-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12128
Комментариев: 726
Написано: 13167


Фиалковый акцент

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Sametti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фиалковый акцент.

Акрил.

646875_IMG_5689 (700x506, 249Kb)

 

 

Читать далее...

Невесомость

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 01:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Sametti [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невесомость

Я вернулась:) Первые ногти после годовалого перерыва.

 

Акрил.

Слюда, блеск, опал и прорисовка акриловой краской, 2 варианта. 

 

 

 

646875_IMG_4842 (700x598, 259Kb)

 

foto

Monroe

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Bunyash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


MonGrace

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Bunyash [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


РУЛЕТ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ С ЛИМОННЫМ КРЕМОМ

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

рулет с лимонным кремом

 

Состав:

Бисквит:

  • 1/4 стакана молока 
  • 2 столовых ложки сливочного масла 
  • 3/4 стакана муки 
  • 1 чайная ложка разрыхлителя 
  • 2/3 стакана сахара 
  • 1/4 чайной ложки соли 
  • 3 яйца
  • 3 желтка


Лимонный крем:
 

  • 1/2 стакана лимонного сока 
  • цедра одного лимона 
  • 1 стакан сахара 
  • 3 яйца
  • 50 грамм сливочного масла

 

Нагреть молоко вместе со сливочным масло, не забывая помешивать.

Взбить яйца, желтки и сахар в светлую пену в течении 7-10 минут.

 В отдельной емкости тщательно перемешать муку с разрыхлителем и просеять их во взбитые яйца, аккуратно перемешать.

Переложить несколько ложек теста в тёплое молоко, размешать

 добавить массу в основное тесто, аккуратно перемешать. Застелить протвень(размером примерно 30 на 40 см) пекарской бумагой, сформировать бортики, выложить довольно жидкое тесто слоем около 1 см

разровнять и выпекать около 10-15 мин при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

Даем готовому рулету несколько минут остыть, и теплым неплотно сворачиваем. 

Пока рулет остывает, готовим крем. Выжимаем 1/2 стакана лимонного сока, цитрус-прессом или вилкой (у меня ушло на это 4 лимона).

Натираем цедру с одного лимона. Всмешиваем лимонный сок, цедру, сахар, сливочное масло, доводим смесь до кипения, снимаем с плиты.

Взбиваем яйца, и тонкой струйкой, постоянно помешивания, вливаем горячий лимонный сок.

Ставим емкость со смесью на маленький огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Варим несколько минут до загустения.

Процеживаем горячий крем через сито, избавляемся от возможных комочков и цедры, остужаем крем. 

 Разворачиваем рулет, смазываем начинкой

 при помощи бумаги заворачиваем обратно

ставим на час в холодильник, перед подачей посыпаем сахарной пудрой.   

http://byfet.ru


КЛЮКВЕННЫЕ ВЕНОЧКИ

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 00:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЛЮКВЕННЫЕ ВЕНОЧКИ НА ПАСХУ.

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

Вот уже несколько лет на Пасху я пеку куличи и конечно же мы всей семьей красим яйца - одно из любимейших кухонных занятий моей старшей дочери. Однако традиционную для Пасхи выпечку я как-то обходила стороной. В этом году решила исправиться и вдохновившись флешмобом Татьяны-[info]lapundrik наверстываю упущенное. Для начала был выбран рецепт веночков - дрожжевой выпечки с ягодной начинкой. Оказалось очень и очень вкусно. На Пасху печь такие веночки буду обязательно, возможно не только с клюквенной начинкой, но и с черной смородиной.



Тесто:

  • мука - 500гр
  • дрожжи свежие - 25гр
  • молоко - 3/4 стакана (или вода)
  • сахар - 2ст.л.
  • яйца - 2шт
  • сливочное масло - 60гр
  • соль - 1/2ч.л.

Начинка:

  • клюква - 1,5 стакана
  • сахар - 1/2 стакана
  • апельсиновая цедра - 1,5ч.л.

Приготовить опару: дрожжи растворить в 1/2 стакана теплого молока или воды, добавить половину муки, перемешать и поставить для подъёма в теплое место на 1-2 часа.



В готовую опару влить оставшуюся теплую жидкость, взбитые с сахаром и солью яйца, всыпать оставшуюся муку и размешивая постепенно добавлять размягченное сливочное масло.



Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не станет гладким и не перестанет прилипать к рукам.



Накрыть миску с тестом пленкой и убрать в холодильник на срок от 2часов до суток.

Приготовить начинку: клюкву перемолоть в блендере или мясорубке, выложить в сотейник, добавить апельсиновую цедру и сахар и уварить на среднем огне при постоянном помешивании до загустения. 




Вынуть тесто из холодильника, переложить на присыпанную мукой рабочую поверхность и раскатать в прямоугольник 60*30см. По поверхности прямоугольника распределить ровным слоем начинку, отступая 1,5см от края теста.



Сложить тесто рулетом: одной третью широкой части пласта накрыть среднюю часть и затем накрыть другим краем. 
В результате должен получится рулет прямоугольной формы 30*20см.






Края теста защипать и слегка прокатать рулет скалкой.
Разрезать рулет поперек на 12 полосок шириной около 3см.




Перекрутить каждую полоску 3-4 раза и сложить колечком в виде веночка, защипать концы. 
Разложить веночки на смазанном маслом противне и выпекать в нагретой до 210градС духовке в течение 12-15минут.




Готовые охлажденные веночки смазать сахарной глазурью или присыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

*источник: книга "Всё из теста" Эльмира Меджитова

** мои примечания:
- у меня клюквы было меньше необходимого, поэтому часть рулета я смазала малиновым вареньем
- противень лучше застелить пергаментом, это облегчить снимание готовых веночков с противня, т.к. ягоды могут к нему прилипнуть
- в тесто вместо молока добавила теплую воду
- у меня тесто стояло в холодильнике практически сутки
- клюкву использовала замороженную: вынув из морозильника промыла её под проточной холодной водой в дуршлаге и перемолола в блендере




Немного поигралась с фотографиями :) яйцо конечно лучше крашеное, но заводить краску ради 1 яйца не захотелось



 

http://marisha-solo.livejournal.com


ТОНКИЕ ЛЕПЕШКИ - ГРИЛЬ

Понедельник, 03 Сентября 2012 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОНКИЕ ЛЕПЕШКИ - ГРИЛЬ.

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

1 стакан (250 мл.) кефира или простокваши, можно натурального йогурта не густого
2 ст. ложки оливкового масла
щепотка сахара
1 ч. ложка не полная соли
2 стакана муки

Из указанных продуктов замесить эластичное тесто, накрыть миской, дать постоять минут 30-40, затем еще раз вымесить до гладкости, поделить на 11-12 кусочков.
Каждый кусочек еще раз немного вымесить.
Разогреть сковороду гриль, раскатать из теста тонкую лепешку, она должна практически просвечиваться, печь лепешки с двух сторон по 2-3 минуты, до появления золотистых полосок.
Лепешки складывать стопкой, сразу же укутывать в полотенце, чтобы они не пересыхали, когда они остынут можно переложить в пакет.
Я подавала в лепешке обжаренные кусочки куриного филе с овощами.

http://olyaw.livejournal.com


Уроки от Елены Пампуши

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Марсель2011 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки от Елены Пампуши


































ТОРТ ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ "СПИРЭЛА".

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ "СПИРЭЛА".

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА.

135.38 КБ

торт творожно шоколадный спирэла от Карин Горен,
получается в меру сладкий,нежный и вкусный.

Основа торта:
150 гр печенья "петибар" (перемолотого в крошку) или любое бисквитное печенье
2 ложки какао (20 гр)
1/4 стакана сахарной пудры (30 гр)
100 гр растопленного сливочного масла

Смешиваем крошку печенья с какао,сахарной пудрой и маслом.
Берем круглую разъёмную форму,застилаем бумагой для выпечки.
Выкладываем полученную массу в форму и приминаем ложкой.


Наполнитель творожный:
1 кило творога " гвина левана"или любой мягкий творог 5% или 9% жирности
3/4 стакана сахара 
6 яиц

Творог смешиваем с сахаром до полного растворения( не взбиваем)
Добавляем яйца и мешаем до однородной массы.
Творожную массу разделить поровну на две миски.

Смесь с белым шоколадом:
200 гр белого шоколада
1/3 стакана сливок (80 мл)
1 ложка крахмала (10 гр)

Растопить шоколад ,смешать со сливками до однородной массы.
Добавить в одну из мисок с творожной массой и хорошо размешать.
В маленькую мисочку положить ложку крахмала и залить небольшим количеством полученной массы.
Размешать до полного растворения крахмала и смешать с массой.

Смесь с чёрным шоколадом:
150 гр черного шоколада
2/3 стакана сливок (160)
1 чайная ложка растворимого кофе

Растопить шоколад ,смешать со сливками , кофе до однородной массы.
Добавить во вторую миску с творожной массой и хорошо размешать .

Духовку нагреть до 140 градусов.
Взять противень , заполнить его горячей водой и поставить на низ духовки.

Взять 2 емкости с длинным носиком ( я использовала заварочный чайник0

Наполнить одну из ёмкостей стаканом (200 мл) темной смесью.
Медленно выливаем на середину основы торта, чтоб масса полностью её покрыла.
Теперь во вторую емкость наливаем (200 мл) светлой массы и медленно выливаем в середину
торта. Чередуем темную и светлую массу .Должны получиться кольца.

Очень важно!!!! Наливать массу очень аккуратно и не спеша.

Переносим торт в духовку( осторожно) чтоб не смешать цвета.
Выпекаем 1 час и 15 минут.
Оставляем торт остыть в духовке.
Достаём с духовки и ставим в холодильник на ночь.

127.30 КБ

 


"СУХОЕ" МЯСО - ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ!!!

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"СУХОЕ" МЯСО - ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ!!!

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

Фото

Месяц назад мы гостили в деревне, хозяин угостил нас мясом по этому рецепту, это было очень вкусно. И рецепт оказался элементарным good2 
Главное, что нужно, это кусок мяса без жил, свинина или говядина, и время - минимум 2 недели. По цене это мясо выходит ровно в 3 раза дешевле того, что продают готовым в магазине, по крайней мере, по здешним ценам, а ведь без всяких консервантов и красителей good2 


Ингридиенты: 
- свинина или говядина, кусок около 1-1,2 кг 
- 1 кг соли ( у меня крупная, морская) 
- 150 г фруктового сахара (фруктозы) 
- приправы: сушеные семена укропа, красный сладкий перец (паприка), чабер, орегано - я взяла от всего по 1 ст.л. 


Фото

Мясо (у меня свиное филе) чистим от всех пленок, если есть. 
Затем берем вилку и дырявим ею мясо тщательно, это поможет мясу промариноваться и расщепит мускулы. 


Фото

Затем смешиваем соль и фруктозу (думаю, что вполне можно заменить ее обыкновенным белым сахаром). Здесь хочу остановится на моменте, что на 1 кг соли нужно 150 г фруктозы, у меня из-за того, что форма была широковата, ушло 2 кг соли и 300 г фруктозы. Так что советую брать форму поменьше, чтобы зря не расходовать продукты, можно даже воспользоваться формой для выпечки хлеба, например. 
Выкладываем половину смеси на дно формы, затем мясо, и прикрываем оставшейся смесью. 


Фото

Фото

Накрываем крышкой и в холодильник на самую теплую полку на сутки. 
Вот здесь хорошо видно, сколько воды вышло из мяса за это время. 


Фото

Открываем 


Фото

Достаем мясо, тщательно моем, сушим бумажным полотенцем. 


Фото


Мясо довольно прилично "осело" 

Фото

Смешиваем все приправы, кстати, если нет по отдельности чабера и орегано, то можно воспользоваться смесью прованских или итальянских трав, добавив к ним семена укропа и паприку. 


Фото

Натираем очень щедро и тщательно наше мясо, предварительно продев через него нитки или шнурок, чтобы потом его подвесить. 


Фото

Мясо готово к сушению. Вешаем его в прохладное, проветриваемое место без прямых солнечных лучей. Я повесила на балкон, он у меня закрытого типа, и на окнах противокомарные сетки, так что доступ насекомых исключен. Жалюзи тоже почти прикрыла, чтобы утром солнце не попадало напрямую. И оставляем сушиться минимум на 2 недели. 


Фото

Через неделю. Мясо начало очень вкусно пахнуть, как бы побледнело и стало более твердое. 


Фото

Через 2 недели ровно, у меня это получилось как раз на Пасху, снимаем мясо, я его обтрясла от еще лишних приправ, они свое дело сделали. 


Фото

Ну, а дальше все просто: режем очень тоненько острым ножом, как пастраму, и едим 


Фото

Мясо было очень хорошо подсушеное, твердое, я даже на секунду позавидовала счастливым обладателям электронных ножей Embarassed 
И очень вкусное. Обязательно опробую этот рецепт с говядиной. И с мясом с жировыми прослойками, типа прошутто. 


Фото


Это кусочек на свет 

Фото

Приятного аппетита!!! 
* Этот рецепт подходящ для прохладного и холодного периода года, здесь это с октября по май 
sharik

Рубрики:  kulinaria

ЧЕБУРЕКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ КАБАЧКОВ - ВКУСНОТИЩА!!!

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕБУРЕКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ КАБАЧКОВ - ВКУСНОТИЩА!!!

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

Фото

 

В продолжение кабачковой темы хочу предложить вам рецепт чебуреков с начинкой из кабачков. Нам они очень нравятся, может быть кому-то тоже придутся по вкусу. 

Итак, нам понадобится: 
Кабачки среднего размера – 2 шт.; 
Вода горячая (практически кипяток) – 1 стакан; 
Маргарин (сливочное масло) – 1 ст. ложка; 
Масло растительное (в тесто) – 1 ст. ложка; 
Мука - 3-3,5 стакана; 
Соль, перец черный молотый, растительное масло для жарки. 

Рецепт приготовления: 
При приготовлении теста внесла некоторые коррективы, подсмотрев у Тети Тани: 
http://forum.say7.info/topic3336.html 
Отмерить стакан горячей воды: 

Фото

Вылить воду в чашу и положить в нее сливочное масло (маргарин), размешать до растворения масла: 
Фото

Добавить растительное масло, размешать и дать немного остыть (2-3 мин.): 
Фото

Всыпать муку и замесить тесто, оно должно быть консистенции чуть мягче пельменного, поэтому количество муки я указываю приблизительное: 
Фото

Накрыть чашу крышкой или пленкой и оставить для набухания клейковины муки: 
Фото

В это время готовим начинку, для этого кабачки чистим: 
Фото
Фото

Натираем на крупной терке: 
Фото
Фото

Солим достаточно хорошо (часть соли уйдет в сок), но не переборщите, перемешиваем и оставляем минут на 10 для выделения сока: 
Фото

Сок с кабачков хорошо отжать, щедро насыпать черного молотого перца (конечно, чтобы потом можно было спокойно есть). Перемешать и выложить в дуршлаг, чтобы сок продолжал стекать:
Фото

Из теста формируем небольшие шарики, диаметром 2,5 – 3 см, в зависимости от размера сковороды, на которой будем жарить. Я тесто держу под крышкой, беру по несколько порций, иначе оно на столе заветривается. Раскатываем заготовку достаточно тонко: 
Фото

Выкладываем на одну сторону начинку небольшим слоем: 
Фото

Закрываем чебурек, прижимая его, чтобы вытеснить воздух и защипываем край: 
Фото

Я сегодня училась делать защип косичкой как у Ивановны: 
http://forum.say7.info/topic22242.html 

Фото

Правда получилось кривовато, видно обе руки у меня левые unknown : 
Фото

Обжариваем наши чебуреки на небольшом огне. Я много масла не лью. Получилось у меня 14 вот таких чебуречков: 
Фото

Угощайтесь, дорогие. Drinks or Beer Приятного аппетита!
Рубрики:  kulinaria

Вяленое мясо по-домашнему

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленое мясо по-домашнему

Вяленое мясо по-домашнему

 

 

Приготовленное по этому рецепту вяленое мясо по-домашнему получается мягким с потрясающим вкусом.

Вяленое мясо по-домашнему. Рецепт приготовления  вяленого мяса по-домашнему

Читать далее...

туника

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения elenov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


САЛАТ "ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩИЦА".

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩИЦА".

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

 

 



Дорогие мои форумчане!Делюсь с вами ещё одним простым салатиком,хотелось прилепить ему какое-нибудь название,а то как то неинтересно совсем без названия Embarassed Вот и получилось что как раз под этот салат у меня возникла идея сплести корзиночку из сыра сулугуни 

Технология точно такая же как вот здесь,только я ещё заплела в косу ручку и закрепила по бокам 
http://forum.say7.info/topic15060.html 
А назвала так потому что эту корзиночку можно по разному наполнить и украсить множество салатов и закусок Yahoo! Изначальная задумка - розочки из моркови,так как в этом салатике присутствует морковь,а можно и из свеклы,тогда будет разноцветный букет и корзиночку можно использовать например для винегрета - выложить его горкой и им же наполнить корзиночку,а затем нарезать полосочками свеклу и морковь и сделать розочки - будет очень красиво good2Ещё один вариант к грибным салатам - разложить по верху корзиночки грибочки и водрузить в центре салата.Вот тут я это показала 
http://forum.say7.info/topic22034.html 
И ещё один вариант,который мне пришёл в голову я не изобразила,но думаю что это тоже будет очень интересно Embarassed Наташа-Апполинария выставляла закуску "Вишенки-черешенки"http://forum.say7.info/topic14427.html ,так вот можно наполнить корзиночку любой из этих намазок или даже послойно,а сверху сделать ягодки,разложить их и по тарелочке и получится такая композиция - в центре тарелки корзинка,а вокруг неё как бы на столе выпавшие из корзинки ягодки. wacko1 Ой..ну я и нафантазировала girl_haha girl_haha girl_haha 
Пора к салатику приступить girl_claping 
Для одной пропорции(нам хватило на троих) берём: 
1 средняя отварная морковь 
1 яйцо варёное 
1 средняя луковица(синяя),если сильно термоядерная ошпарить кипятком 
150 г куриного филе мелко порезанного 
50 г твёрдого сыра(трём на средней тёрке) 
зелень укропа в любом количестве по желанию(я брала половину пучка),измельчаем 
густой майонез. 
Смешиваем все ингридиенты и заправляем майонезом.Салатик этот не текучий,я много раз наполняла им тарталетки,а теперь и идея с корзиночкой пришла.Корзинка не размокнет - за это можете быть спокойны.У меня салат слопали,корзинку жалко было,но потом сынок спросил"Мама,а что кушать"Я ему сказала что корзинку с салатом girl_claping Принёс пустую тарелкуgirl_haha girl_haha girl_haha 
Вот такая у меня полезная вещичка получилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! 



Угощайтесь!!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Рубрики:  kulinaria

Зельц домашний

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зельц домашний

Закуски Зельц домашний

Состав:

 
  • Рецепт:

    Варят 1,5 — 2 часа. За 30 минут до конца варки добавляют овощи и соль.
    Печень ошпари вают Вое мясные продукты нарезают кубиками или ломтиками, заправляют специями, добавляют измельчен ный чеснок.
    Массу заворачивают в пергамент или сал фетку, придавая форму батона. Варят в воде 1 час и охлаждают сутки под тяжелым прессом.

    Готовый домашний зельц освобождают от бумаги или ткани, нарезают тонкими ломтиками и подают с овощным гарниром.

      Для приготовления домашнего зельца необходимо обработанные сердце, голову промывают, заливают горячей водой и варят при слабом кипении. Периодически снимают жир.
Рубрики:  kulinaria

учимся вязать

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения elenov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Шарф спицами

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Тихонова_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф спицами


Воздушное печенье "Мидии"

Воскресенье, 02 Сентября 2012 г. 20:27 + в цитатник
Это цитата сообщения boirina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушное печенье "Мидии"

Совершенно замечательное печенье для тех кто любит похрустеть! 
Оригинальный и простой рецепт. Готовится и поедается в миг )))))

 


Рецепт увидела здесь, но потом пошла по ссылке на "Кулину". Там рецепт на полную порция и с пошаговыми фото.   

зеленым курсивом мои комментарии
Упаковка слоеного теста (400 г) бездрожжевого (у меня ушло 250 гр.)
3 белка
1 стакан сахар 
ванилин
сахарная пудра (посыпать не стала, безе и так сладкое)

Духовку нагреть на 160 градусов, противень застелить пергаментом, смазать тонким слоем сливочного масла.
Белок взбить в крепкое и очень густое безе постепенно всыпая сахар и ванильный сахар.
Тесто раскатать на посыпанном мукой столе так, чтобы оно практически просвечивалось, небольшим стаканчиком вырезать кружки, в середину положить по пол чайной ложки безе, края защипнуть (сформовать что то вроде вареника), уложить печенья на противень, выпекать 35-40 минут до золотистого цвета, во время выпечки духовку не открывать, печенья должны раскрыться как мидии, безе должно стать золотистого цвета. Готовые печенья посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита! 

http://solnishqo.blogspot.com/2011/10/blog-post_23.html#more


Украшения с элементами макраме

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Tawa_Saenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения с элементами макраме

http://www.etsy.com/people/ss10001
1084 (570x488, 70Kb)
Читать далее...

Дуплет 122

Суббота, 01 Сентября 2012 г. 11:48 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дуплет 122

image host
Читать далее...


Поиск сообщений в gitana_lankauskaite
Страницы: 597 ... 460 459 [458] 457 456 ..
.. 1 Календарь