-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12128
Комментариев: 726
Написано: 13167


Советуют норвежские диетологи: СЛАДКОЕ БЛЮДО

Суббота, 06 Октября 2012 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Советуют норвежские диетологи: СЛАДКОЕ БЛЮДО

 

коз0 (500x364, 149Kb)

Если Вы  контролируете  свой  вес,  Вам , возможно, знакомо чувство, когда  так  и хочется  сказать: АХ, КАК ХОЧЕТСЯ ЧЕГО-НИБУДЬ СЛАДКОГО!

Мой норвежский диетолог посоветовал  мне  рецепт  сладкого блюда, которое я  называю на русский  манер "КОЗИНАКИ".

Для  его приготовления  Вам  понадобятся:

Мюсли - 3  стакана (250 гр.)

Мед - 3 ч. ложки (100 гр.)

Какао -  3 ч.л. (15 гр.).

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Читать далее...

Жилет с рукавами кимоно

Суббота, 06 Октября 2012 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения alladenadi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет с рукавами кимоно

3851138_mod21_68philjelet (564x600, 65Kb)

Читать далее...

Осень в городе храмов и монастырей

Суббота, 06 Октября 2012 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осень в городе храмов и монастырей

Киото — город храмов и монастырей, сердце древней земли Ямато. Киото считается олицетворением японской культуры. Осенью город пестрит красками!

Осенний Киото

Осенний Киото

Читать далее...

Как истончать фото, подготовленное для декупажа на металлической поверхности.

Суббота, 06 Октября 2012 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения fljuida [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как истончать фото, подготовленное для декупажа на металлической поверхности. Видео

Давайте посмотрим видео, где Вы узнаете , как подготовить фотографию  для декорирования ею поверхности. И как её потом истончить, чтобы она стала похожа на тонкую плёночку. Приятного Вам просмотра :)



ggggk (474x275, 182Kb)

Благодарю Вас за внимание :)) http://fljuida.com/profile

 


О смерти. Три истории Стива Джобса-3. Фото

Суббота, 06 Октября 2012 г. 17:19 + в цитатник
Это цитата сообщения zerno-Ros [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О смерти. Три истории Стива Джобса-3. Фото.

Все это исчезает пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно! Фотография: Стив Джобс. Третья история Стива: О смерти.

“Оставайтесь голодными. Оставайтесь безрассудными!”

Стив Джобс 2011 (521x420, 89Kb)

"Чужое мнение, гордость, боязнь смущения или провала – все это исчезает пред лицом смерти, оставляя лишь то, что действительно важно".

Читать далее...


Понравилось: 1 пользователю

ХВОРОСТ СЕРПАНТИН

Суббота, 06 Октября 2012 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХВОРОСТ СЕРПАНТИН

ХВОРОСТ СЕРПАНТИН (400x400, 152Kb)

На 5-6 порций

Читать далее...

осень 2012 № 3.Журнал вязания для животных.

Суббота, 06 Октября 2012 г. 10:57 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

осень 2012 № 3.Журнал вязания для животных.

Фотографии в альбоме «осень 2012 3» Людмилы на Яндекс.Фотках

Читать далее...

*АЛИСА*сумочка"РЯБИНОВЫЕ БУСЫ"

Пятница, 05 Октября 2012 г. 11:02 + в цитатник
Это цитата сообщения alisa888_verbitskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

*АЛИСА*сумочка"РЯБИНОВЫЕ БУСЫ"



1.
SAM_4506 (700x525, 106Kb)

2.
SAM_4498 (700x525, 105Kb)

Читать далее...

Цветок

Четверг, 04 Октября 2012 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения gnomka03 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветок

1. 
Читать далее...

БОЛЬШОЙ ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

Среда, 03 Октября 2012 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения мама_Алены [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БОЛЬШОЙ ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ

greek12 (640x501, 142Kb)
Конец августа – самое время приготовить греческий салат. Маленькие емкости для него не годятся, ведь листья зеленого салата «Айсберг» создают такой объем, что требуют более вместительной посуды. Сладкий перец, красный лук, спелые сочные помидоры и оригинальная заправка делают этот салат таким вкусным, что его и вправду можно поедать тазиками. Благо на фигуре это если и отразится, то только в лучшую сторону. Ведь калорийность блюда невысока, а в составе сплошные витамины.

__
Сложность: легко
Время приготовления: 10 минут
__


Нам потребуется:
средний кочанчик салата «Айсберг», один красный перец, веточка помидоров черри, пучок петрушки, красная луковица, пол-лимона, оливковое масло, брынза, 1-2 чайных ложки орегано.

1. Салат «Айсберг» разберите на листики и порвите их руками на достаточно крупные кусочки.
2. Помидоры нарежьте поперек кружочками.
3. Перец разрежьте пополам, выньте семечки и порежьте полукольцами.
4. Лук порежьте полукольцами, соберите горкой на доске и полейте лимонным соком, слегка перемешайте и оставьте минут на пять – за это время лук слегка промаринуется и частично потеряет горечь.
5. Добавьте полбанки черных оливок без косточек, рубленую петрушку.
6. Полейте оливковым маслом, выжмите оставшийся сок лимона, посыпьте орегано. Перемешайте салат, выложите на тарелки.
7. Сыр достаньте из упаковки и очень осторожно, острым ножом нарежьте кубиками.
8. Выложите кубики на горку салата, посыпьте еще парой щепоток орегано.
http://fly-mama.ru/bolshoj-grecheskij-salat/

Осенний яблочный пирог

Среда, 03 Октября 2012 г. 12:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Грамотная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенний яблочный пирог

0_8dc05_83546158_XL (700x505, 102Kb)

Всем привет,
знаете за что я люболю осень? За яблочные пироги :) Осенние яблоки самые вкусные, сочные и выпечка с ними просто божественная. Мой идеальный яблочный пирог - это много яблок и легкое тесто, и конечно же корица и лимонная цедра. Безумно люблю это сочетание.

Готовим?

МОЯ ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА.......КУРИНАЯ

Среда, 03 Октября 2012 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Lenaqua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЯ ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА.......КУРИНАЯ

DSC06108 (400x300, 52Kb)
ЗНАЮ.ЧТО МНОГО РЕЦЕПТОВ ЭТОГО ДЕЛА ЕСТЬ НА САЙТЕ,САМА КОММЕНТИРОВАЛА ,СМОТРЕЛА ,ЧИТАЛА....НО ЭТОТ ПОСТ ПРОСТО МОЙ НЕБОЛЬШОЙ ОТЧЕТИК О МОИХ ТВОРЕНИЯХ....ВОТ КЛАССИЧЕСКИЙ РЕЦЕПТ:

Рецепт: Все делала на глаз. И так приступим , берем курочку или окорочка где-то около 1 кг. Удаляем все косточки с кожей (а можно и оставить это на любителя) режем на средние кусочки и все складываем в чашку, сюда добавляем чеснок через давилку , соль, перец по вкусу. (можно добавить орехи, перец болгарский, чернослив и,т,д )Затем высыпаем пакетик желатина (сухого) и все ХОРОШО перемешать. Берем пакет из под молока или сока обязательно внутри с ФОЛЬГОЙ(Tetra Pack) и все туда наше мясо складываем.Верх пакета заворачиваем пленкой. В кастрюлю налить воду так чтобы когда мы туда поставим наш пакет уровень воды совпадал с уровнем нашего мяса. Включаем газ и варим все на среднем огне час полтора. Время прошло вытаскиваем наш пакет аккуратно и выносим на балкон до полного остывания( я делала вечером , а утром уже готово). Как остыл осторожно разрезать коробку и наша ветчина готова . Да ВОДУ в мясо не добавлять!!!
[/QUOTE]
а дальше фото и мои размышления=>

Vaikiskas sarafanas

Среда, 03 Октября 2012 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Vaikiskas sarafanas

image host
Читать далее...

French Vintage. Изящный декупаж табурета от Елены Коломиной. Перенос изображения с помощью акрилового лака

Среда, 03 Октября 2012 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Глебова_Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

French Vintage. Изящный декупаж табурета от Елены Коломиной. Перенос изображения с помощью акрилового лака

Источник. Далее текст автора

 

Читать далее...

Икра из грибов

Среда, 03 Октября 2012 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Фаэро [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

....о моих рецептах. Икра из грибов

Я обещала Страннику наку. Ну и вы заходите)))

Грибы (белые или опята - оптимально, но можно и подосиновики-подберезовики) отварить до готовности в малом количестве воды (45 минут), пропустить через мясорубку (или блендер). если жидкости вышло все же слишком много - слить. Мне не приходится.

Параллельно готовим томатную пасту: спелые помидоры (можно не чистить) измельчить через мясорубку, соль по вкусу, поставить массу на огонь на 20-30 минут.

Банки я стерилизую. В банку 1:1 пасту и грибы, 1-2 лодки подсолнечного масла (можно и сливочного, но мне нравится растительное). Закатать.

Я не добавляю уксус и кладу мало соли - тогда потом с икрой можно поколдовать..ну, чеснок добавить, зелень, то же слив. масло - это когда уже к столу подаваться будет.

Чмок!
грибы (700x398, 46Kb)
Рубрики:  kulinaria

Нанаимо - изумительный десерт для настоящих гурманов!

Понедельник, 01 Октября 2012 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Просто_Джаззи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нанаимо - изумительный десерт для настоящих гурманов!

3256587_2_1_ (600x398, 43Kb)

Этот потрясающие красивый и безумно вкусный трехслойный десерт родом из Канады. Процесс приготовления довольно простой, хоть и требует времени. Но вкус охлажденных пирожных «Нанаимо» (по названию города в Канаде) бесспорно этого стоит. Так как этот десерт легко поддается заморозке, его можно приготовить заранее. Тем более, чем эти брусочки прохладнее, тем вкуснее.

Читать далее...


КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ

Воскресенье, 30 Сентября 2012 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТНЫЕ ОЛАДЬИ С СЫРОМ

4165959768_849d19ca17_o (475x520, 143Kb)
Сковорода отдыхает: эти нежные румяные оладьи я пеку в духовке. И вам советую.

Продукты:
2 стакана мелко нашинкованной капусты (примерно 185 г)
2 ст. л. нарезанной петрушки
1 ст. л. сметаны
1 яйцо
50 г тертого твердого сыра
молотый белый перец по вкусу
2-3 ст. л. муки
1/4 ч. л. разрыхлителя
щепотка соли


Для начала капусту опускаем на несколько минут в кипящую подсоленную воду: бланширование сделает ее мягкой и нежной. Моя мама припускает ее в молоке, но для оладьев это не столь важно.
Откидываем капусту и оставляем в дуршлаге, чтобы остудить и избавиться от ненужной влаги.

Остывшую капусту перемешиваем с нарубленной петрушкой. Добавляем взбитое вилкой яйцо, сметану и сыр, молотый белый перец. Тщательно перемешиваем. Просеиваем муку вместе с разрыхлителем и щепоткой соли и снова перемешиваем. Если нужно, подсыпаем еще немного муки - масса не должна быть жидкой, но и слишком плотной тоже быть не должна.

Про соль: я ограничиваюсь щепоткой, потому что сыр содержит достаточно соли.
Отправляем в холодильник минимум на полчаса.

Духовку нагреваем до 180 градусов - включите ее за четверть часа до начала выпекания.
Противень накрываем листом пекарской бумаги.

Капустную массу перемешиваем и с помощью столовой ложки понемногу выкладываем на противень в виде оладьев (точно так же, как вы делаете это, используя сковороду).

Отправляем противень в духовку.
Минут через десять вы увидите, как оладьи пышнеют и поднимаются. Теперь они должны слегка уплотниться и как следует зарумяниться. На это уйдет минут 20, а то и больше - все зависит от индивидуального характера вашей духовки.

Снимите оладьи с противня, поддевая лопаточкой, и уложите на подогретое блюдо. Немедленно подавайте, пока горячие да красивые.
http://4vkusa.ru/горячие-закуски/17018/капустные-оладьи-с-сыром

шаль Ижица

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 10:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шаль Ижица

спицы

1.
ш1 (700x528, 203Kb)

2.
ш2 (700x505, 193Kb)

Читать далее...

палантин

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

палантин

спицы

1.
пп1 (700x525, 316Kb)

2.
пп2 (600x450, 116Kb)

Читать далее...

шарф

Четверг, 27 Сентября 2012 г. 10:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Fleure_de_Paris [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

шарф

спицы

1.
i1 (333x500, 68Kb)

Читать далее...


Поиск сообщений в gitana_lankauskaite
Страницы: 597 ... 466 465 [464] 463 462 ..
.. 1 Календарь