-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в gitana_lankauskaite

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 49) Кулинарная_книга_Березки Поварская_курилка Царство_Кулинарии Рецепты_домохозяек _Япония_ Домашняя_Мастерская Кофейный_домик Чайный_мир Live_Memory Приготовим МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Домашнее_мыло Булошная Результаты_диеты вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Вязание_крючком Прикольные_футболки Всем_Вкусно _В_И_Н_Т_А_Ж_ БУДЬ_ЗДОРОВ Лучшие_рецепты_интернета КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Сообщество_Творческих_Людей ХоЧуНиМаГУ Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья Ногтевой_дизайн Бисероплет Вкусно_Быстро_Недорого Ш_О_К_О_Л_А_Д Decor_Rospis Gala-Feya_and_Photoshop Geo_club hand_made Ресторанъ Школа_кулинара Суши_для_всех Treasure_Chest Рецепты_приготовления Вяжем_вместе ЯРМАРКА_РУКОДЕЛИЯ Мировая_Кулинария О_Самом_Интересном Искусство_звука OSINKA_CLUB
Читатель сообществ (Всего в списке: 11) design_club Мир_мультяшек Ссылочки_малятам Вязание_крючком Прикольные_футболки Дизайны_дневничков Умелые_ручки eau_de_source Fashion_TIME_JM kulinarnichaem О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.01.2010
Записей: 12130
Комментариев: 726
Написано: 13169


Свадебный закусочный торт. Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море тортов

Среда, 27 Июня 2012 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения кузьмина_людмила [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свадебный закусочный торт. Как сделать розы из ветчины и колбасы. Мастер-класс и море тортов

http://www.liveinternet.ru/community/4260842/post225754977/

P1050877 - kópia (700x525, 236Kb)

krstinova_25 (700x525, 149Kb)

P1050924 - kópia (700x524, 280Kb)

chleba_0 (700x522, 255Kb)

DSCF4069 (700x525, 208Kb) 


Вязаные изделия для детей-шортики,сарафан,жакет

Среда, 27 Июня 2012 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Леленька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные изделия для детей-шортики,сарафан,жакет



1.
000026 (567x700, 110Kb)

2.
000028 (567x700, 87Kb)

3.
000030 (567x700, 93Kb)

4.
000032 (567x700, 92Kb)

Татарское национальное блюдо "урама"

Среда, 27 Июня 2012 г. 00:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Татарское национальное блюдо "урама"

Татарское национальное блюдо "урама"
17c2633ccf5282b07037e7c4ecef41e9 (597x448, 48Kb)
Татарское национальное блюдо "урама"

Разбить яйца, добавить сахарный песок, соль по вкусу, чайную соду гашеную уксусом и все тщательно перемешать до исчезновения крупинок сахара. Всыпать муку и замесить крутое тесто, закрыть салфеткой и дать постоять 30 минут. Это тесто разделить на небольшие шарики и раскатать толщиной 1,5-2 мм и нарезать пласт шириной 3-4 см. Навернуть полоску на конец деревянной палочки и опустить вместе с палочкой в кипящее масло придерживая другой. Во время жаренья вращать палку, постепенно освобождая ее от теста. Оставшиеся в масле спиральки (урама) жарить, пока не зарумянятся. Дать спиралькам остыть, потом можно обсыпать сахарной пудрой или сделать сироп из меда и сахара. В кипящий сироп окунуть ураму и выну в ее положить на дуршлаг, для того чтобы стекла лишний сироп. Готовые спиральки выложить на поднос придавая форму пирамиды. Приятного аппетита!!!! ( на фото расчет на 6 яиц)
Читать далее...

Куриные грудке в беконе

Среда, 27 Июня 2012 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные грудке в беконе

от kalina
Куриные грудке в беконе

Пока еще полуфабрикат

В готовом виде:
Филе куринные грудки, режем не поперек, а вдоль.
Мысленно грудку надо поставить как бы на ребро и резать. Я так подробно, что бы не намельчили. С одной получается где-то три-четыре кусочка. Отбиваем, нормально так отбиваем. Чуть-чуть присаливаем. Берем мягкий плавленный сыр. Не надо брать дорогой: Хохланд, Виола, Президент. Будьте проще. Сырок Дружба. Но мягкий, в коробочке. Намазываем сырок, как масло на хлеб. По самому краю дорожкой кладем начинку, что есть в доме: от соленых огурцов или притушенных грибов до всякий разных овощей, в данном случае 2-3 полосочки болгарского перца. Заворачиваем рулетик. Оборачиваем самым дорогим продуктом: ленточкой сырокопченной свинной грудинки. Брать грудинку надо в вакуумной упаковке. Как они её так тонюсенько режут -- не знаю. Завернули, положили в то, в чем печь будете. И при 180 градусах - 50-55мин. Будет образовываться сок, пару раз полейте.
Вкусно
Рубрики:  kulinaria

десерт- косичка

Среда, 27 Июня 2012 г. 00:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

десерт- косичка

от Марина

десерт- косичка

тесто -слоеное, сливки -взбитые, ягоды- любые :)
Можно из кампота, НО только дать стечь всей воде....

По-моему, не стыдно на стол поставить :)

1.
d2964314d216 (700x525, 92Kb)

2.
275312040823 (640x480, 32Kb)

3.
3b93793017bc (640x480, 52Kb)

4.
5fb49c0b8b98 (700x525, 86Kb)

Батончики из сухофруктов. Мастер-класс

Среда, 27 Июня 2012 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Батончики из сухофруктов. Мастер-класс

00064564 (500x400, 56Kb)
http://www.supersadovnik.ru/masterclass.aspx?id=706

БАКЛАЖАНОВЫЙ СЭНДВИЧ

Среда, 27 Июня 2012 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНОВЫЙ СЭНДВИЧ

БАКЛАЖАНОВЫЙ СЭНДВИЧ




слова автора:

1шт. баклажан
1 шт.помидор
3 ст.л. тертого сыра
3 веточки укропа
1 веточка райхона
1 зубчик чеснока
2-3 ст.л. майонеза

растительное масло
уксус
соль

Баклажаны порезать кружочками, обжарить в масле или смазать маслом и испечь в духовке. Выложить на блюдо, посолить. Порезать помидоры кружочками, положить к баклажанам, и все сбрызнуть слегка ускусом. Тертый сыр соединить с измельченной зеленью и чесноком, перемешать с майонезом. Собрать сэндвичи. Баклажан-начинка-помидор-начинка-биклажан. Очень быстренькая закусочка....
http://lanzalena.livejournal.com/22473.html#cutid1

"Пляцок «Дві долі»"

Среда, 27 Июня 2012 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  desert

Журнал - салфетки и пледы

Среда, 27 Июня 2012 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнал - салфетки и пледы

http://alleta.gallery.ru/watch?a=bpsv-h9Bc

Читать далее...

Пасхальный барашек с рыбой

Среда, 27 Июня 2012 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный барашек с рыбой

Пасхальный барашек с рыбой



29.03.2012 | Автор: Irina







Совсем немного времени осталось до самого любимого, самого почитаемого и самого главного православного праздника Пасхи. Что же поставить на пасхальный стол кроме традиционных крашеных яиц и куличей? Раньше к этому светлому дню обязательно готовили и пасхальных барашков, символизирующих жертвенную гибель Иисуса Христа во искупление грехов человечества. Традиционно барашков пекли из сладкого теста или лепили из масла, но почему бы не приготовить его с рыбной начинкой? Подать такого барашка можно и в качестве горячего блюда, и в качестве пирога. Попробуйте!






СОСТАВ:


Для рецепта вам понадобится:


Для теста: (стакан = 250 мл)


¼ стакана воды



¾ стакана молока


1 чайная ложка сухих дрожжей


1 чайная ложка сахара


1 чайная ложка соли


около 2 стаканов муки


5 столовых ложек растительного масла


Для начинки:


500 г рыбного филе


пучок зелени укропа



2 столовые ложки тертого сыра


соль


перец


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


В воду добавьте сухие дрожжи, сахар и 1 — 2 чайные ложки муки. Размешайте до однородного жидкого теста без комков и оставьте в тепле на 15 – 20 минут. За это время дрожжи, почувствовав сахар, проснутся, и на поверхности появится пенная шапочка. Если этого не произойдет, дрожжи следует заменить.


В просторную миску просейте муку, добавьте соль и перемешайте.


В центре мучной горки сделайте лунку и влейте дрожжевую смесь и молоко.


Подсыпая муку с краев в центр, замесите тесто средней консистенции (не очень крутое). При необходимости добавьте немного воды или муки. Замешанное тесто хорошенько вымесите.


В процессе вымешивания добавляйте малыми порциями растительное масло.



В результате у вас должно получиться гладкое эластичное тесто, которое не липнет ни к разделочной доске, ни к рукам.


Вымешанное тесто накройте пленкой или полотенчиком и оставьте в тепле до удвоения в объеме.


Подошедшее тесто хорошенько обомните и дайте подняться во второй раз.


Вторично подошедшее тесто еще раз обомните, отделите небольшую часть для головы и ножек барашка, а остальное раскатайте в прямоугольник размером 30 на 45 см.


Рыбное филе тонко нарежьте и разложите на раскатанное тесто, оставив 5 – 7 см от верхней кромки без начинки.


Рыбу посолите – поперчите, посыпьте мелко нарубленной зеленью укропа и натертым сыром.



Тесто с начинкой сверните по длинному краю в рулет.



Аккуратно нарежьте рулет на кусочки толщиной 2.5 – 3 см. У меня их получилось ровно 16.




Из нарезанных кусочков сложите тело барашка. Для более плотного сцепления теста смазывайте кусочки рулета водой.


Из остатков сформируйте голову, ухо и ножки. Каждую деталь смажьте водой и прикрепите к телу барашка.



Готового барашка накройте пленкой и оставьте на 20 – 30 минут для расстойки.


Выпекайте при 180 – 200 С до зарумянивания и готовности рыбы (около 20 – 30 минут).


Сразу же после выпечки смажьте барашка сливочным маслом.


Светлой вам Пасхи!


Видеорецепт на сайте
http://pechemdoma.ru/pasxalnyj-barashek-s-ryboj.html#more-670

Торт "Панчо" супер-банановый

Среда, 27 Июня 2012 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Панчо" супер-банановый

http://kulinariya123.blogspot.com/
0edc61f356ec (450x628, 50Kb)

Без заголовка

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_87590174_large_1 (640x368, 82Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_e11ac9454395_cr (352x554, 25Kb)

Читать далее...

Вязаные салфетки , шикарные старинные прошвы

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 23:19 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные салфетки , шикарные старинные прошвы .


image hostimage host

image hostimage host
Читать далее...

Вяжем на лето крючком

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем на лето крючком .


image hostimage host
Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения danagri [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

3925116_4450320_16 (400x503, 101Kb)

Читать далее...

Пуловер

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер



 


Crochet Lace 2003

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Crochet Lace 2003

image host
Читать далее...

РАБОТЫ ЕЛЕНЫ САВИНОЙ!!!

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 15:50 + в цитатник
Это цитата сообщения natulechka72 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РАБОТЫ ЕЛЕНЫ САВИНОЙ!!!

1340444400_88578302_1340384225_getImageCAHSRURR (360x480, 50Kb)

Читать далее...

Diana idees mailles №65 2003

Воскресенье, 24 Июня 2012 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Diana idees mailles №65 2003

image host
Читать далее...


Поиск сообщений в gitana_lankauskaite
Страницы: 597 ... 432 431 [430] 429 428 ..
.. 1 Календарь