-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек _Япония_ Домашняя_Мастерская Кофейный_домик Чайный_мир Live_Memory Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Домашнее_мыло Булошная Результаты_диеты вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Вязание_крючком Прикольные_футболки Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Мировая_Кулинария Сообщество_Творческих_Людей ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Ногтевой_дизайн Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Ш_О_К_О_Л_А_Д Decor_Rospis Gala-Feya_and_Photoshop Geo_club hand_made Ресторанъ Школа_кулинара Суши_для_всех Treasure_Chest Рецепты_приготовления Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ О_Самом_Интересном Искусство_звука OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) design_club Мир_мультяшек Ссылочки_малятам Вязание_крючком Прикольные_футболки Дизайны_дневничков Умелые_ручки eau_de_source Fashion_TIME_JM kulinarnichaem О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12128
Комментариев: 726
Написано: 13167


Ажурная кофта

Пятница, 11 Октября 2013 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная кофта

[[[ (494x700, 279Kb)
Читать далее...

Чернослив в беконе с голубым сыром

Пятница, 11 Октября 2013 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чернослив в беконе с голубым сыром

 

Ингредиенты

  • Чернослив - 24 штуки
  • Бекон - 200 граммов
  • Сыр Дор Блю - 100 граммов

Приготовление

Предлагаю вашему вниманию не заезженный рецепт необычной закуски, в которой сразу сочетается и сладкое и соленое. Очень приятный и оригинальный вкус. Кстати, если вам не нравится вкус сыра с плесенью, то вместо него можно добавить половинку целого грецкого ореха. А можно и то и другое, как говорится, вкус каши маслом не испортишь. Поэтому не бойтесь и приготовьте, понравится точно, я уверяю вас.

1. Ровно на 24 кусочки разламываем сыр.

2. Вкладываем этот сыр в не полностью надрезанную черносливину.

3. Берем бекон и заворачиваем в него подготовленный чернослив, который фиксируем затем зубочисткой, чтобы не развалился.

4. Отправляем при 2000С в духовку на поддоне, застеленным фольгой.

5. Запекаем не дольше 25 минут.

6. Чернослив в беконе с голубым сыром  к пасхе готов.

Всем приятного пасхального аппетита!!!

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/cook/recipe/20378/


Красное платье и юбка

Четверг, 10 Октября 2013 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красное платье и юбка

1 (468x671, 115Kb)
Читать далее...

вкуснейший мокрый яблочный пирог от Шулы Модан

Четверг, 10 Октября 2013 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкуснейший мокрый яблочный пирог от Шулы Модан

"Основа-слой яблок, сверxу - слой теста, после выпекания заливается сливочно - ореховой смесью, придающей пирогу неповторимый вкус" - Шула Моден.

А я добавлю... ЭТО НЕ ПИРОГ - ЭТО БЛАЖЕНСТВО, А КАРАМЕЛЬНО-ГРИЛЬЯЖНАЯ КОРОЧКА СВЕРХУ ПИРОГА..........ММММММММММММММММ.....БОЖЕСТВЕННА! Мы с Машей насладились этим пирогом в обед и полдня моя принцесса всем, с кем мы виделись рассказывала, какой она вкусный пирог ела. Затем пошли к маме и приготовили у них еще такой пирог - он произвел ФУРОР! И очень важно, что все нужные продукты всегда есть под рукой. Жду мужа - хвалить будеееееееееееет

0840f26e681f (555x416, 54Kb)

11f501dd0a934d9d1bc29f30a197ee4a (36x36, 1Kb)Вкусный пирог практически за копейки: простейший рецепт

Фриформ

Среда, 09 Октября 2013 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Светлана_Колягина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фриформ

Что такое Freeform или свободное вязание?
 (312x600, 66Kb)
Фриформ – это цвет, свобода и полет фантазии. Не надо бояться фриформ! Сам процесс работы очень увлекает и после первых попыток остановится просто невозможно! А так же изделия из freeform эксклюзивны и неповторимы! В основном они вяжутся крючком, иногда и спицами, а так же можно совмещать с другими видами вязания. Поэтому и название такое freeform, что собственно дает свободу творить и проявлять индивидуальные таланты.
 (375x500, 68Kb)
<<Читать далее>>


Узор крючком

Среда, 09 Октября 2013 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA-290 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узор крючком





1-22 (600x329, 105Kb)


ШАРЛОТКА!!! 10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Среда, 09 Октября 2013 г. 19:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Кирми [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАРЛОТКА!!! 10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

ШАРЛОТКА!!!

3668121_ShARLOTKA (604x492, 54Kb)

10 ВАРИАНТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Шарлотка классическая.
Ингредиенты:
- сахар 1 стакан
- мука пшеничная 1 стакан
- яблоки 4-7 штук в зависимости от размера
- сода 1/3 чайной ложки
- масло растительное 1 столовая ложка

Приготовление:
1. Разогреть духовку. Отделить белки от желтков. Белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахар.
2. Продолжать взбивать, добавляя по одному желтки, затем гашеную соду и муку. Тесто по консистенции должно напоминать сметану.
3. Смазать противень растительным маслом. Вылить половину теста на противень, разложить равномерно порезанные дольками яблоки, залить второй половиной теста.
4. Поместить противень в разогретую духовку. 3 минуты подержать на максимальной температуре, затем убавить до средней и выпекать 20-25 минут.
Читать далее

 

 


То, что делает с тестом Кастусь Ларкоў - сможете и Вы

Вторник, 08 Октября 2013 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

То, что делает с тестом Кастусь Ларкоў - сможете и Вы!

Вы любите красивую выпечку? Или у Вас не хватает времени на такие способы разделки теста? Но, Вы посмотрите этот мастер класс от Кастусь Ларкоў и сразу же захочется за ним всё это повторить. Здорово у него получается. Красивые пироги, да и любые хлебные изделия, он может превращать в шедевры. 



Посмотрите, к примеру, ещё на один пирог, оформленный в виде цветка. Способ очень простой.


large (601x480, 249Kb)

 


Читать далее


 




Полезные заметки

Если Вас интересуют купоны и промокоды  на разные группы товаров от разных интернет магазинов, а также скидки на клубные карты, если они у Вас имеются, то загляните сюда mixsale.ru  и ознакомьтесь с подробной информацией. Все  крупные интернет магазины регулярно проводят скидочные промо акции и распродажи, так что,  следите и попадайте в нужный магазин во время акций и  распродаж.



logo (368x67, 8Kb)



Понравилось: 1 пользователю

Шедевральные сумки из атласных лент Светланы Трегуб

Вторник, 08 Октября 2013 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения prostobastet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шедевральные сумки из атласных лент Светланы Трегуб










Опята: самые вкусные рецепты консервирования

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опята: самые вкусные рецепты консервирования

Опята: самые вкусные рецепты консервирования

Консервировать опята просто – проще тех же маслят, которые нужно очищать перед заготовкой. В отношении опят работают все те же правила, что касаются многих остальных грибов:


Сначала грибы лучше замочить в холодной воде, лучше – подсоленной и с добавлением лимонной кислоты (весь мусор и червячки выйдут благодаря соли, а грибы не потемнеют из-за присутствия в воде лимонной кислоты);
Шляпки опят лучше отделить от ножек и консервировать их отдельно (из ножек получается вкусная грибная икра), нарезать шляпки произвольно в зависимости от их размера;
Чтобы опята не вызывали расстройство пищеварения, обязательно отваривайте их до тех пор, пока они не начнут оседать на дно кастрюли (от 30 мин до часа). Пену при варке нужно снимать, а также лучше слить первую воду спустя 10 мин после ее закипания – вместе с ней уйдут и все вредные вещества, которые могут присутствовать в грибах;
Лучше не закатывать банки с грибами металлическими крышками из-за риска развития ботулизма, достаточно прокипяченных капроновых крышек.

Рецепты консервирования опят




Понравилось: 1 пользователю

Татарские пирожки

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татарские пирожки

Татарские пирожки




Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!
Читать далее





Понравилось: 1 пользователю

Булочки с яблочным повидлом

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с яблочным повидлом



Булочки с яблочным повидлом

Всем моим друзьям я желаю ДОСТАТОЧНО!

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 23:01 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всем моим друзьям я желаю ДОСТАТОЧНО!



Совсем недавно в аэропорту я случайно услышал разговор между матерью и дочерью, они прощались. Когда объявили рейс, они обнялись, и мать сказала: «Я люблю тебя и желаю тебе достаточно». Дочь ответила: «Мама, наша жизнь вместе — это более, чем достаточно. Твоя любовь — это всё, что мне необходимо. Я тоже желаю тебе достаточно». Они поцеловались, и дочь ушла.
Читать далее




Понравилось: 1 пользователю

Песочный пирог с яблоками

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочный пирог с яблоками



Песочный пирог с яблоками просто готовится и так же быстро поедается. Тоненький слой песочного теста и много-много нежнейших яблок.

Платье из мотивов

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирушок [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Платье из мотивов.

 

 
 
 

 

Чебуреки

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Амурская_правда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки

Чебуреки от тети Тани из Одессы

Мои дети очень любят чебуреки и могут съесть их немеренное количество
Читать далее...  ]
для чебуреков нужен фарш(у меня,приблизительно, 800 гр свиноговяжьего),
одно яйцо,лук, 2 бульонных кубика, петрушка(или та зелень которая вам
больше нравится), масло сливочное, масло растительное, мука.
<
нарезаем лук

меленько петрушечку

в чашечке разводим бульонные кубики, на такое количество фарша у меня ушло 2 кубика и 2 чашки воды

все смешиваем с фаршем, фарш должен получиться жидковатым!

Посолить по вкусу, не забывайте, что в фарше уже есть кубики, солите осторожно.
Для теста берем поллитровую баночку горячей воды

добавляем столовую ложку сливочного масла(маргарина)

столовую ложку растительного масла
(если добавить чуть больше масла,и сливочного, и растительного,то от этого тесто будет более хрустящим, но важно не переборщить)

масло должно хорошо растаять в воде. Оставляем воду остывать минут на 5-10

добавляем туда одно яйцо

соль и хорошенько размешиваем

на такое количество воды нам понадобится 7 стаканов муки

тесто будет мягкое и легкое

отщипываем кусочек теста, скатываем шарик(диаметр ~3 см) раскатываем очень тонко

на одну половинку наносим фарш и сверку кусочек сливочного масла
Защипываем края

жарим на растительном масле до румяной корочки

С порции получается 45-50 чебуреков.
Приятного аппетита!
источник:http://forum.say7.info/topic3336.html

Рубрики:  kulinaria

Цветок из пряжи.Техника макраме

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок из пряжи.Техника макраме.

Увидела этот цветочек и не смогла остановиться. Как часто , мы рукодельницы св\талкиваемся с тем, что издлеие создано( свитер,пуловер, шапочка) а чего-то в нем не хватает. Как будто много пустых полей осталось. И нет законченности.

Обычно это говорито том,что изделие не доработано. И весьма легко решается украштельством небольшими деталями. Такой деталью с легкостью может стать и такой цветок. Тем более ,что сделать его можно из остатков пряжи, которой вы работали.

Когда занимаешься творчеством, важно,чтобы оно шло из души. И рада поделиться знакомством с известной художницей Натальей Озерянской. Безусловно здесь есть и  продажа картин но прежде всего созадет она их для души и с душой.

Давайте учиться и сплетем цветок из ниток:

Читать далее...

Осень в Японии

Понедельник, 07 Октября 2013 г. 18:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Бахыт_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осень в Японии

Осень в Стране восходящего солнца такая же красивая и хрупкая, как старинный фарфор. Любуешься ее красками, душа поет от наслаждения и вдруг раз, на земле - лишь сморщенные листья. Так горка осколков остается от выпавшей из рук чашки немыслимой красотыПоймать и увековечить прекрасные мгновения японцы пытались еще в древности. Поэты слагали свои знаменитые пятистишия танка. Аристократия обожала осень: в это время катались на лодках и играли на музыкальных инструментах. А начиная с XVII века любование кленами стало национальной забавой.Сейчас момидзи-гари (любование кленовыми листьями) - шоу мирового значения, посмотреть на которое приезжают тысячи туристов. По массовости это явление лишь немногим уступает традиционному весеннему любованию сакурой - ханами, когда буквально все японцы расстилают под цветущими деревьями коврики и начинаются долгие посиделки с едой и вином.

Япония: дегустация осениХотя самым знаменитым деревом японской осени считается клен (по-японски - момидзи), с его причудливо изрезанными красными листьями, есть и другие, не менее фотогеничные деревья. У гингко листва блестящая, ярко-желтая. С ним соперничает японская лиственница, единственное хвойное, которое осенью меняет цвет. Картину дополняют бук, конский каштан, рододендрон, сакура и др.Осенними разноцветными листьями японцы любуются так же как и сотни лет назад - гуляя и развлекаясь. Меняются только гаджеты: вместо флейт и кото современные японцы берут с собой камеры и айфоны. Оставляя на пару дней офисы, банки и магазины, они устремляются в леса и горы. Восхищаются кленами и гингко, общаются, фотографируются, слушают музыку, а обедать отправляются в лучшие рестораны: вкусовое наслаждение наилучшим образом дополняет визуальное.

Читать далее...

Винтажные гипсовые подсвечники из пластиковых бутылок. Мастер-класс

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Винтажные гипсовые подсвечники из пластиковых бутылок. Мастер-класс

Любителям украшать интерьер своего дома в винтажном стиле хочу предложить сделать самим гипсовые подсвечники. Работа предстоит совсем не сложная, за основу берутся пластиковые бутылки и заливаются гипсовым раствором. Есть, к примеру, в продаже красивые поллитровые бутылочки с подсолнечным маслом или лимонадом, можно их использовать. Ну а гипсовую смесь можно приобрести в любом строительном магазине. Смотрим мастер-класс?

Винтажные гипсовые подсвечники из пластиковых бутылок. Мастер-класс (1) (466x700, 135Kb)

Винтажные гипсовые подсвечники из пластиковых бутылок. Мастер-класс (6) (466x700, 225Kb)Винтажные гипсовые подсвечники из пластиковых бутылок. Мастер-класс (7) (466x700, 230Kb)

Читать далее...

Улыбка на ночь...)

Воскресенье, 06 Октября 2013 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Astra58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Улыбка на ночь...))

Рассмешило...))
HtQFDdtv6co (480x365, 40Kb)
из сети


Поиск сообщений в gitana_lankauskaite
Страницы: 597 ... 545 544 [543] 542 541 ..
.. 1 Календарь