатина.

1. Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды приблизительно на 2 часа. Можно использовать как отечественный гранулированный желатин, так и импортный в пластинах. Желатин можно растворить и по-другому: поставьте миску с желатином на кастрюлю с кипятком и нагревайте, постоянно помешивая. Жидкость должна стать прозрачной, а желатин - раствориться.
Читать далее...
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Лимонный пирог с черникой.

Четверг, 08 Июля 2010 г. 23:26 + в цитатник
Это цитата сообщения molodaiamama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог с черникой.

corn_blueberry_cake

Читать далее...
Рубрики:  desert

Метки:  

Под пиво!

Четверг, 08 Июля 2010 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Alabama22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Под пиво!

Люблю раз в полгода принимать гостей!))) Посидеть доброй шумной компанией, вспомнить "молодость", пойти посплетничать с подружкой на балконе. Хорошая разрядка.Только плюс головная боль, чем угощать друзей. Тут естественно нужно подбирать закуску под пиво. Ниже опишу те рецепты, которые сама применяю в практике на кухне:

1) Сырные палочки. Вещь вкусная и под пиво хорошо идет, на раз сметают)) Берете твердый сыр, нарезаете толстыми "брёвнышками", окунаете в яйцо и обильно посыпаете панировочными сухарями со всех сторон. Жарите минуты 2-3. Готово! Подается с любым соусом, даже сладким смородиновым, как ни странно очень вкусно!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2) Мясо в помидоре с пивом. Вкусно и сытно. Нарезаете  кубиками свинину, обжариваете, добавляете натуральные специи, выливаете все масло с сковороды, и добавляете светлое пиво. Пусть немного попарится, пока не образуется густой соус. Нарезаете кубиками помидор, солите, добавляете в него жареный лук, перемешиваете, и выкладываете туда мясо с соусом. Снова перемешиваете. Готово!

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3) Итальянские гренки. Обжариваем нарезанный батон на гренки на сливочном масле, выкладывает на блюдо. Чуть-чуть натираем чесноком каждую сторону. Откладываем. Режем помидор кубиками, добавляем туда специи для шашлыка, измельченный укроп, жареный лук, сладкий перец, кубики очищенного баклажана,солим. Выкладываем овощную смесь на протвень, ставим в духовку минут на 15. Вынимаем и выкладываем на наши гренки. Готово!


 

 

Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Закуска баклажанная *Летняя*

Четверг, 08 Июля 2010 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска баклажанная *Летняя*

 (600x425, 312Kb)Автор: nkbiruza

Время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты:
баклажаны-3 шт, помидоры-2 шт, чеснок-3 зубчика, яйцо-1шт,мука-3 ст.ложки,листья салата,зелень,соль и перец по вкусу,растительное масло


Приготовление:
1. Баклажаны очистить,нарезать кружочками,посолить,залить взбитым яйцом и дать постоять 10 минут.Помидоры нарезать кружками,чеснок измельчить.

2.Сковороду разогреть с растительным маслом,обжаривать баклажаны,макая сначала в яйцо затем в муку и опять в яйцо.Остудить.

3.На блюдо уложить листья салата,сверху обжаренные кружочки баклажанов,помидоров и измельченный чеснок.Можно так чередовать несколько раз.

4.Готовое блюдо посыпать рубленной зеленью петрушки и укропа.
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

Про кабошоны...

Четверг, 08 Июля 2010 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Helenochka-01 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Про кабошоны...

 

Надыбано с разных сайтов... кого не указала - простите...

Мастер-класс . Комплект "Винтажный".

 

 


 

 
По многочисленным просьбам выставляю  МК по оплетению  высоких кабошонов. http://snivli.blogspot.com/2009/11/blog-post.html 
 
Обратите внимание! Данный МК  описывает способ оплетения конкретного кабошона.Так что когда будете оплетать свои камни - используйте принцип оплетения, варьируя размер и количество бисера по своему усмотрению. Остальное под катом.
 
 
 
Я использовала  японский бисер ТОНО Treasures металлизированный золотом №11 (Делика тоже великолепно подойдет), а также Шарлотта №12 (думаю, что любой №15 тоже подойдет) и чешские бусины 4мм.
 
Первый этап. Делаем "подушку" под наш кабошон. Она плетется цепочкой змейкой. Смотрите фото.
 

 

 

 
Здесь неудачное фото.Квадратная бисеринка не сфотографировалась.Так что в этом шаге набираем квадратную бисеринку, бусинку, квадратную бисеринку и 6 бисеринок.
 

 

 
Здесь соединяем цепочку в круг. Количество петель зависит от размера вашего кабошона.
 

 
Завязываем узелок между бисеринами. Одну из ниток выводим на наружнюю сторону получившегося кружочка.
 

 
Прикладываем свой кабошон, чтобы убедиться, что он лег в "подушку". Он должен лежать в ней полность, так, чтобы бусины  целиком выступали из-под кабошона.
 

 
Второй этап. Верхняя часть оплетки.Ндебеле. Выводим нитку через весь бисер так как показано на фото.
 

 

 
Плетение пойдет по кругу. Сейчас нам нужно вставить по 2 квадратные бисеринки между 2мя квадратными бисеринами наружней части "подушки".
 

 

 
Завершаем первый круг и выводим нить через первую набранную квадратную бисерину первого круга.
 

 
Второй круг. Набираем  по 2 Шарлотты.(см.фото сверху).Выводим иглу из второй бисерины первого круга и набираем еще 3 Шарлотты.(см.фото внизу), вставляем иглу в следующую  квадратную бисерину первого круга.
 

 
Продолжаем в том же порядке, сильно притягивая нитку. Получится как бы чашечка, куда впоследствии вставляется кабошон.
 

 

 
Вставляем внутрь чашечки кабошон. Набираем опять по 2 Шарлотты и между ндебельными выступами по 2 квадратные бисерины.Это третий круг.Все сильно затягиваем.
 

 
Затем еще раз проходим по третьему кругу, добавляя по 1й Шарлотте в кадую верхушку ндебельного выступа.
 

 

 
Вот и получилась у нас такая оригинальная и замечательная оплеточка. Выводим нить к месту крепления подвески, если таковое планируется.
 

 
С изнаночной стороны проходим по внутреннему кругу еще один-два раза, для лучшего закрепления  и для того, чтобы бисер лег ровнее.
 
Если кабошон у вас некруглый, а овальный, то в тех местах, где кабошон вытягивается на внутреннюю петлю набирайте на 1-2 бисеринки больше. Вообще "подушка" может быть выполнена в произвольной технике. Главное, чтобы снаружи оказались бусинка и по 2 квадратные бисерины для того, чтобы можно было начать вести оплетку ндебеле.
 
Прошу прощение за качество фотографий. Если где-то непонятно - спрашивайте. Я обязательно помогу.
 
 

 

 

 

Мастер-класс
Опишу ещё один способ закрепления кабошона в оправе.
3

Опишу только крепление, все предыдущие и последующие манипуляции смотрим по тэгу "мастер-класс" в темах вышитой оправы для кабошона.
Пришиваем ряд бисера вокруг кабошона.
2
3

С интервалом в две бисерины (можно реже) вкруговую прикрепляем "крестики".
6
2

Соединяем верхушки крестиков, набирая между ними по две бисерины. На углах - по одной.
5
3
При таком способе крепления первый и третий ряды бисера располагаются горизонтально, второй вертикально.

Что-то с чем-то
Ещё в прошлом году меня не раз посещала мысль воткнуть проволоку в вышивку. Уже в процессе захотелось воткнуть яркие "торчалки" - бусинки смотрят вверх и в стороны))
Камушек натурального кошачьего глаза с намёком на зелень. Когда вышивала, в голове носилось что-то про кошек, их тайны и лукавые лучики в глазах..
6
Это первый опыт, наверно, не самый изящный, но я буду пробовать ещё. Под катом несколько фоток процесса.

Сначала закрепила камушек и выгнула проволочку 0,6 (надо было брать 0,8, чтобы линия была заметнее)
1
Обмотала проволочкой 0,3. На этом этапе и появились лучики. Да, кривенькие - так задумано
2
Прикрепила проволочки и вышила дополнительный ряд. Не знала, что получится, поэтому вышила скромно, без выкрутасов, двумя цветами
3
Двусторонний ряд
4
Заделочный ряд
5
Потом уже закрепила тонкие проволочки. Толстые буду гнуть под шнур - витой ндебеле в двух цветах на жёстком каркасе. Ну и думаю над висюльками.

Мастер-класс - берём бисер одного цвета.

В результате получим вот что:



Начальный пирожок из ткани-картонки-кабошона смотрим тут

Выполняем двусторонний ряд по схеме:


Пришиваем к лицевому ряду нашего солнышка "лучики", есть тут что-то от вязания крючком. Схема:


Фото для наглядности:


Сшиваем лучики: войти в последнюю бисерину первого лучика, набрать две, войти в последнюю бисерину соседнего лучика и так до конца ряда. Стянуть:


Аккуратно обрезать ткань и картон, выполнить заделочный ряд по схеме:


Такой способ закрепления камня подходит как для толстых самоцветов неправильной формы, так и для кабошонов. В первом случае оправа сглаживает неправильные края и делает камень визуально меньше и воздушнее.


При составлении мастер-класса были использованы книга Г.Пчёлкиной "Вышитая бижутерия" и журналы "Чудесные мгновения"

Обшиваем кабошоны – как это делается (Бисер и украшения)
Начать я хотела бы с благодарности Джейми Клауд Икен (Jamie Cloud Eakin) за изумительную книгу «Бисероплетение с кабошонами» ("Beading with cabochons"). Должна признаться, что до встречи с этой книгой я относилась к пришитым камням с большим предубеждением. Замша какая-то на изнанке, стежки – ФУ! После первых же страниц я забыла о предубеждении и могла думать только об одном – неужели и я смогу сделать что-то подобное?! Невероятно! Какое разнообразие! Какой простор для фантазии!

Я также очень благодарна всем, кто оставил комментарии к постам с моими работами. Это так здорово – получить отклик – с комплиментом ли, с вопросом! Значит, кому-то это интересно!

Дорогие друзья! Под катом - иллюстрированное (примерно 600 КВ, 43 картинки:)) описание изготовления вот этого украшения:





НЕМНОЖКО О КАБОШОНАХ.

Определение из толкового словаря:

КАБОШОН - Округлая форма, придаваемая драгоценным или полудрагоценным камням при шлифовке с одной или с двух сторон; камень такой формы.

В мире бисероплетения толковым словарям не верят и кабошонами дразнят не только камни, а и стекло, металл, дерево, осколки посуды – лишь бы одна сторона была плоской, а другая – куполом. Впрочем, купол тоже не обязателен:)

Кабошоны бывают разных форм – овал, круг, многоугольник. И разных размеров – от миниатюрных 5-миллиметровых до 4-х сантиметровых. И еще меньше или больше:) Мои любимые – овальные 30х40 мм. Но, честно говоря, другие обшивать я пока не очень то и пробовала:)



И еще пару слов о выборе камня. Описанная дальше технология изготовления основы украшения применима только для камней с «купольным» краем. Если край приподнятый или плоский, закрепляющий ряд (второй) прошивается по-другому – ажурной сеткой, пико, или многорядной мозаикой. Для одноцветных камней это служит дополнительным украшением, но если вы хотите оплести пейзажный, будьте готовы к тому, что бисер закроет часть рисунка. Именно по это причине вот этот камень пока отложен – закреплять его нужно сеткой, а мне рисунок жалко прятать:(



Ну и для сравнения – камень справа имеет приподнятый край, камень слева – равномерный купол. Обшивать мы будем сейчас тот, что слева:)



ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ:

1. Кабошон. Ну куда же без него?

2. Бисер. Я чаще всего использую два вида – 8/0 для основы и края и 11/0 для закрепления.

Справка:



3. Нитки и иголки для бисероплетения. Давным-давно я вычитала где-то совет – если не можешь подобрать нитки цвета ткани, бери более темный оттенок. Правило работает и для бисера – большинство моих работ шито белыми черными нитками, иногда – темно-бежевыми, редко – белыми.

4. Клей. Камень на нем держится только временно, пока обшивается, так что подойдет любой клей для рукоделия.

5. Два вида материала для основы – назовем их внутренний и внешний.

Варианты внутреннего:
- плотная гладкая ткань, соединенная с термо- или клеевым флизелином.
- в США продется (далеко не везде – я заказывала через И-нет) специальный материал, разработанный для пришивания камней и вышивки бисером – Lacy’s Stiff Stuff. Выглядит он как очень плотный жесткий флизелин, на снимках именно он.

Варианты внешнего:
- кожа или замша, натуральная или искусственная. Чем тоньше и мягче, тем, само собой, легче шить. Если тонкой нет – запаситесь наперстком и плоскогубцами, а также парой-тройкой иголок – ломаются, редиски этакие:(
- в американских описаниях очень активно рекомендуется специальный материал – Ultrasuede, но я его пока не пробовала использовать, так что ничего не скажу...

6. Разное – ножницы, замочек-застежка, бусины для отделки – по желанию.



В качестве подставки для работы я использую пластиковые одноразовые тарелки. Они разделены на секции – бисер не смешивается. Мягкие – удобно накалывать бисер прямо из тарелочки, да и просто всегда есть куда воткнуть иголку.




ШЬЕМ ОСНОВУ

1. Приклеиваем камень к кусочку внутреннего материала. Даем подсохнуть.



2. Шьем первый ряд, ряд основы. Для него используем бисер 8/0 – тот, что покрупнее. Шить будем двойной нитью швом «назад иголку», шаг: 4 вперед 6 назад. Протыкаем ткань снизу вверх, оставляя хвостик нити на изнанке. Набираем 4 бусины, протыкаем сверху вниз. Возвращаемся назад и протыкаем опять снизу вверх, отступив на расстояние двух бусин.



Набираем две бусины и прошиваем вперед сквозь уже имеющиеся четыре.



Набираем еще четыре, прошиваем вперед, возвращаемся на шесть назад.



ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Все время втыкаем иголку как можно ближе к камню!

Шьем по кругу, замыкаем последними 1-3 бисеринами.




Теперь прогоним нитку по кругу сквозь бусины несколько раз, пока нитка проходит. Нам нужно заполнить бисерные дырочки как можно плотнее, тогда основа получится надежная и будет выглядеть аккуратно. В конце протыкаем иглку на изнанку, закрепляем нитку, связав с хвостиком, оставленным там в начале работы.

Вот что получается




3. Шьем второй ряд, закрепляющий. Для него используем бисер 11/0 – более мелкий. Шить будем опять двойной нитью швом «назад иголку», шаг: 4 вперед 2 назад. Протыкаем ткань снизу вверх между камнем и рядом основы, оставляя хвостик нити на изнанке. Набираем 4 бусины, протыкаем сверху вниз. Возвращаемся назад на две бусины и протыкаем опять снизу вверх.



Прошиваем вперед сквозь уже имеющиеся две бусины. Продолжаем по кругу черыре вперед две назад.

ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Все время втыкаем иголку как можно ближе к камню!

Этот ряд шьется в гнездо-желобок между камнем и рядом основы. Именно он должен удерживать камень на месте.



Заканчиваем закрепляющий ряд так же, как и ряд основы: замыкаем круг, прогоняем по кругу нитку до заполнения дырочек, закрепляем на обратной стороне.

Вот что получается:



4. Очень ответственный этап – обрезаем флизелин вокруг камня. Помним главное – всегда можно вернуться и отрезать еще кусочек, но однажды перерезанный шов можно восстановить только одним способом – вернуться к началу этой страницы и, шаг за шагом..... Но не будем о грустном. Хвостики ниток подклеиваем к основе маленьким кусочком скотча и обрезаем материал по кругу, повернув работу камнем вверх, по краю бисерин первого ряда. Расстояние между швом и краем должно получиться примерно равное их размеру.

Что должно получиться:



Приклеиваем нашу работу к кусочку внешнего материала, даем клею подсохнуть.



Аккуратно обрезаем кожу вокруг камня, ориентируемся по контурам внутреннего материала.



5. Последний этап изготовления основы нашего украшения – обшивание края. Используем бисер 8/0, тот же, что и для первого ряда. Набираем одну бусину, втыкаем иголку сверху вниз, захватывая сначала внутренний, а потом внешний материал. Возвращемся снизу в ту же бусину, плотненько затягиваем нитку.



Да, шьем опять в две нити. Автор техники шьет везде в одну. Я перестраховщица – все время боюсь, что нить порвется. Но я не только кабошоны, я все, что можно в две нитки шью:)

Набираем еще одну бисерину, прошиваем в материал. И так по кругу.



Замыкаем круг, прошивая рабочую нить и оставшийся в начале работы хвостик «навстречу» друг другу. Завязываем узлом, прячем концы в воду под материал.



Основа нашего украшения готова!




ЧТО БУДЕМ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?

Можем и ничего не делать:) Ну, разве что подвесим наш медальон на цепочку или шнурок.

А можем попробовать обшить его еще одним рядом бисера – давайте поэкспериментируем!

Обшиваем уже закомым нам швом «назад иголку», шаг - 4 вперед 2 назад. Неплохо, но скучновато:)



Пробуем «пико». Нда, пико смотрится гораздо лучше с круглым мелким бисером, этот, на мой взгляд, грубоват...



«Пимпочки». Здесь белый бисер всю картинку портит...



Нууу, выходной у меня случился длинный, 3-х дневный, поэтому почему бы не побаловать себя чем-то интересным, многобусинным?




ИТАК, РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО!

А теперь я должна поделиться с вами большой тайной: слово «фриформ» вызывает у меня дрожь ужаса. Что значит «Ваши руки сами подскажут вам, что делать»? Я не умею плести в техниках «Свободу бусинкам!» и «Бисеринки требуют свободы слова». Может, это бухгалтер во мне возмущается? Все ведь должно быть расписано, разложено по полочкам, классифицировано. Упорядочено. Не буду спорить, не исключено, что со временем я избавлюсь от этой фобии (или мании – совсем запуталась), а пока я просто стараюсь упорядочить то, что на первый взгляд кажется просто нагромождением бисера и – рисую схемы и придумываю правила. Если вы такими же фобиями/маниями не страдаете – смело пропускайте следующие пару параграфов и плетите, как вам видится. Ну, а если отсутствие схемы для вас – проблема, как для меня, читаем и смотрим дальше.

Итак, мы решили оплести наш камень в стиле «взрыв на бисерной фабрике». Считаем, сколько у нас получилось бисерин в последнем, крайнем ряду, делим на четыре. 42=10+10+10+12. Теперь обшиваем основу вот такими кораллами по кругу:



Ну, почти такими, я в последний момент решила от белого бисера отказаться. Шьем в такой последовательности: десять 3-х бусинных кораллов, десять – 4-х бусинных, двенадцать – 5-и бусинных и опять десять 4-х бусинных.



Дабы избежать внутреннего бормотания («второй из четырех», «седьмой из пяти»), заранее делаем четыре горки, 10 (12) бусин каждая, из того бисера, который будет использоваться в каждой веточке только один раз. Конечно, если такой есть. В нашем примере он имеется – бисерина 6/0 асфальтного цвета.

Вот что у нас получилось:




УРА! ПОСЛЕДНИЙ ШАГ!

Спиральный жгут. В русском переводе – американский. В Америке известен как spiral rope. Мы сплетем два жгута, 25 см каждый. Но сначала подготовим замочек:



И подберем цвета для жгута. Увы, белому опять не повезло, не понравился он мне:(



Привязываем нитку к бисерине застежки



Набираем 3 большие и 5 маленьких бисерин, замыкаем кольцо



Набираем 1 большую и 5 маленьких бисерин, возвращаемся, прошиваем через 2 большие.



И еще через одну большую – только что набранную.



Два последних шага повторяем до необходимой длины жгута. Крупные бисерины будут как-бы основой нашего жгута, мелкие – спиральками вокруг основы.



Через 17 см добавим немножко безобразия – вместо средней маленькой бусинки дальше будем шить «пимпочку»



Оба шнура присоединяем к медальону. ГОТОВО!!!


 

 

 

 

 

 

businka_lisa

Вышитая оправа для кабошона. Мастер-класс для ленивых
В результате получится вот что:


Для начала приготовим всё необходимое

И по пунктам:
1. Кабошон. В данном случае чароит на подложке из гранита. Выбирая плоский кабошон, вы облегчаете себе работу при выполнении стяжки.
2. Пяльца. Для маленьких работ вроде этой я использую пяльца-рамку. Резиновая рамочка хорошо держит два кусочка ткани, не нужно затягивать, вырачнивать и проч.
3. Ткань. 100% полиэстер, плотный, с хорошим переплетением нитей; проверьте, чтобы не сыпался край.
4. Бисер чешский, основного и оттеночного цветов. Обычно цвета подбирают в тон самого светлого и самого тёмного оттенков кабошона.
5. Иглы для бисера. РТО, Pony и др. Здесь можно обойтись и китайскими короткими иглами по 20р пучок.
6. Нитки. В цвет ткани.
7. Воск. Чтобы нить не перекручивалась. Зажать нить и воск между большим и указательным пальцами, чуть прижимая нить, протаскивать небольшими отрезками.
8. Ножницы.
9. Небольшой кусочек картона - оставить место по краям кабошона. Картон желательно взять мягкий - коробка из-под сахара/чая/печенья в самый раз.
Приступаем к работе.
На пластмассовое кольцо в пяльцы вложить первый кусочек ткани, сверху картонку, второй кусочек ткани и закрепить резиновым кольцом пялец. Сверху расположить кабошон (на свету определить положение картонки между кусочками ткани и положить в центр кабошон)

В литературе есть множество описаний вышитых оправ (сначала к одной тряпочке пришить кабошон, дополнительно к изнанке пришить картонку, затем вторую тряпочку и так до посинения). Мой способ - для ленивых. Читаем дальше.
Можно обвести кабошон по контуру и вышивать по линии, я же, за неимением мела, придерживаю весь этот пирожок двумя пальцами, а бисерный ряд нашиваю другой рукой.

По контуру выполняем двусторонний ряд по следующей схеме:

Лицо и изнанка:

Далее необходимо закрепить кабошон в оправе. Вкладываем кабошон и по тому же принципу нашиваем ряд оттеночного бисера, стягиваем ряд.

Вынимаем красоту из рамки, аккуратно обрезаем ткань и картон как можно ближе к вышитому контуру, стараясь не задеть при этом нитки.

Далее в литературе предлагают прикрепить ряд бисера к изнаночной стороне бисера, затем к лицевой. Напоминаю - я ленивая. Схема:

Я пришиваю по две бисерины сразу к обеим сторонам оправы: набираю на нить две бисерины, креплю к двум бисеринам на изнанке, захожу в них же, и делаю петлю через две бисерины на лице, опять в две набранные. Набираем ещё две и так до конца ряда. При наборе по две бисерины край получается более ровным.
То же в фото, но даже я не особо понимаю, что тут происходит о.О Поясню:
Набираем две, входим в лицо, возвращаемся в две.

Крепим за изнанку, входим в две.

Закрепить нить, обрезать.
Смотрим результат.

При составлении мастер-класса были использованы книга Г.Пчёлкиной "Вышитая бижутерия" и журналы "Чудесные мгновения"

 


Ну чистые кружева

Четверг, 08 Июля 2010 г. 19:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Maryna_Legkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ну чистые кружева !))))

Совершенно случайно набрела на рецепт вот таких вот блинчиков , сам вкус не сильно отличается от обычных , но вот способ выпечки и "текстура" конечного продукта ...просто завораживает !)))))

 

 



 

 



Ингредиенты

300 г  муки
3 яйца, слегка взбитых
2 чайные ложки растительного масла
1 ч.л.соли
1 / 3 чайной ложки куркумы
300 мл + 2 столовые ложки воды
300 мл  молока

А вот это приспособления для выпечки блинчиков , я пользовала бутылочкуbotol mayo
Рубрики:  kulinaria

Метки:  

ХЛЕБ С ЛУКОМ И БЕЛЫМ ВИНОМ

Четверг, 08 Июля 2010 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХЛЕБ С ЛУКОМ И БЕЛЫМ ВИНОМ

Автор[info]svetilnik_m 

 

Photobucket


Photobucket

РЕЦЕПТ

Метки:  

ЛЬНЯНОЙ ХЛЕБ

Четверг, 08 Июля 2010 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Бисерные миниатюры. Очень много вариантов cумочек. Идеи.

Четверг, 08 Июля 2010 г. 19:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessairis [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисерные миниатюры. Очень много вариантов cумочек. Идеи.

Нашла здесь http://kamila.com.ua/forum/index.php настолько интересные идеи, например, для брелочков! Не везде хорошо видны схемы, к сожалению.

Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Пирог чайный

Четверг, 08 Июля 2010 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения baltushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог чайный

Спонсор выпуска:


Интересно узнать цены на катера и яхты , Вы будете приятно удивлены.



 (700x525, 97Kb)
Рецепт прост до безобразия:
Источник: чайный пирог
Растираем 2 яйца со стаканом сахара, добавляем столовую ложку растительного масла, потом стакан крепкого черного чая, два стакана муки, вымешиваем все это дело, затем добавляем пол чайной ложки соды, гашеной уксусом и опять смешиваем. В получившееся тесто добавить что душа пожелает - изюм, курагу, финики (порезанные,
разумеется), орехи… Смазать маслом форму, выложить в нее получившуюся смесь и отправить в духовку минут на тридцать.

яйца - 2 шт.
сахар - 1 стакан чай крепкий - 1 стакан масло растительное - 1 ст. л.
сода - 1/2 ч. л.
уксус мука - 2 стакана изюм - 1 стакан (в моем случае изюм 1/2 стакана и орехи грецкие 1/2 стакана)

Метки:  

Блюда с ВИШНЕЙ

Четверг, 08 Июля 2010 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Inesas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Черный жакет

Четверг, 08 Июля 2010 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черный жакет

Читать далее...

Апельсиновый кофе

Четверг, 08 Июля 2010 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Таёта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Апельсиновый кофе

 (616x462, 130Kb)
Предлагаю попробовать вкуснятину!!!

Что нужно:

кофе черный - 400 г
ликер апельсиновый - 2/3 стакана
апельсин - 4 дольки
цедра апельсина тертая - 1/4 ч. ложки
сахарная пудра - 1/2 ч. ложки
сливки густые - 1 ст. ложка
Что делать:
1. Сливки взбейте в пену, добавив сахарную пудру и цедру апельсина.
2. Полученную смесь охлаждайте 30 минут.
3. Дольки апельсина очистите от мембран.
4. При подаче горячий кофе разлейте в чашки, добавьте ликер, перемешайте.
5. Сверху выложите взбитые сливки и дольки апельсина.
Время готовки: примерно 40 минут.

Приятного вам времяпрепровождения за чашкой апельсинового кофе :)
Рубрики:  кофе

Метки:  

12 сарафанов к лету

Среда, 07 Июля 2010 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 сарафанов к лету.

 (400x574, 50Kb)   (400x513, 51Kb)

 

 (600x178, 40Kb)

 (312x512, 36Kb)

 (512x415, 58Kb)

 

 (600x178, 40Kb)

 (432x640, 99Kb)

смотреть   далее

Экзотика

Среда, 07 Июля 2010 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экзотика

Интересный топик, вязаный от угла в технике компенсированного вязания с розами и листиками.

 (310x400, 39Kb)
 (502x699, 94Kb)
 (515x699, 89Kb)

Серия сообщений "вязание крючком":

Часть 1 - продолжение кружевного костюмчика
Часть 2 - продолжение кружевного костюмчика
Часть 3 - Кружевной костюмчик
Часть 4 - Джемпер "Клубничное суфле"
Часть 5 - Топ с перехлестом
Часть 6 - Жёлтая маечка, связанная крючком
Часть 7 - Летняя вязаная одежка
Часть 8 - Красный ажурный беретик
Часть 9 - Красная шаль
Часть 10 - Мастер-класс по вязанию пинеток
Часть 11 - Листья крючком. Мастер-класс
Часть 12 - туника спицами и крючком
Часть 13 - схема к "вязаная модель болеро"
Часть 14 - Вязаная модель болеро.http://pautinka.3dn.ru/publ/skhemy_dlja_vjazanija/kak_vjazat_bo
Часть 15 - Жакет
Часть 16 - Болеро. Схема вязания крючком
Часть 17 - Ажурная накидка. Вязание крючком.Продолжение
Часть 18 - Ажурная накидка. Вязание крючком.Продолжение.
Часть 19 - Ажурная накидка. Вязание крючком.
Часть 20 - Топ воланчики
Часть 21 - Ажурная кофточка-накидка
Часть 22 - жакет-болеро
Часть 23 - Белый топ крючком
Часть 24 - Летний жилетик
Часть 25 - Белый ажурный жакетик
Часть 26 - Ажурный пуловер
Часть 27 - Белый пушистый пуловер
Часть 28 - Бирюзовый топ
Часть 29 - Платье и панамка
Часть 30 - накидочка
Часть 31 - ПАЛЬТО
Часть 32 - Жилеты и кардиганы
Часть 33 - Белый пуловер
Часть 34 - Жилеты и кардиганы
Часть 35 - Летний топик (ананасами)
Часть 36 - Платье и шапочка
Часть 37 - Топ с кокеткой из цветов.
Часть 38 - Летний пуловер с короткими рукавами
Часть 39 - Бежевывй топ.
Часть 40 - Ярко-голубой топ с горловиной лодочкой.
Часть 41 - Пинетки "Тенерифе"
Часть 42 - Кепочка
Часть 43 - Кремовое болеро
Часть 44 - Платье из лент
Часть 45 - Мотивы Схемы
Часть 46 - Накидки и Пончо и Шали и много др.
Часть 47 - Летнее платье для девочки
Часть 48 - чудный комплектик
Часть 49 - шапочка от Osya82 с ека -мама
Часть 50 - Вот такая красота
Часть 51 - Вязаное пальто
Часть 52 - Спиральные салфетки
Часть 53 - Шляпка
Часть 54 - Панамки-шляпочки
Часть 55 - Зелёненький цветочными мотивами
Часть 56 - Вязаные коврики на основе филейной сетки
Часть 57 - Черный ажурный пуловер
Часть 58 - пленительный узор
Часть 59 - СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ
Часть 60 - бретельки для топов
Часть 61 - Ажурный жакет
Часть 62 - Ажурный джемпер
Часть 63 - Полный комплект
Часть 64 - Розовый аромат
Часть 65 - Костюмчик
Часть 66 - Безрукавка
Часть 67 - обозначения,
Часть 68 - Туника крючком
Часть 69 - Ажурный сарафан
Часть 70 - обувь с матерчатым верхом
Часть 71 - ТОПЫ
Часть 72 - СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ
Часть 73 - юбочка
Часть 74 - Любимые Ананасики
Часть 75 - Кофточка цельновязаная
Часть 76 - Шорты крючком
Часть 77 - Красная шляпа
Часть 78 - Сумка из салфетки.
Часть 79 - Оформление края
Часть 80 - Ажурный джемпер
Часть 81 - Накидки и Пончо и Шали
Часть 82 - Детские модели крючком
Часть 83 - Пуловер из квадратов
Часть 84 - Панамка с цветком-помпоном на 1,5-2 года
Часть 85 - Черно-белый жакет с полосатыми рукавами
Часть 86 - Блуза и юбка
Часть 87 - ТОПИК, ЮБКА, ШЛЯПКА
Часть 88 - ЮБКА и САРАФАН "ананас".
Часть 89 - АЖУРНЫЙ ТОП С КОРОТКИМ РУКАВОМ
Часть 90 - Обработка края крючком
Часть 91 - Палантин
Часть 92 - Синий сарафан.
Часть 93 - Шампанское в образе невесты.
Часть 94 - Жакет и топ арками
Часть 95 - Квадратные мотивы
Часть 96 - Жилет
Часть 97 - Ажурная туника
Часть 98 - Салфетка
Часть 99 - Сумочка
Часть 100 - шапочки и шляпки
Часть 101 - Вязаные цветы
Часть 102 - желуди
Часть 103 - Кремовое платье
Часть 104 - Голубой комплект
Часть 105 - белый топ
Часть 106 - короткий топ из кружевных мотивов
Часть 107 - Цвет фуксии
Часть 108 - Два платья
Часть 109 - платье с разрезами
Часть 110 - Cумка крючком + мастер-класс
Часть 111 - красивая принцесса и милая шапочка.
Часть 112 - Прихватки
Часть 113 - Короткий жилет крючком
Часть 114 - БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ С КОРОТКИМ РУКАВОМ
Часть 115 - кружевной топик для девочки
Часть 116 - Комплект малышу
Часть 117 - Розовый наряд для Дюймовочки
Часть 118 - Вязание из пластиковых пакетов
Часть 119 - Вязаные тесемочки для детских вещей
Часть 120 - рюши крючком
Часть 121 - Невеста и жених
Часть 122 - СЛИТНЫЙ КУПАЛЬНИК с пуговицами
Часть 123 - Нива, Ока, Волга.
Часть 124 - Салфетка "Лебединое озеро"
Часть 125 - Шлёпанцы для гостей
Часть 126 - розовый топик
Часть 127 - Футболки для мужчин
Часть 128 - Болеро
Часть 129 - ЛЕТНЯЯ ШЛЯПКА
Часть 130 - Как связать лиф для платья.
Часть 131 - Сарафан
Часть 132 - Кепка вязаная для мальчика
Часть 133 - Красивые чашечки для летнего топика
Часть 134 - Топ с перехлестом
Часть 135 - Голубой сарафан
Часть 136 - Тапочки от Drops
Часть 137 - Белье, вязаное крючком
Часть 138 - Летний комплект
Часть 139 - Вязаная косынка для девочки на лето.
Часть 140 - Ажурная юбочка
Часть 141 - Две ажурные блузки из элементов
Часть 142 - Белоснежный пуловер связан крючком
Часть 143 - Платье “Из цветов”
Часть 144 - Детский сарафан “Фиалочка”
Часть 145 - Вязаный сарафан для девочки
Часть 146 - Детский комплект "Розовые грёзы"
Часть 147 - Нагрудник
Часть 148 - Вязаное платье для малышки
Часть 149 - Вязаное платье для девочки
Часть 150 - Комплект для принцессы
Часть 151 - Белая юбка крючком
Часть 152 - Две летних маечки
Часть 153 - жакет + туника
Часть 154 - Накидка для девочки
Часть 155 - Белые ажуры.
Часть 156 - Кружевной топ
Часть 157 - Ромашки
Часть 158 - обвязка края
Часть 159 - шлёпанцы
Часть 160 - ТОП_МАЙКА
Часть 161 - Вязаная туника
Часть 162 - Подсолнухи крючком
Часть 163 - Белая блузка и сумочка
Часть 164 - Кружевной бум
Часть 165 - Пуловер филейным узором
Часть 166 - Мозаика
Часть 167 - Изысканно!
Часть 168 - Красный пуловер
Часть 169 - Пончо для девочки
Часть 170 - Бирюзовый жакет
Часть 171 - ЖАКЕТ И СУМОЧКА
Часть 172 - Вязанные платья крючком,идеи
Часть 173 - Блуза "тюльпан"
Часть 174 - Двойка крючком
Часть 175 - Нежная зелень
Часть 176 - Пуловер с кокеткой
Часть 177 - Пуловер крючком
Часть 178 - Схемы вязания лифа платья
Часть 179 - Вязаные брюки
Часть 180 - Пляжный комплект: шорты и топ
Часть 181 - ШАПОЧКА и ПЛАТЬЕ
Часть 182 - Брюки и жакет
Часть 183 - Юбочка "испанские мотивы"
Часть 184 - Тапочки
Часть 185 - сарафанчик
Часть 186 - Болеро
Часть 187 - Идеи вязаных топов
Часть 188 - летний топ и шаль крючком
Часть 189 - Мини-платье и жакет крючком
Часть 190 - Обвязка крючком
Часть 191 - Цветы крючком
Часть 192 - Разноцветный летний топ крючком
Часть 193 - Топ с завязками на шее
Часть 194 - Вязаный лебедь-шипун
Часть 195 - Детский вязаный сарафан
Часть 196 - Легкая кофточка и пинетки для малыша
Часть 197 - Цветные прихватки
Часть 198 - Еще вязаные цветы
Часть 199 - Болеро и юбка
Часть 200 - Топ с цветами и платок
Часть 201 - шаль
Часть 202 - ГОЛУБОЙ ТОП
Часть 203 - Кружевной пуловер
Часть 204 - Комплект: платье+жакет
Часть 205 - Сарафан для девочки
Часть 206 - Коллекция вариантов обвязки края - крючком
Часть 207 - Туника голубого цвета
Часть 208 - Комбинезон и шляпка
Часть 209 - коллекция узоров для вязания подолов детских платьев.
Часть 210 - Апельсиновый сарафанчик
Часть 211 - пуловер
Часть 212 - Топ с перекрученным лифом
Часть 213 - платье на лето
Часть 214 - Схемы узоров для расширения полотна , для платьев, юбок и круглой кокетки (крючок)
Часть 215 - черные сандалии с цветами
Часть 216 - Ажурные шапочки,береты крючком
Часть 217 - мастер - класс по вязанию лифа
Часть 218 - Топ / юбка - для детей
Часть 219 - костюмы крючком из мотивов
Часть 220 - Бирюзовое платье
Часть 221 - Туника в технике непрерывной вязки
Часть 222 - красивые цветы
Часть 223 - Салфетка. Или скатерть
Часть 224 - Кофточка и шляпка
Часть 225 - вязаный сарафан
Часть 226 - Ажурные листья
Часть 227 - Декоративная подушка. Белое на синем
Часть 228 - Ажурная юбочка
Часть 229 - Простая схема вязания чашечки купальника и не только
Часть 230 - Туника ромашковая
Часть 231 - шапочка
Часть 232 - для девочки
Часть 233 - Оранжевая кофточка с узором *ромашки*
Часть 234 - двойка:топ и болеро
Часть 235 - Цветочные мотивы
Часть 236 - Бабочки - крючком. Схемы, готовые работы.
Часть 237 - Красивейшая юбка! ИРЛАНДИЯ
Часть 238 - Ажур
Часть 239 - Кардиган
Часть 240 - Костюм крючком
Часть 241 - Круглые шали крючком
Часть 242 - Жакет
Часть 243 - Царевна Лебедь - мягкая вязаная игрушка
Часть 244 - Зелёненький цветочными мотивами
Часть 245 - СТИЛЬНЫЙ КОСТЮМ!
Часть 246 - берет для девочки
Часть 247 - Пинетки-ботиночки.Мастер-класс.
Часть 248 - 12 сарафанов к лету.
Часть 249 - Вязаная обувь
Часть 250 - 12 сарафанов к лету
Часть 251 - топ и шорты
Часть 252 - Платье для девочки
Часть 253 - ЮБКА: БЕЛОЕ+ЧЕРНОЕ!
Часть 254 - волшебные панамки для девочек
Часть 255 - Золотая рыбка
Часть 256 - СТИЛЬНО!И КРАСИВО!
Часть 257 - Топ и платье одним рисунком
Часть 258 - МАЙКА голубая!
Часть 259 - Для деток
Часть 260 - Тапочки.Идеи.
Часть 261 - ЖАКЕТ_БОЛЕРО (японские ажуры)
Часть 262 - ТОПИКИтоп
Часть 263 - Ананасовый топ
Часть 264 - Топ для лета
Часть 265 - Топ Бабочка
Часть 266 - Вязанный халатик
Часть 267 - Костюм "Венеция"
Часть 268 - Синий берет
Часть 269 - Белые топы
Часть 270 - Платье с открытой спиной и ажурной юбкой
Часть 271 - болеро узором Жуки
Часть 272 - Ажурное болеро с цветочной каймой
Часть 273 - Костюм из топа на шнуровке и сетчатой юбки
Часть 274 - Кружевная романтика
Часть 275 - Платья
Часть 276 - туника амазонка
Часть 277 - Шляпы крючком
Часть 278 - Шляпа с широкими полями
Часть 279 - Детские пончо
Часть 280 - Сумка из квадратных мотивов
Часть 281 - ручка для сумки из колечек
Часть 282 - Платье Missoni с вариантом крючком
Часть 283 - ТУНИКА БЕЛАЯ
Часть 284 - вязание горловины и окатов
Часть 285 - Подхват для штор
Часть 286 - подхват для штор
Часть 287 - Платье для малышки
Часть 288 - Шорты 11идей
Часть 289 - Четыре воротничка крючком
Часть 290 - Кайма
Часть 291 - Маленькое платье
Часть 292 - топики к лету
Часть 293 - Жилет для полных
Часть 294 - 4 болеро
Часть 295 - Летняя шляпка
Часть 296 - Павлины
Часть 297 - Ажурное болеро
Часть 298 - Украшение для штор
Часть 299 - Костюм для невесты
Часть 300 - платье из открывалок обвязанных крючком
Часть 301 - Самодельная клубочница
Часть 302 - МАЙКА
Часть 303 - Занавеска на кухню
Часть 304 - Костюм
Часть 305 - Полувер из роз + брюггсое кружево
Часть 306 - Два платья для девочек
Часть 307 - Летняя кофточка
Часть 308 - Топ
Часть 309 - Занавеска
Часть 310 - ДЕТКАМ
Часть 311 - Шали с оборками
Часть 312 - Комплект, связанный крючком
Часть 313 - Белое пончо крючком
Часть 314 - ТОП
Часть 315 - Платье. Ленточное кружево.
Часть 316 - Ананасовая тройка
Часть 317 - нагрудник и пинетки с оборкой
Часть 318 - Солнечный топ "Рио"
Часть 319 - ПЛАТЬЕ
Часть 320 - вязаные туфельки
Часть 321 - 4 детские панамки крючком.
Часть 322 - Панамки-шляпочки
Часть 323 - Шляпки,шапочки,панамки
Часть 324 - Панамки-шляпки
Часть 325 - Вот такой шапочки еще точно не было!!!
Часть 326 - Красивая летняя кофточка
Часть 327 - Шляпка на лето для девочки
Часть 328 - голубая блузка
Часть 329 - Кайма крючком
Часть 330 - Вязаные крючком платья для девочек
Часть 331 - Чепчики
Часть 332 - Пончо
Часть 333 - Жакет и штанишки крючком
Часть 334 - Платье и жакет
Часть 335 - Вязанные босоножки
Часть 336 - ЗАКРЫТИЕ ПЕТЕЛЬ В КОНЦЕ ЛИЦЕВОГО РЯДА 'ЗАДОМ НАПЕРЕД'
Часть 337 - Платье голубое
Часть 338 - Детский сарафанчик
Часть 339 - Юбка, сумка, шапочка
Часть 340 - Платье с накидкой
Часть 341 - красное платье
Часть 342 - Белая шаль с кистями
Часть 343 - для девочки
Часть 344 - Отделка зигзагом
Часть 345 - Платье "зигзаг"
Часть 346 - курточка
Часть 347 - Жакетик
Часть 348 - Ромашки
Часть 349 - Сарафан для девочки крючком
Часть 350 - Топик для девочки
Часть 351 - Сарафанчики для малышки от 3 до 6 месяцев
Часть 352 - Детские шапки (крючок)
Часть 353 - пальто из Журнал МОД
Часть 354 - Вязанные тапочки
Часть 355 - Болеро и юбка крючком
Часть 356 - реглан, связанный крючком сверху
Часть 357 - Ажурное платье с американской проймой
Часть 358 - Восьмиклинка.
Часть 359 - Жемчужный топ
Часть 360 - Болеро
Часть 361 - Ткань +вязание
Часть 362 - Шикарные костюмы
Часть 363 - платье из Журнал МОД 534
Часть 364 - Нежная цветочная маечка
Часть 365 - Кардиган
Часть 366 - Шикарная шаль
Часть 367 - кофточка крючком
Часть 368 - Костюмчик
Часть 369 - Домашние тапочки
Часть 370 - Кофточка и болеро крючком от центра
Часть 371 - Кухонная мелочь
Часть 372 - красивая обвязка края
Часть 373 - Нежный костюмчик: блуза+юбка
Часть 374 - кофточка крючком
Часть 375 - Пуловер из зигзагов
Часть 376 - Зелёная футболка крючком
Часть 377 - Туника (осинка)
Часть 378 - Способы вязания квадратных мотивов
Часть 379 - Бирюзовое платье
Часть 380 - платье для девочки
Часть 381 - ПЛАТЬЕ_крючком
Часть 382 - Летний костюм для девочки
Часть 383 - Желтый жакет
Часть 384 - Летний топ
Часть 385 - Сарафан для девочки.
Часть 386 - Туника
Часть 387 - Вязание пинеток крючком
Часть 388 - Филейный эксклюзив
Часть 389 - туника+топ
Часть 390 - подборка по ВСЕМУ рукоделию!
Часть 391 - Панамка
Часть 392 - Болерошка от горловины
Часть 393 - Платье
Часть 394 - 4 детские панамки крючком.
Часть 395 - джемпер из ленточной пряжи
Часть 396 - меланжевый пуловер с кружевными планками
Часть 397 - Голубой наряд крючком
Часть 398 - ИЗГОТАВЛИВАЕМ ТЕПЛЫЕ ТАПОЧКИ
Часть 399 - Белый наряд для малышки
Часть 400 - Цветочный жакет
Часть 401 - Кружевной топ
Часть 402 - ручка для сумки из колечек
Часть 403 - Шаль с кружевной каймой
Часть 404 - КАРДИГАН
Часть 405 - Маечка в цветочек
Часть 406 - Нарядное платье
Часть 407 - Топы к лету
Часть 408 - Элегантно...
Часть 409 - Костюм "Красная страсть"
Часть 410 - tunika
Часть 411 - Топ - перуанское вязание
Часть 412 - Юбки
Часть 413 - Цветные мотивы крючком
Часть 414 - Нарядное болеро
Часть 415 - топ
Часть 416 - Черные ананасы
Часть 417 - Великолепные абажуры - связанные крючком!
Часть 418 - Летняя кофточка крючком
Часть 419 - LITTA и её тапочки крючком - Мастер-класс
Часть 420 - голубой жилет ананасами
Часть 421 - ТОП крючком
Часть 422 - белый пуловер
Часть 423 - Оригинальный жилет крючком
Часть 424 - Башмачки.
Часть 425 - шапочка "Ромашка"
Часть 426 - Ажурный рукав.
Часть 427 - Топ
Часть 428 - Топ и юбка на девочку
Часть 429 - АЖУРНЫЙ ТОП С КОРОТКИМ РУКАВОМ
Часть 430 - ТОП-ТРАНСФОРМЕР и ЮБОЧКА
Часть 431 - Пинетки
Часть 432 - ПОНЧО из МОТИВОВ
Часть 433 - Белый жакетик
Часть 434 - Разноцветный летний топ крючком
Часть 435 - Т о п и к и...
Часть 436 - Болеро с рукавами - хороший узор
Часть 437 - Болеро мотивами
Часть 438 - Два топа
Часть 439 - Розовые арки
Часть 440 - Белые сети
Часть 441 - Отделка края изделия
Часть 442 - Белое платье с розочками
Часть 443 - Комплект для девочки
Часть 444 - Вязаные купальники для девочек, налобная повязка с козырьком.
Часть 445 - Синяя ночь
Часть 446 - Топы
Часть 447 - Необычный топик
Часть 448 - много красивых моделей крючком
Часть 449 - Голубая сеть
Часть 450 - японский журнал по вязанию крючком (или часть журнала
Часть 451 - Пинетки
Часть 452 - 2 кофточки, для мамы и дочки
Часть 453 - Этника
Часть 454 - Шляпка и панамка для девочки
Часть 455 - Шапочка от мастерицы Анюты
Часть 456 - Ажурный жакет
Часть 457 - Шапочка Ромашка
Часть 458 - Филейное вязание. Блузы
Часть 459 - Комплект из полосатого купальника и туники, вязаный крючком.
Часть 460 - Ажурное пальто для девочки и шапочка
Часть 461 - Вязаные пинетки – тапочки. Мастер-класс!
Часть 462 - Вязаное платье для девочки и “тиара”
Часть 463 - Жакет
Часть 464 - ПИНЕТКИ
Часть 465 - Для девочек на лето
Часть 466 - Ушанка - хулиганка. Мастер класс.
Часть 467 - Филейное вязание. Блузы
Часть 468 - Жакет
Часть 469 - Жакет
Часть 470 - Два ПЛАТЬЯ_крючком
Часть 471 - Жакет и шляпка крючком
Часть 472 - 2 костюма Из 80-90х годов
Часть 473 - Костюм: юбка+пуловер
Часть 474 - Вяжем рюши (крючок)
Часть 475 - Пуловер (Ксюша)
Часть 476 - Ассиметричное платье из мотивов
Часть 477 - Зигзаги
Часть 478 - Перчатки вязанные крючком из разных ниток
Часть 479 - Палантин
Часть 480 - Необычная кайма крючком
Часть 481 - Отделка зигзагом
Часть 482 - Саломоновы узелки
Часть 483 - Пончо из саломоновых узелков
Часть 484 - забавный шарфик – пингвин
Часть 485 - ВЯЗАНИЕ НА ПАЛЬЦАХ.бывает и такое!
Часть 486 - шарфики
Часть 487 - Белая двойка
Часть 488 - В белом цвете
Часть 489 - Панама "Пчелкино счастье" и ее производные
Часть 490 - РОЗА
Часть 491 - Джемпер
Часть 492 - ТРУСИКИ
Часть 493 - Вязаные трусики
Часть 494 - Сарафан и купальник.
Часть 495 - платье
Часть 496 - платье
Часть 497 - Детское платьице
Часть 498 - подушки
Часть 499 - Накидка
Часть 500 - НОСОЧКИ КРЮЧКОМ
Часть 501 - Мастер – класс по вязанию носочков "КАК В МАГАЗИНЕ"
Часть 502 - БЛУЗОН
Часть 503 - болеро
Часть 504 - Просто глаз не оторвать!
Часть 505 - Ажурная кофточка
Часть 506 - туника
Часть 507 - Топ
Часть 508 - Болеро
Часть 509 - Болеро
Часть 510 - 3 топика крючком
Часть 511 - БЛУЗОН
Часть 512 - Топ без бретелей с кружевной планкой
Часть 513 - Белый жакет
Часть 514 - Прихватка "Чайная роза"
Часть 515 - Шали с узором «Глаз дракона»
Часть 516 - Сумки - без описания
Часть 517 - Детское платье крючком
Часть 518 - Юбка годе
Часть 519 - Пуловер крючком
Часть 520 - комплект детский
Часть 521 - Жилет "Мельница"
Часть 522 - ТОП "ВЕЧЕРНИЙ"
Часть 523 - Блуза бежевая
Часть 524 - Реставрируем кофточку!
Часть 525 - Ажурный пуловер из шестиугольных мотивов.
Часть 526 - Экзотика





Поиск сообщений в gitana_lankauskaite
Страницы: 597 ... 57 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь